Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Про бюллетень

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Всем привет)

Почитал с утра бюллетень нового патча и хочу задать пару вопросов разработчикам.

Вопрос первый, про ускорение торпед япэсмов - играю на старой ветке именно с этим снаряжением, на Кагеро на топовых, на Югумо на 8и километровых, кд в 30 сек не то, что устраивало, но было нормально, сейчас будет кд 8 секунд, вы вообще осознаёте, что теперь, подойдя к кораблю противника на убойную дистанцию незасвета в 6 км, любой адекватный эсминцевод будет забирать любой корабль просто с этих двух пусков? Два-веера влево, два вправо..всё. А сколько воя  поднимется на форуме от вновь угнетаемых броневанн?

Просто если внимательно почитать ваш же текст,получается: Акидзуки и Ширацую гнули с ускоренным кд-в 5с, сделаем им 8(аж на 3с больше, шта?), Кагеро и Югумо не гнули, сделаем им такое же ускоренное кд, чтобы они гнули)) просто эпик. Вы сами же эти 8 сек будете нерфить через полгода. 

Чтобы не быть тупо хейтером, предлагаю оставить на уровне 18-22 сек.

Второй вопрос: Огневой, эсминец нормальный, но надо стараться в бою. Ап кд в топ корпусе -23 сек это, конечно, хорошо, но ап-кд торпед-на стоковом -14 сек ещё лучше - они и так были быстрые в плане перезарядки, теперь вообще можно будет спамить по кд, как на Умикадзе)) смысла от топового корпуса, имхо, вообще нет, чуток хп, +ПВО, которое нужно эсминцу очень редко. Не лучше было бы улучшить всего по чуть-чуть? Маскировку, кд ГК, поворот башен, чуток кд торпед и их самих?

Спасибо, если не удалите за несогласие с действиями разработчиков :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Цитата

подойдя к кораблю противника на убойную дистанцию незасвета в 6 км, любой адекватный эсминцевод будет забирать любой корабль просто с этих двух пусков? Два-веера влево, два вправо..всё. А сколько воя  поднимется на форуме от вновь угнетаемых броневанн?

А что,только броневанны в бою?.Ну забери какой-нибудь  Флетчер,Гиринг.Если промажешь,то заберут тебя.Забери авик,или КР с РЛС.Там кстати анули модули,и нарвавшись теперь на совета с РЛС,убежать не сможешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
2 минуты назад, Eger_boec сказал:

А что,только броневанны в бою?.Ну забери какой-нибудь  Флетчер,Гиринг.Если промажешь,то заберут тебя.Забери авик,или КР с РЛС.Там кстати анули модули,и нарвавшись теперь на совета с РЛС,убежать не сможешь.

Нет, просто их водители обычно ноют на форуме. На Югумо с 8 км торпедами с их бешеной скоростью страдают и эсмы и крейсера. Про рлс отдельный разговор, их не так много в боях, и выучить десяток кораблей, у которых есть этот читерный модуль, не составляет особого труда))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Только что, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Нет, просто их водители обычно ноют на форуме. На Югумо с 8 км торпедами с их бешеной скоростью страдают и эсмы и крейсера. Про рлс отдельный разговор, их не так много в боях, и выучить десяток кораблей, у которых есть этот читерный модуль, не составляет особого труда))

Югумо и 8 торпедами заберет,если надо.На сколько помню там 4минуты кд ,если использует быструю перезарядку.Сейчас Югумо пинают все кому  не лень.С перезарядкой может подтянется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

у меня нет этих прекрасных эсминцев и не было, но, кажется, ускоренное кд ставится вместо ____? вот по этой причине так мало народу и ставит это 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
4 минуты назад, Eger_boec сказал:

Югумо и 8 торпедами заберет,если надо.На сколько помню там 4минуты кд ,если использует быструю перезарядку.Сейчас Югумо пинают все кому  не лень.С перезарядкой может подтянется.

Так и я об этом же! =)

Югумо подходит на 6км(при дистанции обнаружения в 5,5) кидает торпеды, включает ускоренное кд, +8 сек, кидает ещё 2 веера - враг 99% в порту. Дальше катайся по карте, спамь своими торпедами, пока не перезарядится снаряжение, потом снова та же схема.

При 30 секундах всякое могло произойти, за 8 - вряд ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Может - заберет, может - нет,

а дымов - то не будет

по мне - лучше большой КД торпед, но спас-дымы, чем двойной пуск с кд 5 мин и вообще без дымов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
1 минуту назад, MrNiksoN сказал:

у меня нет этих прекрасных эсминцев и не было, но, кажется, ускоренное кд ставится вместо ____? вот по этой причине так мало народу и ставит это 

Ну да, вместо дымов, но я ещё на Кагеро понял, что дымы тут ни к чему - т.к. лучшая в игре маскировка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
Только что, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ну да, вместо дымов, но я ещё на Кагеро понял, что дымы тут ни к чему - т.к. лучшая в игре маскировка)

ох, хорошо что катаю с лучшим АВ в игре))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
5 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

нунизнаю как там на Кагеро

на Ширацуи без дымов будет очень некомфортно

я продолжу на нем играть, но лучше откажусь от быстрой перезарядки - не больно то она имбова - 2 раза за бой, но дымы с такой скоростью просто необходимы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
41 минуту назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем привет)

Почитал с утра бюллетень нового патча и хочу задать пару вопросов разработчикам.

Вопрос первый, про ускорение торпед япэсмов - играю на старой ветке именно с этим снаряжением, на Кагеро на топовых, на Югумо на 8и километровых, кд в 30 сек не то, что устраивало, но было нормально, сейчас будет кд 8 секунд, вы вообще осознаёте, что теперь, подойдя к кораблю противника на убойную дистанцию незасвета в 6 км, любой адекватный эсминцевод будет забирать любой корабль просто с этих двух пусков? Два-веера влево, два вправо..всё. А сколько воя  поднимется на форуме от вновь угнетаемых броневанн?

Просто если внимательно почитать ваш же текст,получается: Акидзуки и Ширацую гнули с ускоренным кд-в 5с, сделаем им 8(аж на 3с больше, шта?), Кагеро и Югумо не гнули, сделаем им такое же ускоренное кд, чтобы они гнули)) просто эпик. Вы сами же эти 8 сек будете нерфить через полгода. 

Второй вопрос: Огневой, эсминец нормальный, но надо стараться в бою. Ап кд в топ корпусе -23 сек это, конечно, хорошо, но ап-кд торпед-на стоковом -14 сек ещё лучше - они и так были быстрые в плане перезарядки, теперь вообще можно будет спамить по кд, как на Умикадзе)) смысла от топового корпуса, имхо, вообще нет, чуток хп, +ПВО, которое нужно эсминцу очень редко. Не лучше было бы улучшить всего по чуть-чуть? Маскировку, кд ГК, поворот башен, чуток кд торпед и их самих?

Спасибо, если не удалите за несогласие с действиями разработчиков :Smile_Default:

Все под контролем и уверен, что не просто так. Британские линкоры к встречи готовы. )

Изменено пользователем Oleg83tt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Тут вопрос выбора,берешь ускорение,дымы в минус,а это последний шанс при засвете на япах. И Ширатцу то понерфили и очень сильно,убрав ускорение в слот с дымами,это была фишка

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
1 час назад, Dimsan4 сказал:

нунизнаю как там на Кагеро

на Ширацуи без дымов будет очень некомфортно

я продолжу на нем играть, но лучше откажусь от быстрой перезарядки - не больно то она имбова - 2 раза за бой, но дымы с такой скоростью просто необходимы

вот именно,а ускоренная перезарядка ефективна при стадном режиме,там да за два пуска можно и троих забрать,а так да фишку забрали а что взамен то???хоть скорости прибавили бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
5 часов назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем привет)

ну чтож мой инвизный друг, во-первых, вот эта вот ускоренная перезарядка будет реализована ну 2, ну 3 раза за бой, при этом страдать от неё будут исключительно броневанны, что в принципе и хорошо, ибо эсмы это контркласс ЛК но опять же от сосисок можно отвернуть, ну или поймать в нос. и тут уже все зависит от боеспособности корабля, в принципе, никакого перегиба в этих эсмах не будет (я вообще не замечаю их в бою, ну не доставляли они мне никогда проблем) ширацую действительно гнул и игрался именно от торпед, что крайне странно при его нахождении в артветке.

во-вторых, что-бы забрать броневанночку на умиказе тебе надо сделать 2-3 пуска) огневой не дотягивал как артэсм до играбельного состояния, я этих огневых на бенсоне в расход пускаю чисто на ГК. но вот тут и странность, что артэсм по каким-то не понятным для меня причинам пытаются привязать к торпедам. хотя альтернативная ветка советов вообще позиционировалась вроде как как пво эсмы. чудные дела твои леста часть 2 в общем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Катаю и Кагеро и Югумо - без дымов, инвиз есть. Дымы - это индикатор, что в них кто-то сидит.

Пробовал с дымами, ставил линией между своими "союзниками" и кораблями противников - пустая трата расходника, 1 раз из 10 этим пользуются, в остальных случаях - идут сквозь дымы.(хотя и в чате пишу обычно и ухожу для целеуказания ближе к противнику)

Поэтому лучше ускоренная перезарядка.

Тем более, что если ты засветился на яп. эсминце - 90% здравствуй порт, либо из пмк нашинкуют (немцы) либо догонят и опять же - порт.

Да тнперь можно ждать очередной приступ хорового пения про суп.

П.С. жаль Ширатсую(так кажется) нерфанут и сделают "вариативность" выбора, ну поиграю как и на Кагеро с Югумо.

Изменено пользователем DimmJP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
98 публикаций
6 990 боёв
14 часа назад, Eger_boec сказал:

что? югумо пинают все? не может быть. очень даже классный эсминец - торпеды убойные и с гк кое что может в отличии от кагеро.... прошёл с удовольствием, думаю даже выкуплю потом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию