Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Откровенно и по-мужски про экономику и игру на 10-х

В этой теме 344 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой
43 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Правда урон не большой, потому что не по ЛК накидывал торпедками, а с эсмами и крейсерами на точках воевал. Пули свистели над головой всю игру, зато кредитов много дали, ну и выиграли.

Вот и воюй на точках на Гиринге....

Вкачай "несусветную имбу" (твои слова) -Хабаровск и сунься на точку  где Гиринг.....

Там пули над головой свистеть не будут- там ты ровненько так ляжешь на грунт... Сиречь -УТОНЕШЬ....

А команда тебе будет орать ЭМ НА ТОЧКУ!!!!! ТЫ ЖЕ ЭМ!!!! БЕРИ ТОЧКИ!!!!!!

Джеди ты реально память имеешь о том что и когда ты пишешь??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 182
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 385 публикаций
9 минут назад, karaja1971 сказал:

Вкачай "несусветную имбу" (твои слова) -Хабаровск и сунься на точку  где Гиринг...

вкачаю и сунусь, не переживай. Всему свое время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой
Только что, SuperJedi2009 сказал:

вкачаю и сунусь, не переживай. Всему свое время

Вот когда вкачаешь и сунешься... и огребешь -вот тогда и шлепай свои многомудрые выводы о роли эсминца 10 уровня в бою.... 

Тебе напомнить твой первый пост о эсминце который не прет на точку или сам перечитаешь???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 182
[FW]
19 385 публикаций
Только что, karaja1971 сказал:

Вот когда вкачаешь и сунешься... и огребешь -вот тогда и шлепай свои многомудрые выводы о роли эсминца 10 уровня в бою.... 

Я как-нибудь сам разберусь когда, где и что мне шлепать. Если по текущей теме сказать нечего - не флуди здесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой
Только что, SuperJedi2009 сказал:

Я как-нибудь сам разберусь когда, где и что мне шлепать.  

А вот это очень плохо.....

Много твоих тем читал где ты воздев перст указующий поучаешь людей что когда и где им делать и очеееееень негодуешь когда с тобой не соглашаются... а как самого коснулось то-сам разберусь...(с)

Гордыня....... смертный грех...

Тебе не супер джеди надо ник взять а Нарцисс... Хочешь я тебе дублонов подкину чтоб ты ник поменял а?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 182
[FW]
19 385 публикаций

Вот только что свежий пример. Отписались в чате, что идем на точку А. На нее пошли я на Курфе, еще два ЛК и один КР т.е. армада целая. С нами шла еще зетка (эсм), на подходе к точке выясняется, что ее уже берут. В команде соперников всего два эсма т.е. там был всего один эсм, но зетка разворачивается и УХОДИТ от точки вместо того, чтобы светануть нам вражеского эсма. Разобрали бы его за минуту. Прошу ее в чате засветить эсма, но она пишет "отказано" и долго плывет на другой конец карты, где есть ЛК и нет вражеских эсмов.  Человеку нужна дамажка, а на команду и победу класть, потому что так выгодно. В итоге бой слит, а зетка так дамажку и не набила, оказавшись на последнем месте. 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой
13 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Вот только что свежий пример. Отписались в чате, что идем на точку А. На нее пошли я на Курфе, еще два ЛК и один КР т.е. армада целая. С нами шла еще зетка (эсм), на подходе к точке выясняется, что ее уже берут. В команде соперников всего два эсма т.е. там был всего один эсм, но зетка разворачивается и УХОДИТ от точки вместо того, чтобы светануть нам вражеского эсма. Разобрали бы его за минуту. Прошу ее в чате засветить эсма, но она пишет "отказано" и долго плывет на другой конец карты, где есть ЛК и нет вражеских эсмов.  

Какая карта? Какой эм у противника? есть ли острова на точке? какое прикрытие у эм противника?

Светанёт твоя зетка эм противника за островом -дальше что? ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?? эма ты не возмешь за островом а твой эм встанет под фокус и ?? ты то ноги сделаешь в любом случае а как же зетка??? 

Ууууу какой ты деловой оказывается....

Курф это кто ? ЛК?

Итого -вы пошли на точку 3 ЛК и один КР я правильно понял?

Три косых и  долгоперезарядных  ЛК пошли ловить эм на точку? или вся надежда на ПМК??

Я бы тоже с вами не пошел...

Вот с тремя КР пошел бы... даже на Удалом или Хабаровске...

Изменено пользователем karaja1971
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Поддерживаю. Бесплатный только сыр в мышеловке. Корабли - игра платная. Хочешь играть на 10-ах, плати деньги. Не хочешь платить - мучайся. 

если бы при 100к урона игрок будет уходить в плюс, то тогда премы никто покупать не будет. А если никто премы покупать не будет, то сейчас бы этой игры не было. 

Изменено пользователем anonym_gW8ZbQnElMsj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой
30 минут назад, Tankisfo сказал:

если бы при 100к урона игрок будет уходить в плюс, то тогда премы никто покупать не будет. А если никто премы покупать не будет, то сейчас бы этой игры не было. 

Где тут 100 к урона?

shot-17.06.29_20.05.52-0171.jpg

shot-17.06.29_20.05.22-0684.jpg

Изменено пользователем karaja1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
2 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Правда урон не большой, потому что не по ЛК накидывал торпедками, а с эсмами и крейсерами на точках воевал. Пули свистели над головой всю игру, зато кредитов много дали, ну и выиграли.

Да да. Именно поэтому ты тактично не вставил скриншот с деталями - по кому урон наносил.

Балабол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 997 боёв
4 часа назад, DFDMN сказал:

А зря) клубничная настойка очень даж ничего)

клюква интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 879
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 777 публикаций
34 400 боёв
1 час назад, karaja1971 сказал:

А вот это очень плохо.....

Много твоих тем читал где ты воздев перст указующий поучаешь людей что когда и где им делать и очеееееень негодуешь когда с тобой не соглашаются... а как самого коснулось то-сам разберусь...(с)

Гордыня....... смертный грех...

Тебе не супер джеди надо ник взять а Нарцисс... Хочешь я тебе дублонов подкину чтоб ты ник поменял а?

Ой молодца... в точку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
Только что, Leskator сказал:

клюква интереснее.

Ну надо попробовать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Что-то ТС перестал популярность набирать...:cap_tea: видно приелись его темы про правильный стиль игры от мастера:cap_old::Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 182
[FW]
19 385 публикаций
2 часа назад, merzkiy1978 сказал:

Что-то ТС перестал популярность набирать...:cap_tea: видно приелись его темы про правильный стиль игры от мастера

если бы я хотел популярности, то создавал бы другие темы, а не те, за которые по 50 минусов прилетает.

Но не переживай, без уроков про правильный стиль игры от мастера я вас не оставлю. Вот еще один бой на Гиринге:

5955668a6eafc_.thumb.jpg.6d9d006f486a790811a5db85f8f41dfc.jpg

595566967bbc6_1.thumb.jpg.d12848213b191127a583add7df1277e8.jpg

Снова неплохой доход и опять  первое место в команде. А урок простой - сражайся за точки в начале боя и будет счастье. А дамажка по ЛК - это уже когда точки взяли 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Вот поэтому я играю на 4 уровне, где нет никаких надуманных проблем наподобие "сокомандники играют на дамажку, а не на победу"...и вам рекомендую)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
8 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

если бы я хотел популярности, то создавал бы другие темы, а не те, за которые по 50 минусов прилетает.

Но не переживай, без уроков про правильный стиль игры от мастера я вас не оставлю. Вот еще один бой на Гиринге:

Снова неплохой доход и опять  первое место в команде. А урок простой - сражайся за точки в начале боя и будет счастье. А дамажка по ЛК - это уже когда точки взяли 

Неужели ещё не развеялись сомнения в том, что на нашем форуме донести до кого-то что-то практически невозможно? У нас часть форума "фиолетовые папки" которые пишут с твинков для создания ауры мастерства, часть просто приверженцы секты дамага, которых не переубедишь,  часть "идейных троллей" с вытекающими последствиями. Мне вот очевидно, что лучше играть  на победу, как и многим адекватным людям, но, только если есть шансы на победу. Достаточно часто сразу понятно, что команда сливаться пошла уже по расходу с респа и тогда я в принципе играю на личный результат, Просто нет смысла играть на победу там где команда решила слить бой. А желание как то скоординировать бой воспринимается как оскорбление. Потому что  "игра у нас командная", но оценивается игра соло каждого в отдельности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
22 часа назад, Shtern_ сказал:

Хм, а донатный камуфляж как то увеличивает комфортность боя, особенно 10 ур?

Может чего не знаю и за 5к камуфляж влияет на баланс и подбор по скилу?

Подбор по скиллу существует только в ваших влажных фантазиях.

По факту это обычный рандом. И если у вас нормальный скилл - вы тащите. Если вы дно - то вы сливаетесь. В среднем.

Комфортность увеличивается - потому что морально в любом случае расстраиваешься, если уходишь в минус по серебру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 400 боёв
1 час назад, Rubinatrix сказал:

Подбор по скиллу существует только в ваших влажных фантазиях.

По факту это обычный рандом. И если у вас нормальный скилл - вы тащите. Если вы дно - то вы сливаетесь. В среднем.

Комфортность увеличивается - потому что морально в любом случае расстраиваешься, если уходишь в минус по серебру.

Давайте влажность и другие фантазии вы оставите себе и не будете что-то приписывать другим.

Если трудно понять мой вопрос, то напишу подробно.

Вы написали про комфортность игры с камуфляжем на 10 ур, вам был задан вопрос, как камуфляж влияет на комфортность БОЯ, а не его доходность по сравнению с простым за серебро.

По этому и был второй вопрос с сарказмом связанный с первым вопросом, но тут сразу же начали думать про какие-то влажности, фантазии.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
32 минуты назад, Shtern_ сказал:

Вы написали про комфортность игры с камуфляжем на 10 ур, вам был задан вопрос, как камуфляж влияет на комфортность БОЯ, а не его доходность по сравнению с простым за серебро.

По этому и был второй вопрос с сарказмом связанный с первым вопросом, но тут сразу же начали думать про какие-то влажности, фантазии.

Писал не я, но я ответил, почему нет. Человек ведь понятно выразил свою мысль.

Повторю еще раз свой ответ - комфортность увеличивается потому, что вы перестаете уходить в минус и видите довольно большие цифры дохода.

Это не может не радовать, следовательно комфортность растет.

Я не думал ни про какие влажности, пока вы не начали вчесывать какую-то ересь про подбор по скиллу. 

Говорите это был сарказм? Ну ок - тогда вам, как Шелдону в известном сериале, нужно таскать с собой табличку "Сарказм".

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.