Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konsil

Обнаружение

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

557
Участник
944 публикации
8 109 боёв

Сейчас была непонятная ситуация в бою. На точке сталкиваюсь с таким же Фаррагутом (шли встречным курсом). У меня лампа уже загорелась (обнаружен), я его не вижу. Появился он только когда начал стрелять по мне (где-то 5,8-5,6 км). Камуфляж у меня постоянный, маскировка вкачана (6.6 км видимость с кораблей), фпс в районе 80. Это отрисовка такая задумчивая, или я что-то пропустил? Предупреждая вопросы. АВ в бою не было, яп ЭМ тоже, и вообще больше ни одного корабля противника в радиусе 9-10 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
6 минут назад, konsil сказал:

Сейчас была непонятная ситуация в бою. На точке сталкиваюсь с таким же Фаррагутом (шли встречным курсом). У меня лампа уже загорелась (обнаружен), я его не вижу. Появился он только когда начал стрелять по мне (где-то 5,8-5,6 км). Камуфляж у меня постоянный, маскировка вкачана (6.6 км видимость с кораблей), фпс в районе 80. Это отрисовка такая задумчивая, или я что-то пропустил? Предупреждая вопросы. АВ в бою не было, яп ЭМ тоже, и вообще больше ни одного корабля противника в радиусе 9-10 км.

бывает, он на миникарте светился, а в бою ещо не видно, эт все оптимизация ..

Изменено пользователем FlyBoMbEr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 932 публикации
27 531 бой

А там разве нет задержки между появлением лампочки и самим засветом? Он может был в такой же ситуации. Ну, тот эсминец. Хотя фиг его знает. Бум ждать умных людей:cap_like:

Изменено пользователем 0celot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию