Перейти к содержимому
Uglyhot

Решил перейти на сторону зла, и мой опыт от игры в коопе на Каге.

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Только что, Mertvaya_Hvatka сказал:

дорогие мои зеленые, надо, блин, соотносить кооп и рандом. В коопе рейты такие, что они настроены на игру на лоулевелах. А уж чтобы обычный "зеленый" не смог фармить на прем-технике, я вообще хз, что он должен такое вытворять. Хватит разводить хейт на пустом месте. 

Не припомню дохода в коопе даже при преме и на преме. Кутузов точно в коопе в минуса уходил. Почему? - это загадка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 429
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 515 публикаций
6 082 боя
1 час назад, CruzBro сказал:

А за что вам давать фарм? За заход в бой?

В коопе всё примерно в 2 раза меньше, а затраты те же.

Раньше был рандомный коэффициент 0.5-0.2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
9 326 боёв
Только что, VasML сказал:

Не припомню дохода в коопе даже при преме и на преме. Кутузов точно в коопе в минуса уходил. Почему? - это загадка.

потому что обслуживание там стоит столько же, сколько и везде. А рейты по фарму нижайшие. Отсюда вычитаем и получаем минус. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 095 публикаций
23 773 боя

Вы что то путаете. На Кутузове вы не играли в коопе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
1 минуту назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

потому что обслуживание там стоит столько же, сколько и везде. А рейты по фарму нижайшие. Отсюда вычитаем и получаем минус. 

Точно. Кооп не предназначен для фарма. На мой взгляд: Пристрелять пушку, привыкнуть к маневру ну и т.д. А фармить там или опыт набивать - беда. Хотя кто то посчитал, что качать там быстрее, чем в рандоме. Бои короче и в сумме по итогу время/полученный опыт чуть ли не обгоняешь рандом. Сам не пробовал такой подход. Но почему и нет?

Только что, Linegiv63 сказал:

Вы что то путаете. На Кутузове вы не играли в коопе.

Ну значит на чем то другом. Молотов или Перт. Не веду дневник боев. Прости. Если еще что найдешь - сообщи всенепременно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
9 326 боёв

Точно. Кооп не предназначен для фарма. На мой взгляд: Пристрелять пушку, привыкнуть к маневру ну и т.д. А фармить там или опыт набивать - беда. Хотя кто то посчитал, что качать там быстрее, чем в рандоме. Бои короче и в сумме по итогу время/полученный опыт чуть ли не обгоняешь рандом. Сам не пробовал такой подход. Но почему и нет?

интересный прикидыватель. По сути полный бред по "быстрой" прокачке. Интересно, кто такой так посчитал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

интересный прикидыватель. По сути полный бред по "быстрой" прокачке. Интересно, кто такой так посчитал?

С год назад было где то в ютубе. Но математика была прям вся разложена. Красиво так выглядело. Даже верилось минут 5 в это. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
9 326 боёв

С год назад было где то в ютубе. Но математика была прям вся разложена. Красиво так выглядело. Даже верилось минут 5 в это. 

ну как бы там не выглядела математика, вся эта прокачка в коопе это бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
13 095 публикаций
23 773 боя

Ну значит на чем то другом. Молотов или Перт. Не веду дневник боев. Прости. Если еще что найдешь - сообщи всенепременно. 

Люблю точность, а не пустые слова. На Молотове вы тоже не играли в коопе, а на Перте 1 бой и 111 к урона, точно в большом плюсе были. Так что вы гражданин соврамши.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Люблю точность, а не пустые слова. На Молотове вы тоже не играли в коопе, а на Перте 1 бой и 111 к урона, точно в большом плюсе были. Так что вы гражданин соврамши.

Читаем выше... Не веду дневник. Но спасибо, что покопался. Всегда радует такая дотошность. Молодец. И с чего ты взял, что у меня один аккаунт? Наивный.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
13 095 публикаций
23 773 боя

Читаем выше... Не веду дневник. Но спасибо, что покопался. Всегда радует такая дотошность. Молодец. И с чего ты взял, что у меня один аккаунт? Наивный.

ну так посмотри свою блин стату, прежде чем бросаться словами и не выглядеть как балаболка. Давай ещё что придумай, на оба акка купил Кутуза и выиграл Перт, ага:Smile_teethhappy:

ну как бы там не выглядела математика, вся эта прокачка в коопе это бред

Прокачка в коопе не совсем бред. В коопе удобно вывести в топ корабль низкого и среднего уровня. Начиная с 8 лучше туда уже не лезть, могут быть дикие минуса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

ну так посмотри свою блин стату, прежде чем бросаться словами и не выглядеть как балаболка. Давай ещё что придумай, на оба акка купил Кутуза и выиграл Перт, ага:Smile_teethhappy:

А больше премов нет? Все кончились? Ограниченность отключи и уймись. Ибо практически любой ЛФ всегда уводит тему в сторону. Это тут такой обычай. Знакомо и не интересно. Прояви смекалку, не утруждай себя ответом. Если сможешь. В чем я сильно сомневаюсь.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
13 095 публикаций
23 773 боя

А больше премов нет? Все кончились? Ограниченность отключи и уймись. Ибо практически любой ЛФ всегда уводит тему в сторону. Это тут такой обычай. Знакомо и не интересно. Прояви смекалку, не утруждай себя ответом. Если сможешь. В чем я сильно сомневаюсь.

Ты врёшь что уходил в коопе в минус на преме , вот что я хочу тебе донести.  Если конечно тебя сразу не завалили или ты был афк или набил 10 к. Балаболить как ты много ума не надо, а вот с доказательствами своих слов у тебя шиш. Я на простых там фармлю, а он видите ли на премах в минус, Купи свиную голову на рынке  и ей мозги пудри. врунишка :Smile_teethhappy:

Хех, ещё и агрессивный какой, нет что бы сознаться....

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Ты врёшь что уходил в коопе в минус на преме , вот что я хочу тебе донести.  Если конечно тебя сразу не завалили или ты был афк или набил 10 к. Балаболить как ты много ума не надо, а вот с доказательствами своих слов у тебя шиш. Я на простых там фармлю, а он видите ли на премах в минус, Купи свиную голову на рынке  и ей мозги пудри. врунишка :Smile_teethhappy:

Хех, ещё и агрессивный какой, нет что бы сознаться....

Рукалицо.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
13 095 публикаций
23 773 боя

Рукалицо.... 

Я и про то, уже ржать над тобой устал.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Я и про то, уже ржать над тобой устал.:Smile_teethhappy:

Отдохни. Тебе об этом выше написали. Но видно ты не читатель. Тема с тобой закрыта. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
13 095 публикаций
23 773 боя
2 часа назад, VasML сказал:

Отдохни. Тебе об этом выше написали. Но видно ты не читатель. Тема с тобой закрыта. 

Кто мне что написал, родной? Ладно, живи:Smile_Default:

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Как у вас тут интересно:Smile_popcorn:

На обычный вопрос уже четверо схлестнулись.

Вам в самом деле делать нечего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 429
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 515 публикаций
6 082 боя
1 час назад, Kranmer сказал:

Я не сказал фармить горы серебра, просто быть в плюсе. Банально что бы удержать покупателя, а не распугивать.

Ну и да, такой большой статист, а всё фармить хочешь. Я уже от прем аккаунта отказался, потому что серебро девать некуда, да и опыт не сильно нужен.

Почему бы не сделать ботоводам дырку для прокачки и фарма, действительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
1 минуту назад, Quetzalkoatl сказал:

Почему бы не сделать ботоводам дырку для прокачки и фарма, действительно.

Почему бы не банить ботоводов, вместо отпугивания клиентов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.