Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9IV9VMl1Lwke

Корабль 6 уровня для ранговых боёв (Опрос)

Линкор 6 уровня для ранговых боёв  

155 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
273 публикации
1 час назад, Mgdntixa сказал:

Хожу на Аризоне, радует. Очень часты Основные калибры, блокшоты из-за хорошей кучности, циты выносит по 3-5 за бой. Правда не могу похвастать таким средним уроном и опытом, всего 62К и 1430 соответственно, но это по сотне боёв, пять ещё не показатель.

Уже около 15-ти боёв - подтверждают мои прежние слова и ваши в том числе. Хотя я и не считаю себя выдающимся игроком. Одно огорчает - либо 1-2 АФК в бою, либо сливаются. Хорошо хоть сделали сохранение звезды при сливе, уже несколько раз спасало))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Фусо разумеется.Он быстрый и точный.Идеален для рангов 

В 04.07.2017 в 13:50, XtigmA сказал:

авек бери. не слушай никого. бери авек. изи ранг.

Да,авик может сделать очень много для команды ,особенно в тех условиях ,когда засвеченный эсминец=уничтоженный эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Либо Фусо, хорош в любой ситуации, либо Варспайт, у которого бомбезная хилка. Дольше живешь = больше дамажишь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 465
[ORDA]
Участник
930 публикаций
26 352 боя
В 05.07.2017 в 22:31, ArtiStrike_ сказал:

Одно огорчает - либо 1-2 АФК в бою, либо сливаются. Хорошо хоть сделали сохранение звезды при сливе, уже несколько раз спасало))

Это да, если бы не первые места, валялся бы на последнем ранге, Сливы порой поражают, относительно 6 сезона уровень игроков почему то существенно ниже. Бесконечные качели, утомило. Но Аризона всё равно тащит.

IMG_6579.JPG

IMG_6619.JPG

IMG_6628.JPG

IMG_6629.JPG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 501 публикация
22 991 бой
В ‎05‎.‎07‎.‎2017 в 19:34, MAECTPO_09 сказал:

Сейчас крейсерам в рангах еще хуже, чем высокоуровневым крейсерам на высоких уровнях. 

Ни хилки, ни РСЛ, ни хоть какой-то брони чтобы иногда танконуть ею, а не ВБРом. А концентрация ЛК с кучей стволов на условном фланге, который часто один, а не два - еще выше. 

Да...

На крейсере выходить в РБ сейчас просто страшно. По 3-4 линкора на один крейсер...

ПО фокусу никаких шансов...

Потому и сетапы сейчас эпические.

То по 4-5 ЛК, то по 4-5 эсмов.

shot-17.07.10_01.39.16-0376.jpg

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
13 часа назад, MAECTPO_09 сказал:

Линкоры делают домаг, а эсминцы - победу.

У меня последнее время было не так. 

Линкоры делают эсминцев, а потом - победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций

Рекомендую Фусо или дюнкерк из лк, из крейсеров кливленд или Буденный, из эсмов амера или синономе. Шпее не брать вообще 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций

Не берите крейсера.Вообще не заходят. Встретил на мексике 3 крейсера буденный аоба и какой-то француз.Цитадели повылетали и те ребята в порт,хотя выжгли меня неплохо.У фусо минус в том,что мексика может идти к нему носом и поливать из 6 орудий,а фусо надо борт неплохо так открыть чтобы залп сделать из 12.Поэтому шел носом, а когда фусо стрелял то 6 орудий неплохо так ему дамажили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 10.07.2017 в 11:37, Diamond_Ptah сказал:

У меня последнее время было не так. 

Линкоры делают эсминцев, а потом - победу.

Это только в том случае, если у вас в команде эсминцы хорошие (которые на самом деле и делают победу):Smile_smile:

Если ваши эсминцы сольются - ни эсминцев, ни победу ЛК не сделают, да и дамаг под большим вопросом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
21 минуту назад, K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Рекомендую Фусо или дюнкерк из лк, из крейсеров кливленд или Буденный, из эсмов амера или синономе. Шпее не брать вообще 

Интересно:cap_hmm:

Мне из крейсеров лучше всего зашел как раз Шпее.

Клив для рангов показался вообще малопригодным, Будя - в зависимости от карты. Линдера нету.

Но в целом - в этом сезоне крейсера не решают.

А из эсмов лучше всего Гэде (фарик хорош, но его у меня нету).

Сколько людей - столько и мнений:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию