Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

А посоветуйте мод на отключение чата.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Играю не первый раз в ранги, но такого количества истерики и ругани , я не припомню. Особенно умиляют днища которые раздают советы уже из порта,   при этом  почему то все хотят,  чтобы оставшийся шотный эсминец обязательно пошел на два линкора  в открытую, ну понятно желание этих броневанн, но когда об этом ноют сокомандники с учетом того , что можно просто выиграть по очкам, я не понимаю.    А уж как бомбит стримеров это вообще за гранью, Xtigma вчера на стриме добил  шотного Шпее из своей команды за то что тот посмел выйти на таком корыте. Сегодня какой то стример из Владивостока тоже поучал из порта сокомандников.      Это же всего игра, и на кону даже не проигрыш коровы, а эквивалент нескольких сотен рублей , все ошибаются и все косячат, и фиолетовые и белые и красные, вся разница на минуточку между зеленым 50% и 60% фиолетовым, что фиолетовый делает  не 50 ошибок, а 40, а учитывая погрешность,  разница даже меньше чем 10 ошибок на 100 боев, те по факту  в каждом конкретном бою вероятность того что фиолет сыграет  лучше ЦА не выше 10%

Поэтому не бомбите и не бомбимы будете, дайте уже уж мод на отключение чата>

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Да на кой хвост вы это вообще читаете и без улыбки? :)

В модах искали? https://forum.worldofwarships.ru/forum/201-модификации-клиента/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Только что, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Да на кой хвост вы это вообще читаете и без улыбки? :)

В модах искали? https://forum.worldofwarships.ru/forum/201-модификации-клиента/

Ну и искать у нас на форуме еще тот вызов упорству,  я так , спросил. В прошипс смотрел вроде нету, а там модов в списке больше всего кмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Есть еще более простой вариант, заклеить чатик скотчем на мониторе. Быстро и эффективно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Там без всяких модов можно отключить сообщения от других игроков, тыкнув на соответствующую кнопочку под чатом. Единственное неудобство - делать это придётся каждый раз в начале боя.

Скрытый текст

f15d2ea54c22.jpg

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
147 публикаций
6 367 боёв
17 минут назад, Saferprim сказал:

Играю не первый раз в ранги, но такого количества истерики и ругани , я не припомню. Особенно умиляют днища которые раздают советы уже из порта,   при этом  почему то все хотят,  чтобы оставшийся шотный эсминец обязательно пошел на два линкора  в открытую, ну понятно желание этих броневанн, но когда об этом ноют сокомандники с учетом того , что можно просто выиграть по очкам, я не понимаю.    А уж как бомбит стримеров это вообще за гранью, Xtigma вчера на стриме добил  шотного Шпее из своей команды за то что тот посмел выйти на таком корыте. Сегодня какой то стример из Владивостока тоже поучал из порта сокомандников.      Это же всего игра, и на кону даже не проигрыш коровы, а эквивалент нескольких сотен рублей , все ошибаются и все косячат, и фиолетовые и белые и красные, вся разница на минуточку между зеленым 50% и 60% фиолетовым, что фиолетовый делает  не 50 ошибок, а 40, а учитывая погрешность,  разница даже меньше чем 10 ошибок на 100 боев, те по факту  в каждом конкретном бою вероятность того что фиолет сыграет  лучше ЦА не выше 10%

Поэтому не бомбите и бомбимы будет, дайте уже уж мод на отключение чата>

Привет всем, мне тоже это надоело, но я не сносил чат, я ушёл играть на Евро сервере, и мне ихняя абракадабра не понятна, я доволен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
1 минуту назад, AC_vit101 сказал:

Привет всем, мне тоже это надоело, но я не сносил чат, я ушёл играть на Евро сервере, и мне ихняя абракадабра не понятна, я доволен.

Мне, к сожалению, понятна...:Smile_sad:

К азиатам чтоль податься? :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
147 публикаций
6 367 боёв
3 минуты назад, ArcadyTI сказал:

Мне, к сожалению, понятна...:Smile_sad:

К азиата чтоль податься? :Smile_teethhappy:

:cap_like:

Я бы с пиндосами повоевал бы, да там пинг огого огромодяньский.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 779 боёв

В таких случаях я передвигаю бутылку пивасика на столе, чтоб закрывал угол экрана с чатом. Помогает!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв
39 минут назад, Saferprim сказал:

Поэтому не бомбите и бомбимы будет, дайте уже уж мод на отключение чата>

Самый лучший мод на отключение этого недоразумения - боевого чата - вот. Он также входит в состав модпака прошипс. Главное преимущество - можно раз и навсегда отключить (ну и включить потом) чат  (галочкой на "Активировать чат"), а также быстрые команды, если кто-то ими спамит - убрать галочку  "Быстрые сообщения".

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
6 минут назад, SuperTato сказал:

Самый лучший мод на отключение этого недоразумения - боевого чата - вот. Он также входит в состав модпака прошипс. Главное преимущество - можно раз и навсегда отключить (ну и включить потом) чат  (галочкой на "Активировать чат"), а также быстрые команды, если кто-то ими спамит - убрать галочку  "Быстрые сообщения".

Спасибо, у меня стоит прошипс, как то не досмотерл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
28 минут назад, AC_vit101 сказал:

:cap_like:

Я бы с пиндосами повоевал бы, да там пинг огого огромодяньский.

Вот куда бы заглянул, так это на китайский сервер ("запретный плод" и всё такое), но там, говорят, большие сложности с регистрацией...

А европейцы мне всё лекции читают... Даже тут:

Скрытый текст
55744ba8a69b.jpg
967eacd5f530.jpg
d104d94da46b.jpg
8a4e888bdce0.jpg

нашлись недовольные среди союзников, ну хотя бы противники похвалили - уже что-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации
Только что, AC_vit101 сказал:

На евро тоже ругань стоит, когда поляки играют, матерятся огого:Smile_teethhappy:

П.С. сам год играл на EU, там пинг стабильнее чем на РУ:cap_like:

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
147 публикаций
6 367 боёв
3 минуты назад, DimmJP сказал:

На евро тоже ругань стоит, когда поляки играют, матерятся огого:Smile_teethhappy:

П.С. сам год играл на EU, там пинг стабильнее чем на РУ:cap_like:

А я и по польски не понимаю)))).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Чат отключается без модов. Зажмите Ctrl и курсором нажмите на эмблемку чата. Все. 

Посоветуйте лучше мод на фильтрацию адекватов. Просто если чат закрыть, то вся полезная информация тоже перекрывается.

Изменено пользователем anonym_qT92Q9bX3GeQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
1 час назад, Saferprim сказал:

Ну и искать у нас на форуме еще тот вызов упорству

Скорее лени :) Вы хоть пробовали?

28 минут назад, DODGE10142 сказал:

Посоветуйте лучше мод на фильтрацию адекватов. Просто если чат закрыть, то вся полезная информация тоже перекрывается.

У меня свой мод, в голове.  Пока справляется :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 750 публикаций
35 113 боёв

Без чата  в  рангах эсминцеводу  нельзя  , не дойдешь и до первой  ... Я бы  тоже  хотел бы мод на игнор  словоблудов  ... Совсем не прикольно  когда трезвый совет  (например по остаткам ХП  , кд Торпед или  местоположение ) забивается всякой  хренотенью ..  Словами "советы из порта "  говорит о том  ,что люди не совсем понимают преимущества  ,как не смешно звучит , такого потопленного игрока   для своей команды  . Стигму  же такое  поведение совсем не красит  ..вот . ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации
Только что, ermanec сказал:

поэт? :cap_like:

Блин, сам не заметил:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации
2 минуты назад, AC_vit101 сказал:

А я и по польски не понимаю)))).

Ну там по эмоциям и зажатому капсу, да словянские группы понять можно, вот греков и венгров - это даа, хотя язык чата официально английский

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию