Перейти к содержимому
SuperJedi2009

ГДЕ теперь брать нужные модернизации?

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 051
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 294 публикации

В следующем патче обещают уменьшить шанс их выпадения из СК, но при этом их теперь можно будет ставить в бесполезные слоты, такие как 4-й. А это значит, что теперь они резко становятся востребованными. Но как их получить?

Мне раз пять выпадал супер с модернизацией на форсаж, но мне теперь нужна модернизация на РЛС. Можно как-то облегчить процедуру ее получения? 

Может можно сделть так, чтобы их можно было обменивать? Пусть со штрафом: например, 2 на одну. Зачем мне 5 форсажей? А так поменял бы на РЛС. И в суперах теперь они НУЖНЫ, даже очень. Сильнее чем корабли и флажки, которые можно всегда купить если очень надо, а необходимую модернизацию ГДЕ теперь достать? Тут явно недоработочка получилась.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 198 боёв

всё ныли ныли и вот как вы теперь запели

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 051
[FW]
19 294 публикации

Лично я давно предлагал подобное в нескольких темах. Теперь наконец-то модернизации реально заработают. Только вот взять их теперь негде... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Сам же просил, мягко говоря, убрать.

Еште на здоровье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 051
[FW]
19 294 публикации
6 минут назад, nevic сказал:

Сам же просил, мягко говоря, убрать.

Еште на здоровье

читай, что предлагал я:

Где там про "убрать"? Там сказано: 

"2. Модернизации как призы в супер контейнерах. За два месяца игры мне выпали все возможные модернизации. То есть шанс выпадения супера реально хороший, за что спасибо, но из всех модернизаций, на мой взгляд, реально нужна  только модернизация на форсаж, остальные я пытался использовать, но вреда от них больше чем пользы. Поэтому хорошо бы подумать над тем, как сделать их реально полезными.

Кроме этого, выпадающие модернизации стали повторяться. То есть ждешь ты такой супера, а тут тебе выпадает не только не нужная тебе модернизация, так еще и повторно, а сумма серебра за ее продажу совсем смешная - меньше миллиона серебра. В итоге супер-контейнер становится уже не желанным, что снижает интерес. Поэтому предлагаю в этой части еще и следующее:

а. повысить  стоимость продажи особых модернизаций, чтобы хотя бы миллионов 5 за нее получить, тогда супера снова будешь ждать  

б. настроить суперы так, чтобы повторно одни и те же модернизации не выпадали, если они у игрока уже есть, или хотя бы усменьшить их шанс выпадения в этом случае"

Часть предложений реализовали, часть нет. В итоге получились полумеры. 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
14 011 боёв

за всё время существования контейнеров мне выпало три СК и только один раз модернизация 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 051
[FW]
19 294 публикации
6 минут назад, _Weard_973 сказал:

за всё время существования контейнеров мне выпало три СК и только один раз модернизация 

видимо они как-тот от према зависят или от иных платежей. Мне за 7 месяцев игры более 10 раз выпадал, все время с премом, и дополнительно доначу исправно :)

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Просите разработчиков реализовать возможность их дарить и вместо продажи забросал бы Вас этим хламом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.