Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Ранги это круто. :-)

Веселый ранговик  

45 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Это для меня 4й сезон, который я застал с установленным клиентом на компе) действительно что-то пытался сделать лишь в моём 2м(по счёту вроде 4-5) сезоне. Смысла в нём вообще не вижу, а если мне захочется поиграть 7х7 и т.п., я в любое время, не дожидаясь сезона рб, могу сесть ночью, или с утра пораньше)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 172
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 831 публикация
20 574 боя
1 час назад, ImperiaLHonor сказал:

Возгорело у меня от баланса классов в бою. Одни линкороводы разбавленные эсминцами

Вчера вот только было - 1 ЛК и 6КР, причём у нас было 3 Клива и 3 Шпее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
1 час назад, Bender957 сказал:

Распробовал тут ранги. И должен сказать сильно понравилось. Отношусь к ним как к "случайным боям - 2".

Цели брать первый ранг нет от слова совсем, просто интересно играть.

Режим реально уникальный и геймплей сильно отличается от обычных случайных боев.

Я бы сказал, что в большинстве сражений это напоминает эскадренный бой.

Все идут группой, ну прям как эскадры, эсминцы там пакостят, линкоры перестреляиваются. В общем как по мне - очень атмосферно.

Из кораблей зашли Аризона и Фусо. Играть реально комфортно - нет 8-к, и особенно 8-х авиков. Авиков вообще нет, хе-хе. Всегда в топе.

Из-за того что в бою всего 7 кораблей - игра реально другая.

В общем подсел на ранги, интересно.

Ну и в общем хотелось бы почаще такие мероприятия и на разных лвл.

А теперь минусите меня, надсмехайтесь надо мной!

как по мне ранги на 6 лвле - это лютый провал лесты. 6 лвл скучен. особенно после прошлого сезона. карты для 7\7 через чур большие, эсминцы и крейсера все как один не комфортны. я уже не говорю про качели начинающиеся с 10 ранга. в моем понимании такие ранговые бои как сейчас, это не реальный провал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 826 боёв
29 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

как по мне ранги на 6 лвле - это лютый провал лесты. 6 лвл скучен. особенно после прошлого сезона. карты для 7\7 через чур большие, эсминцы и крейсера все как один не комфортны. я уже не говорю про качели начинающиеся с 10 ранга. в моем понимании такие ранговые бои как сейчас, это не реальный провал. 

Качели начинаются когда команды более менее выравниваются по скилу. И тут начинает пригорать "Как так меня гарного парня тянут на дно раки -хотя я каждый бой тащу "

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
58 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

а прошлый сезон на каких лвл был?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 701
[ODINS]
Участник
15 591 публикация
37 317 боёв
1 час назад, kayman4 сказал:

Качели начинаются когда команды более менее выравниваются по скилу. И тут начинает пригорать "Как так меня гарного парня тянут на дно раки -хотя я каждый бой тащу "

Слово "Тащить "  должно иметь смысл в конце  боя  , а не вначале  ,когда нужно всеми силами беречь ХП  более или менее  толковых игроков  .При чем при первичном  расходе  с базы  сразу видно ,насколько нужно   это делать . Если  в команде  противника  шотается  с первых минут  не дай  Бог корабль противника  , самое  тяжелое  удержать остальных от ололо раша  .  )))  Вот тогда  действительно пригорает ,если же   заканчивается  твоя команда  быстро  у тебя хоть есть возможность забрать за собой  первую позицию ,понимаешь ну  ребята   не высший класс попалис ,бывает ,даже команда противника  иногда  соболезнует  или ,что еще смешнее  начинает   советовать таким  игрокам ,так ,что в этом случае , не горит ,нет  .. А если  не  дай бог порешат всех мелких  вначале   , то просто ты  точно знаешь что команда твоя  быстро закончится  ,а тебе придется  пытаться  удержать  начальный гандикап по очкам  на перезахватах баз ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
1 час назад, kayman4 сказал:

ну тут под качелями подразумевается длинная серия сливов, как в рандоме, а не 1 вперед 1 назад. 

41 минуту назад, Bender957 сказал:

а прошлый сезон на каких лвл был?

на 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 826 боёв
29 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

ну тут под качелями подразумевается длинная серия сливов, как в рандоме, а не 1 вперед 1 назад. 

на 7

качели это топтания на месте ну а 7 - там был мир дыма фиджи белфастов флинтов и эсминцев.

ПОчему бы 1 сезон не по зажигать и ЛК?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 826 боёв
1 минуту назад, Bender957 сказал:

я бы поиграл, Шарнхорст наверное там отжигал

до определенного ранга  -потом ЛК стали исчезать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
2 минуты назад, Bender957 сказал:

Один из лучших ЛК на уровне. А остальные шлак откровенный. Имбовали Блевалфасты и прочие вейперы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, kayman4 сказал:

качели это топтания на месте ну а 7 - там был мир дыма фиджи белфастов флинтов и эсминцев.

ПОчему бы 1 сезон не по зажигать и ЛК?

так я ж не против что-б лк игрались на равне с остальными классами, для этого ранги надо было на 8 лвле пилить, (можно было бы и на 10, но у нас же ЦА за 2 года недокачалось еще) где и эсминцы более сбалансированны, и благодаря 5 модификации играются лучше, и авики друг друга не канибалят, и линкоры ВСЕХ наций к рангам пригодны одинаково хорошо, и дымного стоялова нет, ввиду наличия РЛС у изучаемых кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Bender957 сказал:

шарик белфаст атла сайпан блыска, из премов если, из изучаемых ширацую, акацуки, гнезя, фиджи, хирю, 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 826 боёв
18 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

так я ж не против что-б лк игрались на равне с остальными классами, для этого ранги надо было на 8 лвле пилить, (можно было бы и на 10, но у нас же ЦА за 2 года недокачалось еще) где и эсминцы более сбалансированны, и благодаря 5 модификации играются лучше, и авики друг друга не канибалят, и линкоры ВСЕХ наций к рангам пригодны одинаково хорошо, и дымного стоялова нет, ввиду наличия РЛС у изучаемых кораблей.

Да ладно -там бы авики уже вернулись - ээто на 6 лвл они не сильная угроза в виду того что их эскадрильи съедаются - а вот на 8 лвл самолетов в ангарах побольше, да и эсминцы поопасней - ЛК вряд ли много было бы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, kayman4 сказал:

Да ладно -там бы авики уже вернулись - ээто на 6 лвл они не сильная угроза в виду того что их эскадрильи съедаются - а вот на 8 лвл самолетов в ангарах побольше, да и эсминцы поопасней - ЛК вряд ли много было бы 

там сколько, 3к бисмарков кажись раздали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Жалко, что в рангах можно играть только на одноуровневой технике. Столько линкоров, а на Камикадзе не пускают :Smile_sad:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
1 час назад, _____Zonder_____ сказал:

шарик белфаст атла сайпан блыска, из премов если, из изучаемых ширацую, акацуки, гнезя, фиджи, хирю, 

прикольный наборчик, я бы поиграл

41 минуту назад, MAECTPO_09 сказал:

Жалко, что в рангах можно играть только на одноуровневой технике. Столько линкоров, а на Камикадзе не пускают :Smile_sad:.

На Шинономе пускают зато :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Bender957 сказал:

На Шинономе пускают зато :Smile_trollface:

шинономе пересвечивают фуба и сухарь, к тому же крайне не комфортные углы наводки торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
20 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

шинономе пересвечивают фуба и сухарь, к тому же крайне не комфортные углы наводки торпед

у фубы такая же незаметность вроде

зато у нее торпеды быстрые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
6 часов назад, Simas89 сказал:

Кстати.  Решил вчера отдохнуть от рангов боек и сгонять в рандоме. Взял камикадзе р. Попал к 5 и 4 уровням. Так вот 2 линка  1 эсм и 9 крейсеров. На мою шутку, так вот где все крейсера скрываются были ответы - пока нет 6 счас докачаемся и в ранги. Так что будут вам скоро крейсера. Трепещите. Кстати по результатам боя победа первое место с большим отрывом. А я середнячек. Надо перед входом в ранги сделать обязательным к просмотру видео чем ранги отличают от рандома. С объяснением тактик и советами на примерах.

Не поможет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию