Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Премиум магазин в июле. Месяц скидок!

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Только что, bersagler сказал:

А что меняет наличие дублонов?

Предположим, у Вас уже есть дублоны в игре, но Вы хотите приобрести корабль именно со скидкой. Если необходимого корабля вдруг не окажется в списке "таинственных скидок июля", то Вы спокойно 30 июля приобретаете необходимое  дублонов и покупаете этот корабль в клиенте. Профит.

Исходное количество дублонов Вы сохранили и корабль приобретен...

Ну или, как вариант, можно подождать скидок в клиенте за голду, которые тоже иногда бывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
1 час назад, bersagler сказал:

Предположим, у Вас уже есть дублоны в игре, но Вы хотите приобрести корабль именно со скидкой. Если необходимого корабля вдруг не окажется в списке "таинственных скидок июля", то Вы спокойно 30 июля приобретаете необходимое  дублонов и покупаете этот корабль в клиенте. Профит.

Стажёр отдела маркетинга Лесты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
4 часа назад, bersagler сказал:

не знаю как вы, но я умею считать СВОИ деньги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
8 часов назад, Denarg сказал:

Стажёр отдела маркетинга Лесты?

Не думаю, что только сотрудники Лесты обладают здравым смыслом. :Smile_smile:

5 часов назад, Mark_Ayn сказал:

не знаю как вы, но я умею считать СВОИ деньги.

Это отличное качество.:Smile_coin:

Изменено пользователем anonym_eJGZtKchbVQN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Все не то.

Где скидки на переобучение командиров и сброс навыков?

Можно было под ранговые бои и подогнать.....

А то опять - премы-премы-премы-премы......

Как не покупал, так и не буду. А зачем? Купить, месяц поиграться, а потом опять что-нибудь понерфят? 

Мурманск со скидкой 30%))) Ха....даже не смешно. Его пора со скидкой 90% продавать.

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций

Интересно, что начнут массово говорить донатящие игроки, после того как узнают что премиум корабли нерфят ? Я вот негодую!!! (Речь о немецких ЛК).

Хабаровск тоже жалко (хоть он и не прем).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
6 часов назад, NGC224 сказал:

Интересно, что начнут массово говорить донатящие игроки, после того как узнают что премиум корабли нерфят ? Я вот негодую!!! (Речь о немецких ЛК).

Хабаровск тоже жалко (хоть он и не прем).

Конкретно премиумный корабль никто не нерфит, идет изменение общей механики работы определенных орудий, и изменения эти коснутся всех кораблей, на которых они установлены. Также не стоит забывать, что совсем недавно Тирпиц апали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 887 боёв
22 минуты назад, Orelko сказал:

Конкретно премиумный корабль никто не нерфит, идет изменение общей механики работы определенных орудий, и изменения эти коснутся всех кораблей, на которых они установлены. Также не стоит забывать, что совсем недавно Тирпиц апали.

А уменьшение доходности Мурманска? Забыли? Или это не был нерф? Тогда как это называется? Когда Саб Октавиан написал, что инфу об уменьшении доходности Мурманска в патчноут  не включили, т.к. посчитали это изменение несущественным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 435
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 353 публикации
12 328 боёв
38 минут назад, Orelko сказал:

Когда "системно" нерфили урон и шанс поджега Советским Эсминцам и Американским Омахам отрезали фугасный урон шанс поджега и ББшки, Мурманск и  Гремящий не тронули, а тут как то трогают? двойные стандарты такие двойные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 668 боёв

По моему идея с ежедневным открытием кораблей не выстрелит

Допустим, я хотел охотника ... А позна ... А что там будет? А фиг его знает ...

Каждый день залазить в прем магаз? Кто это делает?

В 04.07.2017 в 20:08, Kitblack сказал:

Ну или, как вариант, можно подождать скидок в клиенте за голду, которые тоже иногда бывают.

устал ждать ... может на 2 года повезет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
3 минуты назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Когда "системно" нерфили урон и шанс поджега Советским Эсминцам и Американским Омахам отрезали фугасный урон шанс поджега и ББшки, Мурманск и  Гремящий не тронули, а тут как то трогают? двойные стандарты такие двойные.

Иногда необходимо отбалансировать какие-то конкретные корабли, а иногда какие-то конкретные орудия. Это разные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 435
[FOGFL]
5 353 публикации
12 328 боёв

Я уже по сути натерпелась "переделок" механик всего и вся "приведения к стандартам" (левой пятки Влегриса) что покупать вообще ни чего не хочется, наверное только Зеппи куплю как последнего покемона в коллекцию и все хватит обломятся больше.

А то будет потом как с Юбари, переделали механнику ПВО порезали перки и привет бесполезный прем которая когда то могла нагибать и имела свою вкусную роль доставления попаболи ***ам на 4лв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 887 боёв
Только что, Orelko сказал:

Иногда необходимо отбалансировать какие-то конкретные корабли, а иногда какие-то конкретные орудия. Это разные вещи.

Я правильно понимаю, что изменение характеристик орудия и изменение характеристик корабля, на который они установлены - это не одно и тоже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 435
[FOGFL]
5 353 публикации
12 328 боёв

А орудия это не часть корабля являющего его неотъемлемой частью из которой строится его гейм плэй?

И даже когда вы что то нерфите "системно" вы превращаяте корабль который делался под другие системы и стандарты в кусок коричневой массы продолговатого вида которое не тонет. см Юбари.

я просто смотрю что проверели при переделки ПВО, посмотрели что прокатило на Юбари значит можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
1 минуту назад, Azat_Ko сказал:

Я правильно понимаю, что изменение характеристик орудия и изменение характеристик корабля, на который они установлены - это не одно и тоже?

Оруэлловщина же, чистой воды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
914
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 724 публикации
11 597 боёв
49 минут назад, Orelko сказал:

Здесь все взрослые неглупые люди,словами играть ни к чему. Мы все всё понимаем,что происходит на самом деле. Танковое словоблудие,для школьников, здесь не прокатит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
8 минут назад, Azat_Ko сказал:

В общем да, но Вы не с той стороны подходите к этому вопросу. Никто и не отрицает, что при изменении характеристик определенных орудий, несколько изменится игра на некоторых кораблях. НО, повторюсь, изменение характеристик какого-то вида орудие, которые устанавливаются на разные корабли, это не нерф конкретного корабля, это приведение характеристик к общей норме. Согласитесь, что если шанс поджога от попадания 105 мм орудия выше, чем от попадания 128 мм орудия, это как то не правильно и не логично. А если же Вы переживаете, что пропадет "фишка" немецких линкоров - то спешу Вас успокоить, если она вдруг действительно пропадет, то мы вернем ее настройкой других характеристик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 151 бой

А что сегодня в продаже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 887 боёв

В общем да, но Вы не с той стороны подходите к этому вопросу. Никто и не отрицает, что при изменении характеристик определенных орудий, несколько изменится игра на некоторых кораблях. НО, повторюсь, изменение характеристик какого-то вида орудие, которые устанавливаются на разные корабли, это не нерф конкретного корабля, это приведение характеристик к общей норме. Согласитесь, что если шанс поджога от попадания 105 мм орудия выше, чем от попадания 128 мм орудия, это как то не правильно и не логично. А если же Вы переживаете, что пропадет "фишка" немецких линкоров - то спешу Вас успокоить, если она вдруг действительно пропадет, то мы вернем ее настройкой других характеристик.

Ну я не конкретно про немецкие корабли, а в целом про премы.

В том то и дело, что изменение характеристик орудий приводит к изменению самого корабля в целом. Следовательно принцип/лозунг "Премы не нерфим", который отовсюду глаголят,  уже не работает. И приведение характеристик какого-то орудия к общим нормам - это и есть нерф в чистом виде. Игрок, заплатив реальные деньги за одни характеристики, в итоге получает совершенно другое.

Ну а про нелогичный шанс поджога, так это уж простите, это ваша ошибка и не надо наказывать игрока, купившего прем, за вашу ошибку. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
7 минут назад, Orelko сказал:

Согласитесь, что если шанс поджога от попадания 105 мм орудия выше, чем от попадания 128 мм орудия, это как то не правильно и не логично. 

Согласитесь , что сначала апать Тирпиц, а потом нерфить, тоже как то с логикой и разумом не вяжется?     Ну а где логика в скорости перекладки рулей Хабаровска, которая у него хуже чем у тяжелого крейсера. Или где логика во времени нахождения катапультного истребителя линкоров в сравнении с аналогами установленными на крейсерах? 

Давайте не будем апеллировать  к логике, там где ее трудно найти, те в нашей игре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию