Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
p_t_s

Сервер упал?

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций
4 326 боёв

но проблема существует, игра-отдых, суббота-выходной...я недоволен тем, что, исполнив все условия провайдера и игры, в реальности не могу играть...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 826 боёв
4 минуты назад, SoaRen сказал:

Попробуйте перезапустить роутер, если и это не поможет — стоит обратиться к провайдеру. 

При чём тут провайдер, если у меня стабильно сбрасывался пароль?!

Теперь, вроде, зашёл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SHOT]
Старший бета-тестер
24 публикации
14 665 боёв
48 минут назад, SoaRen сказал:

Попробуйте перезапустить роутер, если и это не поможет — стоит обратиться к провайдеру. 

Роутер перезапускал - не помогло. К тому же в остальном интернет работает стабильно - проблема только в кораблях.

Изменено пользователем Vad_Er

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 309 боёв
2 минуты назад, Vad_Er сказал:

Роутер перезапускал - не помогло. К тому же в остальном интернет работает стабильно - проблема только в кораблях.

Причин может быть множество. Давайте вы мне скинете в лс отчёт WGCheck с расширенной сетевой диагностикой и python.log, попробуем оперативно разобраться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
9 826 боёв

Всё норм, играю, но опыт на корабли не начисляется. Это явно не провайдер, это что-то у вас, ребята.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
10 830 боёв

не пускает в игру - не удалось соединится с сервисом обновлений - в танки пускает , а в корабли нет- разберитесь пож:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 309 боёв
19 минут назад, Foxtrot324 сказал:

Всё норм, играю, но опыт на корабли не начисляется. Это явно не провайдер, это что-то у вас, ребята.

Проверили, опыт в наличии. Если у вас были установлены какие-либо модификации, то возможно это проблема с отображением. Лучше предоставьте скриншоты проблемы до и после боя, плюс скриншоты послебоевой статистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
9 826 боёв
1 минуту назад, turbo07 сказал:

Проверили, опыт в наличии. Если у вас были установлены какие-либо модификации, то возможно это проблема с отображением. Лучше предоставьте скриншоты проблемы до и после боя, плюс скриншоты послебоевой статистики.

Спасибо за проверку! Верю на слово. Впрочем, возьму-ка я паузу в игре, всё равно не слишком пока получается.

Ещё раз - спасибо за оперативность :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[152NI]
Участник
21 публикация
2 853 боя

У меня тоже весь день игра вылетает. Особенно радуют вылеты в разгар боя. Особенно в ранговые. Одно место подгорает вообще сильно после этого! 
Дело не в провайдере и не в роутере. Проблема у многих, люди из разных городов, разные провайдеры, разное оборудование. Подключение к серверу страдает. Видимо железка на нём какая нибудь глючит, или же ещё какое оборудование. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 309 боёв
17 минут назад, Raki_go_Lesom_ сказал:

не пускает в игру - не удалось соединится с сервисом обновлений - в танки пускает , а в корабли нет- разберитесь пож:Smile-angry:

Похожие сообщения уже встречались сегодня на форуме, есть вероятность, что проблема может быть на стороне провайдера. 
Со стандартными рекомендациями можно ознакомиться тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
10 830 боёв
24 минуты назад, turbo07 сказал:

Похожие сообщения уже встречались сегодня на форуме, есть вероятность, что проблема может быть на стороне провайдера. 

спс - попробую:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SHOT]
Старший бета-тестер
24 публикации
14 665 боёв
29 минут назад, turbo07 сказал:

В танках однако такая проблема не возникает. А тут то дает свободно зайти в игру, то опять ошибка с поиском обновления в лаунчере... Играть пока опасаюсь. Отчёт WGCheck с расширенной сетевой диагностикой и python.log послал в личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Я ещё сегодня ОСЬ перенес с ЖД на ССД, надеюсь не это событие сломало у многих кораблики =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
10 830 боёв
57 минут назад, karapus78 сказал:

У меня тоже весь день игра вылетает. Особенно радуют вылеты в разгар боя. Особенно в ранговые. Одно место подгорает вообще сильно после этого! 
Дело не в провайдере и не в роутере. Проблема у многих, люди из разных городов, разные провайдеры, разное оборудование. Подключение к серверу страдает. Видимо железка на нём какая нибудь глючит, или же ещё какое оборудование. 

согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[RE]
Участник
7 публикаций
7 994 боя

Со второго раза запустился лаунчер. Сыграл 2 боя и выбило. Не заходит. Поиграл блин...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию