215 anonym_WnlZLD54zPdG Участник 169 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 28 июн 2017, 13:17:56 Привет, разработчики! Насколько мне известно, вас беспокоит вопрос о том, чтобы в РБ встречались как можно реже те игроки, которые зашли в режим РБ тупо покачать свои корабли и командиров. Возможно, моя идея вам поможет решить этот вопрос. Все очень просто: в режиме рейтинговых боев, если это возможно технически, надо сделать так, чтобы ни корабль, ни командир не получили бы опыта после боя (неважно, выигран бой или проигран). А также, не начислять кредиты после боя, и соответственно не снимать за ремонт. Думаю, это резко должно снизить к-во таких игроков, т.к. игрок, качающий свой корабль, будет понимать, что РБ для него будет просто тратой времени, и вероятнее всего не зайдет в данный режим. А взамен, немного улучшить "призовые", в случае перехода на следующий ранк, чтобы это хоть как-то компенсировало отсутствие начисления кредитов после боя. Также, от вас требуется всего-лишь, заблаговременно оглашать дату начала РБ и уровни кораблей, которые смогут участвовать в них, дабы у людей было время подготовиться к этому мероприятию. Чтобы игрок не "докачивался" уже по ходу РБ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 180 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 28 июн 2017, 13:24:07 Примерная дата начала РБ была предварительно известна и прокачать корабли даже в "ленивом" режиме можно было за ранее, как и капитанов... а по теме - бред полнейший. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 Quja Старший бета-тестер, Коллекционер 1 159 публикаций 20 914 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 28 июн 2017, 13:24:09 (изменено) На самом деле даже игроки, которые качают технику в рангах нужны - они популяризируют режим как минимум. А без серебра и опыта за бой - вот в этом случае смысла ходить в ранговые не будет вообще никакого и ни для кого. Изменено 28 июн 2017, 13:24:25 пользователем Quja Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #4 Опубликовано: 28 июн 2017, 13:26:14 Ага будет играть 40 человек на имбопремах и имбах и все) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Ektal1on Участник 936 публикаций 12 924 боя Жалоба #5 Опубликовано: 28 июн 2017, 13:26:16 4 минуты назад, Sangederoman сказал: Привет, разработчики! Насколько мне известно, вас беспокоит вопрос о том, чтобы в РБ встречались как можно реже те игроки, которые зашли в режим РБ тупо покачать свои корабли и командиров. Возможно, моя идея вам поможет решить этот вопрос. Все очень просто: в режиме рейтинговых боев, если это возможно технически, надо сделать так, чтобы ни корабль, ни командир не получили бы опыта после боя (неважно, выигран бой или проигран). А также, не начислять кредиты после боя, и соответственно не снимать за ремонт. Думаю, это резко должно снизить к-во таких игроков, т.к. игрок, качающий свой корабль, будет понимать, что РБ для него будет просто тратой времени, и вероятнее всего не зайдет в данный режим. А взамен, немного улучшить "призовые", в случае перехода на следующий ранк, чтобы это хоть как-то компенсировало отсутствие начисления кредитов после боя. Также, от вас требуется всего-лишь, заблаговременно оглашать дату начала РБ и уровни кораблей, которые смогут участвовать в них, дабы у людей было время подготовиться к этому мероприятию. Чтобы игрок не "докачивался" уже по ходу РБ. во-первых бесплатный ремонт путь к ботам в рангах во-вторых уровень кораблей и так маленький (читай ремонт дешевый), что ведет к огромному количеству деятелей с 200-400 альфы и 40% побед, но первым рангом взятым сами знаете как тогда уж сделать на 10-х, там нечего качать, лодка в топе, капитан как правило приличный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 28 июн 2017, 13:30:21 3 минуты назад, Ektal1on сказал: во-первых бесплатный ремонт путь к ботам в рангах во-вторых уровень кораблей и так маленький (читай ремонт дешевый), что ведет к огромному количеству деятелей с 200-400 альфы и 40% побед, но первым рангом взятым сами знаете как тогда уж сделать на 10-х, там нечего качать, лодка в топе, капитан как правило приличный какие 10 е лвл, хотя бы на 8 ых сделали бы , куда интересней были бы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #7 Опубликовано: 28 июн 2017, 13:38:24 18 минут назад, Sangederoman сказал: Насколько мне известно, вас беспокоит вопрос о том, чтобы в РБ встречались как можно реже те игроки, которые зашли в режим РБ тупо покачать свои корабли и командиров. Хм... А откуда тебе это известно? 19 минут назад, Sangederoman сказал: в режиме рейтинговых боев, если это возможно технически, надо сделать так, чтобы ни корабль, ни командир не получили бы опыта после боя (неважно, выигран бой или проигран). А также, не начислять кредиты после боя, и соответственно не снимать за ремонт. Гениально! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 072 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 599 публикаций 34 493 боя Жалоба #8 Опубликовано: 28 июн 2017, 13:40:55 20 минут назад, Sangederoman сказал: Все очень просто: в режиме рейтинговых боев, если это возможно технически, надо сделать так, чтобы ни корабль, ни командир не получили бы опыта после боя (неважно, выигран бой или проигран). А также, не начислять кредиты после боя, и соответственно не снимать за ремонт. Искренне удивлен, что ТС остановилися на полпути и не пошел до конца: отменить награды за каждый ранг, и самое главное - убрать главный приз! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Ektal1on Участник 936 публикаций 12 924 боя Жалоба #9 Опубликовано: 28 июн 2017, 13:42:32 11 минуту назад, _MapuHecko_ сказал: какие 10 е лвл, хотя бы на 8 ых сделали бы , куда интересней были бы ну это если плясать от идеи автора - чтобы не качали ни корабли ни кепов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 844 боя Жалоба #10 Опубликовано: 28 июн 2017, 13:53:58 РБ ёще не начались, а уже предложений просто фонтан из рога изобилия влажных фантазий! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 anonym_WnlZLD54zPdG Участник 169 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 28 июн 2017, 14:38:36 1 час назад, SmirnovS сказал: по теме - бред полнейший. Бред, это когда один человек называет бредом идею другого человека, не предоставив ни одного аргумента. 1 час назад, Quja сказал: А без серебра и опыта за бой - вот в этом случае смысла ходить в ранговые не будет вообще никакого и ни для кого. Если читать более внимательно то, что я написал выше, то этой реплики здесь не должно было бы оказаться. Я предложил, чтобы бои совсем "за даром" не катать, при переходе на другой ранк, игрока ждала бы там компенсация в виде серебра в том числе. То есть, если игрок из 20 ранка перешел на 19 - он получает серебра. Кстати, чем выше в ранках поднимаешься, тем больше можно было бы "насыпать" серебра. Это как один из вариантов. 1 час назад, B1ack_Dragon сказал: Ага будет играть 40 человек на имбопремах и имбах и все) Будут играть в первую очередь те, кому интересно посоревноваться с другими в принципе. Левых пассажиров будет в разы меньше. Иначе, может получиться так, что именно в твоей команде и будут такие пассажиры, из-за которых у тебя стул начнет гореть. Нравится такой расклад? Ну, тогда страдайте, нойте на таких игроков. 56 минут назад, WILLY_BRAUN сказал: Искренне удивлен, что ТС остановилися на полпути и не пошел до конца: отменить награды за каждый ранг, и самое главное - убрать главный приз! Не додумывай и не пытайся перефразировать за других. Захотелось "сострить"? Только вот, эффект получился обратным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 180 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 28 июн 2017, 14:47:31 7 минут назад, Sangederoman сказал: Бред, это когда один человек называет бредом идею другого человека, не предоставив ни одного аргумента. Аргументы вам предоставлены как мною, так и пользователями после моего поста. А по существу - вам в Тренировочную комнату ботов гонять, где нет ни опыта,ни серы за ремонт, да и будете в полном голдовом обвесе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 570 [ZAV0D] 0celot Участник 1 930 публикаций 26 446 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 28 июн 2017, 15:39:27 2 часа назад, Sangederoman сказал: Привет, разработчики! Насколько мне известно, вас беспокоит вопрос Не знал что их беспокоит такой вопрос. Лично я британца и франца буду качать. Каждые ранги я вижу как площадку для прокачивания кораблей уровня, на котором ранги проходят. А вы как то иначе к этому относитесь? Неужели как к соревновательному режиму, где игроки вывозят ранги на скилле? Ахах, ахахха,хахахаххахахахахаххаххххахахахахахахахах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 28 июн 2017, 16:14:28 Кредиты и опыт являются такими же плюшками, побуждающими играть в РБ, как и призы за собственно ранги. Мозги используй иногда: ты из-за горстки нубов предлагаешь испортить жизнь всему серверу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 anonym_WnlZLD54zPdG Участник 169 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 28 июн 2017, 21:58:53 6 часов назад, SmirnovS сказал: Аргументы вам предоставлены как мною, так и пользователями после моего поста. А по существу - вам в Тренировочную комнату ботов гонять, где нет ни опыта,ни серы за ремонт, да и будете в полном голдовом обвесе. Аргументов по самой теме, с вашей стороны не поступало вообще. В общем понятно. Очередной балабол detected. 5 часов назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Мозги используй иногда: ты из-за горстки нубов предлагаешь испортить жизнь всему серверу. Очередная бестолковая вата подъехала на форум. Где вас всех находят, таких "одаренных"? ПС если у многих стало "бомбить" из-за идеи отказаться начислять серебра после боя, можно этот пункт оставить. А начисление опыта блокировать. Тогда "качеров" все равно станет меньше. Я в этом убежден. Для кого-то РБ это забава, а для кого-то желание посоперничать с другими. И людям из второй категории очень бы не хотелось, чтобы у них в команде были левые пассажиры, которые, с большой вероятностью сольются быстро и безнадежно, оставив свою команду в отставании. Удовольствия мало для таких игроков. В общем, посыл изначально предназначался разработчикам, и они сами решат, брать ли им это во внимание. С остальными диванными экспертами не считаю нужным продолжать вести дискуссию на эту тему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 180 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 29 июн 2017, 05:24:24 7 часов назад, Sangederoman сказал: Аргументов по самой теме, с вашей стороны не поступало вообще. В общем понятно. Очередной балабол detected. Вы уважаемый за метлой следите, смотрите куда метете, аргумент заключается в том, что дата начала РБ известна задолго до начала, корабли и кэпов можно выкачать и так, а если кто то их качает в РБ, это его личное дело, и не вам указывать кому и где что качать! Достаточно веский аргумент? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 29 июн 2017, 18:27:31 20 часов назад, Sangederoman сказал: Очередная бестолковая вата подъехала на форум. Где вас всех находят, таких "одаренных"? Если это проявление того, что я посоветовал тебе использовать мозги, то у меня для тебя плохие новости, дружок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 928 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 1 июл 2017, 04:53:12 Единственное что поможет - РБ на 10-ках Рассказать о публикации Ссылка на публикацию