5 526 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 231 публикация 19 776 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 29 июн 2017, 16:25:38 Давно замечаю, что в игре не хватает такого момента как временный канал (комната) чата для участников боя. То есть во время боя все 24 (или сколько есть) участника боя находятся в отдельном (боевом) канале чата, но к сожалению он закрывается сразу же после окончания боя, хотя уверен что частенько у многих есть желание обсудить какие-то моменты боя и после его окончания, особенно посмотрев послебоевую статистику. Это неплохой вариант для того чтобы объяснить игрокам ошибки, либо наоборот поблагодарить за хорошую игру. Отсюда предложение, переносить боевой чат в специальный канал после окончания боя, в котором автоматом будут участвовать все игроки, которые были в бою. Сохранять такой канал в районе 10-15-20 минут, чтобы можно было обсудить все что нужно, после чего закрывать. Можно добавить и возможность ручного выхода из чата игроком, при желании. Думаю это заметно улучшит социальную часть игры) 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #2 Опубликовано: 29 июн 2017, 16:42:34 12 минуты назад, ExcaGamer сказал: Это неплохой вариант для того чтобы объяснить игрокам ошибки, либо наоборот поблагодарить за хорошую игру. Ну да, именно это и будет происходить в чате. Ну или продолжат отправлять друг друга в пешие эротические путешествия (для чего в 90% случаев используется боевой чат). Я пока не определился. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
838 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 29 июн 2017, 16:52:24 И боевой чат даром не нужен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 499 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 29 июн 2017, 17:00:17 Не нужен такой чат, давно обсуждался, итак хватает боевого срача\выяснения отношений..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 647 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 29 июн 2017, 17:33:53 Да да. И что бы в нём не банили за правду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 526 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 231 публикация 19 776 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 29 июн 2017, 18:20:06 1 час назад, Ozymandis сказал: Ну да, именно это и будет происходить в чате. Ну или продолжат отправлять друг друга в пешие эротические путешествия (для чего в 90% случаев используется боевой чат). Я пока не определился. Пусть отправляют, в чем проблема то) Но уверен что и позитив будет. По-моему это вполне логичная возможность для общения боевых команд после окончания боя, не думаю что кому-то от этого станет хуже. Кто не хочет участвовать - всегда может выйти из чата или просто не реагировать на него, с учетом автоматического закрытия по времени, это не должно как-то напрягать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 867 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 29 июн 2017, 18:35:40 2 часа назад, ExcaGamer сказал: Это неплохой вариант для того чтобы объяснить игрокам ошибки, либо наоборот поблагодарить за хорошую игру. Думаю это заметно улучшит социальную часть игры) Здравствуйте. Не думаю, что в таком канале будут заниматься обсуждением ошибок, а также выражением признательности. Вы можете поблагодарить игрока за хорошую игру или пожаловаться на него с помощью функционала жалоб / благодарностей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 29 июн 2017, 18:48:15 (изменено) 23 минуты назад, SoaRen сказал: Здравствуйте. Не думаю, что в таком канале будут заниматься обсуждением ошибок, а также выражением признательности. Вы можете поблагодарить игрока за хорошую игру или пожаловаться на него с помощью функционала жалоб / благодарностей. после боя в статистике за частую нет возможности прочитать ник полностью особенно если игрок в клане если есть возможность то сделайте при наведении курсора что бы высвечивался весь ник как в бою бывает хочешь что то спросить игрока про корабль например из новой (не тестово )ветки а ник не запомнил спс за внимание Благодарю за предложение. Передам коллегам. С уважением, SoaRen. Изменено 29 июн 2017, 19:01:02 пользователем SoaRen 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 anonym_cDWsg4NKS93P Участник 274 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 29 июн 2017, 18:58:32 Чувак ты мой кумир! Троллинг 80 уровня. Хотя я изначально не понимаю бан за мат в чате. Есть фильтр чата, зачем изобретать велосипед. Если человек с тонкой душевной организацией, то пусть смотрит звездочки. Соревнования без мата это как *** с резиновой женщиной. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 317 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 29 июн 2017, 19:15:41 2 часа назад, ExcaGamer сказал: Давно замечаю, что в игре не хватает такого момента как временный канал (комната) чата для участников боя. Отсюда предложение, переносить боевой чат в специальный канал после окончания боя, в котором автоматом будут участвовать все игроки, которые были в бою. Сохранять такой канал в районе 10-15-20 минут, чтобы можно было обсудить все что нужно, после чего закрывать. Можно добавить и возможность ручного выхода из чата игроком, при желании. Совсем нет желания участвовать в каких либо чатах после окончания боя, да ещё и принудительно.Зачем мне ещё и после каждого боя в ручную закрывать потоки словоизвержения от любителей поболтать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 181 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 29 июн 2017, 19:53:03 Мне тоже приходила в голову эта идея. Предложение автора поддерживаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 526 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 231 публикация 19 776 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 29 июн 2017, 20:01:22 (изменено) 1 час назад, SoaRen сказал: Здравствуйте. Не думаю, что в таком канале будут заниматься обсуждением ошибок, а также выражением признательности. Вы можете поблагодарить игрока за хорошую игру или пожаловаться на него с помощью функционала жалоб / благодарностей. Вы считаете что общение после боя излишне? Лично мне довольно часто хочется что-то объяснить другим игрокам (не в плане наехать из-за чего-то) по бою, но он заканчивается раньше чем успеваешь написать или развить свою мысль, а с ним пропадает и чат. В то же время вероятность что я буду искать перса по нику в обычном чате/привате ради этого стремится к нулю. Послебоевой чат, живущий небольшое время, как раз дал бы эту возможность. Изменено 29 июн 2017, 20:01:45 пользователем ExcaGamer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 526 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 231 публикация 19 776 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 29 июн 2017, 20:04:11 47 минут назад, 99pups сказал: Совсем нет желания участвовать в каких либо чатах после окончания боя, да ещё и принудительно.Зачем мне ещё и после каждого боя в ручную закрывать потоки словоизвержения от любителей поболтать? Нет проблем сделать на экране загрузки боя галочку "не участвовать в послебоевом чате" по аналогии с "не принимать приглашение в динамический отряд". Поставил один раз и больше не вспоминаешь об этом, если нет желания общаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 Flugzeugtrager_Kapitan Участник, Коллекционер 669 публикаций 11 256 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 29 июн 2017, 22:28:02 5 часов назад, ExcaGamer сказал: Давно замечаю, что в игре не хватает такого момента как временный канал (комната) чата для участников боя. То есть во время боя все 24 (или сколько есть) участника боя находятся в отдельном (боевом) канале чата, но к сожалению он закрывается сразу же после окончания боя, хотя уверен что частенько у многих есть желание обсудить какие-то моменты боя и после его окончания, особенно посмотрев послебоевую статистику. Это неплохой вариант для того чтобы объяснить игрокам ошибки, либо наоборот поблагодарить за хорошую игру. Отсюда предложение, переносить боевой чат в специальный канал после окончания боя, в котором автоматом будут участвовать все игроки, которые были в бою. Сохранять такой канал в районе 10-15-20 минут, чтобы можно было обсудить все что нужно, после чего закрывать. Можно добавить и возможность ручного выхода из чата игроком, при желании. Думаю это заметно улучшит социальную часть игры) Можно вопрос: Вам никогда в личку после хорошего боя не писали всякую дичь и грязь, те, которых Вы убили целенаправленно и в особой жестокой форме? Мне вот периодически присылают, в основном это вызывает иронию, так как очень глупо выглядит. Но вот после боя иногда хочется пообщаться.... с некоторыми, но я согласен на такой чат, только если в нем не будет бана за мат ). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 526 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 231 публикация 19 776 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 29 июн 2017, 22:32:34 3 минуты назад, Profitroll_2015 сказал: Можно вопрос: Вам никогда в личку после хорошего боя не писали всякую дичь и грязь, те, которых Вы убили целенаправленно и в особой жестокой форме? Мне вот периодически присылают, в основном это вызывает иронию, так как очень глупо выглядит. Но вот после боя иногда хочется пообщаться.... с некоторыми, но я согласен на такой чат, только если в нем не будет бана за мат ). Никогда такого не было.. И всего пару раз было, что писали положительный отзыв в личку, за 5.5к боев) Может потому что я практически никогда не реагирую в чате на всякую ерунду и провокации) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #16 Опубликовано: 29 июн 2017, 22:33:13 3 минуты назад, Profitroll_2015 сказал: Можно вопрос: Вам никогда в личку после хорошего боя не писали всякую дичь и грязь, те, которых Вы убили целенаправленно и в особой жестокой форме? Мне вот периодически присылают, в основном это вызывает иронию, так как очень глупо выглядит. Но вот после боя иногда хочется пообщаться.... с некоторыми, но я согласен на такой чат, только если в нем не будет бана за мат ). Немного людей занимается таким. И еще немалая часть из них в этот момент уже отбывает наказание в виде бан чата. Потому в личку пишут очень редко. Наверное всего пару раз за все время проекта. Что касаемо предложения ТС, то оно абсолютно не нужно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 Flugzeugtrager_Kapitan Участник, Коллекционер 669 публикаций 11 256 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 29 июн 2017, 22:35:45 Только что, ExcaGamer сказал: Никогда такого не было.. И всего пару раз было, что писали положительный отзыв в личку, за 5.5к боев) Может потому что я практически никогда не реагирую в чате на всякую ерунду и провокации) Разные перцы бывают. Многие считают собственный килл в игре, как будто ему по лицу в реале дали и он должен обидчика своего разорвать, хотя бы морально на куски. Относитесь спокойно ко всему, и все будет чики поки. А вот когда говорят слова благодарности, это очень приятно, хотя у многих забанен чат, и такой % невысок. Но карма растет стабильно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 526 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 231 публикация 19 776 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 29 июн 2017, 22:40:41 Только что, Profitroll_2015 сказал: Разные перцы бывают. Многие считают собственный килл в игре, как будто ему по лицу в реале дали и он должен обидчика своего разорвать, хотя бы морально на куски. Относитесь спокойно ко всему, и все будет чики поки. А вот когда говорят слова благодарности, это очень приятно, хотя у многих забанен чат, и такой % невысок. Но карма растет стабильно. Меня это и не парит) Я достаточно неплохо играю и с кармой тоже проблем нет) Меня больше напрягает что часто упускается простая возможность помочь другим игрокам играть лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 Flugzeugtrager_Kapitan Участник, Коллекционер 669 публикаций 11 256 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 29 июн 2017, 22:44:30 Только что, ExcaGamer сказал: Меня больше напрягает что часто упускается простая возможность помочь другим игрокам играть лучше. А надо оно им, они "в удовольствие" же играют. А тех кто хочет реально научиться, приглашайте в свой отряд, в свой клан и т.д. Я вот таким образом кучу полезных и приятных знакомств приобрел, со многими моими коллегами теперь уже, отлично время проводим и играем вместе не первый год уже. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 30 июн 2017, 01:49:16 (изменено) 6 часов назад, olimpmishka сказал: Чувак ты мой кумир! Троллинг 80 уровня. Хотя я изначально не понимаю бан за мат в чате. Есть фильтр чата, зачем изобретать велосипед. Если человек с тонкой душевной организацией, то пусть смотрит звездочки. Ща понабегут АЛЁШИ и ХЛЕБУШКИ и будут тебе тут с пеной у рта доказывать, что мол "материться это а-та-та", "не можешь гАвАрить нормально - молчи" и т.д. и т.п. Так что забей.. тут же у нас детский сад Изменено 30 июн 2017, 01:50:57 пользователем God_Light Рассказать о публикации Ссылка на публикацию