169 karaja1971 Участник, Коллекционер 317 публикаций 5 291 бой Жалоба #321 Опубликовано: 29 июн 2017, 14:54:57 43 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: Правда урон не большой, потому что не по ЛК накидывал торпедками, а с эсмами и крейсерами на точках воевал. Пули свистели над головой всю игру, зато кредитов много дали, ну и выиграли. Вот и воюй на точках на Гиринге.... Вкачай "несусветную имбу" (твои слова) -Хабаровск и сунься на точку где Гиринг..... Там пули над головой свистеть не будут- там ты ровненько так ляжешь на грунт... Сиречь -УТОНЕШЬ.... А команда тебе будет орать ЭМ НА ТОЧКУ!!!!! ТЫ ЖЕ ЭМ!!!! БЕРИ ТОЧКИ!!!!!! Джеди ты реально память имеешь о том что и когда ты пишешь?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 181 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 385 публикаций Жалоба #322 Опубликовано: 29 июн 2017, 15:04:56 9 минут назад, karaja1971 сказал: Вкачай "несусветную имбу" (твои слова) -Хабаровск и сунься на точку где Гиринг... вкачаю и сунусь, не переживай. Всему свое время Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 karaja1971 Участник, Коллекционер 317 публикаций 5 291 бой Жалоба #323 Опубликовано: 29 июн 2017, 15:07:15 Только что, SuperJedi2009 сказал: вкачаю и сунусь, не переживай. Всему свое время Вот когда вкачаешь и сунешься... и огребешь -вот тогда и шлепай свои многомудрые выводы о роли эсминца 10 уровня в бою.... Тебе напомнить твой первый пост о эсминце который не прет на точку или сам перечитаешь??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 181 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 385 публикаций Жалоба #324 Опубликовано: 29 июн 2017, 15:08:29 Только что, karaja1971 сказал: Вот когда вкачаешь и сунешься... и огребешь -вот тогда и шлепай свои многомудрые выводы о роли эсминца 10 уровня в бою.... Я как-нибудь сам разберусь когда, где и что мне шлепать. Если по текущей теме сказать нечего - не флуди здесь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 karaja1971 Участник, Коллекционер 317 публикаций 5 291 бой Жалоба #325 Опубликовано: 29 июн 2017, 15:12:29 Только что, SuperJedi2009 сказал: Я как-нибудь сам разберусь когда, где и что мне шлепать. А вот это очень плохо..... Много твоих тем читал где ты воздев перст указующий поучаешь людей что когда и где им делать и очеееееень негодуешь когда с тобой не соглашаются... а как самого коснулось то-сам разберусь...(с) Гордыня....... смертный грех... Тебе не супер джеди надо ник взять а Нарцисс... Хочешь я тебе дублонов подкину чтоб ты ник поменял а? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 181 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 385 публикаций Жалоба #326 Опубликовано: 29 июн 2017, 15:23:46 (изменено) Вот только что свежий пример. Отписались в чате, что идем на точку А. На нее пошли я на Курфе, еще два ЛК и один КР т.е. армада целая. С нами шла еще зетка (эсм), на подходе к точке выясняется, что ее уже берут. В команде соперников всего два эсма т.е. там был всего один эсм, но зетка разворачивается и УХОДИТ от точки вместо того, чтобы светануть нам вражеского эсма. Разобрали бы его за минуту. Прошу ее в чате засветить эсма, но она пишет "отказано" и долго плывет на другой конец карты, где есть ЛК и нет вражеских эсмов. Человеку нужна дамажка, а на команду и победу класть, потому что так выгодно. В итоге бой слит, а зетка так дамажку и не набила, оказавшись на последнем месте. Изменено 29 июн 2017, 15:25:35 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 karaja1971 Участник, Коллекционер 317 публикаций 5 291 бой Жалоба #327 Опубликовано: 29 июн 2017, 15:29:06 (изменено) 13 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: Вот только что свежий пример. Отписались в чате, что идем на точку А. На нее пошли я на Курфе, еще два ЛК и один КР т.е. армада целая. С нами шла еще зетка (эсм), на подходе к точке выясняется, что ее уже берут. В команде соперников всего два эсма т.е. там был всего один эсм, но зетка разворачивается и УХОДИТ от точки вместо того, чтобы светануть нам вражеского эсма. Разобрали бы его за минуту. Прошу ее в чате засветить эсма, но она пишет "отказано" и долго плывет на другой конец карты, где есть ЛК и нет вражеских эсмов. Какая карта? Какой эм у противника? есть ли острова на точке? какое прикрытие у эм противника? Светанёт твоя зетка эм противника за островом -дальше что? ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?? эма ты не возмешь за островом а твой эм встанет под фокус и ?? ты то ноги сделаешь в любом случае а как же зетка??? Ууууу какой ты деловой оказывается.... Курф это кто ? ЛК? Итого -вы пошли на точку 3 ЛК и один КР я правильно понял? Три косых и долгоперезарядных ЛК пошли ловить эм на точку? или вся надежда на ПМК?? Я бы тоже с вами не пошел... Вот с тремя КР пошел бы... даже на Удалом или Хабаровске... Изменено 29 июн 2017, 15:42:29 пользователем karaja1971 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 anonym_gW8ZbQnElMsj Участник 383 публикации Жалоба #328 Опубликовано: 29 июн 2017, 15:49:20 (изменено) Поддерживаю. Бесплатный только сыр в мышеловке. Корабли - игра платная. Хочешь играть на 10-ах, плати деньги. Не хочешь платить - мучайся. если бы при 100к урона игрок будет уходить в плюс, то тогда премы никто покупать не будет. А если никто премы покупать не будет, то сейчас бы этой игры не было. Изменено 29 июн 2017, 15:49:59 пользователем anonym_gW8ZbQnElMsj Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 karaja1971 Участник, Коллекционер 317 публикаций 5 291 бой Жалоба #329 Опубликовано: 29 июн 2017, 16:17:40 (изменено) 30 минут назад, Tankisfo сказал: если бы при 100к урона игрок будет уходить в плюс, то тогда премы никто покупать не будет. А если никто премы покупать не будет, то сейчас бы этой игры не было. Где тут 100 к урона? Изменено 29 июн 2017, 16:20:56 пользователем karaja1971 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #330 Опубликовано: 29 июн 2017, 16:33:34 2 часа назад, SuperJedi2009 сказал: Правда урон не большой, потому что не по ЛК накидывал торпедками, а с эсмами и крейсерами на точках воевал. Пули свистели над головой всю игру, зато кредитов много дали, ну и выиграли. Да да. Именно поэтому ты тактично не вставил скриншот с деталями - по кому урон наносил. Балабол. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 507 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 997 боёв Жалоба #331 Опубликовано: 29 июн 2017, 16:39:01 4 часа назад, DFDMN сказал: А зря) клубничная настойка очень даж ничего) клюква интереснее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 878 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 775 публикаций 34 400 боёв Жалоба #332 Опубликовано: 29 июн 2017, 16:51:55 1 час назад, karaja1971 сказал: А вот это очень плохо..... Много твоих тем читал где ты воздев перст указующий поучаешь людей что когда и где им делать и очеееееень негодуешь когда с тобой не соглашаются... а как самого коснулось то-сам разберусь...(с) Гордыня....... смертный грех... Тебе не супер джеди надо ник взять а Нарцисс... Хочешь я тебе дублонов подкину чтоб ты ник поменял а? Ой молодца... в точку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 000 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 877 публикаций Жалоба #333 Опубликовано: 29 июн 2017, 16:52:28 Только что, Leskator сказал: клюква интереснее. Ну надо попробовать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #334 Опубликовано: 29 июн 2017, 17:47:22 Что-то ТС перестал популярность набирать... видно приелись его темы про правильный стиль игры от мастера Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 181 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 385 публикаций Жалоба #335 Опубликовано: 29 июн 2017, 20:45:14 (изменено) 2 часа назад, merzkiy1978 сказал: Что-то ТС перестал популярность набирать... видно приелись его темы про правильный стиль игры от мастера если бы я хотел популярности, то создавал бы другие темы, а не те, за которые по 50 минусов прилетает. Но не переживай, без уроков про правильный стиль игры от мастера я вас не оставлю. Вот еще один бой на Гиринге: Снова неплохой доход и опять первое место в команде. А урок простой - сражайся за точки в начале боя и будет счастье. А дамажка по ЛК - это уже когда точки взяли Изменено 29 июн 2017, 20:46:21 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #336 Опубликовано: 29 июн 2017, 23:31:52 Вот поэтому я играю на 4 уровне, где нет никаких надуманных проблем наподобие "сокомандники играют на дамажку, а не на победу"...и вам рекомендую) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #337 Опубликовано: 30 июн 2017, 05:46:39 8 часов назад, SuperJedi2009 сказал: если бы я хотел популярности, то создавал бы другие темы, а не те, за которые по 50 минусов прилетает. Но не переживай, без уроков про правильный стиль игры от мастера я вас не оставлю. Вот еще один бой на Гиринге: Снова неплохой доход и опять первое место в команде. А урок простой - сражайся за точки в начале боя и будет счастье. А дамажка по ЛК - это уже когда точки взяли Неужели ещё не развеялись сомнения в том, что на нашем форуме донести до кого-то что-то практически невозможно? У нас часть форума "фиолетовые папки" которые пишут с твинков для создания ауры мастерства, часть просто приверженцы секты дамага, которых не переубедишь, часть "идейных троллей" с вытекающими последствиями. Мне вот очевидно, что лучше играть на победу, как и многим адекватным людям, но, только если есть шансы на победу. Достаточно часто сразу понятно, что команда сливаться пошла уже по расходу с респа и тогда я в принципе играю на личный результат, Просто нет смысла играть на победу там где команда решила слить бой. А желание как то скоординировать бой воспринимается как оскорбление. Потому что "игра у нас командная", но оценивается игра соло каждого в отдельности. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #338 Опубликовано: 30 июн 2017, 08:54:21 22 часа назад, Shtern_ сказал: Хм, а донатный камуфляж как то увеличивает комфортность боя, особенно 10 ур? Может чего не знаю и за 5к камуфляж влияет на баланс и подбор по скилу? Подбор по скиллу существует только в ваших влажных фантазиях. По факту это обычный рандом. И если у вас нормальный скилл - вы тащите. Если вы дно - то вы сливаетесь. В среднем. Комфортность увеличивается - потому что морально в любом случае расстраиваешься, если уходишь в минус по серебру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 400 боёв Жалоба #339 Опубликовано: 30 июн 2017, 10:04:10 (изменено) 1 час назад, Rubinatrix сказал: Подбор по скиллу существует только в ваших влажных фантазиях. По факту это обычный рандом. И если у вас нормальный скилл - вы тащите. Если вы дно - то вы сливаетесь. В среднем. Комфортность увеличивается - потому что морально в любом случае расстраиваешься, если уходишь в минус по серебру. Давайте влажность и другие фантазии вы оставите себе и не будете что-то приписывать другим. Если трудно понять мой вопрос, то напишу подробно. Вы написали про комфортность игры с камуфляжем на 10 ур, вам был задан вопрос, как камуфляж влияет на комфортность БОЯ, а не его доходность по сравнению с простым за серебро. По этому и был второй вопрос с сарказмом связанный с первым вопросом, но тут сразу же начали думать про какие-то влажности, фантазии. Изменено 30 июн 2017, 10:06:50 пользователем Shtern_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #340 Опубликовано: 30 июн 2017, 10:36:56 (изменено) 32 минуты назад, Shtern_ сказал: Вы написали про комфортность игры с камуфляжем на 10 ур, вам был задан вопрос, как камуфляж влияет на комфортность БОЯ, а не его доходность по сравнению с простым за серебро. По этому и был второй вопрос с сарказмом связанный с первым вопросом, но тут сразу же начали думать про какие-то влажности, фантазии. Писал не я, но я ответил, почему нет. Человек ведь понятно выразил свою мысль. Повторю еще раз свой ответ - комфортность увеличивается потому, что вы перестаете уходить в минус и видите довольно большие цифры дохода. Это не может не радовать, следовательно комфортность растет. Я не думал ни про какие влажности, пока вы не начали вчесывать какую-то ересь про подбор по скиллу. Говорите это был сарказм? Ну ок - тогда вам, как Шелдону в известном сериале, нужно таскать с собой табличку "Сарказм". Изменено 30 июн 2017, 10:37:07 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию