Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Теперь ТОЧНО знаю: Хабаровск имба имбущая

В этой теме 407 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв
2 минуты назад, SniperN7 сказал:

Так что с ТТХ у всех совков все окей,

Ну как сказать. Тот же Гневый, ГовОгневой, Ташкент - очень так себе. не помню как сейчас, а сразу после перепиливания ветки многие советские эсмы уверенно проигрывали по стате одноклассникам. Выделялся и сейчас и тогда только Хабаровск.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 285 публикаций
6 минут назад, SniperN7 сказал:

Опять ты ТС? Ты че там куришь употребляешь выкинул? Ромаху чтоле? Ну Киев да хорош, он всегда был хорош, а вот про Ташкент ты сильно загнул...кораблик некудышный и плохо жил на 8 лвл, про 9 я молчу

у меня все бои были с 10-ми на Киеве. Чем Ташкент хуже Киева? Тем что жизни больше и есть хилка?

6 минут назад, SniperN7 сказал:

то касается Хабара он хоть и гнет, но на нем мало кто умеет катать, при мне не раз и не два топили хабара, потому что ттх не стали причиной сливов, а РУКИ КОМАНДИРА.

"Руки" нужны чтобы набивать 200-300К, а 100-150 на Хабе набьет ЛЮБОЙ РАК, главное только не лезть сразу на точки. Здесь думать особо не надо, просто понять, для чего этот корабль  и действовать по простому алгоритму: держи дистанцию, стреляй и вертись, все остальное за тебя ТТХ корабля само сделает.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Руки" нужны чтобы набивать 200-300К, а 100-150 на Хабе набьет ЛЮБОЙ РАК

Бог навстречу, как говорится. Вот как сделаешь, так и приходи, расскажешь, покажешь, всё чин-чинарем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 285 публикаций

Я вообще играю хреново пока, и ни каком другом корабле 8-го уровня у меня так легко не набивается дамаг. Так это в стоке, без нормального кэпа и против 10-к! Просто не покидает ощущение ЧИТЕРСТВА. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
19 061 бой
10 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

"Железная" логика.

Я ж тебе уже говорил, что на авике точку тоже не возьмешь! Что не мешает авику светить точки т.е. ПОМОГАТЬ их брать ДРУГИМ кораблям. Также и Хаба может помочь другим кораблям (тем же япам) брать точки. Сегодня на 10-х уровнях 10 эсмов в игре обычное дело. Хватает кому точки брать. 

Авик не балансят эсминцем. а советских лидеров балансят. Так что когда в моей команде хабаровск с хилкой, а в противоположной гиринг я не очень радуюсь. ps на хабаровске 100к среднего ты не удержишь никогда в жизни (при хотя бы 50 сыгранных боях) это во первых. а во вторых 100к назженные на двух линкорах (которые из этих 100к тысяч 80 назад отхилили) стоят для команды куда меньше чем 30к на гиринге (который набил их на эсминцах) + взятая точка

Изменено пользователем PbInda
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

и ни каком другом корабле 8-го уровня у меня так легко не набивается дамаг.

Это, безусловно, мощнейший аргумент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 285 публикаций
23 минуты назад, trinitrotrotuol сказал:

а не в **** ли вам пойти)

вряд ли в **** или любой другой игре есть юнит, который может длительное время и почти безнаказанно выжигать юниты врагов, даже в их фокусе под градом их огня.  И только у нас такой есть - Хабаровск. Не правильно это. Корабль не должен быть таким неуязвимым и дамажным одновременно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
11 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

у меня все набито без дымов, дымы ВООБЩЕ не нужны при таком стиле игры. Жаль что Киев не может их поменять на хилку 

вот в чем твой нагиб на киеве? ты проиграл понимаешь, ты подставил команду к проиграшу 

чем ты гордишься я не пойму? тем что просто набивал дамажку с линкоров вместо того что бы как то помогать команде с победой? в чем нагиб? имея подобных людей на советских эсмах как ты порой просто начинаешь понимать что лучше бы вообще их не было в команде, хоть зеркалльно не выпали эсмы 

и это я тебе говорю не как тот у кого там чет по стате в трубе а у меня на твоем киеве 59 процентов, на огневом 64, на лениграде 69 и блискавице 60 и на старом киеве когда он был 7 уровня - 62 

и это не за 2-3 боя ты удержи свою нагибаторсукую стату хотя бы на 30-40 боев в ее сейчас пределах и потом поговорим имба это или нет 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
19 061 бой

вряд ли в доте или любой другой игре есть юнит, который может длительное время и почти безнаказанно выжигать юниты врагов, даже в их фокусе под градом их огня.  И только у нас такой есть - Хабаровск. Не правильно это. Корабль не должен быть таким неуязвимым и дамажным одновременно 

ты это авиководам расскажи)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
8 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

у меня все бои были с 10-ми на Киеве. Чем Ташкент хуже Киева? Тем что жизни больше и есть хилка?

"

Скажу Вам так Киев и Ташкент абсолютно разные корабли. Поиграйте поймете. Кто из них лучше или хуже - у каждого свое. Я бы уж если и сравнивал Киев, то наверно с Удалым. У них есть что-то общее. Но по мне Удалой интереснее.  Хотя ни как ни имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 285 публикаций
9 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

вот в чем твой нагиб на киеве? ты проиграл понимаешь, ты подставил команду к проиграшу 

при чем тут "мой нагиб" вообще?

Я далеко не папка-нагибатор, у меня стата 49%. Скрины приведены в доказательство  того, что даже такой игрок как я может на нем БЕЗНАКАЗАННО выжигать корабли, вертясь под носом сразу у нескольких из них. Это не правильно. И у Хабы эта способность доведена до абсурда вообще.  

А что касается статы, на совэсмах (начиная с Киева) она у меня будет на голову лучше моей статы по другим эсмам и даже крейсерам. Надо только из стока выйти и капитана прокачать.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 119 боёв

Кажется ТС намерен создавать тему каждый раз когда его нагнет Хабарь.

Касаемо скринов с Киевом..... Кажется ТС ловко переобулся со своей мантры "играть не на дамажку, а на победу - убивать эсминцы" на новые рельсы, а именно "весь бой палю линкорчик, вместо того чтобы заниматься полезными вещами". 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 285 публикаций

Ладно, бесполезно тут спорить. Если всех устраивает, что в игре есть настоящий джедайский корабль, когда по тебе стреляют пол вражеской команды, а ты используешь "силу", пульки врагов пролетают мимо, и безнаказанно их выжигаешь, то дело ваше. Я считаю, что это В КОРНЕ НЕ ПРАВИЛЬНО. Лично мне не приятно играть ни на таком корабле, ни против него т.к. это цирк какой-то, а не морской бой.  Любой корабль должен иметь слабые стороны и не жить в фокусе так долго. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

при чем тут "мой нагиб" вообще?

Я далеко не папка-нагибатор, у меня стата 49%. Скрины приведены в доказательство  того, что даже такой игрок как я может на нем БЕЗНАКАЗАННО выжигать корабли, вертясь под носом сразу у нескольких из них. Это не правильно. И у Хабы эта способность доведена до абсурда вообще.  

А что касается статы, на совэсмах (начиная с Киева) она у меня будет на голову лучше моей статы по другим эсмам и даже крейсерам. Надо только из стока выйти и капитана прокачать.   

тебе повезло просто два боя, что ты был бесполезный и дали выжигать бесполезный линкор такой как ты, был бы там что то вроде Чапаева, Кутузова, Эдинбурга, Могами со стоковыми стволами, увидел бы ты их на 9-10 км и понял бы что твоя имба просто лопаеться с пары залпов, а уж поверь эти корабли твою имбу считают кормом. Просто так как ты полировал пожарами такого же "нагибатора" синей линии как ты, тебя просто решил не кто не законтрить что от тебя что от него смысла не было вот и все 

я уже начинаю бояться заходить в рандом как только ты выкачаешь киева из стока :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
19 061 бой
5 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Ладно, бесполезно тут спорить. Если всех устраивает, что в игре есть настоящий джедайский корабль, когда по тебе стреляют пол вражеской команды, а ты используешь "силу" и безнаказанно их выжигаешь, то дело ваше. Я считаю, что это В КОРНЕ НЕ ПРАВИЛЬНО. Лично мне не приятно играть ни на таком корабле, ни против него т.к. это цирк какой-то, а не морской бой. 

из тех кораблей что есть у ТС. на Москве и Зао с эльфийскими рулями можно на максимальной дистанции выжигать линкоры, укланяясь от их залпов аки Нео. на Минотавре встал в дымы и кликай пока палец не устанет. Мидвей вообще топит любой корабль какой захочет. Но плохой только Хабаровск, до которого Тс еще даже не докачался)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 285 публикаций
1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

Чапаева, Кутузова, Эдинбурга, Могами со стоковыми стволами, увидел бы ты их на 9-10 км

Ты читать УМЕЕШЬ вообще? Я писал про дистанцию 12-14 км. А против крейсеров естественно лучше держаться в районе 14-ти. И будет твой эдинбург мазать в молоко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 285 публикаций
2 минуты назад, PbInda сказал:

из тех кораблей что есть у ТС. на Москве и Зао с эльфийскими рулями можно на максимальной дистанции выжигать линкоры, укланяясь от их залпов аки Нео. на Минотавре встал в дымы и кликай пока палец не устанет. Мидвей вообще топит лбой корабль какой захочет. Но плохой только Хабаровск до которого Тс еще даже не докачался)

потому что ЛЮБОЙ из этих кораблей имеет как сильные так и слабые стороны и не живет в фокусе

И только Хаба не имеет недостатков, может спокойно вертеться  возле сразу нескольких кораблей и выжигать их. У Хабы есть только один достойный соперник - фокус половины команды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Ты читать УМЕЕШЬ вообще? Я писал про дистанцию 12-14 км. А против крейсеров естественно лучше держаться в районе 14-ти. И будет твой эдинбург мазать в молоко.

а ты думаешь к такому нагибатору сложно подпылыть когда тот же Эдинбург светиться на 8 км тоесть ты его увидишь резко на 8 км пока ты выжигаешь какой то линкор очередной и уйдешь от него?

чапаев\кутузов на 10 км

москва тебя на любой дистанции хоть в 15 км легко может понерфить балистика позволяет

могами точиться до 9,4 км  а там залп в 15 орудий 150 больше половины сразу киеву сносит и плевать ей какая у тебя скорость, далеко не уйдешь 

я же говорю занимался ананизмом в бою вот тебя не кто и не законтрил, был бы ты каким то важным эсмом в бою, пошел бы к тебе крейсер просо подошел бы с инвиза и посмотрел бы  я на тебя увидев подобное на 8-10 км как бы ты запел про имбу потом 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 285 публикаций

Смотри, Москва легко теряет поллица стоит ей только подставить борт на любой дистанции

Зао один на один еще неплох, но если врагов хотя бы двое, то вынужден регулярно уходить в инвиз и сбрасывать фокус, иначе его быстро прихлопнут. И ему тоже ЛК часто сносят по поллица за одно попадание 

Минотавр вообще убивается элементарно стоит ему засветиться 

И только по Хабе и попасть тяжело, а если попал, то урон мизерный т.к. цитадели нет, а хилка есть. Поэтому он себя неплохо ощущает даже в фокусе. Почитайте посты опытных игроков про Хабу. Того же Разбойника. Он прямо пишет,  что можно жечь сразу несколько одновременно, находясь в их фокусе. Никакой другой корабль так не может.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
19 061 бой
15 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

потому что ЛЮБОЙ из этих кораблей имеет как сильные так и слабые стороны и не живет в фокусе

И только Хаба не имеет недостатков, может спокойно вертеться  возле сразу нескольких кораблей и выжигать их. У Хабы есть только один достойный соперник - фокус половины команды. 

все эти корабли, как и Хабаровск имеют плюсы и минусы. все эти корабли в правильных руках спокойно живут в фокусе на дальности своей максимальной стрельбы. На Москве на дистанции 20 км нет проблем уклоняться от снарядов, как и на Хабаровске на 13. А вообще заканчивайте спорить. Идите выкачайте Хабаровск, сыграйте на нем хотя бы 50 боев со средним 100К (вы выше говорили, что это легко). А потом создайте тему где вы утрете всем нам нос. а пока получается плохо

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.