Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Iergvot

Смотрите! Я придумал ранги!

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Iergvot сказал:

Это да, тем более что в рангах карты мелкие да и все кучами держаться. Но действительно думаешь что будут пилить отдельную экономику для режима? Хотя тут мог бы помочь финт с атакой истребителями ЭМ. Вроде когда то говорили что хотят это сделать.

ДА в целом надо менять, а не для всего режима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
51 минуту назад, Iergvot сказал:

И не стоит. Продвигай дальше игроков с 0 опыта в итогах.

Так и буду продвигать, куда деваться? Как был режим "для всех", так и будет пока не упразднят.

Идея совсем не нова, уже много раз предлагалась и обсуждалась, им норм: скиловики свое возьмут, упорные возьмут количеством, единичные экземпляры (поэтому и не надо менять условия, не стоит затрат) пролезут благодаря везению и скиловичкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя

задумка не плохая...такое в ранговых боях в армате... но ТСу плюсанул!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
6 минут назад, CruzBro сказал:

Тут можно ещё поспорить. Для кое-кого прошлый сезон был лучшим. Так что этот "калека" надолго. Как минимум нет явного интереса у одной из сторон.

Разработчики оперируют своими показателями, чтобы оценивать РБ. И сдается мне такой показатель как "интерес игроков" совершенно не основополагающий. Пока игроки приходят в РБ за дублонами, Флинтами и Блэками - всё ок. А то что для этого им приходится грызть кактус, никого не волнует...

Так что да, этот калека у нас надолго...

Изменено пользователем Kukish_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Изменения нужны.

Предлагаю начинать ранги с 7 уровня, а заканчивать 10. Короче, хочу ранги на 10, согласен на 9 и 8 уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв
59 минут назад, Denarg сказал:

Подсказать, на каком месте по опыту будет ЭМ, который весь бой светил врагов и ставил дым своим, то есть который вытянул бой? 

Подобное предложение не реализуемо, пока нет адекватной награды опытом для командных действий

в то же время лк у синей линии, которые на исход боя не влияют, но умирают последними при проигрыше, будут получать звезду всегда

Очевидно выше врагов которые не смогли стрелять, тк не видели целей? У ЭМ помимо саппорта полно других функций. Это захват точек, борьба с ЭМ противника, спам дымов и проливов... Кажется у вас типичный ЭМ паровоз который: "Яж дымил! Вы что не затащили!".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
1 минуту назад, Oleg83tt сказал:

Изменения нужны.

Предлагаю начинать ранги с 7 уровня, а заканчивать 10. Короче, хочу ранги на 10, согласен на 9 и 8 уровни.

Уверен в своих желаниях? Действительно хочешь в семь кораблей повоевать против Мидвея и Хакирю? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
Только что, Kukish_V сказал:

Уверен в своих желаниях? Действительно хочешь в семь кораблей повоевать против Мидвея и Хакирю? ))

Да. И на них в том числе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв
11 минуту назад, __AgGreSsSor__ сказал:

ДА в целом надо менять, а не для всего режима.

Ну в целом у нас без конца апают ПВО пресет. Игроки в рандоме должны быть довольны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 час назад, Iergvot сказал:

Уже 7 итераций рангов не получается нормальный скилозависимый режим. Обязательно какой-то 40% игрок проходит в высшею лигу, а то и вообще берёт 1 ранг, хоть и за тысячу боёв. Я считаю это не правильно. Ранги должны выявлять лучших, а не тащить плохих игроков за счёт хороших.

Пример. Имеем бой, трое в моей команде отчаянно тащили, остальные просто находились в бою. В конце боя мог быть момент где АВ таки добил бы торпедой Линдер, и как итог мы бы победили. Получилось бы так, что три игрока протащили за собой четверых.

1.thumb.png.38ef62f978782d22bf6b21fd5756c61d.png

Что -то слабо :)).

shot-17.07.02_18.55.39-0439.jpg

shot-17.07.02_18.55.45-0775.jpg

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А почему два Legvota ? Или у меня двоится :))

44 минуты назад, Kukish_V сказал:

Разработчики оперируют своими показателями, чтобы оценивать РБ. И сдается мне такой показатель как "интерес игроков" совершенно не основополагающий. Пока игроки приходят в РБ за дублонами, Флинтами и Блэками - всё ок. А то что для этого им приходится грызть кактус, никого не волнует...

Так что да, этот калека у нас надолго...

Экономикой они оперируют. При такой системе , отдельные игроки будут знать , что им ранг заветный не взять. Значит и корабль под сезон , покупать не будут.

Массовость им нужна , а не режим в котором умение играть что - то значит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 минут назад, onik63 сказал:

А почему два Legvota ? Или у меня двоится :))

Экономикой они оперируют. При такой системе , отдельные игроки будут знать , что им ранг заветный не взять. Значит и корабль под сезон , покупать не будут.

Массовость им нужна , а не режим в котором умение играть что - то значит.

А почему обязательно брать первый ранг? Если человек возмет 15 ранг, а все его сокланы 20, чем плохо? В лол и доту же играют, а там раков не меньше чем у нас, и для них достижение перейти в следуюшую лигу. Вот он ракует год в бронзе, а потом переходит в серебро и ему хорошо.

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, Nemfirot сказал:

А почему обязательно брать первый ранг? Если человек возмет 15 ранг, а все его сокланы 20, чем плохо? В лол и доту же игрют, а там раков не меньше чем у нас, и для них достижение перейти в следуюшую лигу. Вот он ракует год в бронзе, а потом переходит в серебро и ему хорошо.

Конечная цель  всегда самая желанная. Да и зачем покупать кораблик под сезон , если не планируешь идти до конца? Я с этой колокольни смотрю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
6 минут назад, onik63 сказал:

Конечная цель  всегда самая желанная. Да и зачем покупать кораблик под сезон , если не планируешь идти до конца? Я с этой колокольни смотрю.

Именно поэтому нельзя давать ее достичь, тогда человек будет все больше и больше к ней стремиться. Я просто не пойму во всех играх работает система когда только лучшие наверху, а остальные к этому стремятся, и стремятся к тому чтобы быть лучше чем они есть сейчас, а тут вдруг все особенное и работать не будет.

Более того именно из-за того что актуален только первый ранг, многие и не играют, т.к. слабый игрок понимает что 1к боев это долго, сильный понимает что первый ранг ничего не значит, т.к. его может взять каждый. Интерес пропадает у обоих. Лично я играю ранги только если у меня есть время сыграть 200 боев, для меня этот режим не сильно важен, просто разнооборазие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Оставьте игру в покое. Она и так уже почти того... А то, что предлагает ТС это называется Рандом! Иди и воюй как хочешь... А ранги 7 всё те же. Дымим и сталкиваемся Фусами. Если игра чуть чуть командная, то выигрыш. А если есть кто-то очень умный и самостоятельный - то проигрыш! Да! А ещё если есть игрок с % выше 55, то будет вонь в чате. 

З.Ы. Банить ЛФов!:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
1 час назад, VVarta сказал:

Ранговые Бои и задуманы, что бы привлечь наиболее широкую аудиторию. И 1-й ранг при желании может взять каждый, как скиловик, так и плохой игрок. Так задумано. Только хороший игрок потратит на 1-й меньше времени и боёв, а плохой много, очень много времени и боёв. А вы предлагаете сузить аудиторию, разработчики на это не пойдут, однозначно.

Тогда пусть разработчики об этом прямо скажут.

А то ведь официально ранги позиционируются, напомню, как "проверка индивидуального мастерства". Вот пусть тогда и звезды выдают за индивидуальные  действия, а не как сейчас. И соответственно этому сделают для рангового режима особый алгоритм начисления опыта и сквозное начисление звезд без привязки к командам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв
24 минуты назад, onik63 сказал:

Что -то слабо :)).

Да куда мне)

shot-17_07.01_23_23.43-0247.thumb.jpg.1190a6003a6f01206f8f287468a3c006.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

мысль убга, тоесть кто бореться за точки и прочее будут лишаться медалей, а кто протирает заде линию на линкоре будут идти вперед, и так половина из подобных звезд не лишаються, в бою от них толку мало, ну при этом все время с задней линии делают настрел на то что бы оставить звезду, я уже и сам подумываю на счет взять линкор и настреливать с базы 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
25 минут назад, Nemfirot сказал:

Именно поэтому нельзя давать ее достичь, тогда человек будет все больше и больше к ней стремиться. Я просто не пойму во всех играх работает система когда только лучшие наверху, а остальные к этому стремятся, и стремятся к тому чтобы быть лучше чем они есть сейчас, а тут вдруг все особенное и работать не будет.

Более того именно из-за того что актуален только первый ранг, многие и не играют, т.к. слабый игрок понимает что 1к боев это долго, сильный понимает что первый ранг ничего не значит, т.к. его может взять каждый. Интерес пропадает у обоих. Лично я играю ранги только если у меня есть время сыграть 200 боев, для меня этот режим не сильно важен, просто разнооборазие.

Народ неглупый , он сразу поймет такой подход. Цель должна быть такой , чтобы награда за ее достижение , была меньше тех  усилий , которые человек приложил для ее достижения. И финансовые усилия в том числе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
16 минут назад, onik63 сказал:

Народ неглупый , он сразу поймет такой подход. Цель должна быть такой , чтобы награда за ее достижение , была меньше тех  усилий , которые человек приложил для ее достижения. И финансовые усилия в том числе.

А как же живут тогда все игры кроме проектов вг? Там вообще в соревновательных режимах ты не то что награды не получаешь, тебе за бой дают меньше чем в обычном рандоме. Опять же, лол, там в ранкедах в 5 раз меньше насыпают за бой чем в  нормалах. И по окончанию сезона тебе ничего не дают. Но блин почему то все играют ранкеды. И плюшки за деньги ничего в бою тебе не дают, но практически у каждого есть хотябы с 10ок скинов (только моделька и анимация), а они там стоят как тут премы. И блин покупают, крайне редко встретишь игроков которые играют на стандартных скинах.

Сори плашку и скин дают по результатам сезона (у каждой лиги своя плашка), но это тоже не на что не влияет кроме понтов. Если проаодить аналогии то это спец камо или перворанговый флаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию