Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_5072212

В тренде

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
130 публикаций
4 166 боёв

Как же надоело ранговое нытье.

Но надо быть в тренде.

Играю в ранги первый раз:Smile_child:. За два дня добрался до 11, ну и одной звездочки до 10 не хватило, вин рейт 70%, был. ЧСВ просто зашкаливало, думал ну всё, я ранговый гуру и тащун.:cap_rambo:

Вчерашний вечер, 10 поражений подряд и ни разу звезду не сохранил:Smile_teethhappy:, теперь опять у разбитого крыта 12 ранг и одна звезда(все таки один бой выиграли:cap_cool:).

Не скажу что виновата команда, сам косячил и дох на первых минутах.

А какой у Вас рекорд падения в рангах?

И когда стоит остановиться если идет серия поражений)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв

Вот судя по статистике, явно не мне Вам советы давать, но все же) Двух поражений подряд обычно достаточно. Дальше уже нервы начинают мешать. Лучше сделать перерыв хотя бы часа на два или пересесть с эсма на ЛК, они больше ошибок прощают:Smile_child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 589 боёв

Это усталость . Я вот сделал перерыв на несколько дней для себя . Со старта я слил 20 боёв подряд :cap_haloween: отдохнул пару дней в выходные , потом за один день взял пять рангов при двух поражениях в которых не потерял звезду . Сейчас опять усталость накопилась за неделю , и опять 20 сливов качелями , самое интересное я сам понимаю что дело во мне , там не заметил , там долго соображал , там реакция замедлилась и т.д , но всё равно кололся но грыз кактус , на плечах команды выехать не получилось . Решил что если чувствую себя не на все сто расслабленно игру вообще не стану запускать , стоит сказать дай разок сыграю , и опять упорешься в слив . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв
10 минут назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Это усталость . Я вот сделал перерыв на несколько дней для себя . Со старта я слил 20 боёв подряд :cap_haloween: отдохнул пару дней в выходные , потом за один день взял пять рангов при двух поражениях в которых не потерял звезду . Сейчас опять усталость накопилась за неделю , и опять 20 сливов качелями , самое интересное я сам понимаю что дело во мне , там не заметил , там долго соображал , там реакция замедлилась и т.д , но всё равно кололся но грыз кактус , на плечах команды выехать не получилось . Решил что если чувствую себя не на все сто расслабленно игру вообще не стану запускать , стоит сказать дай разок сыграю , и опять упорешься в слив . 

Мозг, странная система, в перерывах между сливами в рангах катал на расслабоне в рандоме, итог 8 боев 7 побед))) 

10 минут назад, vsur1919 сказал:

Вот судя по статистике, явно не мне Вам советы давать, но все же) Двух поражений подряд обычно достаточно. Дальше уже нервы начинают мешать. Лучше сделать перерыв хотя бы часа на два или пересесть с эсма на ЛК, они больше ошибок прощают:Smile_child:

6300 боев не сравнятся с моими 1000, думаю стоит к Вам прислушаться.

Изменено пользователем RASSTREL_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
3 586 публикаций
15 620 боёв
9 минут назад, RASSTREL_ сказал:

6300 боев не сравнятся с моими 1000, думаю стоит к Вам прислушатся.

Я думаю, у Вас все получится) В рангах, ИМХО, терпение - главная добродетель. Иной раз важнее скилла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

28 боев, 10 ранг+3 звезды. 

Звезду потерял 2 или 3 раза, а рекорд за все сезоны, наверное, 5 слитых подряд. 

Выключаю ранги и беру перерыв: когда чувствую что внимание рассеивается, либо вижу свои слабые/несвоевременные действия в команде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв
1 минуту назад, vsur1919 сказал:

Я думаю, у Вас все получится) В рангах, ИМХО, терпение - главная добродетель. Иной раз важнее скилла.

Вот мне просто интересно, почему люди с такой статистикой как у Вас не доходят до первого ранга и бросают РБ, а игроки с 49-55 винрейтом получают первый ранг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Вломммм.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв
5 минут назад, EvilEmpireDen сказал:

28 боев, 10 ранг+3 звезды. 

Звезду потерял 2 или 3 раза, а рекорд за все сезоны, наверное, 5 слитых подряд. 

Выключаю ранги и беру перерыв: когда чувствую что внимание рассеивается, либо вижу свои слабые/несвоевременные действия в команде. 

Ну объясните, почему вы не доходите до первого ранга?

Думаю что скоро сам пойму, но хотелось бы нервы сэкономить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

падаю с 10 на 11,четыре слива,падаю на две звезды .Беру паузу захожу на следующий день и что то невероятное,первый семь залпов и семь цитаделей(на Фусо играю) ,в итоге 159 к урона и куча всяких плюх.Весь бой в шоке был)) И в этот вечер взял 10-й обратно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
3 586 публикаций
15 620 боёв
9 минут назад, RASSTREL_ сказал:

Вот мне просто интересно, почему люди с такой статистикой как у Вас не доходят до первого ранга и бросают РБ, а игроки с 49-55 винрейтом получают первый ранг?

Все сравнительно просто:

- во втором сезоне только начинал играть, восьмерки не было, а подставлять команду, выходя на семерке не хотелось;

- третий - акк был в угоне;

- четвертый и шестой - "дымные сезоны" было не интересно;

- пятый - ошибся дважды, стратегически: играя тучу боев в начале на Бисмарке и Тирпице, вместо любимого Амаги; тактически - после серии в 7 или восемь выигранных подряд боев не стал играть за последнюю звезду (ну типо уж одну-то возьму за выходные полюбому:Smile_facepalm:), в итоге в выходные занят был, а утром последнего дня не везло)))

Многое от сезона зависит, предположу, что в этом сезоне многие крейсероводы, даже самые умелые бросят на 15-10 ранге. Ибо настал мир ЛК))) Сегодня взял 6 ранг, в боях в среднем 3-4 ЛК с каждой из сторон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 069 боёв

за последние два дня, с 8-го скатился до 10-го....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
46 минут назад, RASSTREL_ сказал:

Пока в РБ не будет более-менее сносного баланса по скилу- нечего там делать. Такое чуство, что балансировщик подбирает так: тащунов в одну команду, раков в другую, а середнячков на первый-второй между этими тимами закрепить. Причем на весь сезон РБ. Попал к ракам- так и будешь с ними до конца сезона.

Ну а коль повезло к папкам попасть- велкам на первый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв
2 минуты назад, RASSTREL_ сказал:

Ну объясните, почему вы не доходите до первого ранга?

Думаю что скоро сам пойму, но хотелось бы нервы сэкономить.

Причины могут быть самые разные: нехватка нервов/терпения, времени, удачи. 

Буду говорить за себя- в сезонах 1-5 не хватало игрового опыта и анализа действий. 

Сезон 6 пройден до 5 ранга, в высшей лиге отыграно 5 боев. По итогу принято решение выйти, тк мой уровень игры тянет команду вниз. А качаться туда-сюда полагаясь на удачный подбор команд...сомнительное удовольствие)

Тем более был выигран конкурс, так что посчитал свою задачу на 6 сезон выполненной.

7 сезон пока без особых помех, но что будет дальше-неизвестно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 106 боёв
1 час назад, RASSTREL_ сказал:

А какой у Вас рекорд падения в рангах?

В позапрошлом сезоне оставалось две звезды до первого ранга и скатился до третьего. Дальше качельки и конец сезона. Та-дам.

Два поражения и на выход. Если сам плохо тащишь, то 20-30(можно больше) боёв в день. И постепенно на санях до первого ранга доедешь. Некоторые господа только так и делают.

Изменено пользователем 0celot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
2 часа назад, RASSTREL_ сказал:

Как же надоело ранговое нытье.

Но надо быть в тренде.

Играю в ранги первый раз:Smile_child:. За два дня добрался до 11, ну и одной звездочки до 10 не хватило, вин рейт 70%, был. ЧСВ просто зашкаливало, думал ну всё, я ранговый гуру и тащун.:cap_rambo:

Вчерашний вечер, 10 поражений подряд и ни разу звезду не сохранил:Smile_teethhappy:, теперь опять у разбитого крыта 12 ранг и одна звезда(все таки один бой выиграли:cap_cool:).

Не скажу что виновата команда, сам косячил и дох на первых минутах.

6ой сезон играю в рангах, прошлый пришлось бросить на 12 (обстоятельства) так вот 10 боёв вчера провёл - 8 сливов, 7 раз звёзды сохранял, короче как начал на 17ом так и остался,за этот сезон средний урон 75 -80к,  WIN 20-25% ПИ...Ц..Глянул стримеров, у большинства такая-же Х.. ВЫБЕСИЛО играть на таких левелах, кто это придумал? хз, чтобы поднять онлайн? не подняли, встречал кэпов с 32% и 220 проальфой при 5к боёв (спецом на 5 сливе поставил ластомер, затем снёс ) явно парень под *** или беленькую расслабляется, ещё пару тройку раз попадались союзники со стоковыми ЛК без флагов и камуфло, потом выяснилось и без модернизаций и с красными капитанами. ЗАЧЕМ?. КОМУ ТАКОЕ ПРИШЛО В ГОЛОВУ 6 ЛВЛ В РАНГИ? Ну было же как то в прошлом году 5-6 до 15 или 12 ранга не помню, далее 7-8 и заканчивали Морские волки на 10 левелах, ну почему бы не сохранить? Прально там советуют - 2 слива и хватит, не придержался оной формулы и поплатился нервами.

Изменено пользователем ATAC56RuS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию