700 [SMILE] ADevil1982 Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов 848 публикаций 15 657 боёв Жалоба #281 Опубликовано: 12 июл 2017, 15:44:49 (изменено) 3 минуты назад, Foenix сказал: Посмотрим как зайдет. Сквадам тоже обидно, что всего одна команда от огромной толпы народа. Главное, чтобы интересно было и тогда все забудут про этот спор. Мы кстати протестуем не только против того что нам не дали зарегать 2 команду, а против вообще этого дурацкого принципа разделения на Альянсы/сообщества. Вот есть 100 человек которые находятся в "сообществе", и 100 человек которые в "альянсе". Мне может кто нибудь объяснить, почему права "альянсников" выше прав "сообщественников"? Этот вопрос надо решить не только применительно к этому турниру. Изменено 12 июл 2017, 15:45:40 пользователем ADevil1982 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 041 anonym_fwoU02csGvQh Участник 1 058 публикаций Жалоба #282 Опубликовано: 12 июл 2017, 15:45:02 Только теперь получается в что: От Смайлов где 130 турнирных игроков участвует 5 человек, от Сквадов где тоже много (не знаю сколько но больше 100 точно) участвуют 5 человек. Зато от Пчел где человек 30 - участвует 10 человек. Отличная жеребьевка Тарки. Люди тренируются, находятся в этой игре ради турниров можно сказать, при чем играют в эти сами турниры очень хорошо, а ты им: посиди ребят, в другой раз сыграете. Многие из тех кого ты не взял поиграть, отстаивали честь РУ сервера на битве серверов, и сделали это довольно не плохо. Может ты к нам в ТС Егор зайдешь и поговоришь с ними, а то я не знаю что им сказать. Почему они не играют? И ладно бы было все честног, по одной тиме с каждого Клана, ну и в это ты не смог. Даже меня от этого не подетски бомбануло, хотя и на турнир и на эту игру мне давно положить. Ну продолжайте в том же духе, скоро турниры сами с собой будите играть. Разрабы EU протоив RU. Эпичное зрелище наверное будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 gep3kuu_4IIok Бета-тестер 86 публикаций 5 181 бой Жалоба #283 Опубликовано: 12 июл 2017, 15:47:32 1 минуту назад, ADevil1982 сказал: Мы кстати протестуем не только против того что нам не дали зарегать 2 команду, а против вообще этого дурацкого принципа разделения на Альянсы/сообщества. Вот есть 100 человек которые находятся в "сообществе", и 100 человек которые в "альянсе". Мне может кто нибудь объяснить, почему права "альянсников" выше прав "сообщественников"? Только что, sivrus сказал: Только теперь получается в что: От Смайлов где 130 турнирных игроков участвует 5 человек, от Сквадов где тоже много (не знаю сколько но больше 100 точно) участвуют 5 человек. Зато от Пчел где человек 30 - участвует 10 человек. Отличная жеребьевка Тарки. Люди тренируются, находятся в этой игре ради турниров можно сказать, при чем играют в эти сами турниры очень хорошо, а ты им: посиди ребят, в другой раз сыграете. Многие из тех кого ты не взял поиграть, отстаивали честь РУ сервера на битве серверов, и сделали это довольно не плохо. Может ты к нам в ТС Егор зайдешь и поговоришь с ними, а то я не знаю что им сказать. Почему они не играют? И ладно бы было все честног, по одной тиме с каждого Клана, ну и в это ты не смог. Даже меня от этого не подетски бомбануло, хотя и на турнир и на эту игру мне давно положить. Ну продолжайте в том же духе, скоро турниры сами с собой будите играть. Разрабы EU протоив RU. Эпичное зрелище наверное будет. Потому что клешнями надо активнее шевелить. Кто успел - того и тапки Вы еще жалобу разрабам на ущемление прав напишите Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #284 Опубликовано: 12 июл 2017, 15:48:03 (изменено) 15 минут назад, ADevil1982 сказал: Мы кстати протестуем не только против того что нам не дали зарегать 2 команду, а против вообще этого дурацкого принципа разделения на Альянсы/сообщества. Вот есть 100 человек которые находятся в "сообществе", и 100 человек которые в "альянсе". Мне может кто нибудь объяснить, почему права "альянсников" выше прав "сообщественников"? Да нет никакой разницы.И ни чьи права не выше.Вот только у вас 2рая команда даже с нарушениями зарегана так то.Так что вообще претензии непонятны.Все члены команды должны быть зареганы в ОДНОМ клане. У вас во 2рой команде солянка из разных 30к смайлов. У пчел одна команда чисто-биз,вторая чисто лэйр.У вас первая-смайл,вторая черти что.Она бы в любом случае не прошла,даже зарегайся первой.Подали в спешке,регламент прочитать не удосужились уже по 3м! пунктам и права качаете...ну да,ну да. Пы.Сы.у сквадов 2 команда тоже с нарушением,последний не в клане. Пы.Пы.Сы. у гипербореи тоже вторая с нарушением.И у кракенов нарушение. И 460мм обязаны воевать втроем.Иначе технарь. Изменено 12 июл 2017, 16:01:01 пользователем YouDriveMeCrazy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 [SMILE] ADevil1982 Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов 848 публикаций 15 657 боёв Жалоба #285 Опубликовано: 12 июл 2017, 15:50:51 1 минуту назад, gep3kuu_4IIok сказал: Потому что клешнями надо активнее шевелить. Кто успел - того и тапки Вы еще жалобу разрабам на ущемление прав напишите Ну сквады например подали 2 заявки почти сразу. Мы подали 1 заявку потому что было четко сказано - 1 команда от сообщества/альянса, (и Прайд тоже считается одним сообществом например). 2-я команда - если будет не хватать участников, и призеры мартобоя имеют приоритет. Когда мы увидели что реально отдельных сообществ заявилось мало мы поняли что имеем право заявить еще команду, что и сделали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [DOZA] Burevestnik_CHKV Участник, Коллекционер 21 публикация 18 157 боёв Жалоба #286 Опубликовано: 12 июл 2017, 16:06:54 13 минуты назад, ADevil1982 сказал: Мне может кто нибудь объяснить, почему права "альянсников" выше прав "сообщественников"? Объяснений тут уйма. Надо их только услышать. Я попробую еще раз. Прайды сидят в одной тс. 6 кланов. Набор игроков проводится не в PRIDE, а в кланы (перечислять не буду) И прав у клана BRC, ровно столько же - сколько и у SG. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #287 Опубликовано: 12 июл 2017, 16:11:29 3 минуты назад, Burevestnik_CHKV сказал: Объяснений тут уйма. Надо их только услышать. Я попробую еще раз. Прайды сидят в одной тс. 6 кланов. Набор игроков проводится не в PRIDE, а в кланы (перечислять не буду) И прав у клана BRC, ровно столько же - сколько и у SG. Да это броневые ребята с маргарином в три пальца, ты им не объяснишь). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
334 [CLOUD] ShAAAM Коллекционер 180 публикаций 22 254 боя Жалоба #288 Опубликовано: 12 июл 2017, 16:12:01 Тарки, когда и как будут выдаваться прессаки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [SQDRG] Tokoso_Tomimo Бета-тестер 302 публикации 12 224 боя Жалоба #289 Опубликовано: 12 июл 2017, 16:17:26 Категорически не согласен с смайлами по поводу сообществ, кланов, альянсом и тд. но, поддерживаю в вопросе про пчёл. На каком основании в этом турнире участвуют две пчелиных команды, и не попали на турнир к примеру такие команды как "Победа или смерть", "Смерч" и тд. Считаю что верхом несправедливости, хотя может просто танки не в курсе что BEES это тот же LAIR,только вид с боку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #290 Опубликовано: 12 июл 2017, 16:18:32 (изменено) 8 минут назад, Tokoso_Tomimo сказал: Категорически не согласен с смайлами по поводу сообществ, кланов, альянсом и тд. но, поддерживаю в вопросе про пчёл. На каком основании в этом турнире участвуют две пчелиных команды, и не попали на турнир к примеру такие команды как "Победа или смерть", "Смерч" и тд. Считаю что верхом несправедливости, хотя может просто танки не в курсе что BEES это тот же LAIR,только вид с боку. До вас никогда не дойдет да? Лэйры получили приглашения по-блату за мартобой и да из-за них некоторые не попали.Но это было понятно сразу.А биз зарегались третьими и в любом случае попадали. Изменено 12 июл 2017, 16:27:52 пользователем YouDriveMeCrazy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 041 anonym_fwoU02csGvQh Участник 1 058 публикаций Жалоба #291 Опубликовано: 12 июл 2017, 16:19:08 1 минуту назад, Tokoso_Tomimo сказал: Категорически не согласен с смайлами по поводу сообществ, кланов, альянсом и тд. но, поддерживаю в вопросе про пчёл. На каком основании в этом турнире участвуют две пчелиных команды, и не попали на турнир к примеру такие команды как "Победа или смерть", "Смерч" и тд. Считаю что верхом несправедливости, хотя может просто танки не в курсе что BEES это тот же LAIR,только вид с боку. Собственно этот вопрос меня и волнует Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 759 Tarki_Tau Альфа-тестер 1 743 публикации 3 538 боёв Жалоба #292 Опубликовано: 12 июл 2017, 16:19:12 6 минут назад, ShAAAM сказал: Тарки, когда и как будут выдаваться прессаки? Пресс акки будут выданы в субботу. Капитанам команд в скайпе в ЛС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #293 Опубликовано: 12 июл 2017, 16:21:54 Только что, sivrus сказал: твою позицию уже все слышали, так что закройся Какая моя позиция? Это все в регламенте прописано.Сообщество свое не позорь еще больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 108 [LAIR] RevelJet Участник 505 публикаций 9 668 боёв Жалоба #294 Опубликовано: 12 июл 2017, 16:24:35 3 минуты назад, sivrus сказал: твою позицию уже все слышали, так что закройся Стояло в поле пугало. И пугало птиц да детишек. Детишки выросли, птицы улетели. На поле построили город. А что с пугалом? А нет больше пугала. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #295 Опубликовано: 12 июл 2017, 16:28:02 (изменено) 17 минут назад, sivrus сказал: И у меня нет тут соего сообщества Зато у тебя есть Интерактив). Изменено 12 июл 2017, 16:41:48 пользователем sima0506 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 041 anonym_fwoU02csGvQh Участник 1 058 публикаций Жалоба #296 Опубликовано: 12 июл 2017, 16:29:24 Только что, sima0506 сказал: За то у тебя есть Интерактив). Я что то должен сказать на это? Или это порыв зависти? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #297 Опубликовано: 12 июл 2017, 16:31:22 1 минуту назад, sivrus сказал: Я что то должен сказать на это? Или это порыв зависти? Горжусь тобой! Растёшь))). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 108 [LAIR] RevelJet Участник 505 публикаций 9 668 боёв Жалоба #298 Опубликовано: 12 июл 2017, 16:32:26 22 минуты назад, sivrus сказал: Не тот ли ты сиврус, который когда-то зазывал меня в Smile Gaming, а когда я начал стримить - пришёл на один из стримов, говорил что я классно играю и снова звал, звал.. Добавлялся в скайп и звал, звал.. Как это называется-то, слово такое есть... А, вот, вспомнил. Лицемерие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
528 anonym_FyLVlfW181oX Участник 332 публикации Жалоба #299 Опубликовано: 12 июл 2017, 16:35:19 1 минуту назад, sivrus сказал: Хайпанем чуть позже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #300 Опубликовано: 12 июл 2017, 16:39:23 17 минут назад, Tokoso_Tomimo сказал: . Считаю что верхом несправедливости, хотя может просто танки не в курсе что BEES это тот же LAIR,только вид с боку. Скрытый текст Скрытый текст 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию