Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EvilS_DevilS

Ничья в РБ это победа?

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 206 боёв

Доброго утра и хорошего дня Адмиралы!!! :Smile_honoring:

Вопрос возник, как говорится из неоткуда - теперь, при полном уничтожении всех кораблей в РБ нет ничьей? Пример (буквально вчера, скрин делать не стал): остается в бою по одному линкору с каждой стороны, идут на таран, и бац - у нас победа, у противников поражение (думаю что поражение, потому как звезды были только у нашей команды)... В пошлом сезоне мне помниться что такие действия вели к ничьей, не? Или как возможное объяснение, что порядок получения победы немного подкорректирован, и победа присуждается той команде, которая на момент ничьей вела по очкам (да, был перевес в нашу пользу)? Кто что думает, какие мысли? Уважаемые разработчики, можно комментарии по теме?

Всем удачи и семь футов под Веселым Роджером!!! :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

забавно, пока не видел такого

по логике - победа по очкам, они и вводились, чтобы убрать ничейные результаты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 206 боёв
Только что, Dimsan4 сказал:

забавно, пока не видел такого

по логике - победа по очкам, они и вводились, чтобы убрать ничейные результаты

Ну по логике то да, но в прошлом сезоне точно помню что была именно ничья )) у меня кстати наверное и реплей остался, вот только как его найти среди наверное сотни... О_о

И кстати, логика победы по очкам есть, но такое при условии что все корабли хотя бы целы (я про равное количество говорю)... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Всегда очки считались, вы о чем? Кучу раз, видя преимущество по очкам, оставаясь 1 на 1, просто таранил противника и получал победу. Ну или наоборот старался тарана избежать, если очков было меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 206 боёв
2 минуты назад, Dantist63 сказал:

Всегда очки считались, вы о чем? Кучу раз, видя преимущество по очкам, оставаясь 1 на 1, просто таранил противника и получал победу. Ну или наоборот старался тарана избежать, если очков было меньше.

Ну просто внимания на это не обращал.... ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SHARP]
Бета-тестер, Коллекционер
341 публикация
9 263 боя

фраг присуждается тому игроку, у которого хп на момент было больше (наверное).
а так по очкам победу считают... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 206 боёв
Только что, JeoloG сказал:

фраг присуждается тому игроку, у которого хп на момент было больше (наверное).
а так по очкам победу считают... 

ХП не вариант ни разу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Бывают редкие случаи, когда очки идут 1в1. Но что там в случае ничьей - не помню, либо отбирают у всех звезды, либо просто ничего не происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций
1 час назад, SmirnovS сказал:

Ну по логике то да, но в прошлом сезоне точно помню что была именно ничья )) у меня кстати наверное и реплей остался, вот только как его найти среди наверное сотни... О_о

И кстати, логика победы по очкам есть, но такое при условии что все корабли хотя бы целы (я про равное количество говорю)... 

В прошлом сезоне у меня в РБ была ничья, только не помню как в том случае со звездами вопрос решился.

shot-17.02.10_15.45.04-0938.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 206 боёв
2 минуты назад, NGC224 сказал:

В прошлом сезоне у меня в РБ была ничья, только не помню как в том случае со звездами вопрос решился.

shot-17.02.10_15.45.04-0938.jpg

Да у меня тож было, по-моему никому не дали, но и не отняли..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Не-не, там такая забавная механика тарана. Что кому на долю секунды ПЕРВОМУ засчитывают фраг - тот и победил (в случае тарана оставшихся 1 на 1).

У меня был чем-то похожий случай в рандоме.
Остался я на Хабаре и какой-то наш линкор, у противников 4 корабля. Так вот наш линкор идёт на таран другого линкора. И так получается что они таранятся и первый килл засчитывают линкору противника, потом нашему.
Так вот на ту самую долю секунды, буквально, пока система засчитывала второй килл, я, получается, оставался 1 против 4-х противников :Smile_Default:

И как итог я добил оставшихся троих почти шотных и получил медальку "Один в поле воин". Хотя, по сути дела, я оставался один против троих.
Вот так тоже бывает с этой системой засчитывания тарана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций

Не помню, но по логике - похоже на правду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник, Коллекционер
214 публикации
8 665 боёв
5 минут назад, God_Light сказал:

Не-не, там такая забавная механика тарана. Что кому на долю секунды ПЕРВОМУ засчитывают фраг - тот и победил (в случае тарана оставшихся 1 на 1).

При таране, по моему, у кораблей не только хп снимается, но и ставится затопление. Т.е. может у одного корабля после тарана остаться чуть чуть хп, но поставится затопление и он умирает вроде через 2 секунды. А может урон от затопления первоначально и сразу срабатывает. Но всё равно тот корабль который умер от чисто тарана чуток раньше видать погибает.

Изменено пользователем Genzo4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 206 боёв

В общем как я понял, механика тарана позволяет кому то раньше получить фраг, хоть на долю секунды....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
9 минут назад, SmirnovS сказал:

В общем как я понял, механика тарана позволяет кому то раньше получить фраг, хоть на долю секунды....

Если остаются 1 на 1, то да. Но кому именно первому засчитают фраг, это надо выяснять у разработчиков.

И они нам подскажут точную механику взаимодействия кораблей (конечно же нет, кого я обманываю...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 206 боёв
Только что, God_Light сказал:

Если остаются 1 на 1, то да. Но кому именно первому засчитают фраг, это надо выяснять у разработчиков.

И они нам подскажут точную механику взаимодействия кораблей (конечно же нет, кого я обманываю...)

Ну может заглянет кто из них и подскажет )) уж очень интересно )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Предлагаю ничию. Всем и сразу. А то пеня топют и топют...   :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
4 часа назад, SmirnovS сказал:

Вопрос возник, как говорится из неоткуда - теперь, при полном уничтожении всех кораблей в РБ нет ничьей? Пример (буквально вчера, скрин делать не стал): остается в бою по одному линкору с каждой стороны, идут на таран, и бац - у нас победа, у противников поражение (думаю что поражение, потому как звезды были только у нашей команды)... В пошлом сезоне мне помниться что такие действия вели к ничьей, не? Или как возможное объяснение, что порядок получения победы немного подкорректирован, и победа присуждается той команде, которая на момент ничьей вела по очкам (да, был перевес в нашу пользу)? Кто что думает, какие мысли? Уважаемые разработчики, можно комментарии по теме?

Таран считается как две смерти, но не одновременно. Одна из них будет первой. Поэтому и будет выигрыш одной команды. 

А ничья - это два поражения, если че. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию