Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_72633290

Пятница.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
17 минут назад, NekkiBasara сказал:

Можно свести к такому тезису: умеешь инвестировать -- получай в конверте, не умеешь -- иди на официалку. На самом деле ситуация требует серьезного финансового анализа, мы со своим уровнем можем тут только демагогию поразводить шутки ради за кружкой кваса.

Яб сказал, ровно наоборот. Недаром никто не любит налоговиков с момента, как только они появились.

Что бы себя проинвестировать в старости нужно собрать миллионы накоплений,  и кто удержится что бы их не потратить?  Но работу с шестидневкой советовал бы только на время поиска другой нормальной,  и вообще не советовал строить карьерный рост в такой частной конторе

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
11 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Хорошо когда есть что инвестировать. .. Есть с чего "стартовать". 

Где же кружка то? :)

А вот сейчас мы касаемся серьезной проблемы нашего общества (пососоветсткого) в целом. Начальный капитал после совка можно было ухватить после перестройки, во времена Ельцина. Однако, учитывая то, что у реальной власти остались всё те же люди, они и оттяпали кусмень. Некоторые, те, что порасторопнее и посмышленее, тоже смогли. Но остальные люди ничего не получили, даже потеряли.

Ну, в пределах 1го поколения инвестировать нечего, я уже второе ( 93й год), так что у меня хоть что-то да есть.
k8jizlao.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
9 минут назад, lDKDl сказал:

Что бы себя проинвестировать в старости нужно собрать миллионы накоплений,  и кто удержится что бы их не потратить?  Но работу с шестидневкой советовал бы только на время поиска другой нормальной,  и вообще не советовал строить карьерный рост в такой частной конторе

Ну смотри, вопрос в том, на что потратить. Если на всякие бесполезные вещи типа мобильника, тачки, плазмы -- безусловно просирание полимеров. Если это инвестиция в инструменты, которые позволяют тебе увеличить прибыль (даже компьютер), то это хорошо. Инвестиция в квартиру тоже шикарно. А еще можно делать так, что твои инвестиции находятся в виде акций или играют на бирже,  тогда просто так вывести их и потратить уже и не получится просто так, и не захочется.

Грамотный подход -- решение большей части проблем с искушением.

А шестидневку даже я не работаю. Стараюсь не напрягать себя сильнее, чем 40 часов в неделю, если, конечно, не светят большие барыши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня жена в Будапеште, я в Болгарии, сегодня она мне сделала пятницу (посмотрите новости): #сказочноебали.

всем пятницы, камрады :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
22 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал:

Пожалуйста.

Картинки по запросу попкорн огромное ведро фото

Спасибо, добрый человек :)

16 минут назад, NekkiBasara сказал:

А вот сейчас мы касаемся серьезной проблемы нашего общества (пососоветсткого) в целом. Начальный капитал после совка можно было ухватить после перестройки, во времена Ельцина. Однако, учитывая то, что у реальной власти остались всё те же люди, они и оттяпали кусмень. Некоторые, те, что порасторопнее и посмышленее, тоже смогли. Но остальные люди ничего не получили, даже потеряли.

Ну, в пределах 1го поколения инвестировать нечего, я уже второе ( 93й год), так что у меня хоть что-то да есть.
k8jizlao.png

Вот и надеюсь, что хотя бы детям будет чуть проще..

Могли бы и грудинки добавить. Обед все таки :)

11 минуту назад, NekkiBasara сказал:

Ну смотри, вопрос в том, на что потратить. Если на всякие бесполезные вещи типа мобильника, тачки, плазмы -- безусловно просирание полимеров. Если это инвестиция в инструменты, которые позволяют тебе увеличить прибыль (даже компьютер), то это хорошо. Инвестиция в квартиру тоже шикарно. А еще можно делать так, что твои инвестиции находятся в виде акций или играют на бирже,  тогда просто так вывести их и потратить уже и не получится просто так, и не захочется.

А шестидневку даже я не работаю. Стараюсь не напрягать себя сильнее, чем 40 часов в неделю, если, конечно, не светят большие барыши.

Играть на бирже лучше не своими и не последними. Акций тоже не одна нужна.. Ой, там много нюансов которые ещё и от компании зависит.

6 минут назад, polygraph_ сказал:

У меня жена в Будапеште, я в Болгарии, сегодня она мне сделала пятницу (посмотрите новости): #сказочно....Бали 

всем пятницы, камрады :)

Выбор хоть хэштег спрятали. 

Закрываешь глазки и представляешь что ты в сказке. Вот вам и сказочный процесс :)

Этому событию кажется уже пол года :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
6 минут назад, NekkiBasara сказал:

Так вот ключевое слово искушение. 

А на счет заработать,  тут многие были бы не прочь.  Просто писали про шестидневку на постоянке,  а это незаконно по кзоту,  но работать нужно,  вот их руководство и платит в конверте,  кусочек за субботу или вообще всю з/п.  Работник счастлив сечас и горько будет кусать локти потом,  такая работа переконтоваться и не более

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Играть на бирже лучше не своими и не последними. Акций тоже не одна нужна.. Ой, там много нюансов которые ещё и от компании зависит.

Это верно. Тем не менее, если есть какой-то недвижимый капитал, его очень просто превратить в источник доходов с минимальными затратами. Пока нет достаточной суммы денег, можно заморачиваться и работать самому, предоставляя услуги, или же покупать и продавать маленькие пакеты. Главное -- начать.

2 минуты назад, lDKDl сказал:

Просто писали про шестидневку на постоянке,  а это незаконно по кзоту,  но работать нужно,  вот их руководство и платит в конверте,  кусочек за субботу или вообще всю з/п.  Работник счастлив сечас и горько будет кусать локти потом,  такая работа переконтоваться и не более

Норма -- 40 часов в неделю. Не обязательно пятидневка. Вдруг там рабочий работает по 5 часов в день или меньше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
7 минут назад, NekkiBasara сказал:

Это верно. Тем не менее, если есть какой-то недвижимый капитал, его очень просто превратить в источник доходов с минимальными затратами. Пока нет достаточной суммы денег, можно заморачиваться и работать самому, предоставляя услуги, или же покупать и продавать маленькие пакеты. Главное -- начать.

Норма -- 40 часов в неделю. Не обязательно пятидневка. Вдруг там рабочий работает по 5 часов в день или меньше?

Эт не спорю,  в том посте я сразу поправил,  что 8 часовой рабочий день

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
7 минут назад, lDKDl сказал:

Эт не спорю,  в том посте я сразу поправил,  что 8 часовой рабочий день

Аа, не заметила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Этому событию кажется уже пол года :)

У нас новости, как в Эстонии подаются

Цитата

Двое суток кружат в воздухе Эстонские десантники...да простит меня леди Стелла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
12 часа назад, NekkiBasara сказал:

На это есть отличная поговорка - "Всех денег не заработать" =)

И вообще, как мне тут недавно сказали, нормальные ребята не работают, а трудятся :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию