Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1Lzg4X3bbWi3

Бюллетень разработки 0.6.8. К французским берегам

В этой теме 555 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
20 публикаций
7 221 бой
13 часа назад, Rak_Manjak сказал:

Жалко Ширу. Весёлый кораблик. Был.

Кливленд был, Минеказе был, Фубуки был, Мурманск был. Печаль...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
1 час назад, Retvizan_1905 сказал:

Зачем вам этот опыт на десятке? Кэпа качать? Так он к моменту выкачки десятки и так будет недалеко от 19 перков, особенно если пользоваться бустами типа флажков и камуфляжей. А для выкачки кэпов для других кораблей куда лучше подойдет премиумный корабль, переучивать не придется два раза. Прем-шип к тому же и фармить будет, а десятка - жрать серебро как не в себя, если вы не фиолетовый статист (или не купили на нее прем-камуфляж).

Тут ты глубоко не прав

переучивать кэпов быстрее, фармя элитку на десятках с камо, чем на премах 8- уровня.

причем уже не важно наличие профильного према 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 610 боёв
22 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

вот в этом вы и есть, "владельцы Хабаровсков" - МУХЛЯРЫ. Вы предлагаете намеренно занижать результаты т.е. мухлевать чтобы СКРЫТЬ очевидный факт имбовости корабля. Только шила в мешке не утаишь

Поэтому при балансировке Хабы надо меньше всего слушать этих мухляров - лиц, корыстно заинтересованных в сохранении своего особого статуса, а не каком-то там балансе, на который вам чхать. 

у меня не один Хабаровск в порту , давай всё порежем ? всё что тебя в игре нагибает и угнетает :Smile_facepalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
1 минуту назад, steelkaban сказал:

у меня не один Хабаровск в порту , давай всё порежем ? всё что тебя в игре нагибает и угнетает

этот дешевый приемчик в уличной демагогии называется "попытка сведения аргументов оппонента к абсурду". Не удачная.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
37 минут назад, Linda102 сказал:

Нет, мне нужны поинтереснее и никак в "Сценариях", разработчикам надо предложить свои боевые задачки, авось им понравятся)!

шалунья :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 610 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

это дешевый приемчик в уличной демагогии называется "попытка сведения аргументов оппонента к абсурду". Не удачная.  

зачем я с тобой беседу начал ?! *** , теперь от тебя *** отмажешься , от демагога форума , с гнилой статой  . :Smile_facepalm:

гудбай короче .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
9 минут назад, steelkaban сказал:

зачем я с тобой беседу начал ?!

видимо чтобы за счет нечестных приемов ведения спора и путем перехода на личности безуспешно попытаться создать видимость опровержения ФАКТА имбовости Хабы. Что-то написал и думал, что это сойдет за аргумент, но не вышло. Кроме оскорблений от тебя ничего конструктивного. 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 115 боёв
48 минут назад, Linda102 сказал:

Нет, мне нужны поинтереснее и никак в "Сценариях", разработчикам надо предложить свои боевые задачки, авось им понравятся)!

Так предлагай - ты же Контр-Адмирал бототопляемого флота :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 016 боёв
В 05.07.2017 в 10:40, BadPreacher сказал:

Командиры!

Советские эсминцы

... «Ташкент» ... были недостаточно эффективными для их уровня, и мы улучшили их ТТХ:

• «Ташкент» — боеспособность корпуса B увеличена c 19 600 до 21 800 единиц..

«Хабаровск» — безусловно, сильнейший эсминец на уровне без слабых сторон по огневой мощи. Чтобы корабль не был непропорционально универсальным по сравнению с другими, теперь на нём доступен только один вариант торпедного вооружения — ЭТ-46. При этом заметность торпед корабля снижена с 1,1 до 0,6 км.

... Делитесь впечатлениями!

А кому теперь будет дело до "ташкента", если вершину линейки убили? Еще недавно я недоумевал, как 9-е эсминцы могут стрелять на порядок дальше чем 10-е, а теперь еще и торпедное вооружение у них будет эффективнее. Что-то мне это начинает напоминать, по протоптанной дорожке идете. Корабли не танки говорите? Хх-е-ех!

Пы.Сы. Улыбнул юмор - сделать короткие торпеды незаметными)). Гейм-дизайнеру респект!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[INC]
Участник, Бета-тестер
51 публикация
9 064 боя
8 минут назад, PanRudeckiy сказал:

А кому теперь будет дело до "ташкента", если вершину линейки убили? Еще недавно я недоумевал, как 9-е эсминцы могут стрелять на порядок дальше чем 10-е, а теперь еще и торпедное вооружение у них будет эффективнее. Что-то мне это начинает напоминать, по протоптанной дорожке идете. Корабли не танки говорите? Хх-е-ех!

Пы.Сы. Улыбнул юмор - сделать короткие торпеды незаметными)). Гейм-дизайнеру респект!

Выходишь значит на сброс торп, а тут оп, а увернуться от залпа то не особо получается :DDD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
35 минут назад, kycaka_3a_bo4ok сказал:

Узнал про очередной нерф Хабаровска. И есть даже подозрение, что оно не последнее, и даже не предпоследнее. Понимания и поддержки ждать не стоит- противники (линкоры, другие эсмы и даже крейсера) только радостно повизгивают и кричат "Распни его!", до разработчиков не докричаться "Засуньте свое ценное мнение в свой бложик"(с)

Выход вижу только один, сложный и непростой, сразу предупреждаю. Всем нам, владельцам Хабаровска, надо тупо сливать бои, играть не просто плохо, а очень плохо. Вогнать статистику корабля в дно, чтоб даже мысли не возникло "Э! Да он же перегибает!", и даст Бог в следующем патче карающий напильник пролетит мимо. Да стата упадет, да уйдем в минуса по серебру, но мы вошли в стадию когда легких решений нет. И чтоб не быть голословным с сегоднешнего вечера начинаю сливать на Хабаровске, так что увидите меня в своей команде- поймите и простите...

В реалиях текущего рандома, когда более менее скилованные игроки почти все в рангах, а рандом заполонили просто те кто "для удовольствия" играют, тут даже специально сливать не нужно, буквально вчера такой водитель Камаза  Хабаровска, с криками ололо и геть, ринулся на точку и прожил буквально минуты 2 ну 3 от силы, даже не предприняв никаких попыток что-либо сделать.

Но тут дело о другом, если посмотреть на серверную стату по кораблям, то видно, что Хабаровск на пол головы перепрыгивает одноуровневых собратьев во всем (кроме ПП и опыта, тут его немного обгоняет Z-52, но их в 5 раз меньше чем хабаров), что говорит о том что его нужно еще дорабатывать. И это с учетом таких товарищей как я и таких водителей камазов, которые не могут в совки. 

Я конечно понимаю, что всем хочется нагибать, но разве не интересней это делать на разной технике и с разными тактиками, т.е. когда все шипы более-менее в балансе и все зависит исключительно от Вас самих?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 610 боёв
6 минут назад, LuckyOldMan сказал:

В реалиях текущего рандома, когда более менее скилованные игроки почти все в рангах, а рандом заполонили просто те кто "для удовольствия" играют, тут даже специально сливать не нужно, буквально вчера такой водитель Камаза  Хабаровска, с криками ололо и геть, ринулся на точку и прожил буквально минуты 2 ну 3 от силы, даже не предприняв никаких попыток что-либо сделать.

Но тут дело о другом, если посмотреть на серверную стату по кораблям, то видно, что Хабаровск на пол головы перепрыгивает одноуровневых собратьев во всем (кроме ПП и опыта, тут его немного обгоняет Z-52, но их в 5 раз меньше чем хабаров), что говорит о том что его нужно еще дорабатывать. И это с учетом таких товарищей как я и таких водителей камазов, которые не могут в совки. 

Я конечно понимаю, что всем хочется нагибать, но разве не интересней это делать на разной технике и с разными тактиками, т.е. когда все шипы более-менее в балансе и все зависит исключительно от Вас самих?

я на разных кораблях играю , и вообще категорически против любого нерфа .  а вот кто мешает разрабам другие корабли подтянуть до нужного уровня ? лень или просто привычка варгейминга резать топы ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, steelkaban сказал:

лень или просто привычка варгейминга резать топы ?

как говориться " ломать - не строить " :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
26 минут назад, PanRudeckiy сказал:

Пы.Сы. Улыбнул юмор - сделать короткие торпеды незаметными))

Короткие и медленные торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
1 минуту назад, steelkaban сказал:

я на разных кораблях играю , и вообще категорически против любого нерфа .  а вот кто мешает разрабам другие корабли подтянуть до нужного уровня ? лень или просто привычка варгейминга резать топы ?

Ну а вы посмотрите на те же самые танки, такая гонка вооружений ни к чему хорошему не приведет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 610 боёв
4 минуты назад, LuckyOldMan сказал:

Ну а вы посмотрите на те же самые танки, такая гонка вооружений ни к чему хорошему не приведет. 

я в них 4 года не играю , на что там смотреть ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
1 минуту назад, iliri сказал:

Вам не кажется, что сначала заставить потеть вместо весны игроков в марафоне на отличный корабль Бисмарк, обладающий по сути единственной фишкой, ПМК, а потом отнять этот ПМК – это попахивает диверсией и саботажем!

да ладно тебе, ПМК по прежнему будет лютое у Бисма.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 512 боёв
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Даешь компенсацию в 1000 баксов и ящик коньяка за моральный ущерб!

Не , не те требования . Обычно те , кто так мало оценивают свой ущерб в итоге соглашаются хотя бы на бутылку пенного или купон на скидку в 200 р в супермаркете .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[FSV]
Участник
105 публикаций

Вам не кажется, что сначала заставить потеть вместо весны игроков в марафоне на отличный корабль Бисмарк, обладающий по сути единственной фишкой, ПМК, а потом отнять этот ПМК – это попахивает диверсией и саботажем! Кто конкретно у вас придумывает ….   Такие фишки???   Так как ГК у Бисмарка и остальных линкоров немецких 7 и 8 уровней него просто мерзок и дико кос, к тому же с небольшой, особенно для борьбы с 9 и 10 уровнями, он не пробивает многие цитадели на ЛК!

А как бороться с американскими и японскими линкорами, если все немецкие линкоры 7 и 8 уровней обладают меньшим количеством башен ГК!!!

А теперь давайте рассмотрим не тех, кто получил Бисмарк не по акции, а по честному прокачивал его с утра до ночи, или находился в процессе его выкачивания!  Эти люди качали ветку немецких линкоров именно из-за ПМК, потому как это единственное отличие в лучшую сторону от других ЛК!

ЛЮДИ ДЛЯ ПРОКАЧКИ КАПИТАНОВ НЕМЕЦКОЙ ВЕТКИ ПОКУПАЛИ Тирпицы, Шарнхорнсты, и ДРУГИЕ НЕМЕЦКИЕ ПРЕМИУМ КАРАБЛИ!!!! А Тирпиц  и Шарнхорнст вы ТОЖЕ СОБИРАЕТЕСЬ ПОРЕЗАТЬ !!!!!!!!!!??????????????? МЫ МЕЖДУ ПРОЧИМ ИХ БРАЛИ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНБГИ!!!

ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК НАЗЫВАЮТСЯ ДЕЙСТВИЯ, ПОДОБНЫЕ вашим, НА ЮРИДИЧЕСКОМ ЯЗЫКЕ!!??

На обычном то языке я думаю вам сейчас игроки все расскажут….

НУ А ТЕПЕРЬ РАССМОТРИМ, ЧТО вам НАДО БУДЕТ СДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО НЕРФА НЕМЕЦКОГО ПМК, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ЛИЦА,,,,

1.       НЕОБХОДИМО БУДЕТ ВЕРНУТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ДЕНЬГИ (НАЛИЧНЫМИ), ЗА ВСЕ НЕМЕЦКИЕ ПРЕМИУМ КОРАБЛИ. ЛИЧНО Я ПОКУПАЛ НЕМЕЦКИЕ КОРАБЛИ РАЗНЫХ КЛАССОВ ЛИШЬ ДЛЯ ОДНОЙ ЦЕЛИ - ПРОКАЧКИ КАПИТАНОВ НЕМЕЦКИХ ЛИНКОРОВ!

2.       НЕОБХОДИМО ВЕРНУТЬ ИГРОВОЙ ОПЫТ, ТАК ЧТОБЫ ИГРОК МОГ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ИМ СВОБОДНО ДЛЯ ПРОКАЧКИ ЛЮБОЙ ВЕТКИ КОРАБЛЕЙ ЛЮБОЙ НАЦИИ!

3.       НЕОБХОДИМО ВЕРНУТЬ ОПЫТ ПРОКАЧКИ КАПИТАНОВ, ТАК, ЧТОБЫ ИГРОК МОГ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ИМ СВОБОДНО ДЛЯ ПРОКАЧКИ ЛЮБОЙ ВЕТКИ КАПИТАНОВ ЛЮБОЙ НАЦИИ!

4.       ЗА ГИГАНСКИЕ ПОТРАЧЕННЫЕ УСИЛИЯ И ВРЕМЯ ВОЗМЕСТИТЬ УЩЕРБ ИГРОКАМ ПОДАРКОМ В ВИДЕ ЛЮБОГО ПРЕМИУМНОГО КОРАБЛЯ ЛЯБОЙ НАЦИИ! (ЭТО НЕОБХОДИМО, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИГРОКИ НЕ ПОТЕРЯЛИ УВАЖЕНИЕ И ДОВЕРИЕ К ВАМ,,,,)

Ну, а теперь, учитывая вышеизложенное, продумайте еще раз, так ли вам необходимо нерфить как прокачиваемые корабли, а уж тем более купленные игроками за реальные деньги…. Подсчитайте, во сколько вам это обойдется и какие будут ваши репутационные издержки……

Может просто уволить, того, кому в голову приходят столь «замечательные» идеи, чтобы не подставлял фирму???!!!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
9 минут назад, iliri сказал:

Вам не кажется, что сначала заставить потеть вместо весны игроков в марафоне на отличный корабль Бисмарк, обладающий по сути единственной фишкой, ПМК, а потом отнять этот ПМК – это попахивает диверсией и саботажем! Кто конкретно у вас придумывает ….   Такие фишки???   Так как ГК у Бисмарка и остальных линкоров немецких 7 и 8 уровней него просто мерзок и дико кос, к тому же с небольшой, особенно для борьбы с 9 и 10 уровнями, он не пробивает многие цитадели на ЛК!

А как бороться с американскими и японскими линкорами, если все немецкие линкоры 7 и 8 уровней обладают меньшим количеством башен ГК!!!

А теперь давайте рассмотрим не тех, кто получил Бисмарк не по акции, а по честному прокачивал его с утра до ночи, или находился в процессе его выкачивания!  Эти люди качали ветку немецких линкоров именно из-за ПМК, потому как это единственное отличие в лучшую сторону от других ЛК!

ЛЮДИ ДЛЯ ПРОКАЧКИ КАПИТАНОВ НЕМЕЦКОЙ ВЕТКИ ПОКУПАЛИ Тирпицы, Шарнхорнсты, и ДРУГИЕ НЕМЕЦКИЕ ПРЕМИУМ КАРАБЛИ!!!! А Тирпиц  и Шарнхорнст вы ТОЖЕ СОБИРАЕТЕСЬ ПОРЕЗАТЬ !!!!!!!!!!??????????????? МЫ МЕЖДУ ПРОЧИМ ИХ БРАЛИ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНБГИ!!!

ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК НАЗЫВАЮТСЯ ДЕЙСТВИЯ, ПОДОБНЫЕ вашим, НА ЮРИДИЧЕСКОМ ЯЗЫКЕ!!??

На обычном то языке я думаю вам сейчас игроки все расскажут….

НУ А ТЕПЕРЬ РАССМОТРИМ, ЧТО вам НАДО БУДЕТ СДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО НЕРФА НЕМЕЦКОГО ПМК, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ЛИЦА,,,,

1.       НЕОБХОДИМО БУДЕТ ВЕРНУТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ДЕНЬГИ (НАЛИЧНЫМИ), ЗА ВСЕ НЕМЕЦКИЕ ПРЕМИУМ КОРАБЛИ. ЛИЧНО Я ПОКУПАЛ НЕМЕЦКИЕ КОРАБЛИ РАЗНЫХ КЛАССОВ ЛИШЬ ДЛЯ ОДНОЙ ЦЕЛИ - ПРОКАЧКИ КАПИТАНОВ НЕМЕЦКИХ ЛИНКОРОВ!

2.       НЕОБХОДИМО ВЕРНУТЬ ИГРОВОЙ ОПЫТ, ТАК ЧТОБЫ ИГРОК МОГ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ИМ СВОБОДНО ДЛЯ ПРОКАЧКИ ЛЮБОЙ ВЕТКИ КОРАБЛЕЙ ЛЮБОЙ НАЦИИ!

3.       НЕОБХОДИМО ВЕРНУТЬ ОПЫТ ПРОКАЧКИ КАПИТАНОВ, ТАК, ЧТОБЫ ИГРОК МОГ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ИМ СВОБОДНО ДЛЯ ПРОКАЧКИ ЛЮБОЙ ВЕТКИ КАПИТАНОВ ЛЮБОЙ НАЦИИ!

4.       ЗА ГИГАНСКИЕ ПОТРАЧЕННЫЕ УСИЛИЯ И ВРЕМЯ ВОЗМЕСТИТЬ УЩЕРБ ИГРОКАМ ПОДАРКОМ В ВИДЕ ЛЮБОГО ПРЕМИУМНОГО КОРАБЛЯ ЛЯБОЙ НАЦИИ! (ЭТО НЕОБХОДИМО, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИГРОКИ НЕ ПОТЕРЯЛИ УВАЖЕНИЕ И ДОВЕРИЕ К ВАМ,,,,)

Ну, а теперь, учитывая вышеизложенное, продумайте еще раз, так ли вам необходимо нерфить как прокачиваемые корабли, а уж тем более купленные игроками за реальные деньги…. Подсчитайте, во сколько вам это обойдется и какие будут ваши репутационные издержки……

Может просто уволить, того, кому в голову приходят столь «замечательные» идеи, чтобы не подставлял фирму???!!!

ага, давай сейчас они еще наоборот попросят доплатить тех кто покупал тирпицов без пмк?))))) не ну а че))))

Или пусть возвращают часть опыта за миссури, я то ее брал с БОООЛЬШОЙ цитаделью, а теперь мааааленькая))

детский сад.... если бы слива инфы не было, Вы даже не заметили бы что снаряды изменили.

Изменено пользователем LuckyOldMan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию