3 397 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 206 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 июл 2017, 05:33:44 Доброго утра и хорошего дня Адмиралы!!! Вопрос возник, как говорится из неоткуда - теперь, при полном уничтожении всех кораблей в РБ нет ничьей? Пример (буквально вчера, скрин делать не стал): остается в бою по одному линкору с каждой стороны, идут на таран, и бац - у нас победа, у противников поражение (думаю что поражение, потому как звезды были только у нашей команды)... В пошлом сезоне мне помниться что такие действия вели к ничьей, не? Или как возможное объяснение, что порядок получения победы немного подкорректирован, и победа присуждается той команде, которая на момент ничьей вела по очкам (да, был перевес в нашу пользу)? Кто что думает, какие мысли? Уважаемые разработчики, можно комментарии по теме? Всем удачи и семь футов под Веселым Роджером!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 июл 2017, 05:37:22 забавно, пока не видел такого по логике - победа по очкам, они и вводились, чтобы убрать ничейные результаты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 397 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 206 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 июл 2017, 05:38:37 Только что, Dimsan4 сказал: забавно, пока не видел такого по логике - победа по очкам, они и вводились, чтобы убрать ничейные результаты Ну по логике то да, но в прошлом сезоне точно помню что была именно ничья )) у меня кстати наверное и реплей остался, вот только как его найти среди наверное сотни... О_о И кстати, логика победы по очкам есть, но такое при условии что все корабли хотя бы целы (я про равное количество говорю)... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 июл 2017, 05:42:06 Всегда очки считались, вы о чем? Кучу раз, видя преимущество по очкам, оставаясь 1 на 1, просто таранил противника и получал победу. Ну или наоборот старался тарана избежать, если очков было меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 397 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 206 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 июл 2017, 05:45:09 2 минуты назад, Dantist63 сказал: Всегда очки считались, вы о чем? Кучу раз, видя преимущество по очкам, оставаясь 1 на 1, просто таранил противника и получал победу. Ну или наоборот старался тарана избежать, если очков было меньше. Ну просто внимания на это не обращал.... )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [SHARP] JeoloG Бета-тестер, Коллекционер 341 публикация 9 263 боя Жалоба #6 Опубликовано: 3 июл 2017, 06:22:48 фраг присуждается тому игроку, у которого хп на момент было больше (наверное). а так по очкам победу считают... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 397 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 206 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 3 июл 2017, 06:23:48 Только что, JeoloG сказал: фраг присуждается тому игроку, у которого хп на момент было больше (наверное). а так по очкам победу считают... ХП не вариант ни разу... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #8 Опубликовано: 3 июл 2017, 07:15:50 Бывают редкие случаи, когда очки идут 1в1. Но что там в случае ничьей - не помню, либо отбирают у всех звезды, либо просто ничего не происходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
239 [LYRA] NGC224 Участник, Коллекционер 315 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 3 июл 2017, 07:27:31 1 час назад, SmirnovS сказал: Ну по логике то да, но в прошлом сезоне точно помню что была именно ничья )) у меня кстати наверное и реплей остался, вот только как его найти среди наверное сотни... О_о И кстати, логика победы по очкам есть, но такое при условии что все корабли хотя бы целы (я про равное количество говорю)... В прошлом сезоне у меня в РБ была ничья, только не помню как в том случае со звездами вопрос решился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 397 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 206 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 3 июл 2017, 07:30:09 2 минуты назад, NGC224 сказал: В прошлом сезоне у меня в РБ была ничья, только не помню как в том случае со звездами вопрос решился. Да у меня тож было, по-моему никому не дали, но и не отняли.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 3 июл 2017, 07:32:33 Не-не, там такая забавная механика тарана. Что кому на долю секунды ПЕРВОМУ засчитывают фраг - тот и победил (в случае тарана оставшихся 1 на 1). У меня был чем-то похожий случай в рандоме. Остался я на Хабаре и какой-то наш линкор, у противников 4 корабля. Так вот наш линкор идёт на таран другого линкора. И так получается что они таранятся и первый килл засчитывают линкору противника, потом нашему. Так вот на ту самую долю секунды, буквально, пока система засчитывала второй килл, я, получается, оставался 1 против 4-х противников И как итог я добил оставшихся троих почти шотных и получил медальку "Один в поле воин". Хотя, по сути дела, я оставался один против троих. Вот так тоже бывает с этой системой засчитывания тарана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
239 [LYRA] NGC224 Участник, Коллекционер 315 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 3 июл 2017, 07:33:08 Не помню, но по логике - похоже на правду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 Genzo4 Участник, Коллекционер 214 публикации 8 665 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 3 июл 2017, 07:37:44 (изменено) 5 минут назад, God_Light сказал: Не-не, там такая забавная механика тарана. Что кому на долю секунды ПЕРВОМУ засчитывают фраг - тот и победил (в случае тарана оставшихся 1 на 1). При таране, по моему, у кораблей не только хп снимается, но и ставится затопление. Т.е. может у одного корабля после тарана остаться чуть чуть хп, но поставится затопление и он умирает вроде через 2 секунды. А может урон от затопления первоначально и сразу срабатывает. Но всё равно тот корабль который умер от чисто тарана чуток раньше видать погибает. Изменено 3 июл 2017, 07:37:55 пользователем Genzo4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 397 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 206 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 3 июл 2017, 07:41:22 В общем как я понял, механика тарана позволяет кому то раньше получить фраг, хоть на долю секунды.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 3 июл 2017, 07:48:53 9 минут назад, SmirnovS сказал: В общем как я понял, механика тарана позволяет кому то раньше получить фраг, хоть на долю секунды.... Если остаются 1 на 1, то да. Но кому именно первому засчитают фраг, это надо выяснять у разработчиков. И они нам подскажут точную механику взаимодействия кораблей (конечно же нет, кого я обманываю...) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 397 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 206 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 3 июл 2017, 07:50:16 Только что, God_Light сказал: Если остаются 1 на 1, то да. Но кому именно первому засчитают фраг, это надо выяснять у разработчиков. И они нам подскажут точную механику взаимодействия кораблей (конечно же нет, кого я обманываю...) Ну может заглянет кто из них и подскажет )) уж очень интересно )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 Russian_Ivan__ Коллекционер, Участник 996 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 3 июл 2017, 09:39:41 Предлагаю ничию. Всем и сразу. А то пеня топют и топют... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #18 Опубликовано: 3 июл 2017, 09:51:14 4 часа назад, SmirnovS сказал: Вопрос возник, как говорится из неоткуда - теперь, при полном уничтожении всех кораблей в РБ нет ничьей? Пример (буквально вчера, скрин делать не стал): остается в бою по одному линкору с каждой стороны, идут на таран, и бац - у нас победа, у противников поражение (думаю что поражение, потому как звезды были только у нашей команды)... В пошлом сезоне мне помниться что такие действия вели к ничьей, не? Или как возможное объяснение, что порядок получения победы немного подкорректирован, и победа присуждается той команде, которая на момент ничьей вела по очкам (да, был перевес в нашу пользу)? Кто что думает, какие мысли? Уважаемые разработчики, можно комментарии по теме? Таран считается как две смерти, но не одновременно. Одна из них будет первой. Поэтому и будет выигрыш одной команды. А ничья - это два поражения, если че. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию