1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 21 848 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 28 июн 2017, 07:12:35 1 минуту назад, Saferprim сказал: Я последний раз в коопе выходил на белфасте, когда при первой продаже осенью, когда нужно было 10 побед для ускоренной прокачки кэпа сделать, и не помню чтобы бои с минусом были, а тут просто удивился. Проверять кагу в рандоме я конечно же не буду, да и сайпан тоже, на него у меня кэпа лишнего нет да и переучивать тоже не хочу. Сайпан прем , на него кэп без переучки сажается жи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 28 июн 2017, 07:13:01 2 минуты назад, CruzBro сказал: Убрать расходы в коопе к примеру? Ну как вариант вполне. Только у прем техники если. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 15 803 боя Жалоба #43 Опубликовано: 28 июн 2017, 07:13:48 а про ботов если кто гдето в час ночи к ним на 8-10 заглянет и победит то он безоговорочно крут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 153 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 360 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 28 июн 2017, 07:14:09 Только что, B_O_N_D_A_G_E сказал: Сайпан прем , на него кэп без переучки сажается жи Да я перепутал, перки под авик сбрасывать. У меня ни одного боя в рандоме на авиках нет по моему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #45 Опубликовано: 28 июн 2017, 07:14:34 Только что, uvz520 сказал: а чтоб его в моей команде не было в случайных боях пусть на ботах лутше качается и напомню что прем он какбы и прем что если хоть както шевелится хоть с какойто эффективностью то минуса это ка кто не правильно Прем даёт бонус к фарму, но если не фармить, какая может быть эффективность према? Прем не даёт серебро за заход в бой. П.с. Ну а если дадут фармить в коопе, я первый в очереди на фарм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
803 [26RUS] vovsan_15 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 304 публикации 27 777 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 28 июн 2017, 07:15:47 В трен. комнате снимают серебро только за ремку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 28 июн 2017, 07:16:17 1 минуту назад, CruzBro сказал: П.с. Ну а если дадут фармить в коопе, я первый в очереди на фарм Зачем? Нет, ну правда, всё что надо выкачано давно уже, что не надо выкачается само, когда лень отступит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #48 Опубликовано: 28 июн 2017, 07:16:36 Только что, Kranmer сказал: Только у прем техники если. А тут уже не катит. Или всем, или никому Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 431 anonym_Myj2rIhc0hCW Участник 1 156 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 28 июн 2017, 07:17:58 (изменено) 1 час назад, Saferprim сказал: Что то меня вчера накрыло, решил наконец немного переступить линию добра и зла и выкатил Кагу, ну которую купил еще в первые день ее продаж. Решил поучиться альту на ястребах, ну понятное дело я же не совсем зверь, чтобы сокамандников подставлять и поехал в кооп. Ну оставим без внимания мои успехи, был в среднем в середине по опыту, в одном бою который слили ботам, был превый , торпы и бобры по альу в принципе по ботам смог, в альт атаку ястребами смог меньше, ну да ладно. Почему я вообще это пишу, да потому что все бои были в минус, да ремка голодовая, да не было флажков, но простите играя на премиум аккаунте и премиум корабле одновременно уходить в минус даже в кооперативе, это уже за гранью стены плача в Иерусалиме. Те игорек два раза занес, за премаакккаунт, за корабль, ну еще и за бой заплати. Вы как считаете это норм? В рандоме я так понимаю вообще бы долги бы ушел. ну не знаю,при ваших условиях,только на ентерпрайзе(не умея в авики) в коопе в минусе не был.....ессно в рандом ни ни Изменено 28 июн 2017, 07:19:10 пользователем anonym_Myj2rIhc0hCW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 28 июн 2017, 07:18:18 Только что, CruzBro сказал: А тут уже не катит. Или всем, или никому Капитализмъ-с. Счастливый покупатель - вернувшийся покупатель. А благотворительность опциональна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #51 Опубликовано: 28 июн 2017, 07:18:42 (изменено) Только что, Kranmer сказал: Зачем? Нет, ну правда, всё что надо выкачано давно уже, что не надо выкачается само, когда лень отступит. 1 Новые ветки никто не отменял. 2 я ещё сам даже франков не докачал. 3 не все такие, у кого есть тонны серебра. 4. Ну и жадность, лишнее серебро никогда не будет лишним. Изменено 28 июн 2017, 07:20:06 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 908 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #52 Опубликовано: 28 июн 2017, 07:19:36 23 минуты назад, Kranmer сказал: За донат. В данном случае автор прав, на прем корабле, с прем аккаунтом он должен быть в плюсе если сделал хоть что-то в бою. Даже в коопе. Это похоже на прокладку от ботоводов. Давать серебро просто за выход в бой в где бы ни было - это поощрядь афк и ботоводов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #53 Опубликовано: 28 июн 2017, 07:21:52 (изменено) Только что, Kranmer сказал: Капитализмъ-с. Счастливый покупатель - вернувшийся покупатель. А благотворительность опциональна. Я был бы рад куда больше, если с прем кораблями продавали ядерный чемоданчик или красную кнопку. Изменено 28 июн 2017, 07:22:55 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 28 июн 2017, 07:22:00 Только что, _arturiwe_ сказал: Это похоже на прокладку от ботоводов. Давать серебро просто за выход в бой в где бы ни было - это поощрядь афк и ботоводов. Э нет. Я же написал - сделал хоть что-то. АФК в минус без вариантов, а ботоводство это из другой области. 2 минуты назад, CruzBro сказал: 1 Новые ветки никто не отменял. 2 я ещё сам даже франков не докачал. 3 не все такие, у кого есть тонны серебра. 4. Ну и жадность, лишнее серебро никогда не будет лишним. Ну ок. Хотя я во франках ничего не вижу, но может для всяких турниров и нужны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 15 803 боя Жалоба #55 Опубликовано: 28 июн 2017, 07:22:28 1 минуту назад, _arturiwe_ сказал: Это похоже на прокладку от ботоводов. Давать серебро просто за выход в бой в где бы ни было - это поощрядь афк и ботоводов. это конечно да но "0" решает вопрос с ботоводством Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 787 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 095 публикаций 23 777 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 28 июн 2017, 07:38:45 Только что, CruzBro сказал: Прем даёт бонус к фарму, но если не фармить, какая может быть эффективность према? Прем не даёт серебро за заход в бой. П.с. Ну а если дадут фармить в коопе, я первый в очереди на фарм Фармить без према ( ну так., немного) в коопе можно, но не на всех кораблях и не на высоких левелах. Лучше всего там играть на крейсерах. Эсминцев боты неистово и фанатично фокусят. А линкоры часто просто не успевают набить дамажку, боты заканчиваются. Лично я в минус уходил только на линкоре 9 уровня. Про авиашлюпки не в курсе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 472 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 206 публикаций 11 095 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 28 июн 2017, 07:45:20 1 час назад, Saferprim сказал: Дорогие мои 1% фиолетовые друзья и примкнувшие к ним 10% бирюзовые, я конечно понимаю, что в отсутствии тех кто вам почесал бы ваш ЧСВ, вы сами ищете в какой бы теме потереться, но экономика игры должна настраивается не под ваши достижения, а под алехана, который в том числе играет и в кооперативе, и готов за это заносить, но при этом не чувствовать что он попал на распродажу в Габрово. Я "зеленый" и я еще не совсем смог в "Кагу", но даже я в плюсе..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 28 июн 2017, 07:57:01 56 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал: слушай, ну это диагноз) если ты агришься уже на само появление меня в теме))) не хочешь к врачу сходить?) Не хочет. Он ЛФ (Лидер Флуда). А про экономику очень просто. В КООПе действительно в разы меньше доходность. Ну может не в разы, но точно значимо меньше. Так что не парься, Тренируй АЛЬТ и Го в рандом) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 28 июн 2017, 07:59:01 1 час назад, Saferprim сказал: Дорогие мои 1% фиолетовые друзья и примкнувшие к ним 10% бирюзовые, я конечно понимаю, что в отсутствии тех кто вам почесал бы ваш ЧСВ, вы сами ищете в какой бы теме потереться, но экономика игры должна настраивается не под ваши достижения, а под алехана, который в том числе играет и в кооперативе, и готов за это заносить, но при этом не чувствовать что он попал на распродажу в Габрово. Согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Dreadpainter Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 9 326 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 28 июн 2017, 08:03:31 1 час назад, Saferprim сказал: Дорогие мои 1% фиолетовые друзья и примкнувшие к ним 10% бирюзовые, я конечно понимаю, что в отсутствии тех кто вам почесал бы ваш ЧСВ, вы сами ищете в какой бы теме потереться, но экономика игры должна настраивается не под ваши достижения, а под алехана, который в том числе играет и в кооперативе, и готов за это заносить, но при этом не чувствовать что он попал на распродажу в Габрово. дорогие мои зеленые, надо, блин, соотносить кооп и рандом. В коопе рейты такие, что они настроены на игру на лоулевелах. А уж чтобы обычный "зеленый" не смог фармить на прем-технике, я вообще хз, что он должен такое вытворять. Хватит разводить хейт на пустом месте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию