Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fulminata

"На всех существующих картах улучшена видимость торпедных прицелов"

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, lDKDl сказал:

начнут кидать через альт, а не играть на автосбросе играя на десятке. 

Щаз, начнут.

Там если кто кидает на автосбросе то заводит либо под тремя углами на хакурю причем не важно вообще куда цель идет, либо с кормы в какой то момент ДО прицеливания торперов на миде в расчете на маневр уклонения в сторону, куда там уклоняются не важно от слова совсем, лишь бы циркулировали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв
13 минуты назад, Fulminata сказал:

Оно коснулось цвета, а точнее яркости прицелов. Как на кораблях так и на авиках.

Ну корабли на некоторых картах не видно было и до этого. Т.к. они полностью сливались с водой. Так что я думаю, что изменение цветности эллипса тут не при чём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
3 минуты назад, dreameater_ сказал:

Ну корабли на некоторых картах не видно было и до этого. Т.к. они полностью сливались с водой. Так что я думаю, что изменение цветности эллипса тут не при чём.

Ну вот до обновы все было норм. Все было видно и на всех картах. А теперь не видно нигде-от слова "совсем"!

10 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

Щаз, начнут.

Там если кто кидает на автосбросе то заводит либо под тремя углами на хакурю причем не важно вообще куда цель идет, либо с кормы в какой то момент ДО прицеливания торперов на миде в расчете на маневр уклонения в сторону, куда там уклоняются не важно от слова совсем, лишь бы циркулировали.

А я вот хочу в alt. Мне нравится. Но там нужно больше контролить. Учусь потихоньку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Может для эсминцев не так критично, но зеленухи действительно многовато. Раздражает немного. Я бы убавил яркости.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Реквестируем мод на прицелы для авика без зеленой фигни )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Не знаю как на авианосцах, может и плохо, а на обычных кораблях нормально. Лучше чем было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 030
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 481 публикация
19 545 боёв

Поддерживаю. Новые прицелы - вырвиглаз. Такая же фигня была с полосой ХП - сделали кислотные цвета, после вайна чуток убавили. 

Такое ощущение, что игру делают для слабовидящих дальтоников. Стремление постояннно увеличить шрифт и контрастность, огромные кнопки машинного телеграфа, режущие глаз расцветки....

Короче, писать надо не тут, а в тему отзывов о падче, быстрее дойдет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
4 часа назад, Sergbob сказал:

Поддерживаю. Новые прицелы - вырвиглаз. Такая же фигня была с полосой ХП - сделали кислотные цвета, после вайна чуток убавили. 

Такое ощущение, что игру делают для слабовидящих дальтоников. Стремление постояннно увеличить шрифт и контрастность, огромные кнопки машинного телеграфа, режущие глаз расцветки....

Короче, писать надо не тут, а в тему отзывов о падче, быстрее дойдет. 

Написал уже и туда.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию