18 Aranot Участник, Коллекционер 24 публикации 7 467 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 2 июл 2017, 09:41:41 Только что, __RoSeR__ сказал: Вот именно, что засвечен союзником, то есть Вы ведете огонь в таком случае по переданным координатам, потому автоматически при Вашем предложении и у Вас должна снижаться точность стрельбы. Я имею ввиду то что союзник (например авик) засветивший эсминец передает информацию о нем все команде, которая в свою очередь если видит сам корабль(если эсм не закрыт островом) может вести прицельный огонь по нему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 2 июл 2017, 10:09:46 24 минуты назад, _RavenDark_ сказал: Я имею ввиду то что союзник (например авик) засветивший эсминец передает информацию о нем все команде, которая в свою очередь если видит сам корабль(если эсм не закрыт островом) может вести прицельный огонь по нему. Еще раз, согласно игровой механике Вы такого засвеченного противника не видите сами, Вы стреляете по данным, переданным Вашими союзниками. Это доказать очень просто - если убрать Вашего союзника (уничтожить, он заплыл за остров, скрылся в дымах), который светит противника, то у Вас сразу же пропадает и засвет противника, то есть Вы его как "не видели" сами, так и продолжаете "не видеть". И да, Вы как-то обошли стороной то замечание, что корабли, активно юзающие дымы, находятся сейчас в относительном балансе. Если Вы хотите понерфить эти самые дымы, то чем будут апаться эти классы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 2 июл 2017, 13:10:17 Не вижу с дымами никаких проблем. Корабли с дымами обычно урезаны по куче других параметров, это часть их геймплея. Любой нерф стрельбы из дымов - нерф этих кораблей. Из игры тогда можно сразу целиком удалять британские крейсера и американские эсминцы. Да в целом большая часть эсминцев станет весьма скучна. У них останется только торпедный спам из инвиза, а пушки превратятся в декорацию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #24 Опубликовано: 3 июл 2017, 14:46:16 В 02.07.2017 в 17:10, MirniyTraktor сказал: У них останется только торпедный спам из инвиза, а пушки превратятся в декорацию. Т.е. наконец-то эсминцы будут приведены к историческому соответствию. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 3 июл 2017, 15:29:19 40 минут назад, 32167 сказал: Т.е. наконец-то эсминцы будут приведены к историческому соответствию. Чем более игра будет историчной - тем более она будет унылой. Реальные морские сражения далеко не так интересны и динамичны как этого хотелось бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #26 Опубликовано: 3 июл 2017, 15:31:49 Только что, MirniyTraktor сказал: Чем более игра будет историчной - тем более она будет унылой. Реальные морские сражения далеко не так интересны и динамичны как этого хотелось бы. Шахматы не так интересны и по большей части унылы для 90% населения Земли. Остальные 10% считают что они интересны и динамичны. Пошлое пиу-пиу сгубило не один сетевой шутер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 3 июл 2017, 16:03:56 28 минут назад, 32167 сказал: Шахматы не так интересны и по большей части унылы для 90% населения Земли. Остальные 10% считают что они интересны и динамичны. Пошлое пиу-пиу сгубило не один сетевой шутер. Просто из интереса, вы бы стали играть на таком эсминце, если его реальная польза стремится к 0? Когда вы осознаете, что большой линкор играет в этом бою в десятки раз более значительную роль, чем ваше никчемное корыто, которое даже в расчет никто не берет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #28 Опубликовано: 3 июл 2017, 16:10:34 Только что, MirniyTraktor сказал: Просто из интереса, вы бы стали играть на таком эсминце, если его реальная польза стремится к 0? Когда вы осознаете, что большой линкор играет в этом бою в десятки раз более значительную роль, чем ваше никчемное корыто, которое даже в расчет никто не берет? Пока в понимании разработчиков все разнообразие будет сводится к различным точкам, эсминцы не вымрут. Да, я бы играл на эсминцах. Эсминец, это не орудия и не броня. Эсминец - это свет, контроль и захват. Да, класс вообще не боевой, в условиях дневного эскадренного боя, (ну разве что самолеты погонять). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
687 [MAPC] jfy147 Участник 603 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 3 июл 2017, 16:31:54 24 минуты назад, MirniyTraktor сказал: Просто из интереса, вы бы стали играть на таком эсминце, если его реальная польза стремится к 0? Когда вы осознаете, что большой линкор играет в этом бою в десятки раз более значительную роль, чем ваше никчемное корыто, которое даже в расчет никто не берет? Просто разработчики изначально сделали сборную солянку из кораблей разных эпох (РЯВ, ПМВ, ВМВ) и классов (сильно различающихся по боевой мощи 1-на-1), и засунули всё это в один бой. Вот если бы разные классы и эпохи не имели бы такого пересечения, то не стояло бы проблемы ЭМ vs ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 349 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 4 июл 2017, 12:58:20 20 часов назад, 32167 сказал: Пока в понимании разработчиков все разнообразие будет сводится к различным точкам, эсминцы не вымрут. Да, я бы играл на эсминцах. Эсминец, это не орудия и не броня. Эсминец - это свет, контроль и захват. Да, класс вообще не боевой, в условиях дневного эскадренного боя, (ну разве что самолеты погонять). Какой же он свет, когда у большинства кораблей появятся перманентные РЛС от которых эсминцы с респа видны будут. Отсюда никакого контроля и захвата у них не случится, будут пускать свои 20-40км торпеды с синей линии в надежде что они когда-нибудь таки доползут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 460 [ASR] DAP1 Участник 3 760 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 4 июл 2017, 15:13:02 В 03.07.2017 в 19:10, 32167 сказал: Эсминец, это не орудия и не броня. Эсминец - это свет, контроль и захват. Да, класс вообще не боевой, в условиях дневного эскадренного боя, (ну разве что самолеты погонять). Какой контроль и захват, если я при таком раскладе на ЛК зайду на точку, и твой ЭМ схлопнется от моего ПМК, даже ГК разворачивать не буду? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #32 Опубликовано: 4 июл 2017, 17:54:44 2 часа назад, DAP1 сказал: Какой контроль и захват, если я при таком раскладе на ЛК зайду на точку, и твой ЭМ схлопнется от моего ПМК, даже ГК разворачивать не буду? Ну зашел. И дальше что? Можешь на ней весь бой простоять. Или есть надежда пересветить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию