Перейти к содержимому
SuperJedi2009

В рангах буду играть только на 10-х! Сделайте МИНИ-ранги хотя бы!

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 499 публикаций
7 минут назад, Brobovv сказал:

Просто на на 6 лв крейсера очень слабые ,если им через палубу  крейсеру ломают лицо 2мя цитаделями с 15 км уходящему

Аналогично на 10м уровне. Гинденбургу очень больно прилетает, хоть с 15, хоть с 20 км. Шальных попаданий там не меньше чем в песке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
Только что, _outtaspace_ сказал:

Аналогично на 10м уровне. Гинденбургу очень больно прилетает, хоть с 15, хоть с 20 км. Шальных попаданий там не меньше чем в песке.

Не надо только сравнивать возможности Гиндера на 10-м уровне против 10-х ЛК с крейсерами на 6-м уровне против 6-х ЛК. Это земля и небо. 6-е крейсера просто терпилы по сравнению с Гиндером 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
1 минуту назад, Grobvater сказал:

А где я лично пишу против рангов на 10 лвл, уважаемый? :Smile_Default: Да хоть на звезде смерти играйте. Но не лишайте права других.

Где я сказал про лишение?Я всего лишь упомянул о своём желании и праве.Вы меня наверно с ТС перепутали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 193
[VOY]
Бета-тестер
3 616 публикаций
11 324 боя
Только что, Baguk77 сказал:

Где я сказал про лишение?Я всего лишь упомянул о своём желании и праве.Вы меня наверно с ТС перепутали)

А вы лишаете других прав? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Только что, Grobvater сказал:

А вы лишаете других прав? 

Вот давайте мы не будем пускаться в полемику,у вас по теме есть ко мне вопросы?Если нет то не смею вас задерживать уважаемый).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Не надо только сравнивать возможности Гиндера на 10-м уровне против 10-х ЛК с крейсерами на 6-м уровне против 6-х ЛК. Это земля и небо. 6-е крейсера просто терпилы по сравнению с Гиндером 

В чем отличие? В том что Гиндер всегда в топе? Гиндера с 20км ваншотит Ямато. Нюрнберга с 15км ваншотит Уорспайт. Да, есть сильный ПВО, но это общая черта десяток. В остальном, относительно баланса на уровене, считаю примерно одинаковыми. Тяжелый крейсер против легкого? Ну так сквозняков больше у картонной "шестерки". Имею на Нюрнберге винрет 65%, терпилой его не считаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 618 боёв

хочу , хочу , хочу .  Тс ты напоминаешь мне маленького ребёнка в детском мире , осталось сесть на пол и пустить пузыри из носа . фу .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
1 минуту назад, steelkaban сказал:

хочу , хочу , хочу .  Тс ты напоминаешь мне маленького ребёнка в детском мире , осталось сесть на пол и пустить пузыри из носа . фу .

"Первые 40 лет жизни самые трудные в жизни мальчика"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 618 боёв
Только что, _outtaspace_ сказал:

"Первые 40 лет жизни самые трудные в жизни мальчика"

да ему вроде годков по боле будет .:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

ТАК ИГРАЙТЕ! Кто не дает?! Все 7 рангов прошли на недокораблях. Почему нельзя хотя бы один раз сделать хотя бы мини-ранги на 10-х уровнях? Хотя бы просто для разнообразия!

Объясню.

1. Количество игроков, у которых есть десятки, намного меньше, чем игроков, у которых есть 6-8 уровни. Ранги на десятках отсекут от этого режима очень большую часть аудитории. Просто для сравнения - у нас 11 тысяч владельцев Ямато и 147 тысяч (!) владельцев Фусо.

2. На десятках проблемы с экономикой - средние игроки без ПА и голдовых камков будут уходить в конкретные минуса по серебру. Это ограничит аудиторию еще больше.

Разработчики делают ранги так, чтобы они были доступны большинству аудитории, а не нескольким процентам игроков. И это правильно.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 797
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 994 публикации
27 878 боёв

ТС походу запамятовал, что в гипотетических "рангах на 10" уже не будет корма из восьмерок и девяток. А что, я даже за. Вспышку детонации от "нинагибаед!" можно будет разглядеть даже с поверхности Плутона.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
7 минут назад, Retvizan_1905 сказал:

Объясню.

1. Количество игроков, у которых есть десятки, намного меньше, чем игроков, у которых есть 6-8 уровни. Ранги на десятках отсекут от этого режима очень большую часть аудитории. Просто для сравнения - у нас 11 тысяч владельцев Ямато и 147 тысяч (!) владельцев Фусо.

2. На десятках проблемы с экономикой - средние игроки без ПА и голдовых камков будут уходить в конкретные минуса по серебру. Это ограничит аудиторию еще больше.

Разработчики делают ранги так, чтобы они были доступны большинству аудитории, а не нескольким процентам игроков. И это правильно.

Эх. Вот всегда вы заходите не с той стороны. Да кому нужны статистики и кому там что нравится. Все просто как дважды два. Премы массово выпускаются для уровней 6-8. Вот и все. Ну нету у нас премов на 10 лвл.

Кстати у вас п2 противоречит п1. Ведь если все 11 000 ямато купят голдовый камуфло для того чтобы играть в РБ - то это намного прибыльней чем просто 147 000 играющих но недонатящих игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 193
[VOY]
Бета-тестер
3 616 публикаций
11 324 боя
39 минут назад, Baguk77 сказал:

Вот давайте мы не будем пускаться в полемику,у вас по теме есть ко мне вопросы?Если нет то не смею вас задерживать уважаемый).

Есть, я же его задал. Ну ваше право не отвечать, не ответ это тоже ответ. Удачи уважаемый.

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 193
[VOY]
Бета-тестер
3 616 публикаций
11 324 боя
13 минуты назад, Retvizan_1905 сказал:

Объясню.

Да пусть долбаются! Сделать им вечный ранговый сезон. Пусть там висят....подальше от всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
10 минут назад, Grobvater сказал:

Есть, я же его задал. Ну ваше право не отвечать, не ответ это тоже ответ. Удачи уважаемый.

1 час назад, Grobvater сказал:

А почему другие игроки, кому корабли 10-х уровней не интересны и скучны, не имеют права играть в ранги на любимых уровнях?

58 минут назад, Baguk77 сказал:

Ну у таких как вы было 7 сезонов поиграть на интересных и весёлых кораблях,дайте остальным поиграть на том что для них интересно и весело.

56 минут назад, Grobvater сказал:

А где я лично пишу против рангов на 10 лвл, уважаемый? :Smile_Default: Да хоть на звезде смерти играйте. Но не лишайте права других.

Внимание вопрос,где вопрос ко мне)

Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 193
[VOY]
Бета-тестер
3 616 публикаций
11 324 боя
55 минут назад, Baguk77 сказал:

Если нет то не смею вас задерживать уважаемый).

Это понятно, что у вас много свободного времени и нету принципов :Smile_Default: Может я вас и разочарую, а может это уже сделали до меня, на всю жизнь безвозвратно и без перспективы на лучшее. Но я читал то, что вы так старательно и любезно процитировали. Полагаю, что вам сказать нечего. :cap_yes:

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 193
[VOY]
Бета-тестер
3 616 публикаций
11 324 боя

Или просто, поговорить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
4 минуты назад, Grobvater сказал:

Это понятно, что у вас много свободного времени и нету принципов :Smile_Default: Может я вас и разочарую, а может это уже сделали до меня, на всю жизнь, но я читал то, что вы так старательно и любезно процитировали. Полагаю, что вам сказать нечего. :cap_yes:

Сам то понял что написал:Smile_medal:,сразу видно,интеллектуально развитый человек,из пустого в порожнее переливает с умным видом..не анимешник часом?)

Далее не вижу смысла продолжать наш разговор.Всего хорошего:Smile_honoring:

Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 193
[VOY]
Бета-тестер
3 616 публикаций
11 324 боя
2 минуты назад, Baguk77 сказал:

Сам то понял что написал:Smile_medal:,сразу видно,интеллектуально развитый человек,из пустого в порожнее переливает с умным видом..не анимешник часом?)

Далее не вижу смысла продолжать наш разговор.Всего хорошего:Smile_honoring:

Так удачи любезный! 2-й раз прощаешься, но..вернёшься ли? Если хочешь поговорить, всегда рады скрасить твой повседневный досуг. Обращайся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
28 минут назад, smiyaza сказал:

Эх. Вот всегда вы заходите не с той стороны. Да кому нужны статистики и кому там что нравится. Все просто как дважды два. Премы массово выпускаются для уровней 6-8. Вот и все. Ну нету у нас премов на 10 лвл.

В текущих рангах премов вообще почти не вижу, сплошные Фусо, Мексики, Фаррагуты и т.п. Так что мимо.

28 минут назад, smiyaza сказал:

Кстати у вас п2 противоречит п1. Ведь если все 11 000 ямато купят голдовый камуфло для того чтобы играть в РБ - то это намного прибыльней чем просто 147 000 играющих но недонатящих игроков.

Это он у вас противоречит.

Леста отлично понимает, что если сделает режим, в который смогут комфортно играть несколько процентов всей аудитории, да еще и за деньги, это вызовет лишь такую волну разочарования и хейта, по сравнению с котрой возмущения по поводу механизма продажи Худа в охоте на Бисмарка покажутся детским лепетом. Игроки должны быть довольны, тогда они лучше платят. А если их насильно заставляют платить - то ничего, кроме негатива и падения онлайна, это не вызовет.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.