Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tarki_Tau

Турнир 4х4

В этой теме 524 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 955
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 552 публикации
46 922 боя

Поздравляем все наши команды - сегодня мне кажется был неплохой задел даже несмотря на вылеты пары наших "топчиков" в нижнюю сетку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[HYPER]
Участник
86 публикаций
5 314 боёв
4 минуты назад, _R0NIN сказал:

Поздравляем все наши команды - сегодня мне кажется был неплохой задел даже несмотря на вылеты пары наших "топчиков" в нижнюю сетку

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв
13 минуты назад, A6APuC_ABuOGJI9IDOK сказал:

а он же продажная........шпион Ру сервера,поляки выгнали,теперь ирландцам п.о.п.у. лижет

Утибусечка,ещё один бессмысленный поток сознания.Не расскажешь что за поляки меня выгнали и где ирландцев нашел?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 955
[RADI0]
5 552 публикации
46 922 боя

На ЗАВТРА (16.07.2017 г.) планирую стримить два матча:

1.  18.00 МСК - 3ий раунд верхней сетки  Italian Royal Navy  vs  See Kätzchen   (королевский флот выбил в первом раунде пчелок со счетом 2:0, что уже говорит что команда не хухры-мухры, так что интересно лично мне будет посмотрет чего они стоят против котов)

2.  19.30 МСК - 3ий раунд НИЖНЕЙ сетки, где возможно сойдутся Тора Тора Тора или BRC и Одем Мортис - в любом варианте выглядит многообещающе

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[HYPER]
Участник
86 публикаций
5 314 боёв
3 минуты назад, YouDriveMeCrazy сказал:

Утибусечка,ещё один бессмысленный поток сознания.Не расскажешь что за поляки меня выгнали и где ирландцев нашел?)))

пускай тебе твоя совесть расскажет) я в клане оставил только сильных  адекватных,а ты личиком не вышел) теперь оправдываешься на форуме бегаешь)съешь своё..... или засунь опять в утробу!!!!

Изменено пользователем A6APuC_ABuOGJI9IDOK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв
Только что, A6APuC_ABuOGJI9IDOK сказал:

пускай тебе твоя совесть расскажет) я в клане оставил только сильных  адекватных,а ты личиком не вышел) 

10 ром играть по отсчету в ранговых это адекватно? Мне тебя жаль. А то,что гиперборея слабейший клан альянса прайд уже все вкурсе,не переживай)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Завтра вместе с strzelam_za_1hp стримлю для польскоязычной аудитории матч [ALN] Alliance - Unité Francophone [UFR]

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[HYPER]
Участник
86 публикаций
5 314 боёв
Только что, YouDriveMeCrazy сказал:

10 ром играть по отсчету в ранговых это адекватно? Мне тебя жаль. А то,что гиперборея слабейший клан альянса прайд уже все вкурсе,не переживай)

мне не важно,что о нас говорят) пускай молча завидуют,мне важен результат моих 2 турнирных команд,которые его паказывают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 471
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 808 публикаций
32 369 боёв
1 минуту назад, Tannenfels сказал:

Завтра вместе с strzelam_za_1hp стримлю для польскоязычной аудитории матч [ALN] Alliance - Unité Francophone [UFR]

Это очень важная информация на русскоязычном форуме, согласен.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв
Только что, A6APuC_ABuOGJI9IDOK сказал:

мне не важно,что о нас говорят) пускай молча завидуют,мне важен результат моих 2 турнирных команд,которые его паказывают.

Не подскажешь,что на Мартобое они пАказали? Иди проспись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв
1 минуту назад, A6APuC_ABuOGJI9IDOK сказал:

уouDriveMeCrazy уже на евро посуетился)не беспокойся:cap_popcorn:

Шта?Абарис,ты напился от радости?

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Ребзя, да прекращайте вы ссориться!

Что подумают наши забугорные "партнёры"?!:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 679
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Да было неприятно видеть клан HYPER, по странному стечению обстоятельств, в одних боях, я понимаю, что выход по отсчету недоказуем, и не наказуем, но ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
1 час назад, Sedoj_LV сказал:

Да было неприятно видеть клан HYPER, по странному стечению обстоятельств, в одних боях, я понимаю, что выход по отсчету недоказуем, и не наказуем, но ....

Седой ты хоть дичь не пиши. Какой отсчет, какой мне смысл выходить по отсчету против своих же игроков равных по скилу которые тебя будут фокусить (а поверь будут потому что знают что надо) и итог слитая звезда. И вообще ты не подумал что ты можешь по отсчету попасть один против троих к примеру. Кто вам мешал в высшую лигу попадать и катать, что я видел в высшей лиге и какие игроки были в этом сезоне - это мой клан и SK, BRC. Я же не кричу в голосину что я сам попадал против 3 котов и что они по отсчету играют, вот читаю это все и со смеху падаю УЖАС!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 679
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
6 минут назад, __LuckyStrike сказал:

Седой ты хоть дичь не пиши. Какой отсчет, какой мне смысл выходить по отсчету против своих же игроков равных по скилу которые тебя будут фокусить (а поверь будут потому что знают что надо) и итог слитая звезда. И вообще ты не подумал что ты можешь по отсчету попасть один против троих к примеру. Кто вам мешал в высшую лигу попадать и катать, что я видел в высшей лиге и какие игроки были в этом сезоне - это мой клан и SK, BRC. Я же не кричу в голосину что я сам попадал против 3 котов и что они по отсчету играют, вот читаю это все и со смеху падаю УЖАС!

и не пытаюсь, знаю массу ваших отличных ребят, но тех кто так попадался, на массе тримов и и лчино встречал, буду рад ошибиться, нужны детали, пиши в ЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
15 часов назад, tempest_v сказал:

Это очень важная информация на русскоязычном форуме, согласен.

с учётом того, что информации по стримерам вообще никакой, это важная информация.

И странно, что ты не понял этого. Любой стрим любых потенциальных соперников - бывает бесценен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
34 минуты назад, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

с учётом того, что информации по стримерам вообще никакой

Стандарт.

Обожаю Лесту, за ее постоянство и упертость в определенных категориях игрового сервиса :cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 955
[RADI0]
5 552 публикации
46 922 боя

Итак расписание стримов на сегодня по состоянию на 13.45 МСК:

1.  Бой № 46 НАЧАЛО в 18.00 МСК  - сразу 4 стримера - все "ненашенские", даже один КИТАЕЦ под видом ЕУ прописался :) - http://live.bilibili.com/34654  ,  https://www.twitch.tv/wizzdcast  , https://www.twitch.tv/tannenfels/  , https://www.twitch.tv/strzelam_za_1hp .  Про китайца не шутка - первая ссылка - китайский сайт и соответственно китайский стрим :) - для разнообразия так сказать (они уже сейчас готовятся играть против нас - изучают, пора и нашему ДВ за ними начинать наблюдать) :)  Последние две ссылки - сокастеры

2.  Бой № 47  НАЧАЛО в 18.00 МСК  - стримлю я - https://www.youtube.com/c/BlackRonin/live

3.  Бой № 41  НАЧАЛО в 19.30 МСК - стримлю я -  https://www.youtube.com/c/BlackRonin/live    и китаец - ttp://live.bilibili.com/34654 

Номера боев указаны согласно СЕТКЕ ТУРНИРА

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 955
[RADI0]
5 552 публикации
46 922 боя

Чтобы вы понимали ТЕКУЩИЙ интерес азиатов к "кораблям" - этот неофициальный турнир, турнир который идет не в "формате" большинства других турниров собирает у китайца-стримера в средней 1000 зрителей онлайн. Эт я к чему - они явно скоро ВЫЙДУТ на "турнирный рынок" :)  Люди интересуются, наблюдают, готовятся, перенимают... а потом тупо задавят количеством команд :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 955
[RADI0]
5 552 публикации
46 922 боя

Запланированы НОВЫЕ стримы:

1. Бой № 40 Торы Торы Торы против наших BRC.     НИЖНЯЯ сетка, 2ой раунд, начало 18.00 МСК, стримеры ЕУ - https://www.twitch.tv/atothek1o1 , https://www.youtube.com/user/SofaGamingDE 

2. Бой № 44  Нижняя сетка 3ий раунд, НАЧАЛО в 19.40 МСК, стримеры те же

Номера боев указаны согласно СЕТКЕ ТУРНИРА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.