Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1Lzg4X3bbWi3

Бюллетень разработки 0.6.8. К французским берегам

В этой теме 555 комментариев

Рекомендуемые комментарии

338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 497 боёв

у меня появился ещё один повод забыть про эту игру , спасибо за нерф Хабаровска ( сарказм ) . 

и да , реальных денег я сюда не положил ни копейки , делал  правильно ! 

удачного онлайна ихтиандры **** !

4968860.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 667
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 485 публикаций
31 803 боя

Разработчики как всегда поражают своими неожиданными изменениями игры в худшую сторону без компенсации потерь игроков. Товарищи, я покупал ширацую в порт как раз из-за его особенностей (дым + перезарядка). В итоге, вы просто проводите его жесткий нерф. Что мне теперь делать с этим корытом и его капитаном? Продать корыто за пол цены и уволить горе-капитана из-за того, что вы натворили? Или ждать годик-другой пока вы все вернете обратно?  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
6 часов назад, Eger_boec сказал:

Зато есть в тестовой версии 0.6.8. Шанс пожара 105мм пмк у всех немцев стал 5%.

Это все изменения по ПМК?

Других калибров не касается? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Только что, SuperJedi2009 сказал:

Это все изменения по ПМК?

Других калибров не касается? 

88мм касается,но такие орудия только в песке,можно сказать не касается.Весь нерф в отпиле 4% шанса на поджог,мы все умрем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Только что, Eger_boec сказал:

Весь нерф в отпиле 4% шанса на поджог,мы все умрем.

Если касается только 105-х орудий и только шанса поджога, то это не так страшно. Неприятно, конечно, тем более в отношении премов,  но у меня самого когда я вкачал Курфа возникала мысль, почему его ПМК-пушки имеют шанс поджога меньше, чем у Бисмарка с Тирпицем. Вообще если сделать поправку на уровень кораблей и на особенности игры на 10-м и на 8-м уровнях, то ПМК Бисмарка на 8-м уровне гораздо эффективнее ПМК Курфа на 10-м. На 10-м уровне ПМК не только гораздо реже используется т.к. бой ведется на более длинных дистанциях, так еще и меньше дамажит из-за более мощной брони у кораблей, царапает обшивку только, единственный реальный профит от поджогов. Вот и получалось, что у Бисмарка с Тирпом ПМК было мощнее, чем у 10-х ЛК, что не совсем логично.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
52 минуты назад, Ozymandis сказал:

Я недоволен ПМК немцев, когда играю не на Тирпице.

А ты что предлагаешь делать если ПКМ перегибает? Вместо отрезания одного пожара и пары тысяч урона зарезать его на корню?

Что это за логика вообще "если почти ничего не изменится зачем менять"? 

Ты лучше мне на другой вопрос ответь: зачем столько соплей на форуме "убили немцев" "ни копейки доната в игру" и тому подобное если изменения мизерные?

А косым ГК немцев доволен, когда не на них?  ПМК перегибает? С чего бы вдруг, он приносит пользу при полной прокачке в ПМК, дает прибавку к косому ГК. И потом, зачем апать было ПМК  Тирпица, он же столько времени был лучшим премом? Логика давайте поменяем хоть, что нибудь тоже как то не очень.

Сопли и слезы про "убийство" происходит всегда при нерфе любого корабля. Толку от этого ровно 0.

Если нерф ПМК ничтожен, почему когда темы об этом стали появляться ТС-ам говорили, что вы все врете, где пруфы и т.д. Почему в описании изменений не указанно про нерф ПМК? Не существенно? Возможно. А если бы не слив информации нам бы так этого и не сообщили? Сколько еще нам не сообщили? Проблема в том, что информации нормальной нет. По большей части происходит следующее, мы решили и все. По факту. И то не всегда. 

А когда люди пишут, что мне кажется произошли изменения им предлагают шапочку из фольги.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Ну нерф Ширы ожидаем, вопрос был - когда?! Ну а Хаба... что ж... ещё дальше отодвину покупку прем камуфляжа примерно на... никогда :Smile_facepalm: 

p.s. т.к. в меня полетят сейчас тапки, и что бы не выглядеть просто хейтером, поясню. Да, Хаба может быть и сейчас будет неплох, но через месяц что отпилят? Винты? Или может стволы? Пусть рабы вёслами работают да на абордаж ходят. Шутки шутками, но уже как-то не смешно... всякие там "фиолетовые" и на каноэ будут гнуть.

p.p.s. Всё остальное (в обновлении) очень интересно. Спасибо :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[EZI-S]
Старший бета-тестер
124 публикации
9 152 боя
17 часов назад, BadPreacher сказал:

Кредиты не были ценной наградой, так как эффективнее в этом случае выбирать контейнеры "Больше кредитов"

С Вашей экономикой это более чем ценная награда, достало уже балансировать на гране 0. Думаете я после очередного просмотра боевой статистики куплю прем и буду играть дальше?

Roon.png

Безымянный 2.png

Изменено пользователем Vimix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Аха-ха! Смотрите ка! И этот чел оправдывал разработчиков за нерф ПМК немцев! Теперь и на нашей улице праздник!

9 часов назад, Starhound сказал:

Бюллетень разработки 0.6.8 К нерфу Хабаровска 3.0  

Думаю только так патч можно было назвать

Разработчики, я Хабу выкачал как появилась советская ветка, скажу вам честно, вы его не в баланс привели, вы его очень ну очень серьезно изуродовали как единицу в вашей игре.  

Скажите честно, зачем теперь качать десятки? Просто ответьте на этот простой вопрос, если спустя время вы не просто ломаете корабль 10 ранга, вы его убиваете.  Да есть примеры апов, например хахахахах Монтана. И чет там с перезарядкой Демойна

Зао у нас так занерфленный по ХП и стоит, хотя вроде как не раз сами говорили что убрав инвизную стрельбу вы ему вернете его отрезанные ХП

Когда то нерфанули Ямато срезав возможности Хилки

Нерфанули так знатно Шимаказу

По третьему кругу пошел Хабаровск

Боюсь скоро время Минотавра придет присоедениться к этим ребятам.

А помню еще читал посты разработчиков о то что Десятый ранг это венцы ветки, труд и пот в прокачке. Ага, байки. Любую десятку теперь выкачивать страшно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
20 публикаций
7 221 бой
17 часов назад, Alehin_1975 сказал:

Ширатсую то за что нерфите(((, такая фишка была с торпедами.....

При этом он остался медленным и неповоротливым. Лучше бы ему ускорение перезарядки до 30 сек подняли, а слоты не трогали

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
9 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

Ладно, поживем-увидим. В бюллетени ничего про ПМК нет, может одумаются еще и все это окажется слухами. Гетфан много чего говорил, что не всегда сбывалось.  

Ну что за ЛФ-то нынче пошли. Саб Октавиан не раз говорил что в Бюлетень не все изменения пишут что в итоге будет в патчноуте.

wp_ss_20170706_0003.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
3 часа назад, Retvizan_1905 сказал:

А в чем эта "мерседесность" проявляется? На Мерседесе ездить комфортнее, чем на жигулях. Комфортнее ли играть на десятках, по сравнению скажем с семерками? Лично мне - нет, геймплей там унылее, и выше цена ошибки. Я уж не говорю про экономику (которая лично для меня не особо важна) и про засилье там всяких салфеток и выдуманных кораблей (что важно лично для меня).

Престиж, показатель достижений игрока, фарм опыта на 100%, большой функционал, высокие результаты по урону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну что Ширатцую понерфят было понятно давным давно, тут скорее вопросы почему так тянули. Там все было видно сразу после его ввода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
8 минут назад, Sergey_Obninsky сказал:

да ширацую придётся продать видимо с таким патчем

Блин, не заметил насчет слота:Smile_amazed:

Таки да, придется продавать - это медленное корыто и с дымами-то не шибко нагибало, а теперь про активную игру вообще можно забыть - только спам из инвиза:Smile_sceptic:

Ничо, Кагеро давно пора брать. Теперь повод есть?

Изменено пользователем Nechriste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
5 минут назад, Nechriste сказал:

На целых 3 (три) секунды ускоренную перезарядку понерфили, это ж катастрофа просто, нипанагибать!

Ты стал таким нечитателем, что пропустил мимо предложение "перезарядка торпед будет в том же слоте, что и дымогенератор"?

Ну такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
5 часов назад, WarXed сказал:

А где логика? Если отпил торпед НЕ ПОВЛИЯЕТ на статку? Смысл пилить - ведь нерфят чтобы статка понизилась. И да иногда торпеды можно было юзать - как минимум - "отогнать" да "подвернуть"

Потом выяснится что - ой блин -  всё еще имбует - торпедки не помогли - еще что нить отпилят - только вот торпеды не вернут .. каквсигда

Он и будет имбовать пока гк ему не понерфят, просто на мой взгляд разрабы хотят сделать его конкретно под гк а не эдакого универсала.

Т.е. логично было бы если япы про торпы, совки про гк, а амеры ни бэ ни мэ, и маневренность ему срезали чтобы его хоть как-то мало мальски убить можно было.

А все юзеры прям так и хотят нажать расходник водородной бомбы и с криками АЛЛА Я В БАР уничтожить соперников, с серверами лесты заодно. давайте сделаем чтобы было с каждой стороны по 12 имбищ и в итоге все будут нервно трястись в углах карты зажав голову между колен и кричать мы все умрем?

Развели вайна господи.

2 часа назад, Ozymandis сказал:

Я недоволен ПМК немцев, когда играю не на Тирпице.

А ты что предлагаешь делать если ПКМ перегибает? Вместо отрезания одного пожара и пары тысяч урона зарезать его на корню?

Что это за логика вообще "если почти ничего не изменится зачем менять"? 

Ты лучше мне на другой вопрос ответь: зачем столько соплей на форуме "убили немцев" "ни копейки доната в игру" и тому подобное если изменения мизерные?

А ПМК разве режут накорню?? я собственно тоже не понимаю по поводу чего столько плача.

6 минут назад, Nechriste сказал:

Ой все...

На целых 3 (три) секунды ускоренную перезарядку понерфили, это ж катастрофа просто, нипанагибать!:Smile_hiding:

Ну тут дело не совсем в 3х секундах а в слоте под расходник, раньше был отдельный а теперь будет общий с дымами и нужно будет выбирать либо дымы либо кд торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да уж, господа разработчики, при более внимательном прочтении патчноута я склонен согласиться - это поворот не туда:Smile_sceptic:

4 минуты назад, just__dont сказал:

Ты стал таким нечитателем, что пропустил мимо предложение "перезарядка торпед будет в том же слоте, что и дымогенератор"?

Ну такое.

Исправил. Виноват, действительно не заметил:Smile_amazed:

Наверно "магнитные бури" и меня зацепили...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Спешим обновить паблик тест, заманивают "быстрые команды"! ) Прочитав обнову - 6.8,  кажется она интересней предыдущего пактча!! Так держать,  уважаемые разработчики!
Надеюсь, что всё-таки кооператив когда-либо преобразуется под котент кооперативных игроков, очень ждём боевых задач, отличающихся от случайных боёв, чтобы не бегать на другой сервер!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
26 минут назад, LuckyOldMan сказал:

Ну тут дело не совсем в 3х секундах а в слоте под расходник, раньше был отдельный а теперь будет общий с дымами и нужно будет выбирать либо дымы либо кд торпед

Да, не заметил этот момент, шото туплю сегодня:Smile_amazed:

При таких раскладах Ширацую действительно теряет всякий смысл... Впрочем, мне она и так не сильно нравилась (Цуки гораздо веселее), так что продам без сожаления?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию