Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48508194

Брать или не брать?

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
138 публикаций
2 307 боёв

Сегодня действует скидка на сайпан,как думаете,стоит ли его брать? Или после последних обнов толку от него нет? Кага и интерпрайс из за кривых вееров не понравились,а когда граф будет,не знаю.(Или все таки стоит его ждать?) Фарм не интересует,только фан и нагиб рандома)) (Ну и немного отрядов)) ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Для среднего уровня авиководов сайпан это лучший выбор. Так что если есть желание и возможности - смело берите. Не прогадаете. 

Изменено пользователем Mertvaya_Hvatka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 757 боёв
12 минуты назад, IWillSmashYou сказал:

Сегодня действует скидка на сайпан,как думаете,стоит ли его брать? Или после последних обнов толку от него нет? Кага и интерпрайс из за кривых вееров не понравились,а когда граф будет,не знаю.(Или все таки стоит его ждать?) Фарм не интересует,только фан и нагиб рандома)) (Ну и немного отрядов)) ) 

Если есть желание и возможность - бери. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как пользователь ничего подсказать не могу, но Сайпан в союзниках, это авианосец от которого горит меньше всего. Так что думаю машина хорошая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[_K0T_]
307 публикаций
21 940 боёв

Ну вот тоже сегодня мучился над этим вопросом. Посмотрел обзоры. Да и помню, что за все время, когда в рандоме попадался Сайпан - один раз видел слив, все остальное - победы. Воздух выигрывает за раз. 

Сегодня взял, посмотрю - прав или нет )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв

Сайпан имба, которую законтрить может только другой сайпан. Кага даже рядом не стоит - слишком медленные самолёты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 526 публикаций

Бетонные ястребы 9 лвл это на седьмом просто ужас для врага, как и ударники. Но "Сайпан" это в основном именно лютый кошмар вражеского ударника. Брать стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
Только что, ZeroSen сказал:

Бетонные ястребы 9 лвл это на седьмом просто ужас для врага, как и ударники. Но "Сайпан" это в основном именно лютый кошмар вражеского ударника. Брать стоит.

Сайпан это ужас для всех, т.к. единственный кто может догнать его ударку - другой сайпан. Низкий ударный потенциал компенсируется количеством вылетов, а значит можно забрать больше врагов, меньше цена ошибки. Маленький ангар - иллюзия, по количеству волн самолётов сайпан топ на своём уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Если не пугает факт, что с большой вероятностью Сайпан=очередной прем будет занерфлен (например, изменится игровой интерфейс, и все самолёты в игре будут летать с такой же скоростью и иметь те же характеристики - а для этого нужно Только желание разработчиков), то можно брать вообще все премы. Чтобы иметь для коллекции. Они красивые, как минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
1 минуту назад, buh_buh_2014 сказал:

Если не пугает факт, что с большой вероятностью Сайпан=очередной прем будет занерфлен (например, изменится игровой интерфейс, и все самолёты в игре будут летать с такой же скоростью и иметь те же характеристики - а для этого нужно Только желание разработчиков), то можно брать вообще все премы. Чтобы иметь для коллекции. Они красивые, как минимум.

А можно пример, какой из премов прям занерфили? Только про тирпица рассказывать не надо, его только и делают что апают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
6 минут назад, BigBlackKoT сказал:

А можно пример, какой из премов прям занерфили? Только про тирпица рассказывать не надо, его только и делают что апают.

Примеров того, к каким результатам для некоторых(!) премов привели общие изменения интерфейса, и на данном форуме, и у известных вододелов более, чем достаточно. И разработчикам, думаю, адвокаты ни в вашем лице, ни в чьем-то другом не нужны - в крайнем случае, мой пост просто сотрут. Юные студенты. Они же по совместительству КМы. Так что не трудитесь - ваши старания даром пропадут. Мой пост говорит лишь о том, что потенциально Любой прем в указанных условиях может пострадать. Может. Но не обязан. Но все воля Господа разработчиков.

Изменено пользователем anonym_3C886lyDfYTa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
3 минуты назад, BigBlackKoT сказал:

Мурманск, инвизные эсмы. Что-то ещё, может, не припомню сходу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
1 минуту назад, Quetzalkoatl сказал:

Мурманск, инвизные эсмы. Что-то ещё, может, не припомню сходу.

Минекадзе нерфили, помню, но его премиумные клоны камикадзе и фуджин остались какие есть, или Вы имели в виду какие-то другие инвизные эсмы?

С тем что был нерф мурманска соглашусь, хоть ничего страшного и не произошло, как гнул так и гнёт.

Кого ещё понерфили?

4 минуты назад, buh_buh_2014 сказал:

Примеров того, к каким результатам для некоторых премов привели общие изменения интерфейса, и на данном форуме, и у известных вододелов более, чем достаточно. И разработчикам, думаю, адвокаты ни в вашем лице, ни в чьем-то другом не нужны - в крайнем случае, мой пост просто сотрут. Юные студенты. Они же по совместительству КМы. Так что не трудитесь - ваши старания даром пропадут.

С чего Вы взяли что я кого-то защищаю? Я интересуюсь для себя, а то вдруг я и не знаю что страдаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
2 307 боёв
1 минуту назад, BigBlackKoT сказал:

Минекадзе нерфили, помню, но его премиумные клоны камикадзе и фуджин остались какие есть, или Вы имели в виду какие-то другие инвизные эсмы?

С тем что был нерф мурманска соглашусь, хоть ничего страшного и не произошло, как гнул так и гнёт.

Кого ещё понерфили?

С чего Вы взяли что я кого-то защищаю? Я интересуюсь для себя, а то вдруг я и не знаю что страдаю?

Гремящий и блюскавицу,гремящий я бы не трогал,все таки он очень старый прем и есть не у всех,зря они с ним так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
Только что, IWillSmashYou сказал:

Гремящий и блюскавицу,гремящий я бы не трогал,все таки он очень старый прем и есть не у всех,зря они с ним так.

Блыскавице отпилили инвизную стрельбу, было дело, хотя для агрессивного арт.эсминца это не сказать что очень критично. А гремящий то когда понерфили и как (кстати, его часто раздают в конкурсах)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
2 307 боёв

Блыскавице отпилили инвизную стрельбу, было дело, хотя для агрессивного арт.эсминца это не сказать что очень критично. А гремящий то когда понерфили и как (кстати, его часто раздают в конкурсах)?

Инвиз стрельбу убрали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв
1 час назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Для среднего уровня авиководов сайпан это лучший выбор. Так что если есть желание и возможности - смело берите. Не прогадаете. 

Слушай, подскажи, это ты утверждаешь уже с учетом изменения заметности самолетов? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Кого ещё понерфили?

Инвизные арт. эсмы - гремящего, блыскавицу.
У Сайпана по идее должна была просесть живучесть ударников, но там достаточно специфические условия срабатывания изменения механики засвета, поэтому я не уверен, что есть серьёзная разница. 

Я вообще достаточно безразлично отношусь к этому вопросу. Премов много. Один понерфили - другой апнули. Да и острой необходимости в них, как было в танках, я для себя не ощущаю. Так скорее, для фана и нагиба. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
Только что, Eranise сказал:

Слушай, подскажи, это ты утверждаешь уже с учетом изменения заметности самолетов? 

Если нужно мнение именно авиковода, то да, сайпан по прежнему гнёт, и да, идеален для начинающих, прощает много ошибок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию