Перейти к содержимому
Yusupdag

Про РБ

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв
1 час назад, chartroom сказал:

Пошел в ранги на Гневном (есть еще Шпее, но эсминцы как-то ближе мне). Думал слабоват будет, а нет. Уровень кораблей позволяет и на нем неплохо катать (не смотря на его куцые торпеды).

Гневный ущербный для Рангов. Фаррагут лучше. Это если о эсмах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 793 боя
Только что, Yusupdag сказал:

Гневный ущербный для Рангов. Фаррагут лучше. Это если о эсмах.

Не буду спорить. Каждому свое. Ну и у меня из 6 кроме Гневного больше нет эсминцев. А покупать другие эсминцы 6 из-за ранговых - увольте :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв
31 минуту назад, chartroom сказал:

Не буду спорить. Каждому свое. Ну и у меня из 6 кроме Гневного больше нет эсминцев. А покупать другие эсминцы 6 из-за ранговых - увольте :cap_old:

Мне вот Флинт светит. Поэтому серебра не жалко было. Выкупил все 6 лвл что когда то открывал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 110 боёв

А мне нынешний сезон больше нравится пока - не обнаружил дымного задротства, происходит бодрое артиллерийское рубилово. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 793 боя
8 минут назад, Yusupdag сказал:

Мне вот Флинт светит. Поэтому серебра не жалко было. Выкупил все 6 лвл что когда то открывал

Да тут даже не в серебре дело. Его много. Достичь в ранговых таких высот как Вы я не смогу. Банально на это нет времени. А кроме ранговых на 6 шестерках я не играю. Гневный то стоит только из-за того что это легендарная 7.:cap_old:

Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
50 минут назад, Kristof_Alber сказал:

А мне нынешний сезон больше нравится пока - не обнаружил дымного задротства, происходит бодрое артиллерийское рубилово. 

Ага, из дымов :-)

В прошлые РБ особенно не заморачивался. А так за 2 дня спокойно дошёл до 8-го ранга. Даже подгораний стула случилось на удивление мало. В рандоме чаще горит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
18 833 боя
4 часа назад, SteelKazakh сказал:

А звучит как "обидели"......

Что вы хотели то?! Либо к рангам надо приступать только после тройной дозы успокоительного, либо не придавать этому всему особого значения.....

Так может вообще забивать на всё и баги в том числе!?
Ты вообще сам понял, что написал? Но лизнул так искусно...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 час назад, Yusupdag сказал:

Думал  что прошлые РБ были ужасными, но тут какая то  фигня(мягко ибо цензура).  такое ощущение что  играют все кому не лень. прибежали все олени с рандома

А могло быть иначе без вступительного экзамена?

11 час назад, Diki_dembel сказал:

Забей. Тащить всегда должен ты. Всегда, в каждом бою. И плевать на оленей! Твой рецепт успеха в твоих руках. Тащи бро и РГ принесут тебе только позитив и самоуважение.

Опять демагогия. Видел я вас, сударь, в бою...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв
8 часов назад, Deps_Balisong сказал:

Так может вообще забивать на всё и баги в том числе!?
Ты вообще сам понял, что написал? Но лизнул так искусно...

У вас, уважаемый, все хорошо с головой? "Лизнул", "баги"- и все это в одном предложении????  

Попытаюсь разобраться самостоятельно.....

Я написал, что к рангам надо либо психически подготовится, либо спокойнее ко всему относится.... Вас такая позиция не устраивает.... Окей! Видимо, вы в каждом бою настолько все близко к сердцу принимаете, что не только стул пригорпет, но и "мышь в стену" и "кулаком в монитор"..... Если вы считаете это нормалтным, то пожалуйста.... Никто ж не против...... Вы, главное, когда в своей истерике находитесь, лизать прекращайте, а то вдруг конвульсии или просто задохнетесь......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
18 833 боя
4 часа назад, SteelKazakh сказал:

У вас, уважаемый, все хорошо с головой? "Лизнул", "баги"- и все это в одном предложении????  

Попытаюсь разобраться самостоятельно.....

Я написал, что к рангам надо либо психически подготовится, либо спокойнее ко всему относится.... Вас такая позиция не устраивает.... Окей! Видимо, вы в каждом бою настолько все близко к сердцу принимаете, что не только стул пригорпет, но и "мышь в стену" и "кулаком в монитор"..... Если вы считаете это нормалтным, то пожалуйста.... Никто ж не против...... Вы, главное, когда в своей истерике находитесь, лизать прекращайте, а то вдруг конвульсии или просто задохнетесь......

А ничего что в трёх предложениях!? Так у кого с головой тогда ненормально, если ты элементарно посчитать предложения не можешь?
Если ты предложения посчитать не можешь, так может не стоит уже что-либо писать? Твои детские понты не прокатили, так что катись куда подальше со своими детскими понтами, в песочнице своим одногодкам свои понты кидай!

Изменено пользователем Deps_Balisong
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв
45 минут назад, Deps_Balisong сказал:

А ничего что в трёх предложениях!? Так у кого с головой тогда ненормально, если ты элементарно посчитать предложения не можешь?
Если ты предложения посчитать не можешь, так может не стоит уже что-либо писать? Твои детские понты не прокатили, так что катись куда подальше со своими детскими понтами, в песочнице своим одногодкам свои понты кидай!

Зачем мне "посчитать" предложение? Или вы не в курсе разницы между "посчитать" и "прочитать"? 

"Тыкать" вы будете друзьям своим или себе перед зеркалом.... Или с разницей между "Вы" и "Ты" тоже не знакомы? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Надеюсь дождусь рангов на 9 или 10 уровнях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
18 833 боя
22 часа назад, SteelKazakh сказал:

Какой вы "остроумный" и "креативный"!!! Жаль, что тупой!))))

Ты настолько умён, что не придумал ничего лучше, как копировать заезженные фразы из интернета, неудачник!!!! :cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

P.S. Не удивлюсь, если ты их реально скопировал и вставил, ибо "умом", так и прёт за версту от тебя :cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

Изменено пользователем Deps_Balisong
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 037 публикаций
18 742 боя
В 01.07.2017 в 21:17, Yusupdag сказал:

Думал  что прошлые РБ были ужасными, но тут какая то  фигня(мягко ибо цензура).  такое ощущение что  играют все кому не лень. прибежали все олени с рандома. идут куда попало, стреляют куда попало, пускают торпеды куда попало, ходят  боком к Нью Мексико и Фусо,   на крейсерах

и еще, это первые РБ за все время когда я до сих пор не определился на чем проходить. Нет кораблей которые могут затащить, как  было на 7-8 уровнях. Если на 7 лвл, играя на Шарнхорсте или на Тирпице 8 лвл, я знал что затащу бой если  откровенно не затуплю, тут в каждом бою не покидает ощущение лотереи. на 6 уровне нет сбалансированных кораблей и совсем непонятно на чем играть

дошел за 2 дня до 11 уровня, играю не спеша. перепробовал все практически кроме француза. Более менее нравится Дюнкерк

вот такое впечатление сложилось после 2 дней в  новом Ранговом сезоне:cap_hmm:

Это самые убогие Рб из всех семи сезонов. До 6 лвл можно докачаться за 2 дня, неделю по 5-10 боёв в день. Люди ещё стрелять не научились нормально, а уже в ранги лезут. Это ненормально.

Ещё ненормально, что на 6 лвл нормальных кораблей нет. Фусо разочаровал )Баварию из-за её косости и не рассматривал), крейсера никак на бой не влияют собиратели цитаделей в любую проекцию, эсминцы это зачастую война с самим кораблём (Фара не в теме из-за убогих коротких торпед), на удивление зашла Мексика и может быть придётся купить Аньшань. Около 40 боёв страданий с выбором кораблей, тонны потраченного серебра, элитного опыта, кое где дублонов, 2 проданные восьмёрки, ради того чтобы найти более или менее вменяемую шестёрку, которая не факт что будет тащить на 5-2 рангах?

В 01.07.2017 в 21:22, _arturiwe_ сказал:

Так это значит, что Шарнхорст имба и Тирпиц туда же. А на 6 лвл все в балансе:Smile_Default:

В балансе потому что всё примерно одинаково убогое?

В 01.07.2017 в 22:58, Vovik19710110 сказал:

Да в рангах народу много и живности всякой и мостовитыв папок. Вот 3 бой подряд амеры по мне инвизку ведут думаю вроде бы её убрали, а нет видимо не у всех.

Вот с такими мы в ранги и играем ....:Smile_facepalm:

Инвизную стрельбу убрали, нет её. Инвизная стрельба это когда дальность гк больше, чем заметность. Если между вами и атакующим есть остров или дым и никто из ваших союзников или союзных самолётов не находится в радиусе стрельбы атакующего, то естественно вы его не увидите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
2 минуты назад, Agua_Ardiente сказал:

В балансе потому что всё примерно одинаково убогое?

Какие это корабли 6 уровня убогие? Там куча отличных кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 037 публикаций
18 742 боя
10 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Какие это корабли 6 уровня убогие? Там куча отличных кораблей.

например?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Слишком много народу с завышенным ЧСВ. Считают себя папками и что ранги делают исключительно для них, а не для всех игроков, в том числе слабых и новичков.

Ждут ранги на 10, чтобы играть между собой, поглядывая свысока на остальных.

Матерят нубов, которые посмели зайти в ранги, не особо умея играть, из-за чего "великий папка" слил.

Надеюсь следующие ранги пройдут на кораблях 2 уровня, будет забавно понаблюдать за этими экземплярами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
12 минуты назад, Agua_Ardiente сказал:

например?

Что например? Вы не знаете корабли 6 уровня? Среди линкоров нет кактусов, все нормальные. Среди крейсеров Галисоньер/Аоба так себе. Все остальные - отличный крейсера. Среди эсминцев все нормальные. Разве что Гневный из-за коротких торпед не очень подходит.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв

Раздражают не корабли,а сотимы-6 боев во всех эсмы сдохли первыми,а потом начался вражеский инвизный пуск (в прошлом бою уклонился от 8 (!) полных пусков фубуки с 7км на Фусо,потом он прошел за островом и дал пуск с 3 км...),и главное-точку взяли,одного убили-преимущество по очкам есть,нет ***,3-4 *** идут вперед на толпу ЛК,уходят с пары залпов,а потом *** в чате,что  не помогли.Авику пишешь-дай прикрытие от торпов-нет,летит дамажку бить.Тапкже отмечен режим угнетения-4 полных залпа с Фусо по Аобе с 8 км-правильно,15 к дамага с 48 снарядов.по эсму в 4 км 2 залпа-0 урона,ах нет,ПМК пару раз попало.Думал ладно,режим угнетения,не прет народу,закачал ластомер-мать моя-45% кпд 200!!!47% кпл 430 и так вся команда за редкими вкраплениями зеленьких и желтых.Из 7 человеков в тиме-4-5 фантастические раки.Зря РБ на 6 сделали-раки еще не научились,а кораблики уже есть,хоцца им в РБ.гнадо было как Номен говорил-на 9 сделать,так баранов в разы меньше.Одному эсму с 45% написал-не иди рядом со мной,иди точку бери-в ответ-торпедный пуск.,а это существо с чувством выполненного долга пошел и убился об вражеский Клив.И еще одно наблюдение,почему-то раков больше всего именно на эсмах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 037 публикаций
18 742 боя
1 час назад, MirniyTraktor сказал:

Что например? Вы не знаете корабли 6 уровня? Среди линкоров нет кактусов, все нормальные. Среди крейсеров Галисоньер/Аоба так себе. Все остальные - отличный крейсера. Среди эсминцев все нормальные. Разве что Гневный из-за коротких торпед не очень подходит.

Хорошо. Разберёмся.

ЛК - ни один линкор не может нормально играть бронёй, только танковка чисто носом может дать необходимый результат.

Фусо - не знаю что с ним стало, не попадает, если попадает то сквозняки, чуть белого, каждая цитадель - праздник. Стоит модернизация на точность. Просто не фартит? Возможно.

Мексика - сразу ощутил разницу по ГК между фусо и мексикой. Попадает, снаряды летят быстрее, кучнее + чит с нормализацией. Маленькая изворотливая тушка, жутко медленная и принимающая белый урон в любую проекцию,а от Баварии можно и циту выхватить, в том числе и в нос. Более или менее зашла, но всё равно порой плююсь. Кэп с норки 15 очков, на 8 лвл ПВО хватало, тут нет.

Бавария - бочонок из дуба, более или менее танкует любой проекцией, жутко косая, всего 8 стволов. Когда качал ветку, проходил её с 19 перковым кэпом в фул пво и получал удовольствие лишь от того, как сыпятся самолёты до 7 лвл включительно. Вроде даже Чистые небеса брал разок.

Крейсера - абсолютно беполезные, влияние на бой это минус к очкам команды, когда топят. В любую проекцию могут схлопнуться

Француз - кое как, скрипя зубами, в полном обвесе на опыт прошёл в рандоме, в ранги даже и не думал

Аоба = хороша, но всё таки не про ранги. Как минимум дальность стрельбы не айс, манёвренность, честно не помню. Я бы даже попробовал, но нет столько серебра, да и кэпов переучивать хватит. И вернёмся на пару строк выше - у КР влияния на бой - 0.

Клив - хорош, ну в смысле за островом, накидывая по цели в 10-12-ти км от него. По нормальному эсминцу можно и в 8 км мазать, кд спасает. А в целом тушка для приёма белого урона, да и циты тоже легко вылетают, особенно в корму, когда пытаешься уйти. Баллистика уг, заставляет подходить ближе, где мы собираем фокус и в любую пооекцию отхватываем.

Будённый - Да, гк хорошее, да далеко стреляем, но всё также легко ловим урон в любую проекцию. Тоже может попробовал бы, но это всё таки крейсер.

Nюрка - хороша, баллистика, дальность, кд и немецкий ГАП радуют, но чтобы его реализовать надо подойти ближе, а там уже можно и не уйти, использовался только ближе к концу боя в основном. Ещё проще чем остальные уходит в порт в любую проекцию, ещё и на любых дистанциях.

Линдер - .... я в принципе не понимаю что это за корабли такие, но это уже другой разговор. болячки всё те же крейсерские как и у остальных на этом уровне, баллистика уг, пробиваем только в борт, даже эсминцы могут танкануть.

Шпее - полулинкор, вроде и танкануть может, вроде и пострелять больно может, но как то не впечатлил со стороны, у меня его мет, а покупать ради рангов? Я сумасшедший? Это ж крейсер

Эсминцы - вот она надежда где была и ома ещё не умерла, самое большое влияние на бой, жаль что опыт за точки порезали, тяжелее сохранять звезду при сливе команды.

Гаеде - я думал будет круто, ГАП, все дела.. убогое ГК, большой силуэт, хп тает как мороженое в печке, под фокусом выжить нереально. После рангов попробую съесть, пора качнуть эту ветку, вроде Зэтки неплохие.

Гневный - 4 км торпы, не спасибо.

Фубуки-Хатсухару - одно вроде про торпеды, а другое вроде про ГК, Разница в 1 ТА и 1 башню ГК. Да можно светить, дымить, торпить, но бороться за точки не получится, японцы не про ГК борьбу на точках, кд больно долгое. Шотных добивать да.

Шинономе - по ТТХ так то вроде и хорош, но опять таки же это не про борьбу на точках, Засветил, торпедки скинул, дым поставил, убежал. Пробовал стрелять, во-первых дальность просто жесть, 9 км, в прицел смотришь - как будто под ноги плюёшься, во-вторых КД и поворот. Учить перк на поворот ради редкой стрельбы раз в 9 секунд, на 9км?

Фарагут - истинный борец за точки, чудо гк, с чудо кд, фик с ней с баллистикой, на коротких расстояниях не играет особо роли, главное кд и 5 стволов с чудо поворотом, но.... Тоорпеды 6.4 при заметности в 6.6 или 6.8, сколько там будет с перком и камуфляжем? В общем единственное что он может это бороться на точках за точки и в крайних случаях кидать торпеды в упор. Да, я его попробую попозже,, когда Мексика надоест и серы поднабью, кэп даже есть 15-ти очковый с Бенсона (опять переобучение), но это всё равно не то. 

Авики - жутко урезанный фарм опыта (ещё большие проблемы с сохранением звезды, чем у эсмов) и забагованное управление, не спасибо. Однако разберём.

Индик - ммм как же было кайфово на нём после Боуга)) Быстро перемещается по карте, можно подходить спокойно ближе ну и тд и тп, ну вы понимаете, что в рангах, как и в любом другом режиме "на победу" амеры не канают. И не надо рассказывать как кто то видел, что где то когда то Индик в универсалке законтрил ПВОшное ружьё, все мы знаем какие бывают игроки.

Ружьё - игра в ударке - игра в лотерею. Да можем дамажить, молимся каждый раз перед входом в бой, чтобы у нас противником был не рукастый или хотя бы более или менее соображающий ПВО-авик и молимся, чтобы нам Балансер дал вменяемую команду, ибо мы проигрываем воздух, света нет, а у врагов допустим есть свет, если у нас команда рачков, то им и свет не нужен чтобы слиться Стараемся минусить врагов быстрее, чем тонут союзники. К примеру на Хирю уже есть вариант выбрать ударку, ибо там 2 ястреба, можно и подамажить и за воздух побороться.

Вроде никого не забыл. Премы разбирал только те, которые есть\были в общем доступе, на халяву. 

Так где тут нормальные корабли? Можно сравнить с 8 лвл

Изменено пользователем Agua_Ardiente
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.