Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tfdCUf4FOeXk

И еще сюрприиииз в рангах 7

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
13 часа назад, Me_Rome сказал:

Зашёл сейчас в бой на Аризоне! И! 5 Аризон, 1 Фусо и 8 (ВОСЕМЬ)  инвизных эсминцев! Вот уж поиграли... Тут торпеды, там торпеды и вдоль и поперёк торпеды и не видно от кого. И на самой идиотической карте "пролив".  Баланс ммля! ТщательнЕе надо ребята, а то со смеху можно и того! 14 ранг. Наши, кстати, победили, но мы то сразу утонули, чтоб не мучиться. Жить становиться лучше, жить становиться веселей. А играть всё смешнее. (Слышен смех идиота...) Мечта: А вот если 2 ЛК и 12 эсминцев? Давайте сделаем вид боёв "веселые бои" или "необычные бои". Например ЭМы русские против амеров. Или ЛК против крысеров. Или ЛК против Японских ЭМов! Или "в бою одни Фурутаки". Смешно же и интересно! А авики против ЭМов! Звёздные войны отдыхают!

З.Ы, и нерфить никого не понадобиться!! А?:Smile_izmena:

Мне другое интересно. Почему баланс такой стремный? 1-2 боя в команде папки фиолетово-бюрюзовые, против бело-красных раков. Потом 3-4 боя наоборот. Понятно что я ракал и завишу от команды. Но нельзя баланс в командах по скилу сделать? Без качелек? Иногда даже вроде тащищ 2-3 фрага + точка, а чудики белые всем стадом убиваются об одного папку. Или это специально, чтоб онлайн месяц держать? Иначе как люди с ПП ниже и с 50% не висят на несгораемом, а берут 1 ранг измором?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 812 публикации
27 129 боёв
15 часов назад, Me_Rome сказал:

Стар я уже на крысерах да ЭМах играть. Это для вас молодых мух гонять да за девками бегать. А мы медленно спускаемся на Ямате в бой и медленно утапливаем всех шустрых. А ранги ваще не для меня! Туда-сюда, туда-сюда. Не игра а акт какой то.

И ещё! Я только соображу куда с парохода палить, глядь а они уже слились! 

Тут надо сразу смотреть кто в противниках, ошибка с выбором направления - в РБ дорога в порт.

2 часа назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Мне другое интересно. Почему баланс такой стремный? 1-2 боя в команде папки фиолетово-бюрюзовые, против бело-красных раков. Потом 3-4 боя наоборот. Понятно что я ракал и завишу от команды. Но нельзя баланс в командах по скилу сделать? Без качелек? Иногда даже вроде тащищ 2-3 фрага + точка, а чудики белые всем стадом убиваются об одного папку. Или это специально, чтоб онлайн месяц держать? Иначе как люди с ПП ниже и с 50% не висят на несгораемом, а берут 1 ранг измором?

ждите волну в выходные, она может вас вынести в лигу выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
16 часов назад, Forroshnik сказал:

Из крейсеров в РБ, к десятому рангу дожили только вейперы.

Шикарная фраза.:cap_like:

Изменено пользователем pab643

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 524 боя
18 часов назад, Me_Rome сказал:

Зашёл сейчас в бой на Аризоне! И! 5 Аризон, 1 Фусо и 8 (ВОСЕМЬ)  инвизных эсминцев! Вот уж поиграли... Тут торпеды, там торпеды и вдоль и поперёк торпеды и не видно от кого. И на самой идиотической карте "пролив".  Баланс ммля! ТщательнЕе надо ребята, а то со смеху можно и того! 14 ранг. Наши, кстати, победили, но мы то сразу утонули, чтоб не мучиться. Жить становиться лучше, жить становиться веселей. А играть всё смешнее. (Слышен смех идиота...) Мечта: А вот если 2 ЛК и 12 эсминцев? Давайте сделаем вид боёв "веселые бои" или "необычные бои". Например ЭМы русские против амеров. Или ЛК против крысеров. Или ЛК против Японских ЭМов! Или "в бою одни Фурутаки". Смешно же и интересно! А авики против ЭМов! Звёздные войны отдыхают!

З.Ы, и нерфить никого не понадобиться!! А?:Smile_izmena:

Ну это не ново... Я уже неоднократно попадаю в балансе 3 ЛК+4 ЭМ или 4ЛК+3 ЭМ. Такая ситуация связана с тем, что крейсеров мало, потому как на них сложно приходится в этих рангах... Игроки потому и берут ЛК и эсмы, т.к. на них хотя бы можно пожить дольше. А на крейсере требуется уже не фиговый скилл, чтобы жить и при этом еще тащить бои... 

В прошлом сезоне крейсерам было проще не только ввиду имбовых характеристик Белфаста и фиджидымов, но и из за того, что линкоры были не такие снайперские, как среди 6-рок. Там были Гнейзенау с 6 пушками, Шарнхорст с калибром 283 мм, Колорадо и Нагато вроде калибр имели, но опять же их 8 стволов - это не 12 у Фусо, Мексики/Аризоны. Эти линкоры просто созданы для того, чтобы ломать крейсера. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[ORDA]
Участник
976 публикаций
28 305 боёв
В 05.07.2017 в 23:49, Me_Rome сказал:

Зашёл сейчас в бой на Аризоне! И! 5 Аризон, 1 Фусо и 8 (ВОСЕМЬ)  инвизных эсминцев! Вот уж поиграли... Тут торпеды, там торпеды и вдоль и поперёк торпеды и не видно от кого. 

Это ещё ерунда, вот шикарный расклад, 10 эсминцев! 

IMG_6661.JPG

Изменено пользователем Mgdntixa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию