Перейти к содержимому
kolesoudachi

Топ-3 фич от Лесты, третий год вымораживающих мне мозг

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 276 публикаций
3 часа назад, kolesoudachi сказал:

а на что нажать надо?

запустил только что арп-конго к ботам, нажал в бой, отошел от компа, вернулся на 18.30 - задние башни вывернуты в право, повторил, но остался у монитора - обе задние башни с 1 секунды начинают поворачивать в право и так до упора...

чяднт?

попробуй на экране загрузки боя передвинуть мышу максимально влево и не трогать до самой загрузки. проблемы это не решит, но орудия тогда перекладываются на левую сторону. инфа не точная, но вроде пару раз у меня так косячило ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
3 часа назад, denelektro_2015 сказал:

Зачем? Потихому анонимно на кого то пожаловаться? Что то в этом нехорошее такое есть(имхо). Легче после этого стает? Что ощущаете? 

Тут один плакался в цпп, скринов приложил несколько, все потому что то ли ракалом его , то ли тюленем обозвали в бою. Ответ был таков, за такое не наказываем. Он эти жалобы и переписки с ответами из цпп на форум вывалил типа НАРОД ДА КАК ЖЕ ТАК? Вот же оно злейшее преступление , оскорбление его неприкосновенной личночти. Ну на форуме ему все как один объяснили , кто он такой.

А ты говоришь зачем. Он нажал кнопочку с минусом, распрямил свои усики , и грустно зашевелился гладкий длинный хвост от того что жалоб хватает всего то на один бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 185
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
20 781 бой
4 часа назад, lDKDl сказал:

Топ фича это реплеи,  официально их нет,  но цпп некоторые вопросы не может решить  без реплея,  вот так мне там и ответили

В игре есть баги. Чтобы их отследить нужен реплей. Запись реплея - мод. Моды приводят к багам. Без реплея заявки не принимаются, с реплеем (читай - с модом) запросто могут посоветовать очистить клиент от модов. Замкнутый круг. Мега фича.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 812 публикации
27 279 боёв
4 часа назад, NupKoo сказал:

Это пять !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

А меня ещё раздражает,что нельзя сразу глянуть стату,взять в друзья,открыть с игроком личный чат одним щелчком мыши,как это реализовано в танках и самолётах.

Какого рожна я должен постоянно вбивать ник игрока в поиск???:etc_red_button:

Этого очень неудобно,тем более не все ники полностью отображаются.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.