Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Фусо или Мексика в рангах? Что лучше?

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 884 публикации

А Бавария, как вариант для рангов не рассматривается? (то же хотелось бы услышать мнение про нею, по сравнению с остальными ЛК на уровне)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Мексика самый утиль, она еле тащится, а в рангах это важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
6 минут назад, jonking_1 сказал:

А Бавария, как вариант для рангов не рассматривается? (то же хотелось бы услышать мнение про нею, по сравнению с остальными ЛК на уровне)

Как по мне так все ЛК на 6м уровне можно использовать, даже страдальца Уорспайта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
5 минут назад, elenina_lenochka сказал:

Подозреваю,что будет засилье дымовушек.

Дымы конечно же будут, но в меньших количествах, по сравнения с 7 сезоном. Линдер хорош, но не так эффективен ,как Фиджи. Максимально сильными, на мой взгляд, выглядят Мусту и Перт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[TAPAH]
Участник, Коллекционер
105 публикаций
12 576 боёв

Мутсу с 6 левелами с 19 перковым капитаном с Яматы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 065
[ODINS]
3 597 публикаций
14 393 боя
49 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Как считаете? Желательно объяснить почему 

Я пока не решил, что лучше. У Фусо больше башен и значит легче отстреливать эсминцев, плюс фугасный урон он вроде бы не так сильно получает, как Мексика. Скорость приятнее, Мексика совсем уже медленная.  Но Мексика вроде как прочнее да и компактнее, плюс ПВО лучше.

А по точности и баллистике как эти корабли отличаются?  Существенны ли эти различия? 

Капитаны у меня по 19 перков везде с 10-к, заточены в ПМК. Где ПМК реально лучше - на Фусо или Мексике? На Мексике вроде как поджигает лучше. Еще на Мескике Сигал, а это смена типа снаряда за 6 секунд, что полезно.  

Спорим что 19 перковый Варспайт будет не хуже обоих или Дюнкерк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
6 минут назад, Evisc сказал:

Мексика самый утиль, она еле тащится, а в рангах это важно.

Попробую угадать, ваш выбор Дюнкерк?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 065
[ODINS]
3 597 публикаций
14 393 боя
11 минуту назад, jonking_1 сказал:

Бавария очень хороша, если немцы зашли то Бавария это отличный выбор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, jonking_1 сказал:

Топовое ПВО при раскачке и топовая броня. Пока что не понятно, как пойдут ранги, На 6м нет явных аутсайдеров.У Баварии залп маловат(точность так себе), от рандома больно зависит.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
41 минуту назад, Ssupersvintuss сказал:

Ещё один минус Мексики - перезарядка в 35 секунд против стандартных 30сек. у Фусо.

Пользы от умения "отчаянный" больше. Важно , чтобы хватило очков , на усиление ПВО. Если есть планы играть в сезоне до победного. Нужно понимать, что капитаны авианосцев , с каждым рангом будут все сильнее и умнее.

Еще бы , я обратил внимание на ПТЗ. Эсминцев будет много.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
43 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Я пока не решил, что лучше. У Фусо больше башен и значит легче отстреливать эсминцев, плюс фугасный урон он вроде бы не так сильно получает, как Мексика. Скорость приятнее, Мексика совсем уже медленная.  Но Мексика вроде как прочнее да и компактнее, плюс ПВО лучше.

А по точности и баллистике как эти корабли отличаются?  Существенны ли эти различия? 

Капитаны у меня по 19 перков везде с 10-к, заточены в ПМК. Где ПМК реально лучше - на Фусо или Мексике? На Мексике вроде как поджигает лучше. Еще на Мескике Сигал, а это смена типа снаряда за 6 секунд, что полезно.  

Думаю для рангов лучше Мексика подойдет.В рангах стрелять не нужно будет на очень дальние расстояния,это не рандом...."боченок" Мексика маневренней,чем Фусо.И баллистика у него лучше.Сравните начальную скорость снарядов.А если еще и Стивен Сигал прокачан до 19 перков,то я бы взял Мексику.Но решать в любом случае вам,на каком у Вас лучше получается,тот и берите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 812 публикации
26 973 боя

ЛК - не нужны в количестве больше 1-2 на команду и на 6 лвлах это будет особо критично с их скоростями передвижения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
1 минуту назад, 13tucha сказал:

Думаю для рангов лучше Мексика подойдет.В рангах стрелять не нужно будет на очень дальние расстояния,это не рандом...."боченок" Мексика маневренней,чем Фусо.И баллистика у него лучше.Сравните начальную скорость снарядов.А если еще и Стивен Сигал прокачан до 19 перков,то я бы взял Мексику.Но решать в любом случае вам,на каком у Вас лучше получается,тот и берите.

Я попробую еще и на Аризоне с 19 перковым Сигалом,ну и Варспайт сейчас.после апа очень даже не плох...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
8 минут назад, CruzBro сказал:

Топовое ПВО при раскачке и топовая броня. Пока что не понятно, как пойдут ранги, На 6м нет явных аутсайдеров.У Баварии залп маловат(точность так себе), от рандома больно зависит.

Если ты прав ( я склоняюсь к этому ) , то крейсеров будет минимум. "Лендер" в основном. У которого нет фугасов. "Мексика" тут явно лучше выглядит.

1 минуту назад, Das_Humanist сказал:

ЛК - не нужны в количестве больше 1-2 на команду и на 6 лвлах это будет особо критично с их скоростями передвижения.

Тогда их нишу займут эсминцы.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций
12 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

Попробую угадать, ваш выбор Дюнкерк?:cap_hmm:

скорее всего да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Бой состоит из разных стадий и элементов. В каких-то моментах лучше Мексика, в каких-то Фузо. Всё дело в том, что выкатив корабль прийдётся пройти весь бой до конца. И далеко не всегда ваш выбор будет оптимально соответствовать ситуации. Не пытайтесь найти "панацею" от всего. Берите то, к чему больше лежат душа и руки, то на чём вы будете наиболее полезны для себя и команды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Видимо я один буду страдать на британце и "Шинономе" :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 398 боёв

Мексика 18.5 км дальность стрельбы без корректировщика, хм странно читать про малую дальность стрельбы, я понимаю, все у нас офигительные мастера и попадают в рынду с 20+ км.

Ещё забыли про лучше ПТЗ у Мексики среди 6 ур ЛК, что против эсминцев помогает неплохо.

Самое фиговое - это скорость.

Но думаю Бавария зайдёт немного лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 344
[JOLLY]
Участник
11 373 публикации
17 269 боёв
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

АРИЗОНА 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 176
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 383 публикации
2 минуты назад, Shtern_ сказал:

Но думаю Бавария зайдёт немного лучше.

Вот тоже стал думать про нее

Тем более 19-очковый кэп с Курфюрста в ПМК заточен, а на Баварии, помню, в рандоме ПМК неплохо помогало 

Только что, Sagittaris сказал:

АРИЗОНА 

а плохое ПВО не пугает? Или оно там не такое уже плохое? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.