281 RenamedUser_71439277 Участник 1 536 публикаций 384 боя Жалоба #21 Опубликовано: 2 июл 2017, 15:26:36 10 минут назад, Nemfirot сказал: Огромная, в турнире есть задачи которые не подразумевают нанесение урона, но при этом они решают исход боя. Для тех же АВ в турнире, нанесение урона на последнем месте, это просто не его задача. т.е. минус стволов врага не решает исход боя? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 973 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #22 Опубликовано: 2 июл 2017, 15:27:23 А может перестать изобретать очередной велосипед? Берём любого преворангового и смотрим на количество боёв, за которое этот самый ранг взят. На мой взгляд этого любителям меряться ... вполне должно хватить, но Вам и Вам подобным так и хочется поразогнать всех и вся... P.S. Для совсем уж "по скиллу" давать звезду только при победе и только первому по опыту, у победившей команды не отбирать, у проигравшей - отбирать без всяких "незгораемых". Вот тогда дойдут действительно единицы по настоящему хорошо играющих игроков. Будете в таких условиях играть? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 2 июл 2017, 15:27:34 Только что, fongraf сказал: Одному не повезло,не он один такой умный оказался,а так,пожалуйста,выигрышная стратегия: скилловый игрок,вместо того,чтобы тащить,использует менее скилловых для того,чтобы в любом случае не терять звезду.Ну и как быть с такими? Менее скиллованые идут и сливаются вначале боя. Классика. А никогда не было мыслей держаться поближе или парой? Зачем куда-то бежать вперёд паровоза? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 RenamedUser_71439277 Участник 1 536 публикаций 384 боя Жалоба #24 Опубликовано: 2 июл 2017, 15:29:54 (изменено) 2 минуты назад, ArcadyTI сказал: Берём любого преворангового и смотрим на количество боёв, за которое этот самый ранг взят. На мой взгляд этого любителям меряться ... вполне должно хватить, но Вам и Вам подобным так и хочется поразогнать всех и вся... первая здравая мысль в хоре. именно количество боёв за которые игрок берет 1-й ранг и есть его показатель скилла в игре. Изменено 2 июл 2017, 15:30:19 пользователем VVarta Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 21 942 боя Жалоба #25 Опубликовано: 2 июл 2017, 15:31:26 Отличное предложение . Вот сейчас в бою попросил игрока на Будёном чтобы был рядом со мной и крыл от авиации и эм . Мне то нормально , я Мутцу первый по опыту , не самолёты , не эм ко мне и не полезли ( во многом благодаря Будёному ) , а он по опыту последний .............. Хотя для меня сделал больше чем вся команда ... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 480 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 2 июл 2017, 15:32:20 3 минуты назад, CruzBro сказал: Менее скиллованые идут и сливаются вначале боя. Классика. А никогда не было мыслей держаться поближе или парой? Зачем куда-то бежать вперёд паровоза? На эсминце поближе? Отдать все три точки,затем радоваться что живой,да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 2 июл 2017, 15:33:10 Все хорошо, но авики с их занерфленной эгономигой опять в пролете. Я в ПВО проходил. И всегда получалось зайти 1-3 раза на эсминца и загнать торпеду. Тоесть я делал примерно 1,5 ПУКа + 30 самолетов. Но в одном бою так получилось что я чисто светил, ни одной бомбы даже не загнал. Как итог я второй снизу по опыту. А ведь без меня бой бы не вытащили, я сбивал самоли, и светил всегда и везде. Но не нанес ничего. И так мало получил.И по вашей системе я так понимаю у меня бы еще и звезду отняли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [K-KRB] comrade_matroskin Старший бета-тестер 255 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 2 июл 2017, 15:35:15 Ничего не будет. ЦА не примет, а онлайн уже слишком мал для подобных нововведений (для рангов на 8лвл онлайна уже не хватило). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 2 июл 2017, 15:36:48 (изменено) Только что, fongraf сказал: На эсминце поближе? Отдать все три точки,затем радоваться что живой,да. Главное - жить. Точку можно и позже захватить. Да и есть как минимум 2 точки. И на обоих все так плохо что не убежать всегда? Играл на эмах в рангах и знаю. Контрэсминить в одно лицо - та ещё наглость, за что часто и топят. Изменено 2 июл 2017, 15:38:30 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 anonym_gUYUi6Jn8VHF Участник 303 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 2 июл 2017, 15:39:24 (изменено) 13 минуты назад, VVarta сказал: т.е. минус стволов врага не решает исход боя? Решает, но кроме этого есть еще много всего что решает не меньше. Можно ни сделать ни одного выстрела и выманить противника под ордер бортом, это решает больше. На кр можно весь бой жечь лк, нанести 150к урона, или добить последнего эсма сделав 10к урона, и это будет важнее для победы. Можно с АВ кидать бомбы по лк, а можно использовать их для света, и толку от этого будет больше. Я могу этот список продолжить еще страниц на 20. Изменено 2 июл 2017, 15:40:21 пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 2 июл 2017, 15:40:54 Только что, __AgGreSsSor__ сказал: И по вашей системе я так понимаю у меня бы еще и звезду отняли. Это не по этой системе, а спасибо Лесте за такой "хороший экономический баланс". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 [TRITE] RenamedUser_21059898 Участник 962 публикации 58 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 2 июл 2017, 15:44:46 16 минут назад, fongraf сказал: Я только что из боя, где в нашей команде было 2 фиолетовых игрока,на Фусо. Думал,все, победа.Сам на Аншане.И что произошло? Фиолетовые сзади,остальные впереди,пытаются брать точки.Фиолетовые всю игру били с 15-20км,были последними,кого потопили и заняли первые 2 места по опыту.Одному не повезло,не он один такой умный оказался,а так,пожалуйста,выигрышная стратегия: скилловый игрок,вместо того,чтобы тащить,использует менее скилловых для того,чтобы в любом случае не терять звезду.Ну и как быть с такими? И вы победили или слили? И в каком месте они бы были если всех отсортировать по опыту? 8 минут назад, __AgGreSsSor__ сказал: Все хорошо, но авики с их занерфленной эгономигой опять в пролете. Я в ПВО проходил. И всегда получалось зайти 1-3 раза на эсминца и загнать торпеду. Тоесть я делал примерно 1,5 ПУКа + 30 самолетов. Но в одном бою так получилось что я чисто светил, ни одной бомбы даже не загнал. Как итог я второй снизу по опыту. А ведь без меня бой бы не вытащили, я сбивал самоли, и светил всегда и везде. Но не нанес ничего. И так мало получил.И по вашей системе я так понимаю у меня бы еще и звезду отняли. У меня АВ в команде был в ПВО и всё равно он на 2 месте. Согласен, опыта за саппорт дают очень мало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 2 июл 2017, 15:44:50 3 минуты назад, CruzBro сказал: Это не по этой системе, а спасибо Лесте за такой "хороший экономический баланс". Ну я же и говорю, экономика то какая славная нынче у нас Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
381 RenamedUser_72366747 Участник 440 публикаций 91 бой Жалоба #34 Опубликовано: 2 июл 2017, 15:45:36 У нас в игре все ради основной ЦА, и Леста постоянно всех эти 45% тянет и всячески усредняет скилловых. Поэтому никогда не пойдет на что то, что даст преимущество скилловым игрокам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 2 июл 2017, 15:47:18 (изменено) 4 минуты назад, Iergvot сказал: И вы победили или слили? И в каком месте они бы были если всех отсортировать по опыту? У меня АВ в команде был в ПВО и всё равно он на 2 месте. Согласен, опыта за саппорт дают очень мало. Я в ПВО и на первых местах бывал регулярно, я не о том. Что если попадется команда с умными эсминцами, которых я не смогу одной группой торпедоносцев просадить? А за свет как написал выше мало дают. ДЕло то и в том, что я делал в каждом бою минимум 1 ПУК а то и 2 - 3. + Самолеты. Но если чисто в свет играть (тоесть как в турнире) когда все скилловые тяжело. И авикам не отсыпают столько, сколько они должны получать. Изменено 2 июл 2017, 15:49:18 пользователем __AgGreSsSor__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 [TRITE] RenamedUser_21059898 Участник 962 публикации 58 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 2 июл 2017, 15:55:44 7 минут назад, __AgGreSsSor__ сказал: Но если чисто в свет играть (тоесть как в турнире) когда все скилловые тяжело. Это увы нереально настроить. Потому что даже летая в ударке можно случайно насветить. Тогда придётся сильно резать доходность за урон... но куда ещё ниже резать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 2 июл 2017, 15:56:06 (изменено) Друзья, вы из сезона в сезон делаете одну и ту же ошибку. Нету смысла улучшать мертворожденную идею, все равно получится калека. Ранговые бои в той вариации, что сейчас существуют, никогда не сделать адекватными, чтобы они были и интересные игрокам, и эффективно выгодными разработчиками. Этот режим нужно кардинально менять, косметические штрихи тут не помогут. Это все равно, что тюнинговать ВАЗ - какие бы свистоперделки вы на него не повесили, спортивной машины из него не получится. Изменено 2 июл 2017, 15:56:28 пользователем Kukish_V 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 2 июл 2017, 15:57:57 1 минуту назад, Iergvot сказал: Это увы нереально настроить. Потому что даже летая в ударке можно случайно насветить. Тогда придётся сильно резать доходность за урон... но куда ещё ниже резать? Против хорошего ПВО авика в ударке много не насветишь...На 6 лвле по крайней мере Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 [TRITE] RenamedUser_21059898 Участник 962 публикации 58 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 2 июл 2017, 16:00:05 Только что, __AgGreSsSor__ сказал: Против хорошего ПВО авика в ударке много не насветишь...На 6 лвле по крайней мере Это да, тем более что в рангах карты мелкие да и все кучами держаться. Но действительно думаешь что будут пилить отдельную экономику для режима? Хотя тут мог бы помочь финт с атакой истребителями ЭМ. Вроде когда то говорили что хотят это сделать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #40 Опубликовано: 2 июл 2017, 16:00:40 (изменено) Только что, Kukish_V сказал: никогда не сделать адекватными, чтобы они были и интересные игрокам и эффективно выгодными разработчиками. Тут можно ещё поспорить. Для кое-кого прошлый сезон был лучшим. Так что этот "калека" надолго. Как минимум нет явного интереса у одной из сторон. Изменено 2 июл 2017, 16:02:02 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию