Перейти к содержимому
Yusupdag

Про РБ

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

Думал  что прошлые РБ были ужасными, но тут какая то  фигня(мягко ибо цензура).  такое ощущение что  играют все кому не лень. прибежали все олени с рандома. идут куда попало, стреляют куда попало, пускают торпеды куда попало, ходят  боком к Нью Мексико и Фусо,   на крейсерах

и еще, это первые РБ за все время когда я до сих пор не определился на чем проходить. Нет кораблей которые могут затащить, как  было на 7-8 уровнях. Если на 7 лвл, играя на Шарнхорсте или на Тирпице 8 лвл, я знал что затащу бой если  откровенно не затуплю, тут в каждом бою не покидает ощущение лотереи. на 6 уровне нет сбалансированных кораблей и совсем непонятно на чем играть

дошел за 2 дня до 11 уровня, играю не спеша. перепробовал все практически кроме француза. Более менее нравится Дюнкерк

вот такое впечатление сложилось после 2 дней в  новом Ранговом сезоне:cap_hmm:

Изменено пользователем Yusupdag
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
3 минуты назад, Yusupdag сказал:

Если на 7 лвл, играя на Шарнхорсте или на Тирпице 8 лвл, я знал что затащу бой если  откровенно не затуплю, тут в каждом бою не покидает ощущение лотереи. на 6 уровне нет сбалансированных кораблей и совсем непонятно на чем играть

Так это значит, что Шарнхорст имба и Тирпиц туда же. А на 6 лвл все в балансе:Smile_Default:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В этом суть рангов. Противостояние 1 - 13 (редко 2-12, 3- 11)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

Забей. Тащить всегда должен ты. Всегда, в каждом бою. И плевать на оленей! Твой рецепт успеха в твоих руках. Тащи бро и РГ принесут тебе только позитив и самоуважение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
25 минут назад, Yusupdag сказал:

такое ощущение что  играют все кому не лень. прибежали все олени с рандома.

Самокритично.

Прям не ожидал.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

А чего автор ждал? что каждый первый будет профи в бою? такого не бывает.

И то что там полно слабых игроков - абсолютно предсказуемо и всегда так было. В каждом сезоне.

Ну и равность техники отличный плюс, кому нафиг нужны имбы в соревновательном режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв
22 минуты назад, Diki_dembel сказал:

Забей. Тащить всегда должен ты. Всегда, в каждом бою. И плевать на оленей! Твой рецепт успеха в твоих руках. Тащи бро и РГ принесут тебе только позитив и самоуважение.

на это и расчитываю. Если не затащить, хотя бы занять 1 место в своей команде я стараюсь

просто оленей в разы больше чем в прошлых РБ. 

по моим наблюдениям и опыту прохождения предыдущих РБ,  в начале сезона их было минимум, к середине сезона и до конца их становилось больше. 

если с первых дней так, этак после 15го думаю будет просто кошмар

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 043
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 843 публикации

На команду надейся , а сам не плошай .

Изменено пользователем Andrew_Bio
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 785 боёв

очередного папку обидели..... а раньше он тащил как бог, а тут, бац!, и не тащится.....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв
13 минуты назад, SteelKazakh сказал:

очередного папку обидели..... а раньше он тащил как бог, а тут, бац!, и не тащится.....

кто сказал что обидели?!   

Просто высказал свое мнение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 785 боёв
18 минут назад, Yusupdag сказал:

кто сказал что обидели?!   

Просто высказал свое мнение. 

А звучит как "обидели"......

Что вы хотели то?! Либо к рангам надо приступать только после тройной дозы успокоительного, либо не придавать этому всему особого значения.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв
Только что, SteelKazakh сказал:

А звучит как "обидели"......

Что вы хотели то?! Либо к рангам надо приступать только после тройной дозы успокоительного, либо не придавать этому всему особого значения.....

какая то лотерейность в этом сезоне, чего не было в прошлых сезонах. Это смущает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[WRHD]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
25 652 боя

А мне показалось, что этот сезон адекватнее. С 15 ранга уже никто не кричит в чате "Тока все вместе!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
1 час назад, _arturiwe_ сказал:

Так это значит, что Шарнхорст имба и Тирпиц туда же. А на 6 лвл все в балансе:Smile_Default:

Все правильно, ТС. надеялся, что сядет на имбу и будет всех нагибать, а тут опа - все более-менее в балансе. А скила- то и не хватает, вот и побежал на форум ныть.))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 034 боя

Я только сегодня начал играть в РБ, так вроде ничего страшного. Даже раки послушные в тиме попадаются, слушаются когда подсказываешь (конечно вежливо) что делать. Посмотрим что будет дальше. Ни ругается никто в чате, что странно. 

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Люди качают технику, фармят просто, фармят кепов. В этом не их вина, а вина системы РБ. 

Сегодня приехал с командировки, первый раз буду пробовать РБ на Молотове. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Да в рангах народу много и живности всякой и мостовитыв папок. Вот 3 бой подряд амеры по мне инвизку ведут думаю вроде бы её убрали, а нет видимо не у всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SHARP]
Бета-тестер, Коллекционер
341 публикация
9 263 боя

Бывает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 400
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Пошел в ранги на Гневном (есть еще Шпее, но эсминцы как-то ближе мне). Думал слабоват будет, а нет. Уровень кораблей позволяет и на нем неплохо катать (не смотря на его куцые торпеды).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв
2 часа назад, Rakovor_68 сказал:

Все правильно, ТС. надеялся, что сядет на имбу и будет всех нагибать, а тут опа - все более-менее в балансе. А скила- то и не хватает, вот и побежал на форум ныть.))

С чего ты взял ?!  Разве я говорил что не хватает?

Изменено пользователем Yusupdag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.