Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fulminata

"На всех существующих картах улучшена видимость торпедных прицелов"

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв

Прошу прощения, но это у одного меня после данного "улучшения" на авианосцах в прицеле бобров корабли не видно? Не то что не видно маневра-с максимальным удалением вообще не видно корабля. Приходится или приближать вид, или влипать носом в монитор. С Alt атакой торпов та же песня. Это можно как то исправить?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
4 минуты назад, formen12345 сказал:

Авики должны страдать...

Это предсказуемо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

такая же фигня. Чтобы посмотреть положение корабля нужно уводить с него прицел или сильно приближать. Короче картоха как обычно. Лучше бы вообще ничего не трогали, раз руки кривые

p.s. кстати, торпедные прицелы на эсминцах тоже испортили. Хотя на эсмах это и не так критично

shot-17_06.29_20_47.26-0816.thumb.jpg.41f7aa00e3a31ef5897486dde3fd6662.jpg

Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
1 минуту назад, speedbird9 сказал:

такая же фигня. Чтобы посмотреть положение корабля нужно уводить с него прицел. Короче картоха как обычно. Лучше бы вообще ничего не трогали, раз руки кривые

p.s. кстати, торпедные прицелы на эсминцах тоже испортили. Хотя на эсмах это и не так критично

Самое зло то-что это никак не изменить в тех же настройках. Целиться не возможно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
2 минуты назад, Fulminata сказал:

Самое зло то-что это никак не изменить в тех же настройках. Целиться не возможно. 

Потому что картоха думает, что тебе так будет лучше. "Улучшенные" прицелы тебе нужны, спам 40-летних алкашей командами в чате тебе нужен. Решил отключить? А вот фиг тебе. Мы же сказали, что всё это тебе НУЖНО.

Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
8 минут назад, speedbird9 сказал:

Потому что картоха думает, что тебе так будет лучше. "Улучшенные" прицелы тебе нужны, спам 40-летних алкашей командами в чате тебе нужен. Решил отключить? А вот фиг тебе. Мы же сказали, что всё это тебе НУЖНО.

Надо как то до разрабов достучаться что ли. Это не дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
43 минуты назад, Fulminata сказал:

Прошу прощения, но это у одного меня после данного "улучшения" на авианосцах в прицеле бобров корабли не видно?  С Alt атакой торпов та же песня. 

А мне понравилось это улучшение, на 4-5 уровне  на автомате стало просто отлично видно прицел , а торпедный теперь стал просто шикарно выглядеть, монитор 27 дюймов.

У меня прицел у бобров вот так выглядит

shot-17.07.02_23.59.24-0818.jpg

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
Только что, 99pups сказал:

А мне понравилось это улучшение, на 4-5 стало просто отлично видно прицел , а торпедный теперь стал просто шикарно выглядеть, монитор 27 дюймов.

Прицел то видно-кто ж спорит. Но зачем мне его красота если я корабля в нем не вижу?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
Бета-тестер
53 публикации
13 228 боёв

Поддерживаю. Новые прицелы очень некомфортны. Если кому то нравится можно сделать два вида на выбор. Мне лично с новыми играть на авике очень не понравилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Авось моё сообщение призовёт хотя б тень разработчиков на эту тему

ТСа поддерживаю, не удобненько то стало, ну вот серьезно:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
Только что, Voor_de_wind сказал:

Авось моё сообщение призовёт хотя б тень разработчиков на эту тему

ТСа поддерживаю, не удобненько то стало, ну вот серьезно:cap_wander:

Вырвиглазно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
28 минут назад, 99pups сказал:

А мне понравилось это улучшение, на 4-5 уровне  на автомате стало просто отлично видно прицел , а торпедный теперь стал просто шикарно выглядет

ну так специально для алкашей и сделано. Главное что прицел видно :Smile_teethhappy:

Скоро корабельный прицел увеличат раз в 5. А то и правда непорядок. Почему корабль видно лучше, чем прицел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 270
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 628 боёв

У меня монитор SyncMaster SA850 24 дюйма. Разрешение экрана 1920х1200. В прицеле для бобров корабль виден. Наводить можно. С атакой по alt проблем нет. У меня нет такой размытой картинки в прицеле как показана в посте 4.

Если уж жалуетесь на качество изображения, так хотя бы напишите какие у вас мониторы и как они настроены.

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 231 бой
1 час назад, formen12345 сказал:

Авики должны страдать...

Невероятно оригинальное суждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв

Acer g246hyl  во всех пресетах картинка нормальная, но вот в прицеле вот так

shot-17.07.02_23.26.44-0197.jpg

shot-17.07.02_23.26.33-0585.jpg

shot-17.07.02_23.28.10-0022.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

кидаю бобров исключительно в приближении. А вот на счет прицела торперами альт атаке пофигу - видно корабль или нет, жмешь уже тогда когда возврата нет.

хотя да 4-5уа это жутко неудобно, видимо на этих уровнях не тестили изменения иначе заметили бы. Хотя есть плюс. Или АВ станет меньше или все таки начнут кидать через альт, а не играть на автосбросе играя на десятке. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Так это изменение коснулось только торпедного вооружения кораблей, а не самолётов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
4 минуты назад, dreameater_ сказал:

Так это изменение коснулось только торпедного вооружения кораблей, а не самолётов.

Оно коснулось цвета, а точнее яркости прицелов. Как на кораблях так и на авиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
24 минуты назад, lDKDl сказал:

кидаю бобров исключительно в приближении. А вот на счет прицела торперами альт атаке пофигу - видно корабль или нет, жмешь уже тогда когда возврата нет.

хотя да 4-5уа это жутко неудобно, видимо на этих уровнях не тестили изменения иначе заметили бы. Хотя есть плюс. Или АВ станет меньше или все таки начнут кидать через альт, а не играть на автосбросе играя на десятке. 

Ну на 4-5х alt не работает. А на 8м-с этой яркостью на встречном курсе ЛК в прицеле бобров начинает маневрировать-и я этого реально не вижу. С торпами попроще-но все равно не торт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию