763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 10 июл 2017, 09:48:41 7 минут назад, alsalnst сказал: Кстати, уважаемый sima0506, Вы-то чьи интересы представляете??? Я имею в виду сообщество. Еще один представитель "ватерклозетного" большинства? Прочтите старт-пост внимательно. Я читаю всю тему и вижу только нытиков с обеих сторон.Вам не все равно на этот полу-турнир для тех,кому нечего делать летом? Нет.Надо опять устраивать нытье на пол-форума. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 10 июл 2017, 09:50:52 (изменено) 10 минут назад, YouDriveMeCrazy сказал: Я читаю всю тему и вижу только нытиков с обеих сторон.Вам не все равно на этот полу-турнир для тех,кому нечего делать летом? Нет.Надо опять устраивать нытье на пол-форума. Протрите монитор и перечитайте тему еще раз. Потом найдите конкретно мое "нытье" и смело обращайтесь. Отвечу. Свою писанину здесь я начал с этого: Специально для Вас еще раз: "Вы же, Господа Хорошие и иже с Вами, начинаете устраивать срач. Причем Ваши якобы аргументы из серии "нет топов", "никогда", "ничего не занимали" кроме смеха у меня и моих товарищей ничего не вызывают... Вам самими за себя не стыдно??? Взрослые мужики вроде, а хуже базарных баб!!! Прочитайте еще раз старт-пост: что это за мероприятие, для чего оно, какие условия. Неужели Вам не хватает смышленности пропустить посты, а la "ДВ в пролете" мимо глаз?!?!?! Знаете что, будет очередной официальный турнир, будет обсуждение регламента. Там и можно будет обсудить прайм и договориться об оптимальных условиях. Но ДВ-зона есть и будет и это придется принять, как бы Вам этого не хотелось. Не Вам решать. Во всяком случае, не Вам одним." Изменено 10 июл 2017, 09:59:10 пользователем alsalnst 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #143 Опубликовано: 10 июл 2017, 09:57:07 (изменено) Надеюсь, что на этом закончатся нападки на ДВ. Хотя бы здесь и сейчас. Изменено 10 июл 2017, 10:02:18 пользователем alsalnst 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 10 июл 2017, 11:25:17 1 час назад, alsalnst сказал: Надеюсь, что на этом закончатся нападки на ДВ. Хотя бы здесь и сейчас. Да я вас читать устал, это вы тут уже всех замучили защитой ДВ и заставили свои первый пост перечитать по несколько раз каждого. Хотя провокация первая от ДВ была, хоть и не от вас. Еще упрекали тут одного, что мол ему очень важно оставить за собой последнее слово... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [VENOM] andor1989 Участник 147 публикаций 21 079 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 10 июл 2017, 11:31:51 Кибрекотлеты, ау!!! Действительно хорош уже гнать друг на друга. Хватит с нас в этой теме и того что нам не безразлична судьба игры турниров и т.д. За нас уже всё решили. Лучше бы изучали как играют европейцы, а то не хочется повторения первой битвы серверов. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 10 июл 2017, 11:41:07 14 минуты назад, ZACHEM_ сказал: Да я вас читать устал, это вы тут уже всех замучили защитой ДВ и заставили свои первый пост перечитать по несколько раз каждого. Хотя провокация первая от ДВ была, хоть и не от вас. Еще упрекали тут одного, что мол ему очень важно оставить за собой последнее слово... Расценю это как комплимент. Коли несколько раз прочитали, значит чем-то зацепило. На Вашу усталость мне ровно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [SQDRG] Tokoso_Tomimo Бета-тестер 302 публикации 12 252 боя Жалоба #147 Опубликовано: 10 июл 2017, 12:25:13 2 часа назад, alsalnst сказал: Это Ваше лицо. Вам с ним жить. Вы этой теме Вы можете показать мой пост, где я писал, что нас обделяют?!?!?! Это писали другие люди. Я их понимаю и всячески поддерживаю создание ДВ-лиги. Но, администрации пока не до этого - других забот полно. Ждем. Вы же, Господа Хорошие и иже с Вами, начинаете устраивать срач. Причем Ваши якобы аргументы из серии "нет топов", "никогда", "ничего не занимали" кроме смеха у меня и моих товарищей ничего не вызывают... Вам самими за себя не стыдно??? Взрослые мужики вроде, а хуже базарных баб!!! Прочитайте еще раз старт-пост: что это за мероприятие, для чего оно, какие условия. Неужели Вам не хватает смышленности пропустить посты, а la "ДВ в пролете" мимо глаз?!?!?! Знаете что, будет очередной официальный турнир, будет обсуждение регламента. Там и можно будет обсудить прайм и договориться об оптимальных условиях. Но ДВ-зона есть и будет и это придется принять, как бы Вам этого не хотелось. Не Вам решать. Во всяком случае, не Вам одним. P.S. sima0506, о Вас я был лучшего мнения, поэтому и писал о чувстве собственного достоинства не продолжать сей диалог. Ошибся. Видать для Вас оставить якобы "последнее слово" - жизненно важный принцип. Создание ДВ-лиги, я думаю, поддерживает большинство команд. Единственно, надо сделать призовой фонд в зависимости от количества и скила участников. Например: при 100 командах в западной лиге призовой фонд 200к дуплона, соответственно призовой фонд в ДВ-лиге должен составлять максимум 15к. Иначе теряется смысл отдельного турнира для ДВ, так как ради норм призовых подтянутся западные тимы и оторвут восточникам кабины. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 [SEAL] RomanLeonydych Участник 172 публикации 23 881 бой Жалоба #148 Опубликовано: 10 июл 2017, 12:33:59 В 7/7/2017 в 19:49, Tarki_Tau сказал: Да. Вот буквально вчера родилась идея и европейцы с радостью её поддержали. Лето же ж ведь ))) А уникальные модернизации на пресс-аккаунте доступны? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [VENOM] andor1989 Участник 147 публикаций 21 079 боёв Жалоба #149 Опубликовано: 10 июл 2017, 12:37:49 12 минуты назад, Tokoso_Tomimo сказал: Создание ДВ-лиги, я думаю, поддерживает большинство команд. Единственно, надо сделать призовой фонд в зависимости от количества и скила участников. Например: при 100 командах в западной лиге призовой фонд 200к дуплона, соответственно призовой фонд в ДВ-лиге должен составлять максимум 15к. Иначе теряется смысл отдельного турнира для ДВ, так как ради норм призовых подтянутся западные тимы и оторвут восточникам кабины. Согласен! Голды много не бывает ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 066 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 10 июл 2017, 12:50:55 (изменено) Давайте тогда сами организуем отборочный турнир, топ-16 которого пойдут на турнир 4х4. 17 минут назад, RomanLeonydych сказал: А уникальные модернизации на пресс-аккаунте доступны? Скорее всего нет. Но это не точно. У меня пресс в своё время был без них. Изменено 10 июл 2017, 12:52:25 пользователем dreameater_ 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 [SEAL] RomanLeonydych Участник 172 публикации 23 881 бой Жалоба #151 Опубликовано: 10 июл 2017, 13:00:41 Только что, dreameater_ сказал: Давайте тогда сами организуем отборочный турнир, топ-16 которого пойдут на турнир 4х4. Скорее всего нет. Но это не точно. У меня пресс в своё время был без них. Будем ждать что Егор скажет. Это может несколько разнообразить планируемые сетапы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 10 июл 2017, 13:03:20 (изменено) 38 минут назад, Tokoso_Tomimo сказал: ...так как ради норм призовых подтянутся западные тимы и оторвут восточникам кабины. Вы сами-то в это верите??? А как же работа, учеба, дача, роды у кошки по часовому поясу UTC+3??? Что-то во время "Мартобоя" представители "западных тим" волками выли, что не могут разорваться между фармом рублонов и дублонов... Или не было такого? Изменено 10 июл 2017, 13:04:14 пользователем alsalnst Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [SQDRG] Tokoso_Tomimo Бета-тестер 302 публикации 12 252 боя Жалоба #153 Опубликовано: 10 июл 2017, 13:08:22 (изменено) 9 минут назад, alsalnst сказал: Вы сами-то в это верите??? А как же работа, учеба, дача, роды у кошки по часовому поясу UTC+3??? Что-то во время "Мартобоя" представители "западных тим" волками выли, что не могут разорваться между фармом рублонов и дублонов... Или не было такого? Были на то причины. Не хотелось большинству подстраиваться под меньшинство, к тому же откровенно слабенькое. Так что вы там лучше сами играйте в своей лиге. Изменено 10 июл 2017, 13:13:48 пользователем Tokoso_Tomimo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #154 Опубликовано: 10 июл 2017, 13:11:50 Только что, Tokoso_Tomimo сказал: Были на то причины. Не хотелось большинству подстраиваться под меньшинство, к тому же откровенно маленькое. То есть, про роды кошки в 14:00-15:00 мск - это сказка и "западники" готовы играть по любому прайму. Хорошо, уважаемый. Очень хорошо. Я Вам при случае Ваши слова напомню. Обязательно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [SQDRG] Tokoso_Tomimo Бета-тестер 302 публикации 12 252 боя Жалоба #155 Опубликовано: 10 июл 2017, 13:18:42 2 минуты назад, alsalnst сказал: То есть, про роды кошки в 14:00-15:00 мск - это сказка и "западники" готовы играть по любому прайму. Хорошо, уважаемый. Очень хорошо. Я Вам при случае Ваши слова напомню. Обязательно. Что-то понять Вы не можете, странно. Вы мне мои слова припомнить можете когда я к вам на турнир приду, а в общих турнирах Вы должны подстраиваться под большинство. При том не ноя и не причитая, как вас все ущемляют. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #156 Опубликовано: 10 июл 2017, 13:29:43 1 час назад, andor1989 сказал: Кибрекотлеты, ау!!! Действительно хорош уже гнать друг на друга. А ну кыш! У меня билеты куплены на это представление в первом ряду Не мешай просмотру, я же не мешаю тебе смотреть youtub. Будь человеком. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #157 Опубликовано: 10 июл 2017, 13:31:00 1 минуту назад, Tokoso_Tomimo сказал: Что-то понять Вы не можете, странно. Вы мне мои слова припомнить можете когда я к вам на турнир приду, а в общих турнирах Вы должны подстраиваться под большинство. При том не ноя и не причитая, как вас все ущемляют. Я прекрасно понимаю одно - Вы несете бред, что при условии достойных призовых Вы со товарищи забьет болт на собственную жизнь и вместе куска хлеба будете зарабатывать пиксели в рабочее время. На это и указываю Вам с толикой сарказма... Лично я и мои товарищи, которые по Вашему есть "меньшинство", Вашему же "большинству" ничего не должны. По поводу "нытья": Право, утомило. Больше плача и стонов от Вашего "большинства", а не от нас. Вы и сейчас "ноете", постоянно возвращаясь к этой теме. Зачем??? Нравится заниматься самобичиванием, мол, мы бедьненькие и несчастненькие прогнулись под горстку жителей Владивостока и Хабаровска. Продолжайте. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #158 Опубликовано: 10 июл 2017, 13:47:26 53 минуты назад, dreameater_ сказал: Давайте тогда сами организуем отборочный турнир, топ-16 которого пойдут на турнир 4х4. Скорее всего нет. Но это не точно. У меня пресс в своё время был без них. Хороший очень вариант. Так бы все поиграли. Вопрос только, возможно будет чуть сдвинуть по времени этот фан турнир, что бы успеть перед ним провести отборочный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 765 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 10 июл 2017, 13:57:56 (изменено) Тарки, если нужны будут кто-то из моих котов, или моих друзей котов, только скажи (PF_FP, FC) Изменено 10 июл 2017, 13:58:58 пользователем Das_Humanist Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 853 del_13058122 Участник, Коллекционер 2 278 публикаций Жалоба #160 Опубликовано: 10 июл 2017, 14:08:48 1 час назад, dreameater_ сказал: Давайте тогда сами организуем отборочный турнир, топ-16 которого пойдут на турнир 4х4. Скорее всего нет. Но это не точно. У меня пресс в своё время был без них. Плюсанул. Почему нельзя отобрать команды турниром предварительным? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию