Перейти к содержимому
SuperJedi2009

В рангах буду играть только на 10-х! Сделайте МИНИ-ранги хотя бы!

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой
В 05.07.2017 в 20:29, SuperJedi2009 сказал:

как умные люди предлагают.

умные люди это ты что ли??:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
В 02.07.2017 в 12:51, Saferprim сказал:

Чувак угомонись, всем уже давно все равно где ты будешь играть,  избавь нас от своей графомании пожалуйста.

Твои вчерашние бои такие , как раз потому что все скилловые игроки ушли в ранги и в период рангов в рандоме в основном играют клешнерукие,  и у всех кто  не ездит по клавиатуре лицом, процент побед в рандоме во время РБ растет. Поэтому у тебя сейчас и изи катки на десятках. 

"Чувак" говорит что ему ВСЁ ВРЕМЯ НРАВИЛИСЬ 10-КИ ,А НЕ ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ РАКОВЫХ. А на скринах показано среднестатистическое тащерство среднего игрока . Тем более что он радовался нормальному поведению и балансу кораблей

Изменено пользователем rh147

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
В 02.07.2017 в 13:20, _outtaspace_ сказал:

А потом прилетает Мидвей и твой Гиринг (под заградкой, в маневре) превращается в облачко плазмы с первого захода.

Если этот корабль единственный  исполняет конкретную роль  то его надо союзникам защищать,а врагам-уничтожить при первой же возможности.И при таком внимании кто любит авики -те потерпят,те кто выбрал их для нагиба-те пойдут тушить горящее седалище.

В 02.07.2017 в 13:22, Sckorpion100 сказал:

А я вот не люблю играть на 10 уровнях. Это всегда сводится к перестелке с дистанций 20 км. 

А на 6 уровнях бои куда бодрее и теснее. 

И не один я так считаю.

Кто прав?

На первом левере всех бодрее и теснее.

А на 10-ках  играют те кому нужен понятный и разумный геймплей где решает всё расчёт ,а не умение стрелять и уворачиваться.

Изменено пользователем rh147

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
В 02.07.2017 в 18:17, merzkiy1978 сказал:

Почитав темы ТС можно смело отметить на 10 лвл будут по 7 Хабаровсков в каждой команде, так как имба.

И будет праздник авиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 02.07.2017 в 10:49, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

А я вот не люблю играть на 10 уровнях. Это всегда сводится к перестелке с дистанций 20 км. 

А на 6 уровнях бои куда бодрее и теснее. 

И не один я так считаю.

Кто прав?

Сразу видно, что на 10 вы не играли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
1 час назад, B1ack_Dragon сказал:

Сразу видно, что на 10 вы не играли

У меня в порту 5 десяток и 9 девяток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
8 минут назад, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

У меня в порту 5 десяток и 9 девяток.

Тогда не неси чушь про бои на десятках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
12 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

а что не так? по 4-5 линкоров в команде, в 90% случаев половину боя перестреливаются на дистанциях 15-20км

крейсера ныкаются за островами, чтобы не схлопнуться, только эсмы пытаются быть поближе к противнику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 154 боя
53 минуты назад, ExcaGamer сказал:

а что не так? по 4-5 линкоров в команде, в 90% случаев половину боя перестреливаются на дистанциях 15-20км

крейсера ныкаются за островами, чтобы не схлопнуться, только эсмы пытаются быть поближе к противнику.

Сейчас в рангах именно так на 6м уровне, и в чём же тогда разница ?

Стоялово только от боязни игроков идти вперёд, от уровня это не зависит

+ многие карты имеют мёртвые зоны, которые полностью исключают агрессивную игру

и да, считаю игру на 6м уровне в рангах - лютым убожеством

Изменено пользователем Wettsegeln
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 833 боя
В 02.07.2017 в 10:58, DFDMN сказал:
  Показать содержимое

Ты все бои скринишь?) но самое забавное это подпись) Реальная стата.....чот взоржал)

Блин, как мне теперь это развидеть, я тоже посмотрел и меня посетило все тоже самое)

Чувак походу пока все в РБ, решил все таки выйти на 10-ки чтоб там вознагнуть наконец непокорный рандом, и ДА! Получилось, вот вам скрин!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
1 809 публикаций
26 833 боя
1 час назад, B1ack_Dragon сказал:

Смотри я солидарен с Котом, у меня десятки есть, я на них играю, но мне в большинстве боев не понятно, зачем великие боги рандома, меня кинули к подобным вам отчаянным и храбрым, слабоумным и отважным!

Да, играю предпочтительно на ЭМ 10-х лвлов, союзным броневаннам, если не творят дичь, то охотно и всегда помогаю, что случается крайне редко, по тому и не интересно мне играть на 10-х ибо нет интереса кроме кто кого перестреляет, а не кто будет лучше организован и стратегически подготовлен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
1 час назад, ExcaGamer сказал:

Это начало боя. 4-5 лк из них 3 8 лвл и для кр 10 не представляют угрозы вообще.

Сказки такие что аж приятно слушать про линкоры имбы, шатающие всех на 20км...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
15 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Это начало боя. 4-5 лк из них 3 8 лвл и для кр 10 не представляют угрозы вообще.

Это не начало боя. Это половина боя проходит так. Иногда 2/3 боя. Сам-то играешь на 10 уровнях? В статистике у тебя 1 корабль 9-10 лвл и тот авик.

И при чём тут "линкоры имбы"? Мы тебе про дальность боёв.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
5 минут назад, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

Это не начало боя. Это половина боя проходит так. Иногда 2/3 боя. Сам-то играешь на 10 уровнях? В статистике у тебя 1 корабль 9-10 лвл и тот авик.

И при чём тут "линкоры имбы"? Мы тебе про дальность боёв.

Очевидно же , что акк форумный. Настоящий BNJA 7а Айове, гроб , дирижабль....я постоянно на топах играю, хоть на лк я и рак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
1 час назад, Wettsegeln сказал:

Сейчас в рангах именно так на 6м уровне, и в чём же тогда разница ?

Стоялово только от боязни игроков идти вперёд, от уровня это не зависит

+ многие карты имеют мёртвые зоны, которые полностью исключают агрессивную игру

и да, считаю игру на 6м уровне в рангах - лютым убожеством

В рангах не так, хотя бы банально из-за того что дальность стрельбы ниже у всех (ну кроме Фусо) и затянувшиеся дальние перестрелки - редкость на 6ур.

В то время как на 8-10 - это обыденность, в каждом бою минут 10 минимум.

Для сравнения, на 6 уровне практически в каждом бою линкоры сходятся на малых дистанциях (меньше 8км), как часто такое бывает на 10? думаю раз в несколько боев и то на финише.

36 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Это "начало" боя и длится половину его продолжительности, а то и поболее бывает. Часть линкоров на 9-10 вообще ближе 15км за весь бой ни к кому не подходит.

И дело вообще не в том что линкоры имбы или нет, дело в психологии и в тактике, на малых и средних уровнях динамичность боев в разы выше чем на 9-10. Глупо это отрицать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
59 минут назад, ExcaGamer сказал:

В рангах не так, хотя бы банально из-за того что дальность стрельбы ниже у всех (ну кроме Фусо) и затянувшиеся дальние перестрелки - редкость на 6ур.

В то время как на 8-10 - это обыденность, в каждом бою минут 10 минимум.

Для сравнения, на 6 уровне практически в каждом бою линкоры сходятся на малых дистанциях (меньше 8км), как часто такое бывает на 10? думаю раз в несколько боев и то на финише.

Это "начало" боя и длится половину его продолжительности, а то и поболее бывает. Часть линкоров на 9-10 вообще ближе 15км за весь бой ни к кому не подходит.

И дело вообще не в том что линкоры имбы или нет, дело в психологии и в тактике, на малых и средних уровнях динамичность боев в разы выше чем на 9-10. Глупо это отрицать.

Ага ага....скорость эм ниже, у кр ниже, у лк намного ниже; торпеды медленные и короткие, брони нет, Хилок нет...

Ну ладно кр побыстрее

динамику поднимает только большое кол-во нубов

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
1 час назад, Das_Humanist сказал:

Смотри я солидарен с Котом, у меня десятки есть, я на них играю, но мне в большинстве боев не понятно, зачем великие боги рандома, меня кинули к подобным вам отчаянным и храбрым, слабоумным и отважным!

Да, играю предпочтительно на ЭМ 10-х лвлов, союзным броневаннам, если не творят дичь, то охотно и всегда помогаю, что случается крайне редко, по тому и не интересно мне играть на 10-х ибо нет интереса кроме кто кого перестреляет, а не кто будет лучше организован и стратегически подготовлен.

Ну да 5-6 то такая стратегия среди новичков...,кто быстрее сольётся.  

Помогай КРЫСерам, у них ДПМ выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
1 809 публикаций
26 833 боя
10 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Ну да 5-6 то такая стратегия среди новичков...,кто быстрее сольётся.  

Помогай КРЫСерам, у них ДПМ выше.

Отрядным своим - всегда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.