Перейти к содержимому
Yusupdag

Про РБ

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
  В 05.07.2017 в 18:31:34 пользователь Agua_Ardiente сказал:

А вот это что?

Действительно что. Мне повторить совет?

В 05.07.2017 в 18:31:34 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Давайте не будем ссылаться на ракалов, давить можно и до получения преимущества, чтобы его получить.

Еще смешнее, обычно такие давители по фокусу складываются и идут в порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
18 833 боя
  В 05.07.2017 в 10:31:27 пользователь Das_Humanist сказал:

Простите, если задел за живое, больше не буду!

Ещё раз напишу, для особо одарённого: Когда кажется - крестись!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 042 публикации
18 893 боя
  В 05.07.2017 в 20:33:13 пользователь Reandevor сказал:

Действительно что. Мне повторить совет?

Еще смешнее, обычно такие давители по фокусу складываются и идут в порт

Стоп, вижу не вы писали, извиняюсь. Прогнал)) Могу написать пару причин, но от вины не избавит))

И это не меняет другой части обсуждения:

Может хватит уже на ракалов ссылаться? Давить, это не значит на полном ходу переть на противника.

Изменено пользователем Agua_Ardiente

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
  В 01.07.2017 в 18:17:55 пользователь Yusupdag сказал:

Нет кораблей которые могут затащить, как  было на 7-8 уровнях. Если на 7 лвл, играя на Шарнхорсте или на Тирпице 8 лвл, я знал что затащу бой если  откровенно не затуплю, тут в каждом бою не покидает ощущение лотереи. на 6 уровне нет сбалансированных кораблей и совсем непонятно на чем играть

У вас, очевидно, какое-то искаженное мировосприятие. 

Если корабль однозначно тащит - это наоборот означает, что он несбалансирован, а является имбой.

А вот то, что на 6м уровне нет таких кораблей - означает, что там есть баланс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 042 публикации
18 893 боя
  В 06.07.2017 в 07:40:47 пользователь Rubinatrix сказал:

У вас, очевидно, какое-то искаженное мировосприятие. 

Если корабль однозначно тащит - это наоборот означает, что он несбалансирован, а является имбой.

А вот то, что на 6м уровне нет таких кораблей - означает, что там есть баланс.

Тащит всё таки игрок, если ему позволяют возможности корабля, хорошего корабля, необязательно имбы как Тирпиц к примеру. Норка и Амаги не имбы же вроде? Но они могут тащить. Так как не могут на своих уровнях Фусо и Мексика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
  В 06.07.2017 в 17:17:47 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Норка и Амаги не имбы же вроде? Но они могут тащить. Так как не могут на своих уровнях Фусо и Мексика

Писал не вам, но раз вы ответили - честно, не знаю, откуда у вас эта информация. 

Ну что Фусо на своем уровне, например, тащит хуже, чем Норка. 

Или что Мексика не тащит. У меня Мексика тащит лучше, чем Амаги. И именно потому, что влияет игрок, а корабли что те, что те - примерно одинаковые на своем уровне.

Больше того, если судить по общественной статистике - то Фусо и Мексика даже получше :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 042 публикации
18 893 боя
  В 11.07.2017 в 08:53:59 пользователь Rubinatrix сказал:

Писал не вам, но раз вы ответили - честно, не знаю, откуда у вас эта информация. 

Ну что Фусо на своем уровне, например, тащит хуже, чем Норка. 

Или что Мексика не тащит. У меня Мексика тащит лучше, чем Амаги. И именно потому, что влияет игрок, а корабли что те, что те - примерно одинаковые на своем уровне.

Больше того, если судить по общественной статистике - то Фусо и Мексика даже получше :) 

Может у меня не получается потому что я отвык от этих уровней, но то что 6-ки хуже 8-к это факт, не относительно своих уровней, а в принципе хуже, от этого и неинтересно. Складывается ощущение что победы больше зависят от рандома попаданий и пожаров, меньше влияние скила

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
  В 11.07.2017 в 11:20:59 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Может у меня не получается потому что я отвык от этих уровней, но то что 6-ки хуже 8-к это факт, не относительно своих уровней, а в принципе хуже, от этого и неинтересно. Складывается ощущение что победы больше зависят от рандома попаданий и пожаров, меньше влияние скила

Ну то, что они просто хуже - это как бы понятно, должна ж быть какая-то мотивация прокачать следующий уровень :)

Но а сравнительно на уровне - да, скорее всего отвыкли. 

Хотя мне казалось, что оно почти как на велосипеде - если раз научился, но не разучишься, но возможно я ошибаюсь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 042 публикации
18 893 боя
  В 11.07.2017 в 12:52:18 пользователь Rubinatrix сказал:

Ну то, что они просто хуже - это как бы понятно, должна ж быть какая-то мотивация прокачать следующий уровень :)

Но а сравнительно на уровне - да, скорее всего отвыкли. 

Хотя мне казалось, что оно почти как на велосипеде - если раз научился, но не разучишься, но возможно я ошибаюсь :)

Эт скорее тоже что с новой иномарки пересесть на старую шестёрку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Так и есть. Косая Айова снайпером кажется после дробовика Мексики

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 825 боёв

Так вся игра такая.:Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Захвати воздух на авике и докладывай своему командованию своей команде где, что ,когда.  Если сокомандники окажутся по скиллу примерно равны то победа будет у тебя в кармане.Или играй в лотерею.Третьего не дано:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
  В 01.07.2017 в 18:22:32 пользователь _arturiwe_ сказал:

Так это значит, что Шарнхорст имба и Тирпиц туда же. А на 6 лвл все в балансе:Smile_Default:

А Фусо-самый сбалансированный:Smile_izmena:.Ну а на хай леверах - только имбы и нету даже просто кораблика, не то что кактуса

Изменено пользователем rh147

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 042 публикации
18 893 боя
  В 12.07.2017 в 06:53:26 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Так и есть. Косая Айова снайпером кажется после дробовика Мексики

А нас принуждают играть на этом с 1-2-х недельными новичками)) Я себя чувствую олухом, который как и многие возьмёт первый ранг тупо количеством (в баланс по скилу не смогли же как всегда) уже под 200 боёв и только вчера до 8 ранга кое как дополз (с 19). В прошлом году я 1 ранг взял за 230 с копейкой.:Smile_facepalm: 

В 12.07.2017 в 07:02:06 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Так вся игра такая.:Smile_Default: 

Да, но на этих уровнях и с толпами зелёных курсантов в боях уж слишком рандомно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
  В 12.07.2017 в 08:02:46 пользователь rh147 сказал:
  В 01.07.2017 в 21:22, _arturiwe_ сказал:

Так это значит, что Шарнхорст имба и Тирпиц туда же. А на 6 лвл все в балансе:Smile_Default:

На 6 уровне крейсеры сильно уступают лк, на 7 и 8 более менее в балансе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
  В 12.07.2017 в 09:08:14 пользователь Agua_Ardiente сказал:

А нас принуждают играть на этом с 1-2-х недельными новичками)) Я себя чувствую олухом, который как и многие возьмёт первый ранг тупо количеством (в баланс по скилу не смогли же как всегда) уже под 200 боёв и только вчера до 8 ранга кое как дополз (с 19). В прошлом году я 1 ранг взял за 230 с копейкой.:Smile_facepalm: 

52 и дополз до 9 с 17 ранга. И у меня горит. Мои линкоры постоянно идут брать точку С или Д, эсминцы вражеские и союзные размениваются в дымах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
  В 12.07.2017 в 09:08:14 пользователь Agua_Ardiente сказал:

52 и дополз до 9 с 17 ранга. И у меня горит. Мои линкоры постоянно идут брать точку С или Д, эсминцы вражеские и союзные размениваются в дымах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 042 публикации
18 893 боя
  В 12.07.2017 в 09:41:04 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Идут брать точку? У вас они хотя бы идут хоть что то брать :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
  В 12.07.2017 в 09:13:57 пользователь philldb сказал:

На 6 уровне крейсеры сильно уступают лк, на 7 и 8 более менее в балансе.

Не просто уступают. На 6 лвл, кроме Линдера, крейсера бесполезны. На 8 могут играть в поддержку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
  В 12.07.2017 в 09:42:45 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Идут брать точку? У вас они хотя бы идут хоть что то брать :cap_like:

Если нечто несуществующее можно считать чем то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.