Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
turbo07

Награждение активных пользователей чата

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 406 боёв

Командиры!3GBxfDP.jpg

Общение во внутриигровых чатах давно стало важным элементом жизни игрового сообщества World of Warships. Это не только отличный способ провести время в приятной беседе, обсудить свои бои и тактику игры, но и возможность отыскать единомышленников или, например, товарищей для игры в отряде. 

Рады напомнить, что каждый месяц 1000 самых общительных игроков World of Warships, которые оставляют наибольшее число сообщений во всех чатах игры за предыдущий месяц, получают специальный приз — 10 контейнеров типа "Больше сигналов и камуфляжа".

Обратите внимание: игрок не может получить приз в следующих случаях:

• Если хотя бы раз в течение месяца получил статус тимкиллера
  • Если хотя бы раз в течение месяца получил бан за любое нарушение в чате

Посмотреть, есть ли вы в списке на награждение, можно по этой ссылке:  Активные пользователи чата. Столбик -  Июль 2017

Приятного общения и удачи в бою! :cap_like:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Ан нет, в сём тридесятидневии недостоин был :Smile_sceptic:

Изменено пользователем 3aMupCOBETOB
АшиПка
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 724 боя
В 03.07.2017 в 18:09, turbo07 сказал:

Как же это я ни разу в бан не попал? чудо какое-то, ну ничего вчера уже предачок вышел околоземную орбиту с рангами. Так что это случайность:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Увы:Smile_sad:

Изменено пользователем 3aMupCOBETOB
АшиПка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Опять мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Мне вот непонятно,почему статус "тимкиллера" прилепили к активным пользователям чата???

Я ещё понимаю бан чата,ляпнул что-то нехорошее в чате,за это не получишь контейнеры.А вот за статус "тимкиллера",какого чёрта не дадут ящики?

Совсем недавно один ****(цензура) не от большого ума влез в мои торпеды.Получил этот чёртов статус.Его за это даже отматерить нужно.Отмылся,тут почитал эту тему и вспомнил тот случай.

Вывод:на активное пользование чата можно забить на месяц из-за этого случая.Это маразм я вам говорю.Уберите это наказание,оно выглядит мягко говоря :Smile_facepalm:.

P.S.Почему я должен страдать из-за ***** ****(цензура) !:etc_red_button:

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Apa6ecka сказал:

Мне вот непонятно,почему статус "тимкиллера" прилепили к активным пользователям чата???

Я ещё понимаю бан чата,ляпнул что-то нехорошее в чате,за это не получишь контейнеры.А вот за статус "тимкиллера",какого чёрта не дадут ящики?

Совсем недавно один ****(цензура) не от большого ума влез в мои торпеды.Получил этот чёртов статус.Его за это даже отматерить нужно.Отмылся,тут почитал эту тему и вспомнил тот случай.

Вывод:на активное пользование чата можно забить на месяц из-за этого случая.Это маразм я вам говорю.Уберите это наказание,оно выглядит мягко говоря :Smile_facepalm:.

В играх вообще к тимкиллу два подхода - полный и абсолютный НЕ тимкилл или что то близкое к реальности.

В кораблях хотя он и есть, но на самом деле его сложно заработать, по сравнению с реальностью, где даже в небоевой обстановке полно кораблей утопили, а уж в боевой чего только не было, регулярно стреляли по своим.

Я рад что хотя бы теоретически союзника утопить можно, это хоть как то учит тактике игры и умению просчитывать свои действия..

Жаль конечно что многим на это все равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 406 боёв
1 час назад, Apa6ecka сказал:

Так сделано, чтобы не поощрять нарушение Правил игры. Старайтесь учитывать действия своих союзников, просчитывайте заранее возможные их маневры, тогда подобные случаи не повторятся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
12 минуты назад, turbo07 сказал:

Так сделано, чтобы не поощрять нарушение Правил игры. Старайтесь учитывать действия своих союзников, просчитывайте заранее возможные их маневры, тогда подобные случаи не повторятся. 

Без обид,но статус тимкиллера я считаю не должен учитываться!!!!!Я сегодня два раза чуть не снес в рангах союзного эсма!!!А ситуация такова иду на точку пишу в чат что сделаю сбррос и вернусь,он вроде ушел в другую сторону и вдруг он из под меня вылетает на форсаже!!!Просто чудо что я не начал сброс!!!Я думаю статус тимкиллера не должен учитываться,ведь нет защиты от "умных" в нашей игре!!!

Изменено пользователем Admiral_Denkin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 352 боя

К тимкиллерам нужно добавить тех, кто маму не слушал, кашку не кушал. Не фиг поощрять нарушителей

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Admiral_Denkin сказал:

Без обид,но статус тимкиллера я считаю не должен учитываться!!!!!Я сегодня два раза чуть не снес в рангах союзного эсма!!!А ситуация такова иду на точку пишу в чат что сделаю сбррос и вернусь,он вроде ушел в другую сторону и вдруг он из под меня вылетает на форсаже!!!Просто чудо что я не начал сброс!!!Я думаю статус тимкиллера не должен учитываться,ведь нет защиты от "умных" в нашей игре!!!

У меня был несколько случаев когда я на крейсере палил в союзного эсма, правда, топил только 1 или 2 раза, не доходило что он союзный))

Автоприцел в игре имеет свойство не сразу устанавливаться, а на кинжальной дистанции, видя "пикирующего" на тебя эсма, бывает, и не заметишь цвета значка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 159 боёв
3 часа назад, Apa6ecka сказал:

Скорее всего нет технической возможности отделять зерна от плевел. Система, я так думаю, автоматическая и не умеет различать нарушения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций
1 час назад, turbo07 сказал:

Доброе утро Турбо:Smile_honoring:

Чтобы отказаться от флуда и спама,да не когда) как правила созданы чтобы чуть чуть нарушать в рамках приличие 

i.jpg.ce7d6b70581566d64973e0896ce4c05d.jpg

Не правда ли смайл безобидный а поста нет) а почему, как спам:Smile_teethhappy:

Самое интересное, если игрок получил карточку и его пост удалили, почему вот тут нет обновление числа и месяца)map.thumb.jpg.703f788db8b9c78bbf1260b7b9142e09.jpg

Как то ) не очень и понятно:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Gromolet_SPB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
10 часов назад, turbo07 сказал:

Невозможно просчитать всё на свете.Примерно раз в три месяца получаю "тимкиллера",ибо союзники делают нелогичные резкие маневры.

Военные годами учатся в своих академиях и то,участвуя в военных конфликтах, иногда ошибочно накрывают своих ракетами или огнём артиллерии.

А что вы тогда хотите от игроков?

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
8 часов назад, Apa6ecka сказал:

Невозможно просчитать всё на свете.Примерно раз в три месяца получаю "тимкиллера",ибо союзники делают нелогичные резкие маневры.

Военные годами учатся в своих академиях и то,участвуя в военных конфликтах, иногда ошибочно накрывают своих ракетами или огнём артиллерии.

Действия умниц невозможно просчитать,как можно прочитать действия человека делающего сброс 6 км-ых торпед по уходящей цели,когда она уже от него в 10 км?!!!:Smile_child:Они хаотичны!!!

8 часов назад, Apa6ecka сказал:

18 часов назад, MagicYugorsk сказал:

К тимкиллерам нужно добавить тех, кто маму не слушал, кашку не кушал. Не фиг поощрять нарушителей

Я кашку люблю:Smile_Default:,можно мне за это 1000 суперконтейнеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

"всех чатов" - это и портовой флудилки тоже? вот уж куда нет смысла заглядывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 352 боя
В 03.07.2017 в 20:09, turbo07 сказал:

Командиры!3GBxfDP.jpg

Общение во внутриигровых чатах давно стало важным элементом жизни игрового сообщества World of Warships. Это не только отличный способ провести время в приятной беседе, обсудить свои бои и тактику игры, но и возможность отыскать единомышленников или, например, товарищей для игры в отряде. 

Рады напомнить, что каждый месяц 1000 самых общительных игроков World of Warships, которые оставляют наибольшее число сообщений во всех чатах игры за предыдущий месяц, получают специальный приз — 10 контейнеров типа "Больше сигналов и камуфляжа".

Обратите внимание: игрок не может получить приз в следующих случаях:

Посмотреть, есть ли вы в списке на награждение, можно по этой ссылке:  Активные пользователи чата. Столбик -  Июль 2017

Приятного общения и удачи в бою! :cap_like:

По большому счету чат в бою на 90% просто отвлекает, а вы еще и поощряете это дело. В чате пишут все подряд в том числе и срач между собой устраивают. За это призы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 983 боя

во  всех чатах... и  на  форуме  тоже ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник