Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hlopets_BY

Российский авик

В этой теме 903 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Только что, Grobvater сказал:

Нам нужен.

Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
3 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Вот как раз и приходится надеется что она будет стоять , а вот если нет ......

Нам для оборону они вообще не нужны, как уже выше писали - авианосцы это оружие агрессоров. Вы на кого то нападать хотите? я нет... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 442 боя
1 минуту назад, DiasIre сказал:

Снаряжение целой группы кораблей, содержание их у берегов противников, содержание палубной авиации, это по вашему дешевле чем ракеты пускать? что то я сомневаюсь....

Да дешевле . Во первых ракеты всё же намного дольше зарядить чем подвесить бомбу на самолёт . Ракете дольше лететь и это с учётом того , что надо или иметь средства доставки этих ракет в массовом кол-ве или надеяться что все будут добрыми и не отреагируют на их пролёты над своей территорией , да и то возможности гораздо сильнее ограниченны .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 169
[VOY]
Бета-тестер
3 581 публикация
11 190 боёв
Только что, DiasIre сказал:

И зачем же?:Smile_popcorn:

А вот на этот вопрос сами... сами ребятишки. Ваша страна, вам думать своей головой. Вам жить, если хотите, или не жить. Ваш выбор. Пора бы уже самим понимать все, как мир устроен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 442 боя
1 минуту назад, DiasIre сказал:

Снаряжение целой группы кораблей, содержание их у берегов противников, содержание палубной авиации, это по вашему дешевле чем ракеты пускать? что то я сомневаюсь....

Да дешевле . Во первых ракеты всё же намного дольше зарядить чем подвесить бомбу на самолёт . Ракете дольше лететь и это с учётом того , что надо или иметь средства доставки этих ракет в массовом кол-ве или надеяться что все будут добрыми и не отреагируют на их пролёты над своей территорией , да и то возможности гораздо сильнее ограниченны .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
1 минуту назад, Grobvater сказал:

А вот на этот вопрос сами... сами ребятишки. Ваша страна, вам думать своей головой. Вам жить, если хотите, или не жить. Ваш выбор. Пора бы уже самим понимать все, как мир устроен.

звучит как отмазка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
8 минут назад, Kranmer сказал:

А теперь вопрос: зачем нам авианосец

На первый взгляд: Создание рабочих мест, рост доходов для занятых в кораблестроении и смежных производствах, отработка технологий по десяткам направлений,  развитие инфраструктуры 
ВМБ, развитие кораблестроительных мощностей. Ну и куча прочих ништяков.

8 минут назад, Arata_zaki сказал:

Толку то от него щас

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
1 минуту назад, Grobvater сказал:

Дедушка до сих пор считает, что нынешние войны идут за территории или деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 169
[VOY]
Бета-тестер
3 581 публикация
11 190 боёв
Только что, DiasIre сказал:

звучит как отмазка

Звучит как развод на информацию :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 442 боя
2 минуты назад, DiasIre сказал:

Нам для оборону они вообще не нужны, как уже выше писали - авианосцы это оружие агрессоров. Вы на кого то нападать хотите? я нет... 

Это конечно правильно , если не брать во внимание что сейчас в некой стране происходит конфликт где действует и авиация и летают ракеты .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой
8 минут назад, Grobvater сказал:

Однако они их строили, строят и будут строить. А ругают они их это их проблемы. Они всегда кого-то ругают, но делают. Допустим, Ф-35 получился очень дорогой самолёт, как и последний авик. Но планы по строительству не отменяются. Все эти разговоры в пользу бедных, особенно не умных. Как раз не особо умные люди и отличаются воплями - Нам не надо! Нам не нужно! Там ничего не надо, кроме покричать. :Smile_teethhappy: 

У каждого оружия свой профиль, своя задача. Я знаю зачем делают авианосец, под какие реальные задачи. Поэтому говорю, что он нужен. 

Ф-ку удешевляют, там очень дорогой шлем, если я верно понял, про что идёт речь. (Но часть Ф-ок хотят построить в той задумке, как задумывалось изначально).

Изменено пользователем Purpurnoe_serdce

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, Tingmar сказал:

На первый взгляд: Создание рабочих мест, рост доходов для занятых в кораблестроении и смежных производствах, отработка технологий по десяткам направлений,  развитие инфраструктуры 

Ну да, по другому ведь рабочие места не создать. В оборонке в том числе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 169
[VOY]
Бета-тестер
3 581 публикация
11 190 боёв
Только что, Kranmer сказал:

Дедушка до сих пор считает, что нынешние войны идут за территории или деньги.

Считать и знать, разные вещи. Ты думаешь, что знаешь и имеешь права на эту ошибку. А я знаю, что в мире ничего не меняется, кроме убеждения людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв
Только что, Tingmar сказал:

Действительно, и для этого надо построить огроменную плавающую ***, к которой ещё нужны электроника и самолеты с боеприпасами в придачу, и которая каждый год будет жрать немало денег даже просто стоя в порту. Лучше бы уж пару градообразущих предприятий воскресили, которые сами же в своё время попилили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
3 минуты назад, Kranmer сказал:

Ну да, по другому ведь рабочие места не создать. В оборонке в том числе.

А зачем обходить вниманием ВПК? Ведь "всем известно что  РФ крайне агрессивно продвигает свои границы к мирным базам НАТО" (С)Прессадмирал Госдепа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 169
[VOY]
Бета-тестер
3 581 публикация
11 190 боёв

Минусометчикам. Что, разрядился? Сочувствую, печалька! В топку, мне на это на.... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой
1 минуту назад, Arata_zaki сказал:

Действительно, и для этого надо построить огроменную плавающую ***, к которой ещё нужны электроника и самолеты с боеприпасами в придачу, и которая каждый год будет жрать немало денег даже просто стоя в порту. Лучше бы уж пару градообразущих предприятий воскресили, которые сами же в своё время попилили.

Тем более, что это разовая постройка, куда после все предприятия и рабочие места девать. Только два варианта: 1) Продолжать выпуск. 2)Изменение предприятия под другие нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, Grobvater сказал:

Считать и знать, разные вещи. Ты думаешь, что знаешь и имеешь права на эту ошибку. А я знаю, что в мире ничего не меняется, кроме убеждения людей.

Да я заметил. Вот только странно, СССР который участвовал в большем количестве вооружённых конфликтов построил построил полтора авианосца и те не совсем авианосцы. Но вам ведь лучше всех всё известно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
2 минуты назад, Arata_zaki сказал:

нужны электроника и самолеты с боеприпасами в придачу, и которая каждый год будет жрать немало денег даже просто стоя в порту. 

Правильно, и это тоже положительный выхлоп, т.к.  всё это надо производить и ремонтировать. А это тоже трудоустройство высококлассных специалистов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
2 минуты назад, Tingmar сказал:

А зачем обходить вниманием ВПК? Ведь "всем известно что  РФ крайне агрессивно продвигает свои границы к мирным базам НАТО" (С)Прессадмирал Госдепа.

ВПК можно развивать согласно собственноручно принятой военной доктрине. А не заниматься пиаром среди вармонгеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.