Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kazimir00

Ранги бои против со клановцэв

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
124 публикации
12 600 боёв

Играю в ранги 2 день и уже 2 раза попадались игроки со своего клана (в противоположном углу ), У нас связь РК сидим и прикалываем мне что можно в таких ситуациях  помогать друг другу типа бро я ща тебе борт подставлю тебе звезды одной не хватает до 11 ранга 250 дублонов возмёш ( пофиг на слив ) и варгейминг даже не просикёт что подстава в бою была, Да согласен ситуация не частая (да и мы за чесную игру ), Проста странно получается 11 тысяч игроков а по ходу играть некому (на момент когда играл),Получается ранги не зашли игрокам или вагейменг завышает количество игроков на сервере, СИТУАЦИЯ! 

Изменено пользователем Kazimir00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Воспалилось что-то) надо кровопускание оформить)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
12 600 боёв
Только что, CruzBro сказал:

Что?:cap_wander:

Так голду получил или нет?:fish_haloween:

да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Только что, Kazimir00 сказал:

борт подставлю тебе звезды одной не хватает до 11 ранга 250 дублонов возмёш ( пофиг на слив )

А если твоя команда всё таки выиграет? А тебе только минусов отсыпят за плохую игру.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
14 минуты назад, Kazimir00 сказал:

Играю в ранги 2 день и уже 2 раза попадались игроки со своего клана (в противоположном углу ), У нас связь РК сидим и прикалываем мне что можно в таких ситуациях  помогать друг другу типа бро я ща тебе борт подставлю тебе звезды одной не хватает до 11 ранга 250 дублонов возмёш ( пофиг на слив ) и варгейминг даже не просикёт что подстава в бою была, Да согласен ситуация не частая (да и мы за чесную игру ), Проста странно получается 11 тысяч игроков а по ходу играть некому (на момент когда играл),Получается ранги не зашли игрокам или вагейменг завышает количество игроков на сервере, СИТУАЦИЯ! 

сокланы, а сколько заходитт на 1-2-3 в эти ранги, один делает настрел на точке эсмом (на аньшане) потом когда бой можно затащить осталя шотный эсм у них и 2 их точки у на и я на авике свечу эсма, и линкор (ну этот понятно что уже не куда е успевает) в итоге наш аньшань просто развернулся и уехал в конец карты. Он был на первом месте с него звезду не сняли, процент у него 56 был, то есть играть он умеет что и показало в бою, ну он просто не захотел забирать победу и они не были сокланами 

Вот в тот момент у меня реально бомбануло от этой игры, ну а потом подумал что в принципе сделать я просто не чего не могу, к сожалению игра катиться все ниже и ниже и желание в нее играть все меньше 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

В какой клан надо вступить ,чтобы за голду бои сливать:Smile_trollface:? А то тут народ бесплатно сливает, а оказывается сколько мы недополучили:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
22 минуты назад, Kazimir00 сказал:

11 тысяч это всего онлайн, 20-30% кооп, 5% сидят в порту пиксели рассматривают, вот оставшиеся 70% на рандом и на ранги. Итого в рангах тысячи 3 игроков, в основном озабоченных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв
6 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

.... то есть играть он умеет что и показало в бою, ну он просто не захотел забирать победу и они не были сокланами 

:etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Раньше в сливах был виноват режим угнетения, теперь - договорные бои. Разнообразие!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
23 941 бой
13 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

сокланы, а сколько заходитт на 1-2-3 в эти ранги, один делает настрел на точке эсмом (на аньшане) потом когда бой можно затащить осталя шотный эсм у них и 2 их точки у на и я на авике свечу эсма, и линкор (ну этот понятно что уже не куда е успевает) в итоге наш аньшань просто развернулся и уехал в конец карты. Он был на первом месте с него звезду не сняли, процент у него 56 был, то есть играть он умеет что и показало в бою, ну он просто не захотел забирать победу и они не были сокланами 

Вот в тот момент у меня реально бомбануло от этой игры, ну а потом подумал что в принципе сделать я просто не чего не могу, к сожалению игра катиться все ниже и ниже и желание в нее играть все меньше 

И что ? В  рангах  порой   хочется   взять  и   своих   балаболов   прикончить  в  начале  боя,особо  неадекватных.А тут видимо  тоже     команда   чела  достала  и  *** он   положил  на    неё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
22 минуты назад, JONH_CONNOR сказал:

И что ? В  рангах  порой   хочется   взять  и   своих   балаболов   прикончить  в  начале  боя,особо  неадекватных.А тут видимо  тоже     команда   чела  достала  и  *** он   положил  на    неё

канечно) все так и было я вот знаешь тоже захожу постреляю, а потом раз и когда выиграшь специально пойду и солью бой, вдруг меня достали :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 час назад, Kazimir00 сказал:

Проста странно получается 11 тысяч игроков а по ходу играть некому 

Как ты думаешь, сколько из 11 тысяч онлайна играет в ранги? Сколько из них играет на одном примерно уровне? 

Особенно  - с учетом ввода пве режима, просто пве с ботами и рандомом?

Просто вот для примера, в WoW была арена и бг, по последним данным, ну когда я еще играл в вов, на арене играло 2% игроков.

2%.

На бг чуть побольше, но тоже что то не выше 5%.

Вот и думай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв
48 минут назад, Saferprim сказал:

11 тысяч это всего онлайн, 20-30% кооп, 5% сидят в порту пиксели рассматривают, вот оставшиеся 70% на рандом и на ранги. Итого в рангах тысячи 3 игроков, в основном озабоченных.

Я озабочен рангами. Доктор сказал лечению не поддаюсь. Остальные режимы не интересны (кроме турниров). И, да я заметил, что мне параллельно как распределил матчмейкер  раков, статистов и соклановцев в бою. Просто я знаю, что я 1 ранг возьму в любом случае. И у меня не займет это большого количества боев. Прям как похвастался. Но не подумайте, я просто свои ощущения:Smile_Default:   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
33 минуты назад, Gringo116 сказал:

Я озабочен рангами. Доктор сказал лечению не поддаюсь. Остальные режимы не интересны (кроме турниров). И, да я заметил, что мне параллельно как распределил матчмейкер  раков, статистов и соклановцев в бою. Просто я знаю, что я 1 ранг возьму в любом случае. И у меня не займет это большого количества боев. Прям как похвастался. Но не подумайте, я просто свои ощущения:Smile_Default:   

Ты все врешь):Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 607 публикаций
34 564 боя
45 минут назад, Etriol сказал:

Вот и думай.

А че тут думать ? онлайн кардинально не поменялся, условия боев тоже.

Берешь инфографику за прошлый сезон РБ и там все расписано-показано.

И в циферках и в картинках. Кому как больше нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 607 публикаций
34 564 боя
43 минуты назад, Gringo116 сказал:

Я озабочен рангами. Доктор сказал лечению не поддаюсь. Остальные режимы не интересны (кроме турниров).

в рангах действительно временами интереснее. Ток качаельки когда начинаются - укачивает.:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 619 боёв
46 минут назад, Gringo116 сказал:

Может ты и мне возьмешь по пути? А то я так не мотивирован как ты((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
408 публикаций
16 268 боёв

Кому-то мало раков и подгораний? Теперь ещё и игра в поддавки в кланах. Сливы боёв по договорённости. И хвалятся ещё этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию