Перейти к содержимому
Dusty_656

О немецком ПМК

В этой теме 331 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
2 минуты назад, Dimakur63 сказал:

Без официальных пруфов на нерф нечего и опровергать.

:Smile_popcorn:

И тут мне даже стало интересно, как же вы намерены опровергать, когда уже таки будут официальные пруфы? Методом "вы всё неправильно поняли", или банальным "ВЫВСЁВРЁТИ"?

Мне казалось, что если уж есть официальная инфа о нерфе - тут всё, "опровергать" становится уже нечего.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 326 боёв
1 минуту назад, just__dont сказал:

А год назад в этот же период было 25К.

Вот с этого и "низкий".

Пф-ф! А в марте 2016 бывало и 12к, к июню предрекали 2 и "как в самолётах".

К сентябрю будет чуть больше. Онлайн, похоже, стабилизировался. Конечно, это хуже, чем неуклонный рост, есть над чем подумать, но и поводов для воплей "всё пропало" особо не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А год назад в этот же период было 25К.

Вот с этого и "низкий".

Это пиковый наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 326 боёв
Только что, just__dont сказал:

:Smile_popcorn:

И тут мне даже стало интересно, как же вы намерены опровергать, когда уже таки будут официальные пруфы? Методом "вы всё неправильно поняли", или банальным "ВЫВСЁВРЁТИ"?

А может дождёмся этих самых официальных пруфов? И, как минимум, объяснений разработчиков что, как и почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
2 минуты назад, hadzey сказал:

Пф-ф! А в марте 2016 бывало и 12к, к июню предрекали 2 и "как в самолётах".

А я не сравниваю самое низкое с самым высоким, или еще какой бред.

Я беру один и тот же период в 2016 и 2017. И вижу то, что за год у нас количество людей даже не приросло, а и вовсе уменьшилось. На победу как-то не тянет.

1 минуту назад, Kitblack сказал:

Это пиковый наверное.

Ваше "вчера было 22К" - это тоже пиковый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
8 минут назад, Kitblack сказал:

Вот тут покопайся. Все немецкие ЛК 7-10 лвл(больше я не проверял) сильнее одноклассников. Да, ненамного. Да, может с вашей(или даже моей) точки зрения недостаточно для нерфа. Но чуточку сильнее.

Я тут и копаюсь. Только период выставляю не за всё время, а по срезу последнего патча. И что же там? OH SHI.....  Самый крутой линкор вы таки не поверите - Амаги! Срочно нерфить, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

Я тут и копаюсь. Только период выставляю не за всё время, а по срезу последнего патча. И что же там? OH SHI.....  Самый крутой линкор вы таки не поверите - Амаги! Срочно нерфить, да?

Я думаю стату собирают за больший промежуток, чем 1 патч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
5 минут назад, just__dont сказал:

опровергать" становится уже нечего.

То есть вы хотите, что бы я все опровергал, что бабки на скамейке говорят? Извините но нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ваше "вчера было 22К" - это тоже пиковый.

Не, это я на счётчике просто глянул. Может потом и больше было. Я не весь день играл. Но даже если выше не поднялось - 22к более чем. Бои долго не искало, бросало сразу. Есть игры где можно по 3-4 минуты ждать, и даже по 5-10, пока бой соберётся. И ничё, живут как то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Может потом и больше было.

Было ~22700. Не благодарите.

Есть игры где можно по 3-4 минуты ждать, и даже по 5-10, пока бой соберётся. И ничё, живут как то.

Конечно. А еще можно, как в WoWP, с ботами-противниками и ботами-союзниками играть. Главное верить! И донатить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 326 боёв
2 минуты назад, just__dont сказал:

На победу как-то не тянет.

Это не победа, согласен. Но и не поражение.

С моей точки зрения WOWS - нишевый продукт. Прорывов в онлайне я лично не жду, но и просадок тоже не предвижу. Аудитория сформировалась, и она стабильна.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
20 минут назад, hadzey сказал:

На протяжении всего прошлого года разработчики неоднократно заявляли, что тактика игры от синей линии им категорически не нравится (по-крайней мере, в качестве основной). Целый ряд нововведений был нацелен как-раз таки на то, чтобы заставить линкороводов играть активнее.

Мало того, что вы обсуждаете неподтверждённую информацию в стиле "Шеф! Всё пропало", так ещё и впрямую врёте.

Некрасиво.

Разработчики много чего неоднократно заявляли. Только вот заявления это одно, а реальные дела - совершенно другое.

Развитое ПМК стимулиует на сближение - это мы прекрасно видим на примере Бисмарка. Если линкорам режут ПМК - это напрямую приведет к разрыву дистанции боя.

Если бы они хотели сблизить линкоры, то не нерфили немцев, а апнули бы ПМК остальным. 

То что я вижу сейчас - это именно принудительное обесценивание роли ближнего боя. Что бы там разработчики не заявляли.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Дыма без огня не бывает,да и вериться что Леста вот так сможет махнуть напильником,примеров много...А так печально это,мне нравилось играть на острие атаки и немецкие ЛК это позволяли....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 326 боёв
Только что, Dark_GIPER сказал:

То что я вижу сейчас - это именно принудительное обесценивание роли ближнего боя. Что бы там разработчики не заявляли.

Пока что я вижу обсуждение китайских сплетен. Что бы там Вы не заявляли.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 326 боёв
3 минуты назад, p_t_s сказал:

Дыма без огня не бывает,да и вериться что Леста вот так сможет махнуть напильником,примеров много...А так печально это,мне нравилось играть на острие атаки и немецкие ЛК это позволяли....

Когда нерфили японских инвизников (до сих пор рана на сердце!), об этом прямо заявляли месяца за три до.

Ещё раз повторю, если разработчики и пойдут на непопулярное решение, они, по-крайней мере, объяснят причины и мотивы. Пример - патч 5.0.3

Изменено пользователем hadzey
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
13 минуты назад, Dimakur63 сказал:

Извините, а что опровергать? Слова какого то стримера? Без официальных пруфов на нерф нечего и опровергать.

Слова официального вододела, а не "какого-то стриммера". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
1 минуту назад, hadzey сказал:

Аудитория сформировалась, и она стабильна.

Насчёт "стабильности" я к вам присоединюсь, когда увижу прирост около 0% в год (если, конечно, я всё еще буду здесь). А пока что нет, это не стабильность.

4 минуты назад, Dimakur63 сказал:

То есть вы хотите, что бы я все опровергал, что бабки на скамейке говорят? Извините но нет.

Я о том, что не надо бросаться такими громкими словами, как "опровержение", если вы не в том положении, чтоб их делать. Вы не собираетесь делать их сейчас? Ну и прекрасно. Но говорить о том, что "когда будет официальная информация, тогда и опровергнем" - это в общем-то оксюморон. Не надо так.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Да, будет обидно,  если коснётся и Шарнхорста. Один из оставшихся нетронутых приятных кораблики в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
5 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Разработчики много чего неоднократно заявляли. Только вот заявления это одно, а реальные дела - совершенно другое.

Развитое ПМК стимулиует на сближение - это мы прекрасно видим на примере Бисмарка. Если линкорам режут ПМК - это напрямую приведет к разрыву дистанции боя.

Если бы они хотели сблизить линкоры, то не нерфили немцев, а апнули бы ПМК остальным. 

Ты еще вспомни про отъем у Хабы длинных торпед из этого же слива. На протяжении уже трех патчей нам продолжают говорить, что Хабу нужно нерфить, и на протяжении этих же патчей апают ему средний дамаг (потому что Хаба-жгущий-ЛК имеет куда больший дамаг, чем Хаба-эсминец), выпихивая всех, кто таки пытается играть на Хабе, как на эсминце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
2 минуты назад, hadzey сказал:

Пока что я вижу обсуждение китайских сплетен. Что бы там Вы не заявляли.

Предыдущие "китайские сплетни", например награды за кампанию "Бисмарк" и сливы прем-лодок сбывались со стопроцентной точностью. Включая даже ребалланс торпед на Дюке. Как по мне эта ситуация крайне веселая:

У нас в теме сидят два представителя администрации, которые не сделали опровержения. И это логично - каждый вброс опровергать - времени не наберешься. Но тогда что они тут делают? Если есть свободное время, то что тут сложного? Просто написать: "это всё фуфло и никакого нерфа не будет". 

Так будет нерф или нет, господин АрдРеисс? Что молчите уважаемый?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.