Перейти к содержимому
anonym_WnlZLD54zPdG

Предложение по улучшению РБ.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
169 публикаций

Привет, разработчики!
Насколько мне известно, вас беспокоит вопрос о том, чтобы в РБ встречались как можно реже те игроки, которые зашли в режим РБ тупо покачать свои корабли и командиров. Возможно, моя идея вам поможет решить этот вопрос. Все очень просто: в режиме рейтинговых боев, если это возможно технически, надо сделать так, чтобы ни корабль, ни командир не получили бы опыта после боя (неважно, выигран бой или проигран). А также, не начислять кредиты после боя, и соответственно не снимать за ремонт. Думаю, это резко должно снизить к-во таких игроков, т.к. игрок, качающий свой корабль, будет понимать, что РБ для него будет просто тратой времени, и вероятнее всего не зайдет в данный режим. А взамен, немного улучшить "призовые", в случае перехода на следующий ранк, чтобы это хоть как-то компенсировало отсутствие начисления кредитов после боя.
Также, от вас требуется всего-лишь, заблаговременно оглашать дату начала РБ и уровни кораблей, которые смогут участвовать в них, дабы у людей было время подготовиться к этому мероприятию. Чтобы игрок не "докачивался" уже по ходу РБ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 180 боёв

Примерная дата начала РБ была предварительно известна и прокачать корабли даже в "ленивом" режиме можно было за ранее, как и капитанов... а по теме - бред полнейший.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 914 боёв

На самом деле даже игроки, которые качают технику в рангах нужны - они популяризируют режим как минимум. А без серебра и опыта за бой - вот в этом случае смысла ходить в ранговые не будет вообще никакого и ни для кого.

Изменено пользователем Quja

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ага будет играть 40 человек на имбопремах и имбах и все)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
4 минуты назад, Sangederoman сказал:

Привет, разработчики!
Насколько мне известно, вас беспокоит вопрос о том, чтобы в РБ встречались как можно реже те игроки, которые зашли в режим РБ тупо покачать свои корабли и командиров. Возможно, моя идея вам поможет решить этот вопрос. Все очень просто: в режиме рейтинговых боев, если это возможно технически, надо сделать так, чтобы ни корабль, ни командир не получили бы опыта после боя (неважно, выигран бой или проигран). А также, не начислять кредиты после боя, и соответственно не снимать за ремонт. Думаю, это резко должно снизить к-во таких игроков, т.к. игрок, качающий свой корабль, будет понимать, что РБ для него будет просто тратой времени, и вероятнее всего не зайдет в данный режим. А взамен, немного улучшить "призовые", в случае перехода на следующий ранк, чтобы это хоть как-то компенсировало отсутствие начисления кредитов после боя.
Также, от вас требуется всего-лишь, заблаговременно оглашать дату начала РБ и уровни кораблей, которые смогут участвовать в них, дабы у людей было время подготовиться к этому мероприятию. Чтобы игрок не "докачивался" уже по ходу РБ.

во-первых бесплатный ремонт путь к ботам в рангах

во-вторых уровень кораблей и так маленький (читай ремонт дешевый), что ведет к огромному количеству деятелей с 200-400 альфы и 40% побед, но первым рангом взятым сами знаете как

тогда уж сделать на 10-х, там нечего качать, лодка в топе, капитан как правило приличный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
3 минуты назад, Ektal1on сказал:

во-первых бесплатный ремонт путь к ботам в рангах

во-вторых уровень кораблей и так маленький (читай ремонт дешевый), что ведет к огромному количеству деятелей с 200-400 альфы и 40% побед, но первым рангом взятым сами знаете как

тогда уж сделать на 10-х, там нечего качать, лодка в топе, капитан как правило приличный

какие 10 е лвл, хотя бы на 8 ых сделали бы , куда интересней были бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
18 минут назад, Sangederoman сказал:

Насколько мне известно, вас беспокоит вопрос о том, чтобы в РБ встречались как можно реже те игроки, которые зашли в режим РБ тупо покачать свои корабли и командиров.

Хм... А откуда тебе это известно?

19 минут назад, Sangederoman сказал:

в режиме рейтинговых боев, если это возможно технически, надо сделать так, чтобы ни корабль, ни командир не получили бы опыта после боя (неважно, выигран бой или проигран). А также, не начислять кредиты после боя, и соответственно не снимать за ремонт.

Гениально!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 072
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 599 публикаций
34 493 боя
20 минут назад, Sangederoman сказал:

Все очень просто: в режиме рейтинговых боев, если это возможно технически, надо сделать так, чтобы ни корабль, ни командир не получили бы опыта после боя (неважно, выигран бой или проигран). А также, не начислять кредиты после боя, и соответственно не снимать за ремонт.

Искренне удивлен, что ТС остановилися на полпути и не пошел до конца:

отменить награды за каждый ранг, и самое главное - убрать главный приз!

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
11 минуту назад, _MapuHecko_ сказал:

какие 10 е лвл, хотя бы на 8 ых сделали бы , куда интересней были бы

ну это если плясать от идеи автора - чтобы не качали ни корабли ни кепов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 844 боя

РБ ёще не начались, а уже предложений просто фонтан из рога изобилия влажных фантазий!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
1 час назад, SmirnovS сказал:

по теме - бред полнейший.

Бред, это когда один человек называет бредом идею другого человека, не предоставив ни одного аргумента.

1 час назад, Quja сказал:

А без серебра и опыта за бой - вот в этом случае смысла ходить в ранговые не будет вообще никакого и ни для кого.

Если читать более внимательно то, что я написал выше, то этой реплики здесь не должно было бы оказаться.
Я предложил, чтобы бои совсем "за даром" не катать, при переходе на другой ранк, игрока ждала бы там компенсация в виде серебра в том числе. То есть, если игрок из 20 ранка перешел на 19 - он получает серебра.
Кстати, чем выше в ранках поднимаешься, тем больше можно было бы "насыпать" серебра. Это как один из вариантов.

1 час назад, B1ack_Dragon сказал:

Ага будет играть 40 человек на имбопремах и имбах и все)

Будут играть в первую очередь те, кому интересно посоревноваться с другими в принципе. Левых пассажиров будет в разы меньше. Иначе, может получиться так, что именно в твоей команде и будут такие пассажиры, из-за которых у тебя стул начнет гореть. Нравится такой расклад? Ну, тогда страдайте, нойте на таких игроков.

56 минут назад, WILLY_BRAUN сказал:

Искренне удивлен, что ТС остановилися на полпути и не пошел до конца:

отменить награды за каждый ранг, и самое главное - убрать главный приз!

:cap_haloween:

Не додумывай и не пытайся перефразировать за других.
Захотелось "сострить"? Только вот, эффект получился обратным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 180 боёв
7 минут назад, Sangederoman сказал:

Бред, это когда один человек называет бредом идею другого человека, не предоставив ни одного аргумента.

Аргументы вам предоставлены как мною, так и пользователями после моего поста. А по существу - вам в Тренировочную комнату ботов гонять, где нет ни опыта,ни серы за ремонт, да и будете в полном голдовом обвесе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 446 боёв
2 часа назад, Sangederoman сказал:

Привет, разработчики!
Насколько мне известно, вас беспокоит вопрос 

Не знал что их беспокоит такой вопрос. 

Лично я британца и франца буду качать. Каждые ранги я вижу как площадку для прокачивания кораблей уровня, на котором ранги проходят.

А вы как то иначе к этому относитесь? Неужели как к соревновательному режиму, где игроки вывозят ранги на скилле? Ахах, ахахха,хахахаххахахахахаххаххххахахахахахахахах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Кредиты и опыт являются такими же плюшками, побуждающими играть в РБ, как и призы за собственно ранги. Мозги используй иногда: ты из-за горстки нубов предлагаешь испортить жизнь всему серверу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
6 часов назад, SmirnovS сказал:

Аргументы вам предоставлены как мною, так и пользователями после моего поста. А по существу - вам в Тренировочную комнату ботов гонять, где нет ни опыта,ни серы за ремонт, да и будете в полном голдовом обвесе.

Аргументов по самой теме, с вашей стороны не поступало вообще.
В общем понятно. Очередной балабол detected.

5 часов назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Мозги используй иногда: ты из-за горстки нубов предлагаешь испортить жизнь всему серверу.

Очередная бестолковая вата подъехала на форум. Где вас всех находят, таких "одаренных"?

ПС если у многих стало "бомбить" из-за идеи отказаться начислять серебра после боя, можно этот пункт оставить. А начисление опыта блокировать. Тогда "качеров" все равно станет меньше. Я в этом убежден.
Для кого-то РБ это забава, а для кого-то желание посоперничать с другими. И людям из второй категории очень бы не хотелось, чтобы у них в команде были левые пассажиры, которые, с большой вероятностью сольются быстро и безнадежно, оставив свою команду в отставании. Удовольствия мало для таких игроков.

В общем, посыл изначально предназначался разработчикам, и они сами решат, брать ли им это во внимание.
С остальными диванными экспертами не считаю нужным продолжать вести дискуссию на эту тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 180 боёв
7 часов назад, Sangederoman сказал:

Аргументов по самой теме, с вашей стороны не поступало вообще.
В общем понятно. Очередной балабол detected.

Вы уважаемый за метлой следите, смотрите куда метете, аргумент заключается в том, что дата начала РБ известна задолго до начала, корабли и кэпов можно выкачать и так, а если кто то их качает в РБ, это его личное дело, и не вам указывать кому и где что качать! Достаточно веский аргумент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
20 часов назад, Sangederoman сказал:

Очередная бестолковая вата подъехала на форум. Где вас всех находят, таких "одаренных"?

Если это проявление того, что я посоветовал тебе использовать мозги, то у меня для тебя плохие новости, дружок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 928 боёв

Единственное что поможет - РБ на 10-ках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.