2 362 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 493 публикации 17 063 боя Жалоба #1 Опубликовано: 3 июл 2017, 06:17:11 (изменено) Разработчики, дайте возможность покупать флажные сигналы Juliet Charlie на защиту от детонации. ВБРа в игре и так хватает. Есть же продажа отдельных видов экономических флагов. Не думаю, что продажа флажков даст существенное преимущество тем, кто готов заплатить разумную сумму с тем, чтобы не сталкиваться с подгоранием стула от очередного критического повреждения артиллерийского погреба. И ДОСТИЖЕНИЕ «Детонация» - это такой тонкий троллинг, да? P.S: про возможность обмена ненужных флагов в клиенте на необходимые по курсу 1 к 10, например, или продаже их за серебро я даже не говорю Изменено 3 июл 2017, 06:57:30 пользователем b_shadow 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #2 Опубликовано: 3 июл 2017, 06:27:20 Ну в принципе он есть в продаже в составе большого набора сигналов за 572 рубля, но там их всего 50 штук. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #3 Опубликовано: 3 июл 2017, 06:28:10 Я за. Еще бы добавил флажки на пожар, только ведь не сделают все равно. Боевые сигналы и все такое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 19 721 бой Жалоба #4 Опубликовано: 3 июл 2017, 06:33:09 3 минуты назад, Ozymandis сказал: Я за. Еще бы добавил флажки на пожар, только ведь не сделают все равно. Боевые сигналы и все такое. Флажки, сокращающие время пожара периодически в продаже встречаются. Флажки, увеличивающие шанс поджога не продаются, так как, по мнению разработчиков, их массовое применение ломает баланс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 362 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 493 публикации 17 063 боя Жалоба #5 Опубликовано: 3 июл 2017, 06:34:58 3 минуты назад, Ozymandis сказал: Я за. Еще бы добавил флажки на пожар, только ведь не сделают все равно. Боевые сигналы и все такое. Флаги на пожар, на ПМК, на ремонтную команду можно заработать на ЛК при наличии более или менее прямых рук. А на детонацию - только подгоранием собственного стула, а покупать наборы по 572 рубля - это как мне дороговато, ибо флажных сигналов на детонацию там всего 50 и они идут бонусом. 11,44 рубля за бой без детонации - такое себе удовольствие. 1 минуту назад, hadzey сказал: Флажки, сокращающие время пожара периодически в продаже встречаются. Флажки, увеличивающие шанс поджога не продаются, так как, по мнению разработчиков, их массовое применение ломает баланс. Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
649 [-ZOO-] Cyrax55 Участник, Коллекционер 407 публикаций 20 473 боя Жалоба #6 Опубликовано: 3 июл 2017, 06:45:22 Почему бы не продавать любые флаги за серу? Пусть даже за достаточно приличную сумму. Появился бы стимул эту серу зарабатывать, а то лежит мёртвым грузом. А разговоры про нарушение баланса из-за флажков - это чушь. Балансом в этой игре и не пахнет, соответственно и нарушить его достаточно сложно. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 3 июл 2017, 06:47:55 (изменено) Когда два года назад выложили в продажу в магазине боевые сигналы то поднялась такая истерика "нельзя продавать!!!"от тех кто гордо заявляет на каждом углу - "я играю не вложив и рубля и что я делаю не так", что их быстро убрали и больше не пытались продавать отдельно боевой сет,а где-то спокойно продают все флаги и в наборах и по одиночке и баланс не ломается ) Изменено 3 июл 2017, 06:57:28 пользователем 99pups 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций 8 715 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 июл 2017, 06:50:00 32 минуты назад, b_shadow сказал: Разработчики, дайте возможность покупать флажные сигналы Juliet Charlie на защиту от детонации. ВБРа в игре и так хватает. Есть же продажа отдельных видов экономических флагов. Не думаю, что продажа флажков даст существенное преимущество тем, кто готов заплатить разумную сумму с тем, чтобы не сталкиваться с подгоранием стула от очередного критического повреждения артиллерийского погреба. И ДОСТИЖЕНИЕ «Детонация» - это такой тонкий троллинг, да? Участвуй и побеждай в моих конкурсах и получай флажные пакеты) Изи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 362 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 493 публикации 17 063 боя Жалоба #9 Опубликовано: 3 июл 2017, 06:55:32 2 минуты назад, YKT_ilbishaan сказал: Участвуй и побеждай в моих конкурсах и получай флажные пакеты) Изи. Твои конкурсы только для тру папок-нагибаторов. И он был пока только один. Ты, кстати, чего вчера в рангах не поздоровался в ответ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций 8 715 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 3 июл 2017, 06:58:20 Только что, b_shadow сказал: Твои конкурсы только для тру папок-нагибаторов. И он был пока только один. Ты, кстати, чего вчера в рангах не поздоровался в ответ? Хорошо в следующий раз я сделаю простой конкурс. Я чат отключил, меня бомбит от союзников и противников. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [-LOD-] Sergio_Scout Участник 556 публикаций 13 996 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 июл 2017, 06:58:34 Ранговый бой: я на Фусо шотаю эсма. Мелкотреугольный пишет: "***, только флаги закончились!", я ему: "10 штук подарок от меня", эсм: "мне сегодня уже дарили в рандоме". Не, продажа флагов не нужна. Есть акции, операции и другие вариации зарабатывания нужной штучки (у меня их целая куча - редко пользуюсь, ибо такой подрыв бывает раз в сто боёв). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 362 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 493 публикации 17 063 боя Жалоба #12 Опубликовано: 3 июл 2017, 06:59:13 Только что, YKT_ilbishaan сказал: Хорошо в следующий раз я сделаю простой конкурс. Я чат отключил, меня бомбит от союзников и противников. Приходи в ТС там у всех бомбит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 362 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 493 публикации 17 063 боя Жалоба #13 Опубликовано: 3 июл 2017, 07:01:52 Только что, Sergio_Scout сказал: Ранговый бой: я на Фусо шотаю эсма. Мелкотреугольный пишет: "***, только флаги закончились!", я ему: "10 штук подарок от меня", эсм: "мне сегодня уже дарили в рандоме". Не, продажа флагов не нужна. Есть акции, операции и другие вариации зарабатывания нужной штучки (у меня их целая куча - редко пользуюсь, ибо такой подрыв бывает раз в сто боёв). Окау, ситуация: ранговый бой, один бой до первого ранга. Остались один на один: у тебя фуловый эсм, у соперника шотный, равенство по очкам, сходитесь на точке. Залп и у тебя детонация. Вопрос: сумеешь ли ты на своем горящем стуле достичь орбиты Юпитера? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 3 июл 2017, 07:04:04 (изменено) 5 минут назад, Sergio_Scout сказал: Не, продажа флагов не нужна. Есть акции, операции и другие вариации зарабатывания нужной штучки Эти акции по выкидыванию кодов в чат и прочие подобные вещи выглядят весьма некрасиво - как барин кидает со стола кости холопам под крики "служи!" Изменено 3 июл 2017, 07:04:41 пользователем 99pups 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Russian_Ivan__ Коллекционер, Участник 996 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 3 июл 2017, 07:52:14 1 час назад, Cyrax55 сказал: Почему бы не продавать любые флаги за серу Я бы купил за серу или даже за золото прекрасный флаг Императорский Штандарт, который установил бы на всех русских, а, может быть, и на всех своих кораблях: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 131 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 615 публикаций 21 036 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 3 июл 2017, 07:55:23 2 минуты назад, Russian_Ivan__ сказал: Я бы купил за серу или даже за золото прекрасный флаг Императорский Штандарт, который установил бы на всех русских, а, может быть, и на всех своих кораблях: Опяяятть началось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 3 июл 2017, 07:55:34 (изменено) 1 час назад, Sergio_Scout сказал: Не, продажа флагов не нужна...у меня их целая куча... Как только хвастливые рассказы о тысячах "не нужных" флагов заполнили форум то к ним прислушались и уменьшили количество флагов в контейнерах, как только начались рассказы о сотнях миллионах серебра на счету которое некуда девать скучающим миллионерам,то тут же и получили коррекцию доходности. Изменено 3 июл 2017, 07:59:00 пользователем 99pups 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Russian_Ivan__ Коллекционер, Участник 996 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 3 июл 2017, 07:56:19 Только что, andreir сказал: Опяяятть началось Вы почему-то решили, что нельзя высказывать своё мнение в обсуждении вопроса флагов? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 131 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 615 публикаций 21 036 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 3 июл 2017, 08:03:02 4 минуты назад, Russian_Ivan__ сказал: Вы почему-то решили, что нельзя высказывать своё мнение в обсуждении вопроса флагов? Да Вы продолжайте, продолжайте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 3 июл 2017, 08:06:14 13 минуты назад, Russian_Ivan__ сказал: Я бы купил за серу или даже за золото прекрасный флаг Императорский Штандарт, который установил бы на всех русских, а, может быть, и на всех своих кораблях: Если вам этот флаг нужен для себя - то попросите мододелов сделают,а если для того чтобы показывать другим своё особое "я" - то требуйте от разработчиков ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию