Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Фусо или Мексика в рангах? Что лучше?

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 531 публикация
9 минут назад, DiasIre сказал:

Опять же так про половину ЛК сказать можно, та же Норка часто так же играет. Это просто корабли со схожим стилем игры, но в остальном они очень разные.

Конечно можно, ведь они почти все сделаны по сбалансированной линейно-возвышенной схеме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
2 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Как считаете? Желательно объяснить почему 

Я пока не решил, что лучше. У Фусо больше башен и значит легче отстреливать эсминцев, плюс фугасный урон он вроде бы не так сильно получает, как Мексика. Скорость приятнее, Мексика совсем уже медленная.  Но Мексика вроде как прочнее да и компактнее, плюс ПВО лучше.

А по точности и баллистике как эти корабли отличаются?  Существенны ли эти различия? 

Капитаны у меня по 19 перков везде с 10-к, заточены в ПМК. Где ПМК реально лучше - на Фусо или Мексике? На Мексике вроде как поджигает лучше. Еще на Мескике Сигал, а это смена типа снаряда за 6 секунд, что полезно.  

Фусо всегда был есть и будет лучшим линкором на 6 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 333 боя

Любой из ЛК 6 уровня, при наличии рук, в рангах зайдет. Тут кактусов нет откровенных, все играбельны. Другое дело, на каком из них будет проще и эффективнее играть. Вот тут я думаю, что это будет Фусо. 

А так, нужно естественно смотреть, на каком корабле кэп более прокачан, ни в коем случае не катать стоковые корабли. Думаю не нужно объяснять, что условный Дюнкерк с 19-перковым кэпом будет иметь солидное преимущество перед стоковым Фусо с нулевым кэпом.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

6-й ур. это ур. лк(половина команды будет на лк),а где много лк там мало кр,а где мало кр и много лк там много ав и эм.Имхо Бавария против лк и ав с годной циркуляцией(она вроде даже чуть лучше мексики О_о) и калибром с безусловным пробитием будет ролять.Проблема лишь в эм - пмк поможет,но не сильно(хотя скорее почти НЕ поможет).Жаль у Баварии нет истребителя).

Мексика будет страдать от ав(частично),от лк с калибром 380+ и как исключение француз поджигатель.Против кр не особо,да и их будет мало.Эм-ам пучок 12 снарядов + не плохая маневренность.

Фусо будет дико страдать от ав,их будет много),от эм тоже(башни,маневренность,длинный корпус),от лк только от тех у кого большой калибр(но там имхо как повезет.

Так что не все так очевидно,хотя тем не менее фусо будет фаворитом этих рб в плане массовости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 333 боя
3 часа назад, Agelmaris сказал:

Фусо будет дико страдать от ав,их будет много),от эм тоже(башни,маневренность,длинный корпус)

Если есть перки на ПВО (БОП, УОП, РУОП), то не сказал бы что дико будет страдать. Конечно у Баварии ПВО лучше, но не думаю, что авиков будет очень много. А если их популяция будет большая, то народ быстро пересядет на Кливленды и авикам будет больно ))) . От эсминцев страдают все ЛК, и по сравнению с Баварией у Фусо на 4 ствола больше, поэтому тут ни о каком преимуществе немца речи быть не может. Хотя в целом, повторюсь, в умелых руках любой ЛК будет нормально играться. Что больше нравится, то и брать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
1 час назад, yarik36Bismarck сказал:

Если есть перки на ПВО (БОП, УОП, РУОП), то не сказал бы что дико будет страдать.

РУОП на Фусо практически бесполезен, вся сила его ПВО(довольно слабого в общем и целом) - в средней ауре, 25мм автоматах. А вот Бавария наоборот, там очень сильные для 6лвл универсалки.

Лично я попробую и то, и то - буду катать попеременно. Поглядим, что лучше зайдёт. Если будет много авиков, есть прокаченный Клив:cap_rambo:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.