Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои стартуют в пятницу!

В этой теме 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 705 боёв
Только что, dreameater_ сказал:

Я не разработчик, пожалуйста, не надо меня просить пилить High end content.

Но думаю как организатора турниров вас можно спросить : 

Вот часто вы собираете турниры на 10 ках и есть ли там большой ажиотаж . Ну чтобы хотя бы было больше тысячи заявок на участие ( хотя для рб это мало , очень мало ) ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 273 боя
Только что, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Вот часто вы собираете турниры на 10 ках и есть ли там большой ажиотаж . Ну чтобы хотя бы было больше тысячи заявок на участие ( хотя для рб это мало , очень мало ) ?

Скажем так, турниры с 10 не менее популярны, чем турниры на 8 уровнях. По зрелищности они лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв
3 минуты назад, dreameater_ сказал:

Я не разработчик, пожалуйста, не надо меня просить пилить High end content.

Я не Вас прошу, а для Вас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 143
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

На 10 даже в рандоме ажиотажа нет, а если к ним не собирать - 2 левела, они в очереди упарились бы стоять:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 705 боёв
2 минуты назад, dreameater_ сказал:

Скажем так, турниры с 10 не менее популярны, чем турниры на 8 уровнях. По зрелищности они лучше.

Ну лучше сказать что особого сверх рвения не проявляется .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 273 боя

Ну лучше сказать что особого сверх рвения не проявляется .

Особое сверх рвение проявляется только за ценные плюшки. :Smile_coin: Турниры от игроков не могут предложить особо ценных плюшек по понятным причинам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
2 часа назад, Jluca сказал:

Рангов на 10 уровне нет в планах, по крайней мере в долгосрочной перспективе.

и это очень прескорбно.
Хоть бы ивентик какой для 10-к замутили. Иначе зачем они нужны? Не рандом же бессмысленный катать. :-)
В танках, вон, РБ на ура пошли.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Мне кажется, что те, кто просит ранги на 10х, преувеличивают притягательность РБ вообще.

Мало кто будет специально для рангов выкачивать 10ки. Если он и так на них не играет - ну и не будет. Тем более что это очень долго и нудно.

И в итоге на 10х в рангах играть будет полтора человека.

Мало вас, ребята. Слишком мало, чтобы вас слушали. Провалятся такие ранги с треском.

Ну или еще вариант - плюшки должны быть за такие ранги просто сумасшедшие.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 705 боёв
1 минуту назад, dreameater_ сказал:

Особое сверх рвение проявляется только за ценные плюшки. :Smile_coin: Турниры от игроков не могут предложить особо ценных плюшек по понятным причинам.

Ну вот видите тут судя по обсуждению тоже плюшками не довольны . Значит для 10 ток нужно будет ещё плюх завезти ........ да плюхи должны быть значительно больше чем стоимость према который купят для игры .

1 минуту назад, ermanec сказал:

и это очень прескорбно.
Хоть бы ивентик какой для 10-к замутили. Иначе зачем они нужны? Не рандом же бессмысленный катать. :-)

Недавно вроде были задачи какие то для десяток .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Для 10 лвл нужен клановый контент, но его нет. И вряд ли вообще будет, если глянуть недавнюю попытку Tarki_tau  сделать ивент наподобие ГК, и как горячо его "поддержало" в этом игровое сообщество.

З.Ы. Есть предложение ввести в виде костыля клановые ранги на 10 лвл, ресурсов много это не потребует.  От обычных рангов будут отличаться более жирными наградами, каждая команда будет состоять из представителей одного клана и .т.д.  Особо расписывать не вижу смысла, вряд ли это будет кому-нибудь интересным.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 143
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций
10 минут назад, kadix сказал:

Мне кажется, что те, кто просит ранги на 10х, преувеличивают притягательность РБ вообще.

Мало кто будет специально для рангов выкачивать 10ки. Если он и так на них не играет - ну и не будет. Тем более что это очень долго и нудно.

И в итоге на 10х в рангах играть будет полтора человека.

Мало вас, ребята. Слишком мало, чтобы вас слушали. Провалятся такие ранги с треском.

Ну или еще вариант - плюшки должны быть за такие ранги просто сумасшедшие.

Абсолютно точно, да и разработчики думаю это не хуже Вас и меня понимают, поэтому и ответили что не планируют

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

удивительно; есть люди еще не докачавшиеся до 10, причем по ощущениям в кораблях это сделать намного проще нежели чем в танках и в разы проще чем в некоторых играх-конкурентах. я правда не понимаю стратегию лесты ведь игрок должен хотеть прокачать и чем то заниматься на технике 10 лвла вместо того чтобы раз в пару месяцев раковать в унылых кб на шестерках. нет, ладно если обо мне речь то мне в принципе ранги не интересны, дайте кб и кланвары на 10 пока основная публика не разбежалась. хотя посмотрел пиковый онлайн за последние выходные, знаете что? забудьте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
40 минут назад, danilatorm сказал:

у вас нет 10х. как вы можете судить?

38 минут назад, dreameater_ сказал:

Данила, как и все. "Не читал, но осуждаю".

Он во всех темах пишет, что 10 унылы хотя сам он их не имеет, я с ним уже как-то спорил-там особо не о чем спорить. У него принципиальная позиция, кроме как унылы и пострелушки с 15-20 км аргументов больше нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 143
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций
3 минуты назад, meshok228 сказал:

удивительно; есть люди еще не докачавшиеся до 10, 

Не удивляйтесь, просто есть люди понимающие ненужность данной прокачки и бесполезность траты времени и средств. В этой игре у каждого свои цели и они не обязательно должны совпадать с Вашими:Smile_glasses:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация
12 минуты назад, ermanec сказал:

и это очень прескорбно.

Это ты что Амвея насмотрелся? Какой на ура-балансировщик еще более корявый чем в рандоме когда на химках кидает 5 стшек против 5 маусов и типа5 хеви.Перекос по хп 5-6 к хп в сторону одной из команд и поголовное шмаляние голдой и уход  минуса на 50-70 к серы за одну катку.Абсолютно непонятная и неадекватная система начисления опыта и серебра за бой.Их стали катать только потому что боны за которые покупается улучшенное оборудование зарабатывались только там а сейчас прошла новость что их будут давать и за другие активности-например в качестве награды за новый сезон лбзшек и на ранги многие благополучно забили потому что там качели похлеще чем в первых сезонах ранговых в корабликах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Да уж, какие-то смешанные чувства по поводу предстоящего сезона. С одной стороны убрали модернизации, но камуфляжи вместо флажков как-то не очень, на мой взгляд. Больше всего впечатлил новый "уникальный" флаг, где из уникального - только цифра... Зачем вообще эта цифра? Можно же было подойти более креативно к данному вопросу: исторически "роджеров" было довольно много и они были разнообразны, либо просто подобрать подходящую картинку из выдачи того же гугла, где уже накреативили будь здоров. Главное чтобы флаг действительно был уникальным, раз уж кроме как наличия оного других бонусов от него нет.

Ну и, разумеется, полностью поддерживаю высказавшихся ранее форумчан, что сползание рангов всё ниже и ниже совершенно не радует, а отсутствие хоть какой-нибудь "движухи" для 9-10 уровней - не радует ещё больше. В общем я за ранги на 9-10 уровнях.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 633
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 555 публикаций
54 526 боёв

Не вижу смысла в десятках – на некоторых не выкатил ни боя, пылятся в порту, иные могу купить в любой момент, но зачем? И уж точно на десятках не выйду в ранги.

На шестерках катнусь с удовольствием, но упарываться не стану.

На мой взгляд в рангах должна быть более проработанная система наград для каждого боя – как сыграл, то и получил. АФКашники и прокачивающие корабли в рангах должны получать награды соответственно «заслугам». А пока система «команда-стадо» получает награду на всех, смысла упарываться лично не вижу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
Только что, _v_T_v_ сказал:

Не вижу смысла в десятках – на некоторых не выкатил ни боя, пылятся в порту, иные могу купить в любой момент, но зачем? И уж точно на десятках не выйду в ранги.

На шестерках катнусь с удовольствием, но упарываться не стану.

На мой взгляд в рангах должна быть более проработанная система наград для каждого боя – как сыграл, то и получил. АФКашники и прокачивающие корабли в рангах должны получать награды соответственно «заслугам». А пока система «команда-стадо» получает награду на всех, смысла упарываться лично не вижу.

как найти того , кто  прокачивает прокачиваемые корабли прокачиванием в рб?:cap_cool::cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию