Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Премиум магазин в июле. Месяц скидок!

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
17 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Огласите весь список пожалуйста! Чтобы можно было планировать покупки. Иначе буду ждать неизвестно чего и так ничего и не куплю :) Нужно сразу видеть, какие корабли будут, тогда можно брать 

Верно. Странно, что не понимают элементарного. Допустим, у меня есть 2000 рублей на корабли в этом месяце. Не видя весь список, я буду ждать до последнего предложения, ведь неизвестно, будет ли там что-то более нужное или нет. В итоге ничего не куплю. А без скидки не куплю и подавно. 

Просить наших разробов об очевидном - это все равно, что кричать в пустыне дать воду, результат абсолютно равноценный ни воды ни списка кораблей...

Изменено пользователем polkovnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
7 минут назад, polkovnik сказал:

Просить наших разробов об очевидном - это все равно, что кричать в пустыне дать воду, результат абсолютно равноценный ни воды ни списка кораблей...

Просто разрабам (а точнее их маркетингу) очевидны несколько другие вещи: импульсивные покупки приносят магазинам ощутимо больше денег нежели "плановые"...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
22 часа назад, _anykey_skywalker_ сказал:

Хм. Авик 8-9 июля. Кага ведь? -) Купил бы адмиральский пакет первый самый.

Big E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
3 минуты назад, Terramorpher сказал:

Big E

На каждый корабль отводится один день, вряд ли Энтерпрайс будут продавать всего 1 день -) Так что или Кага, или Сайпан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв
Только что, _anykey_skywalker_ сказал:

На каждый корабль отводится один день, вряд ли Энтерпрайс будут продавать всего 1 день -) Так что или Кага, или Сайпан.

рекламный ролик мелькнул на него недавно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
8 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

Огласите весь список пожалуйста! Чтобы можно было планировать покупки. Иначе буду ждать неизвестно чего и так ничего и не куплю :) Нужно сразу видеть, какие корабли будут, тогда можно брать 

А что мешает Вам 30 июля приобрести дублоны со скидкой, а потом нужный корабль (если его, паче чаяния, не окажется в списке) приобрести за эти дублоны уже непосредственно в клиенте игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 285 публикаций
5 минут назад, bersagler сказал:

А что мешает Вам 30 июля приобрести дублоны со скидкой, а потом нужный корабль (если его, паче чаяния, не окажется в списке) приобрести за эти дублоны уже непосредственно в клиенте игры?

логично :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
13 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Верно. Странно, что не понимают элементарного. Допустим, у меня есть 2000 рублей на корабли в этом месяце. Не видя весь список, я буду ждать до последнего предложения, ведь неизвестно, будет ли там что-то более нужное или нет. В итоге ничего не куплю. А без скидки не куплю и подавно. 

Поддерживаю Вас!!! Хочу купить Ленинград для коллекции,со скидкой и без пакета купил бы,а тяк - НИТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Прям всем скидкам скидки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
1 171 бой

Доброго...

Эм... Поясните один момент на скрине. А то я не понимать...

440.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
7 минут назад, dtreg сказал:

Доброго...

440.jpg

А что не так?

660-33%=442,2 р.

2 рубля 20 копеек еще и подарили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 минуту назад, dtreg сказал:

Доброго...

440.jpg

Там ошибка где 550 рублей. Уже отрепортили, скоро цены на такие пакеты должны поднять до 660.

тема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 01.07.2017 в 10:27, SuperJedi2009 сказал:

Ну не покупай. Скидки заранее не анонсируются, потому что игроки будут подгадывать свои покупки под скидки. Если игроки будут подгадывать свои покупки под скидки, то разрабам придётся повышать цены, чтобы нивелировать убытки. Вам нужны такие скидки? Мне нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
1 171 бой
9 минут назад, Kitblack сказал:

Там ошибка где 550 рублей. Уже отрепортили, скоро цены на такие пакеты должны поднять до 660.

тема

Ястна. Благодарен.

15 минут назад, Ozymandis сказал:

А что не так?

660-33%=442,2 р.

2 рубля 20 копеек еще и подарили.

Всё правильно. Но вопрос был отмечен красным... карандашом. Ну, уже разобрались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв

Кстати. Завтра День независимости Америки и авик на очереди...)

Белорусов и гаишников с праздником!

Как я понял ,"Охотник" в честь Дня ГИБДД?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[CNCRS]
Участник, Коллекционер
135 публикаций
13 463 боя

привет.

хочу написать несколько замечаний в книгу отзывов по данным акциям и скидкам начну по порядку:

1) скидки в размере 30% это конечно очень хорошо .действуют 1 день это очень плохо.зарплату нам выдают 1 раз в месяц и те кто живут от зп и до зп на 10-15 000 рр в месяц и отдать 5500 рр за очень выгодный пакет с прем корабликом ну не знаю я себе этого позволить не смогу а вы господа? получаю зп в тенге но стоимость в тенге еще не значит что многие позволят себе такие покупки с не плохой и да же средней зп в месяц.

так что 30 % скидки от стоимость прем кораблика это гуд  но лишний балласт в пакетах (очень выгодные добавки из прем акка  на 1 месяц или кучу полезных ништяков,дубликов) не всегда есть гуд.(итоговая цена просто запредельная). 

2) жена когда увидела стоимость персонального супер предложения предупредила что следующая покупка прем кораблика мне светит на день рождения и не раньше при других вариантах мне лучше перебираться жить в гараж там дешевле и сковородкой не дерутся (насчет сковородок шутка).все прем кор были пересчитаны и поставлены на учет женой.

3) игра и зарабатывания кредитов на прем корабликах не всегда является  легким\приятным и выгодным делом .при этом необходимо наличие прем аккуранта и обвешаться разными флажками и камуфляжем  для пущего\лучшего эффекта .

меня торопят так что коротко дальше 1 день действия скидки плохо .не известно какой кораблик будут продавать со скидкой в 30-50 % на следующий месяц и это плохо .большая конечная  стоимость пакетов плохо.

вывод : не делайте плохо.делайте для игроков хорошо.

с уважением игрок.

Изменено пользователем HenRih11
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
В 01.07.2017 в 18:58, bersagler сказал:

Наличие дублонов уже сейчас, без их покупки? Зачем их ещё раз покупать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
32 минуты назад, Denarg сказал:

Наличие дублонов уже сейчас, без их покупки? Зачем их ещё раз покупать?

А что меняет наличие дублонов?

Предположим, у Вас уже есть дублоны в игре, но Вы хотите приобрести корабль именно со скидкой. Если необходимого корабля вдруг не окажется в списке "таинственных скидок июля", то Вы спокойно 30 июля приобретаете необходимое  дублонов и покупаете этот корабль в клиенте. Профит.

Исходное количество дублонов Вы сохранили и корабль приобретен...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию