Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Ранговые бои. Важно!

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
9 часов назад, forevering сказал:

Если честно не понятно чем по вашему отличаются рб от обычного рандома-те же яйца только в профиль.Как по мне единственное чем отличаются рб от рандома помимо усеченного состава команд это то что косяки балансировщика еще более заметны и сильнее влияют на результат боя.В обычном рандоме при боях 15 на 15 они как то нивелировались а тут малейший перекос и практически наверняка исход боя предрешен на 99 процентов.Если в одну команду закинет 2 японских стелса с дальними торпедами а в другую парочку гневных которые светятся на полкарты и просто физически не в состоянии подойти к точке и начать за нее бороться о каком равном бое можно говорить? Плюс к этому кадры на стоковой технике особенно на французских багетах сейчас которые вышли покачаться в рб против линдеров с 19-перковыми кэпами с дымами дальними торпедами и отличным дпмом. К сожалению господа разработчики или не понимают или делают вид что не понимают что даже на 6 уровне имеются явные имбочки которые должны баланситься только зеркально-линдер против линдера а японский стелс-эсм против японского стелс-эсма.А  игроки на шлакопремах должны баланситься такими же шлакопремами.Что касается меня лично я свое от нынешних рб уже получил-флажок на -10 процев к ремонту забрал и теперь можно забыть эти рб до лучших времен(если они когда-нибудь вообще настанут).

Вы батенька с танками перепутали, 15 на 15...

Имб на 6 ярко выраженных нет, и слава яйцам.

Гневных в РБ мало, но в ситуации когда эсм остается против эсма, у гневного шансов побольше будет чем у японца, даже если оба шотные.

Про шлакопремы это вы опять же с танками перепутали, тут все норм.

В рб ходят за 1 рангом, остальное не котируется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 623 публикации
34 756 боёв
18 часов назад, staryiPen сказал:

Ребят сколько можно? Что для Вас РБ? Это перерыв! Это возможность отдохнуть от случайных боев (рендома) - это просто глоток свежего воздуха! Зачем создавать тонны тем со стонами как у Вас горит стул? Все, что нужно от Вас это быть первым! Неважно победа или поражение, главное Ваш скилл. Это не первый ранговые бои где несгораемых звезд небыло! Уже давно пора понять, что именно от Вас зависит то опуститесь вы ниже или сохраните звезду. Хватит лить слезы! Соберитесь тряпки и в бой! Докажите сами себе, что у Вас руки прямые! С Уважением ко всем Пень! Не ругайтесь если попаду в команду на против...

Ну как старый признавайся  когда у тебя прайм тайм  в РБ )) И вообще ты где сейчас ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 623 публикации
34 756 боёв
3 часа назад, AkAsha2_2 сказал:

Аншань пересвечивает фару и сильнее япов.

То бишь, если он кого то видит, то может завязать бой на дистанции который ему выгоднее.

Если никого не видит - может дистанцию сокращать, зная уже что там ничего страшного.

Но, это все в чистом поле.

Ему больше всего мешает как ни странно слабое ПВО, хуже только у шинономе.

Совершенно верно  ,добавьте калибр и  урон  ,скорость .. Если вижу в сетапе  стараюсь вообще  не пересекаться   с ним   на Фаре  . Если честно  Фара  это совсем не Мэхан и тем более не Беня  , какой  то "мазило"  от слова  "мазать точку"  , дождался  дымов  вот тогда можн заходить ,да и то если Гада нет)) И конечно убивает  никчемное 3 -е  орудие  , как  же меня тянет воткнуть на него пво :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
11 час назад, Bifrest сказал:

Совершенно верно  ,добавьте калибр и  урон  ,скорость .. Если вижу в сетапе  стараюсь вообще  не пересекаться   с ним   на Фаре  . Если честно  Фара  это совсем не Мэхан и тем более не Беня  , какой  то "мазило"  от слова  "мазать точку"  , дождался  дымов  вот тогда можн заходить ,да и то если Гада нет)) И конечно убивает  никчемное 3 -е  орудие  , как  же меня тянет воткнуть на него пво :Smile_facepalm:

Меня фара в рангах убил способностью во втором корпусе с раскачанным пво но без выставления приоритета на изи сбивать катапультников без засвета.

Хотя про цифрам при прочих равных у сухаря Пво в полтора раза лучше по дальней ауре, а суммарно так и раз в 5, катапультников он сшибает долго очень. Даже с выставлением приоритета пво по ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
В 01.07.2017 в 16:05, staryiPen сказал:

Ребят сколько можно? Что для Вас РБ? Это перерыв! Это возможность отдохнуть от случайных боев (рендома) - это просто глоток свежего воздуха! Зачем создавать тонны тем со стонами как у Вас горит стул? Все, что нужно от Вас это быть первым! Неважно победа или поражение, главное Ваш скилл. Это не первый ранговые бои где несгораемых звезд небыло! Уже давно пора понять, что именно от Вас зависит то опуститесь вы ниже или сохраните звезду. Хватит лить слезы! Соберитесь тряпки и в бой! Докажите сами себе, что у Вас руки прямые! С Уважением ко всем Пень! Не ругайтесь если попаду в команду на против...

Ты прав конечно, но ведь может быть и так что ты очень старался, тащил, и занял второе место, и звезда тю-тю. Как по мне было бы логично сделать чтобы первые 3 места, ну или хотя бы два сохраняли, а в победившей последние 2-3 теряли. Так и все нормальные игроки будут спокойно двигатся вперед, и раки с афкашниками будут сидеть на своих законных 15 рангах. Ну и мебель ессно целее будет :) Все довольны :)

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 623 публикации
34 756 боёв
44 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

Меня фара в рангах убил способностью во втором корпусе с раскачанным пво но без выставления приоритета на изи сбивать катапультников без засвета.

Хотя про цифрам при прочих равных у сухаря Пво в полтора раза лучше по дальней ауре, а суммарно так и раз в 5, катапультников он сшибает долго очень. Даже с выставлением приоритета пво по ним.

Я всерьез задумываюсбь поставить ПВО корпус на этом эсминце

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
179 публикаций
24 070 боёв
7 часов назад, Bifrest сказал:

Я всерьез задумываюсбь поставить ПВО корпус на этом эсминце

Ну не знаю, как только взял 10 и ниже - как авиков практически не стало. За пару десятков боев 3-4 раза только. Да и засилья эсминцев, как в прошлых рангах, нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
В 02.07.2017 в 10:49, Bifrest сказал:

Ну как старый признавайся  когда у тебя прайм тайм  в РБ )) И вообще ты где сейчас ??

Захожу в игру. Сегодня выходной, а так 1 смена с 16.00 буду появляться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 623 публикации
34 756 боёв
16 часов назад, Kappa_tank сказал:

Ну не знаю, как только взял 10 и ниже - как авиков практически не стало. За пару десятков боев 3-4 раза только. Да и засилья эсминцев, как в прошлых рангах, нет...

Дело не столько в авиках ,как в том   ,что это пикирующий  эсминецу  ,а карты  рельефные .Пикируя  на  толстого ,у которых ,как я вижу танковая болезнь прогрессируте  )), нужно убирать мух  сначала  , да и после трупов  точку трудно перезахватить .. На  всех следующих  с Мэхана  до Флэтча  , орудия  действительно важны  ибо при носовом  румбе 20 -30 уже можно заряжать хороший  залп   из трех орудий   ,практически не подставляясь ,здесь имеем   два  ,я уэе и за фубуки не бегаю  , а  уж о шине и говорить не приходится  .. +  крайне тяжело привыкнуть  к слабой перекладке  орудий  .. Ладно подумаю ,может перками поиграть ...

9 часов назад, staryiPen сказал:

Захожу в игру. Сегодня выходной, а так 1 смена с 16.00 буду появляться.

Чот в первой сейчас  клановых много , но чаще кто влез,а  тот и  вылез))  Задолбался я дымным заградителем работать ,хочу рубки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
8 часов назад, Bifrest сказал:

Дело не столько в авиках ,как в том   ,что это пикирующий  эсминецу  ,а карты  рельефные .Пикируя  на  толстого ,у которых ,как я вижу танковая болезнь прогрессируте  )), нужно убирать мух  сначала  , да и после трупов  точку трудно перезахватить .. На  всех следующих  с Мэхана  до Флэтча  , орудия  действительно важны  ибо при носовом  румбе 20 -30 уже можно заряжать хороший  залп   из трех орудий   ,практически не подставляясь ,здесь имеем   два  ,я уэе и за фубуки не бегаю  , а  уж о шине и говорить не приходится  .. +  крайне тяжело привыкнуть  к слабой перекладке  орудий  .. Ладно подумаю ,может перками поиграть ...

Чот в первой сейчас  клановых много , но чаще кто влез,а  тот и  вылез))  Задолбался я дымным заградителем работать ,хочу рубки

Вчера один бой до истерики довел от восторга. По 4 эсминца в командах идём все 4 на б. И вражеские 3 эсма идут туда же. И это был не торпедный суп, а рубилово из ГК. 4 минуты и исход боя решен у врага -3 эсминца у нас только один на пол ХП просажен. Вообщем весело было)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 623 публикации
34 756 боёв
5 часов назад, staryiPen сказал:

Вчера один бой до истерики довел от восторга. По 4 эсминца в командах идём все 4 на б. И вражеские 3 эсма идут туда же. И это был не торпедный суп, а рубилово из ГК. 4 минуты и исход боя решен у врага -3 эсминца у нас только один на пол ХП просажен. Вообщем весело было)

ааааа ... Щастливый :Smile_smile:  ..  Это где ж так весело  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
25 979 боёв
В 01.07.2017 в 16:05, staryiPen сказал:

Чушь !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 623 публикации
34 756 боёв

Ну пусть побудет  в розовых очках ,вдруг  зацветет))  ..  я  тоже так  думал ,увидел клановый  состав вчера    ,сильных кланов  ,поздравил всех с рубиловом ,такой прямо предвкушающий  :Smile_izmena:  ,а  в  итоге   Фусо занялся тимкилерством  , ну не понравилось ему  где  находятся ЭМ  ,  убил одного ,по мне двумя  залпами приложился ,специально пришлось  бортом идти к нему   и я на остатках в  ЭТОМ сетапе  умудрился еще и  звезду не потерять .. За все сезоны  где  был ,что бы в первой лиге  так себя вел КЛАНОВЫЙ  игрок  :Smile_amazed: .. Токсичность зашкаливает .  Скорость кораблей  не позволяет  сменить позицию быстро ,а особо "умных" ЛК  в засаде  я наблюдаю все больше и больше  ..

Никогда  не думал ,что танки и сюда доберутся  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
4 458 боёв

Вот за что так? В "рангах" был бой 5 ЛК и 2 кр... Бой слит... Что может сделать маленький Кливленд в таком бою? А они еще и минусы кидают.... Вот за что???

shot-17.07.05_17.55.56-0004.jpg

Изменено пользователем Sir_Arthur_Deyne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 807 боёв
1 час назад, Sir_Arthur_Deyne сказал:

Вот за что так? В "рангах" был бой 5 ЛК и 2 кр... Бой слит... Что может сделать маленький Кливленд в таком бою? А они еще и минусы кидают.... Вот за что???

shot-17.07.05_17.55.56-0004.jpg

печально любому Кр когда по 4 ЛК, кливленд хорошая цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
4 458 боёв
9 минут назад, Das_Humanist сказал:

печально любому Кр когда по 4 ЛК, кливленд хорошая цель.

Но, минусы кидают в карму за что???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 807 боёв
3 часа назад, Sir_Arthur_Deyne сказал:

Но, минусы кидают в карму за что???

От большого ума кидают, не обращайте внимание, заслуженное как правило находит адресата!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 623 публикации
34 756 боёв

Думаю Гуманист  ты скрин оценишь))   Мне очень печально и стыдно перед кланами за таких игроков  . Вот скрин в дополнении к   моему  предыдущему посту . 

рАНГИ ПОРАЖЕНИЕ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 01.07.2017 в 19:15, karapus78 сказал:

И ещё раз, игра носит ситуативный характер. Если бы всё решал один человек, то играли бы 1х1, а не семь на семь. Роль каждого игрока конечно же важна, как и части одного единого целого. Без частицы оно (целое) уже не целое. Но и преувеличивать роль одной единицы я бы не стал. 
Да, в определённых не частых ситуациях, возможен и скилл и прочие редкости. В остальном, решает большинство, и если кроме Вас, в команде 6 раков, а в другой команде как бы рак как раз один, то лично Вы ничего уже не сделаете. 

вот это явно ближе к правде, чем пост ТСа....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 623 публикации
34 756 боёв

Есть одна  вещь  ,которая  не дает  успокоить себя таким  постулатом  ,она называется  клан  ,ты не можешь просто так слиться  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию