Перейти к содержимому
Uglyhot

Решил перейти на сторону зла, и мой опыт от игры в коопе на Каге.

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 848 боёв
1 минуту назад, Saferprim сказал:

Я последний раз в коопе выходил на белфасте, когда при первой продаже осенью,  когда нужно было 10 побед для ускоренной прокачки кэпа сделать, и не помню чтобы бои с минусом были, а тут просто удивился. Проверять кагу в рандоме я конечно же не буду,  да и сайпан тоже, на него у меня кэпа лишнего нет да и переучивать тоже не хочу. 

Сайпан прем , на него кэп без переучки сажается жи 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
2 минуты назад, CruzBro сказал:

Убрать расходы в коопе к примеру? Ну как вариант вполне.

Только у прем техники если.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 803 боя

а про ботов если кто  гдето в час ночи к ним на 8-10 заглянет и победит то он безоговорочно крут:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 360 боёв
Только что, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Сайпан прем , на него кэп без переучки сажается жи 

Да я перепутал, перки под авик сбрасывать.  У меня ни одного боя в рандоме на авиках нет по моему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, uvz520 сказал:

а чтоб его в моей команде не было в случайных боях пусть на ботах лутше качается

и напомню что прем он какбы и прем что если хоть както шевелится хоть с какойто эффективностью то минуса это ка кто не правильно

Прем даёт бонус к фарму, но если не фармить, какая может быть эффективность према?

Прем не даёт серебро за заход в бой. 

П.с. Ну а если дадут фармить в коопе, я первый в очереди на фарм:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

В трен. комнате снимают серебро только за ремку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
1 минуту назад, CruzBro сказал:

Зачем? Нет, ну правда, всё что надо выкачано давно уже, что не надо выкачается само, когда лень отступит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, Kranmer сказал:

Только у прем техники если.

А тут уже не катит.  Или всем, или никому :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
1 час назад, Saferprim сказал:

Что то меня вчера накрыло, решил наконец немного переступить линию добра и зла и выкатил Кагу, ну которую купил еще в первые день ее продаж. Решил поучиться альту на ястребах, ну понятное дело я же не совсем зверь, чтобы сокамандников подставлять  и поехал в кооп. Ну оставим без внимания мои успехи, был в среднем в середине по опыту,   в одном бою который слили ботам, был превый :Smile_trollface:, торпы и бобры по альу в принципе по ботам смог,  в альт атаку ястребами смог меньше, ну да ладно. Почему я вообще это пишу, да потому что все бои были в минус, да ремка голодовая, да не было флажков,  но простите играя на премиум аккаунте и премиум корабле одновременно уходить в минус  даже в кооперативе,  это уже за гранью стены плача в Иерусалиме.  Те игорек два раза занес, за премаакккаунт, за корабль, ну еще и за бой заплати. Вы как считаете это норм?  В рандоме я так понимаю вообще бы долги бы ушел.

ну не знаю,при ваших условиях,только на ентерпрайзе(не умея в авики) в коопе в минусе не был.....ессно в рандом ни ни

Изменено пользователем anonym_Myj2rIhc0hCW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Только что, CruzBro сказал:

А тут уже не катит.  Или всем, или никому :Smile_sceptic:

Капитализмъ-с. Счастливый покупатель - вернувшийся покупатель. А благотворительность опциональна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Зачем? Нет, ну правда, всё что надо выкачано давно уже, что не надо выкачается само, когда лень отступит.

1 Новые ветки никто не отменял.

2 я ещё сам даже франков не докачал. 

3 не все такие, у кого есть тонны серебра.

4. Ну и жадность, лишнее серебро никогда не будет лишним.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
23 минуты назад, Kranmer сказал:

За донат. В данном случае автор прав, на прем корабле, с прем аккаунтом он должен быть в плюсе если сделал хоть что-то в бою. Даже в коопе.

Это похоже на прокладку от ботоводов. Давать серебро просто за выход в бой в где бы ни было - это поощрядь афк и ботоводов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Капитализмъ-с. Счастливый покупатель - вернувшийся покупатель. А благотворительность опциональна.

Я был бы рад куда больше, если с прем кораблями продавали ядерный чемоданчик или красную кнопку.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Только что, _arturiwe_ сказал:

Это похоже на прокладку от ботоводов. Давать серебро просто за выход в бой в где бы ни было - это поощрядь афк и ботоводов. 

Э нет. Я же написал - сделал хоть что-то. АФК в минус без вариантов, а ботоводство это из другой области.

2 минуты назад, CruzBro сказал:

1 Новые ветки никто не отменял.

2 я ещё сам даже франков не докачал.

3 не все такие, у кого есть тонны серебра.

4. Ну и жадность, лишнее серебро никогда не будет лишним.

Ну ок. Хотя я во франках ничего не вижу, но может для всяких турниров и нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 803 боя
1 минуту назад, _arturiwe_ сказал:

это конечно да но "0" решает вопрос с ботоводством

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
13 095 публикаций
23 777 боёв
Только что, CruzBro сказал:

Прем даёт бонус к фарму, но если не фармить, какая может быть эффективность према?

Прем не даёт серебро за заход в бой. 

Фармить без према ( ну так., немного) в коопе можно, но не на всех кораблях и не на высоких левелах. Лучше всего там играть на крейсерах. Эсминцев боты неистово и фанатично фокусят. А линкоры часто просто не успевают набить дамажку, боты заканчиваются. Лично я в минус уходил только на линкоре 9 уровня. Про авиашлюпки не в курсе.

shot-17.06.14_09.59.41-0739.jpg

shot-17.06.05_00.20.29-0129.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 095 боёв

Дорогие мои 1% фиолетовые  друзья и примкнувшие к ним 10% бирюзовые,  я конечно понимаю, что в отсутствии тех кто вам почесал бы ваш ЧСВ, вы сами ищете в какой бы теме потереться, но экономика игры должна   настраивается не под ваши достижения,  а под алехана, который в том числе играет и в кооперативе,  и готов за это заносить, но при этом не чувствовать что он попал на распродажу в Габрово.

Я "зеленый" и я еще не совсем смог в "Кагу", но даже я в плюсе.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
56 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

слушай, ну это диагноз) если ты агришься уже на само появление меня в теме))) не хочешь к врачу сходить?)

Не хочет. Он ЛФ (Лидер Флуда). А про экономику очень просто. В КООПе действительно в разы меньше доходность. Ну может не в разы, но точно значимо меньше. Так что не парься, Тренируй АЛЬТ и Го в рандом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Дорогие мои 1% фиолетовые  друзья и примкнувшие к ним 10% бирюзовые,  я конечно понимаю, что в отсутствии тех кто вам почесал бы ваш ЧСВ, вы сами ищете в какой бы теме потереться, но экономика игры должна   настраивается не под ваши достижения,  а под алехана, который в том числе играет и в кооперативе,  и готов за это заносить, но при этом не чувствовать что он попал на распродажу в Габрово.

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
9 326 боёв

дорогие мои зеленые, надо, блин, соотносить кооп и рандом. В коопе рейты такие, что они настроены на игру на лоулевелах. А уж чтобы обычный "зеленый" не смог фармить на прем-технике, я вообще хз, что он должен такое вытворять. Хватит разводить хейт на пустом месте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.