Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои стартуют в пятницу!

В этой теме 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Скидки на переобучение и/или сброс навыков командиров планируются к ранговым?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 934 боя
2 минуты назад, dreameater_ сказал:

Ответ Лисы я видел, и мне он очень не нравится.

По вашим словам нет игроков, которым нравится именно режим РБ, которые будут готовы прокачаться, чтобы поучаствовать в нём. Тогда зачем "лицам из рандома" играть в РБ вообще? Те, кому всё равно, не играют в РБ вообще.

Нет , скорее делать ранги только для очень ограниченного кол ва игроков тоже не камильфо .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
13 минуты назад, dreameater_ сказал:

Игрокам нужен High end content, а его нет. РБ на 10 уровне были бы отличным решением. 
Минусы:

• Игроки, у которых нет 10 будут ныть. Так им и надо, не хотите прокачиваться до топов - ваши проблемы.
  • Игроки не будут покупать прем корабли 10 уровня, т.к. их нет. 

Плюсы:

• Игроки купят прем аккаунт (те, кто играет без него), чтобы меньше уходить в минус при игре на 10 в РБ.
  • Кто-то потратит дублоны на перевод свободки, чтобы купить нужные 10 (а может даже дублоны переведут в серебро 0_о).
  • Появится в игре High end content, к которому люди будут стремиться, а не уходить из игры прокачав 8 лвл.
  • На 10 лвле нет ярко-выраженных имб. Значит играть будет интересно.
  • На 10 лвле куча РЛС, ГАП, длинных торпед, значит дымного стоялова не будет.

Нет ключевого минуса.  10 уровни унылы. И видеть на 4 минуте боя как Ямато идёт на дно так себе счастье.

Лучший уровень это 8. Вообще идеальные ранги это 6 уровни 23-10. 8 уровень на 10-2. А на 1 ранге так уж и быть пусть папки самоутверждаются на 10х(но мы то знаем что там играть будут единицы, и то это не точно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 176 боёв
1 минуту назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Нет , скорее делать ранги только для очень ограниченного кол ва игроков тоже не камильфо .

О, наверное у вас есть точная цифра, у скольких игроков есть хотя бы 1 десятка и у скольких хотя бы одна 6, не твинков при этом. Поделитесь пожалуйста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
1 минуту назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Ну не такое уж и ограниченное. Даже вечером сейчас на 10-ке долго не ждёшь в очереди :) Народ качается. На 10-ках было бы весело покрабить в ранговых. Анонсировать заранее - сезон на 10-ках, кому надо - докачается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация
1 минуту назад, dreameater_ сказал:

По вашим словам нет игроков, которым нравится именно режим РБ, которые будут готовы прокачаться, чтобы поучаствовать в нём. Тогда зачем "лицам из рандома" играть в РБ вообще? Те, кому всё равно, не играют в РБ вообще.

Абсолютно согласен-раньше была мотивировка нафармить флажков впрок и получить флаг лиги ради скидки на ремонт-после введения "очень полезных" модернизаций стал доходить до 10 ранга а дальше ни ногой-фарма нет а ранговые бои в текущем виде тот же рандом только в профиль-никакой ответственности у игроков одной команды-в раш по центру и поскорее отдаться чтобы в новый бой вскочить.Почти как в тунковом клипе.

https://www.youtube.com/watch?v=1o3BcplOvBw

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 176 боёв
3 минуты назад, lergvot сказал:

Нет ключевого минуса.  10 уровни унылы.

Это не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
3 минуты назад, lergvot сказал:

Нет ключевого минуса.  10 уровни унылы. И видеть на 4 минуте боя как Ямато идёт на дно так себе счастье.

Лучший уровень это 8. Вообще идеальные ранги это 6 уровни 23-10. 8 уровень на 10-2. А на 1 ранге так уж и быть пусть папки самоутверждаются на 10х(но мы то знаем что там играть будут единицы, и то это не точно).

А чем идущий на дно на 4-й минуте Ямато в бою 10-го уровня принципиально отличается от идущего на дно Бисмарка в бою 8-го уровня? Или слившийся на точке Хабаровск хуже слившегося того же союзного Бенсона на 8-х? И там, и там команда, скорее всего, поиграла :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 269 боёв
3 минуты назад, Jluca сказал:

На 6 уровне на данный момент около 25 кораблей. Не достаточно для комфортного прохождения?

Аньшан, Перт, Дюнкерк и Варспайт в клиенте начали продаваться

Я чуть выше отвечал, но повторюсь - прем корабли 6 уровня сейчас лишены смысла. Фармят так себе и регулярно видят бегемотов 8 уровня. Вот эти ранги по сути - единственная замануха к покупке обычным игроком  Макарова или Галанта или HSF Шпее.  Я удивляюсь тому, как можно было проигнорировать такую возможность заработать денег. Тем более ранги - это от 300 до 800 - 1000 боев в месяц для тех, кто пойдет до 1 ранга. ТОЛЬКО на 6 уровнях. Как вы думаете много среди них будет желающих купить сейчас прем7 - 8, чтобы точно месяц на нем не играть? Ведь все это на поверхности лежит - но на главной не сообщение о переносе Перта и Аньшаня в магазин или о вводе в продажу единственного на  6 уровне ЛК с торпедами - нет там новость о продаже АВ7, который игрокам в ранги сейчас не нужен, а те кому нужен решат что и  после рангов купить можно будет тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
3 минуты назад, dreameater_ сказал:

Не мне Вам рассказывать сколько надо опыта, боев, денежных вливаний на прем, флажки и т.д чтобы открыть и прокачать 10 ку и я больше чем уверен что даже самые" упоротые" любители РБ не станут ее  качать только ради этого. Кто хотел прокачать и играть на десятках это уже сделали.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 934 боя
3 минуты назад, dreameater_ сказал:

О, наверное у вас есть точная цифра, у скольких игроков есть хотя бы 1 десятка и у скольких хотя бы одна 6, не твинков при этом. Поделитесь пожалуйста?

Есть и играть две разные вещи .

Вы же тоже статистику не приводите сколько именно хотят играть на 10 ках , а пишите нейтральное " игроки ":Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв
7 минут назад, lergvot сказал:

у вас нет 10х. как вы можете судить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 176 боёв
Только что, danilatorm сказал:

Данила, как и все. "Не читал, но осуждаю".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
1 минуту назад, danilatorm сказал:

У меня есть 8ки и 9ки, я играл с 10 и против 10. Вариант что я играл на 10 уровнях в рамках тестирования не стоит отметать.

Только что, dreameater_ сказал:

Данила, как и все. "Не читал, но осуждаю".

Не думать и осуждать тоже не стоит.

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 минуты назад, danilatorm сказал:

Так ведь было уже. И так и оказалось. На форуме собирались, чтобы хоть пару боев сыграть. В каком сезоне - не помню, но было.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв
4 минуты назад, dreameater_ сказал:

Это не так.

Уважаемые разработчики, сделайте для любителей высоких уровней Hi-End контент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв
2 минуты назад, kadix сказал:

Так ведь было уже. И так и оказалось. На форуме собирались, чтобы хоть пару боев сыграть.

одно дело лига, другое сезон на 10х

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 934 боя
2 минуты назад, danilatorm сказал:

одно дело лига, другое сезон на 10х

Ну да , одно дело похоронить лигу , другое сезон РБ .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 176 боёв
4 минуты назад, RASSTREL_ сказал:

Уважаемые разработчики, сделайте для любителей высоких уровней Hi-End контент.

Я не разработчик, пожалуйста, не надо меня просить пилить High end content.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 491
Участник, Коллекционер
5 248 публикаций
14 553 боя
34 минуты назад, dreameater_ сказал:

Игрокам нужен High end content, а его нет. РБ на 10 уровне были бы отличным решением. 
Минусы:

• Игроки, у которых нет 10 будут ныть. Так им и надо, не хотите прокачиваться до топов - ваши проблемы.
  • Игроки не будут покупать прем корабли 10 уровня, т.к. их нет. 

Плюсы:

• Игроки купят прем аккаунт (те, кто играет без него), чтобы меньше уходить в минус при игре на 10 в РБ.
  • Кто-то потратит дублоны на перевод свободки, чтобы купить нужные 10 (а может даже дублоны переведут в серебро 0_о).
  • Появится в игре High end content, к которому люди будут стремиться, а не уходить из игры прокачав 8 лвл.
  • На 10 лвле нет ярко-выраженных имб. Значит играть будет интересно.
  • На 10 лвле куча РЛС, ГАП, длинных торпед, значит дымного стоялова не будет.

Поддержу, не одна десятка уже в порту, на некоторых уже черти знает сколько в бой не выходил, хочется все таки их выгуливать но не в рандом, да, в ранги я бы поиграл на десятке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию