31 089 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 319 публикаций Жалоба #121 Опубликовано: 9 июл 2017, 07:11:42 (изменено) Вот следующий бой только что. Флетчер уговорил идти на точку, не смог отказать. Там нарвался на z-ку, словил ее веер торпед и ей успел торпедами 90% ХП забрать. И сразу геймовер. Век живи - век учись. Вроде и понимаю что точки не для совэсмов, а старые привычки сложно искоренять, тем более когда союзники просят. Так вот и бывает по 13К дамага. Но это временно, скоро окончательно приспособлюсь под новый стиль игры и все будет отлично с дамагом. 9 минут назад, 72AG_MOPEMAH сказал: Ваша тема уважаемый очень похожа на вброс (сами знаете от кого) что бы оправдать непрерывные нерфы Хабаровска. Не думаю, что они нуждаются в моих вбросах. Нерфы Хабы - это объективная данность. И они будут продолжаться в любом случае, пока корабль не вернется в лоно баланса. Просто ему не то нерфят почему-то. Торпедки отрезали зачем-то...Значит этим дело явно не кончится Изменено 9 июл 2017, 07:12:15 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 228 anonym_IVDUzWMo7lkQ Участник 1 917 публикаций Жалоба #122 Опубликовано: 9 июл 2017, 07:11:51 2 минуты назад, Navigator_Billy сказал: Вот так вот, граждане, выглядит эталонное виляние жкормой. :) Что характерно, точно такой же мой вопрос парой страниц раньше афтырь проигнорировал, хотя висит в теме круглосуточно и отвечает почти всем. :) Дык неудобный вопрос. Как же расписаться в собственной некомпетентности-то :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #123 Опубликовано: 9 июл 2017, 07:13:15 Только что, Navigator_Billy сказал: Как уже не раз замечали, это не Хабаровск надо нерфить, а остальные эсмы делать более живучими. Тоже вариант, и пожалуй даже лучший чем нерф Хабаровска, только как это сделать? Брони им не наваришь, а тупое наращивание ХП в полтора раза это бред. Да и банально сдложнее 4 эсминца забалансить под один, чем один под четыре. Такие дела. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 089 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 319 публикаций Жалоба #124 Опубликовано: 9 июл 2017, 07:17:15 (изменено) 10 минут назад, Detonat0r сказал: Нерфить его есть за что, и этот нерф не последний, Хабаровск еще долго будет расплачиваться за ап фугасов, вот только у нас в игре, как и в бесплатной медицине, могут вылечить аппендицит ампутацией ноги (метафора). Это очевидно. Все это понимают. Даже те, кто здесь кричит о том, что хаба сбалансирован. Просто делают это из личных корыстных мотивов. Одна такая хабоводка недавно призывала даже публично стату портить по хабе, чтобы СХИМИЧИТЬ. На что только народ не готов ради того, чтобы продолжать играть на имбе. Минусики в моих темах про Хабу это еще цветочки :) Я сам скоро вкачаю Хабу, но я играю не в Хабу, я играю в игру про разные корабли, и хочу чтобы они были в балансе, и чтобы в игре не было ЧУДЕСНОГО корабля, который волшебным образом может безнаказанно сжигать полкоманды, неуязвимо вертясь у них под носом - это портит все впечатление от игры. Изменено 9 июл 2017, 07:18:09 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 228 anonym_IVDUzWMo7lkQ Участник 1 917 публикаций Жалоба #125 Опубликовано: 9 июл 2017, 07:17:41 Кстати. Для поржать. Применив подход уважаемого ТСа, ответственно заявлю: Мой Кэмпбелтаун(III) имба, у меня на нем средуха выше, чем у Бенсона ТСа. *с 20к средухи на его Бене это было несложно* Срочно нерфить! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 Tokcerio Участник, Коллекционер 880 публикаций 14 242 боя Жалоба #126 Опубликовано: 9 июл 2017, 07:29:53 (изменено) Повезло.Дальше будешь на Киеве постоянно попадать к 10кам.Москве,Гине,Зао абсолютно *** на твою скорость даже с форсажем.Там баллистика позволит отправить тебя в порт с пары залпов.Хаба страшен только для слоукоманды в целом и Лк в часности.Просто качество рандома на 10 упало настолько,что турбобои через бой.. Изменено 9 июл 2017, 07:32:51 пользователем Tokcerio Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #127 Опубликовано: 9 июл 2017, 07:31:18 8 часов назад, SuperJedi2009 сказал: Если бы ты ДУМАЛ, то понял бы, что тема не обо мне, а о сравнении кораблей. Не важно, как я играю в абсолютном смысле. В контексте этой темы важно только, насколько СРАВНИТЕЛЬНО лучше или хуже я играю на советских эсмах. А кто-то тут пафосно про переходы на личности загибал. И Киев и Ташкент, на дистанции засвета сдуются против амеров, ДПМ ниже, маневренность ниже, это решает. Хабаровск да, он лучший каннибал, но на этом и всё, одноуровневым крейсерам он много не наколотит, а пожары хилятся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 9 июл 2017, 07:31:31 16 минут назад, Detonat0r сказал: только как это сделать? Да хоть бы сделав РЛС действующим в определенном секторе, а не по всему радиусу вокруг корабля, чтобы его применение требовало хоть какого-то расчета и понимания, а не то, что сейчас - жмакнул кнопку и увидел эсмик. Но это уже совсем другая гиштория, здесь не об этом. Здесь нам рассказывают о том, насколько Хабаровск невыносимо нагибуч :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #129 Опубликовано: 9 июл 2017, 07:33:45 15 минут назад, SuperJedi2009 сказал: Я сам скоро вкачаю Хабу, но я играю не в Хабу, я играю в игру про разные корабли, и хочу чтобы они были в балансе, и чтобы в игре не было ЧУДЕСНОГО корабля, который волшебным образом может безнаказанно сжигать полкоманды, неуязвимо вертясь у них под носом - это портит все впечатление от игры. Ув ТС, пожары хилятся, а без торпед Хабаровск, не более чем назойливая муха для 10ых крейсеров и лк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #130 Опубликовано: 9 июл 2017, 07:35:08 11 час назад, SuperJedi2009 сказал: не только в цифрах дело. А в стиле игры, когда можно безнаказанно выжигать всех и вся. Это слишком имбовый стиль, на грани чита. Я на Киеве вертелся под носом у трех ЛК и долго не могли попасть и пылали, но у Киева хоть хилки нет и брони, что уж говорить про Хабу Киев еще более-менее в балансе т.к. живучести меньше, нет хилки и брони. По крайней мере против 10-к он хоть и очень силен, но не дикая имба, против 8-к не играл еще, против них может и имба. Но Хаба против 10-к точно имбовая имба, это очевидно. Кто с этим спорит - просто дрожит за свой кораблик, чтобы не понерфили. Спорить тут нечего - все ясно. А я щитаю, что ЛК переапаны в игре практически все) Особенно Курфюрст) так что, тоже нерфа требовать?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #131 Опубликовано: 9 июл 2017, 07:37:53 (изменено) 6 минут назад, DFDMN сказал: А я щитаю, что ЛК переапаны в игре практически все) Особенно Курфюрст) так что, тоже нерфа требовать?) 100500 тем пжл... и ссылки на серверную статистику, что самый массовый класс в игре на 10ых уровнях, это лк... видимо по логике ТС, эт всё мазохисты. P.S.: кстати, Хабаровск странным образом не самый массовый эсм 10 лвл. Может его дают не всем? Так вот прокачиваеш ветку ради имбы, а тебе игра перед покупкой заявляет - ты недостроенный! Не катать тебе Хабу и не жечь всё вокруг! Изменено 9 июл 2017, 07:41:30 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 089 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 319 публикаций Жалоба #132 Опубликовано: 9 июл 2017, 07:41:21 (изменено) 12 минуты назад, ruslanbag43 сказал: Хабаровск да, он лучший каннибал, но на этом и всё, одноуровневым крейсерам он много не наколотит, а пожары хилятся. Да ты сам только подтверждаешь, что это имба такими словами. Ты напоминаешь мне вот этого товарища: И ПОНИМАЕШЬ ведь, что имба, но в то же время как-то неловко, приходится применять такие уклончивые эпитеты, что типа крейсерам он "много не наколотит", что он "лучший каннибал, но на этом все".. Ты сам хоть читаешь, что пишешь? То есть получается, что Хаба - лучший уничтожитель эсмов по твоим же словам, ЛК он тоже жжет отменно, и только вот с крейсерами, которые призваны разбирать любого эсма в щепки: Зао, Москва, Гинденбург, Демойн - и с этими ребятами Хаба "много не наколотит". И ведь так и есть в рандоме. Хаба гнет всех эсмов и ЛК, а по крейсерам наколачивает не очень много, особенно если их сразу несколько в него пуляют, желательно полкоманды. Тогда да, немного наколотит и на ЛК переключается, а крейсера "хилят пожары" Вы даже не замечаете насколько смешны в своих неумелых попытках оправдать очевидную имбовость Хабы! Изменено 9 июл 2017, 07:45:17 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
605 [ETTI] 72AG_MOPEMAH Бета-тестер 555 публикаций 12 959 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 9 июл 2017, 07:50:22 7 минут назад, SuperJedi2009 сказал: приходится применять такие уклончивые эпитеты, Вы на половину неудобных для вас постов вообще не ответили. Так что не нужно про "уклончивые эпитеты" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 089 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 319 публикаций Жалоба #134 Опубликовано: 9 июл 2017, 07:51:35 15 минут назад, ruslanbag43 сказал: Ув ТС, пожары хилятся, а без торпед Хабаровск, не более чем назойливая муха для 10ых крейсеров и лк это ПЯТЬ баллов! Просто в рамочку надо! Оказывается Хаба от торпед играл, но вот отпилили их бедолаге и стал он не более чем назойливая муха. Как же ему теперь без торпед-то бедному? Обнять и плакать остается бедный кораблик, занерфили его в хлам :) А еще крейсера эти нехорошие пожары хилят - совсем тоска-пичаль 1 минуту назад, 72AG_MOPEMAH сказал: Вы на половину неудобных для вас постов вообще не ответили Это не неудобные, это ПУСТЫЕ посты, в которых кроме переходов на личности ничего нет. Пустоту сами месите в ступе без меня. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #135 Опубликовано: 9 июл 2017, 07:53:53 (изменено) 13 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: Да ты сам только подтверждаешь, что это имба такими словами. Ты напоминаешь мне вот этого товарища: И ПОНИМАЕШЬ ведь, что имба, но в то же время как-то неловко, приходится применять такие уклончивые эпитеты, что типа крейсерам он "много не наколотит", что он "лучший каннибал, но этом все".. Ты сам хоть читаешь, что пишешь? То есть получается, что Хаба - лучший уничтожитель эсмов по твоим же словам, ЛК он тоже жжет отменно, и только вот с крейсерами, которые призваны разбирать любого эсма в щепки: Зао, Москва, Гинденбург, Демойн - и с этими ребятами Хаба "много не наколотит". И ведь так и есть в рандоме. Хаба гнет всех эсмов и ЛК, а по крейсерам наколачивает не очень много, особенно если их сразу несколько в него пуляют. Так, немного наколотит и на ЛК переключается. Вы даже не замечаете насколько смешны в своих неумелых попытках оправдать очевидную имбовость Хабы! Наверное поэтому я его не качаю, потому что понимаю, - Хабаровск имба и я его недостоин. Я перестал качать ветку советских эсм ещё в том году. Потому что Киев был слаб уже на 7 уровне, 130 мм не хватает пробития 9 лк, а пожары, о которых вы так много пишите, это невероятно рандомная вещь, бывает с залпа три, а бывает со 100 не одного. Можно нажечь, да, а можно и не нажечь, могут весь ваш урон отхилить. Вот эти эпитеты про стрельбу с максимальной дистанции... я это проходил, только это слив для команды. Потому что если советский эсм упарывается в стрельбу в лк, то значит вражеские эсминцы постепенно выключают вашу команду, берут точки, вы представляете сколько нужно времени чтобы советскому эсм сжечь даже один лк? Вся боль советских эсм в их засвете, они не могут залазить на точки, там им самым напихивают полную Ж огурцов. А стрельба с дистанции, это однозначный слив. Изменено 9 июл 2017, 07:55:28 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 089 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 319 публикаций Жалоба #136 Опубликовано: 9 июл 2017, 07:55:17 (изменено) 12 минуты назад, ruslanbag43 сказал: Вся боль советских эсм в их засвете, они не могут залазить на точки, там им самым напихивают полную Ж огурцов. А стрельба с дистанции, это однозначный слив. О как! Я тебя удивлю: у авика засвет еще больше, и это такая боль! И на точках ему даже сложнее чем бедному Хабе. Хаба хоть пострелять немного может (хоть крейсера гады и хилятся), а авику только и остается что на таран идти. А если играть от самолетов на дистанции - то это ведь "однозначный слив", однозначно! Так и гоняюсь на Мидвее я на точках за линкорами, чтобы потаранить кого-нить, иногда получается, но стата средняя в целом не ахти, всего 40%. Уворачиваются, редиски, от тарана! Хабе проще в этом плане все-таки немного, при его скорости таранить легче, хотя, конечно, апнуть торпеды не помешало бы и засвет сделать как у япов, чтобы "на точки залазить можно было", иначе ведь никакой жизни нет у корабля, "однозначный слив" да и только. Вообще без флажков на таран Хаба не заходит. С ними еще ничего так, но вот беда - из-за Мидвея они быстро кончаются, а в магазе не продаются. Так што, раз торпеды отпиливают, пусть хоть нос ему укрепят для таранов, однозначно! :) Изменено 9 июл 2017, 08:06:26 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #137 Опубликовано: 9 июл 2017, 07:59:19 3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: О как! Я тебя удивлю: у авика засвет еще больше, и это такая боль! И на точках ему даже сложнее чем бедному Хабе. И? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
605 [ETTI] 72AG_MOPEMAH Бета-тестер 555 публикаций 12 959 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 9 июл 2017, 08:04:15 7 минут назад, SuperJedi2009 сказал: Это не неудобные, это ПУСТЫЕ посты, в которых кроме переходов на личности ничего нет. Пустоту сами месите в ступе без меня. Нет увильнуть не получиться. Ничего про личности там нет. Просто ответить Вам нечего. А вот то что у Вас ЧСВ завышено, это после таких ответов вполне себе ясно. В чем то Вы несомненно правы. Но ДАЛЕКО не во всем. Не нужно "Наполеонить" Ведите дискуссию нормально если хотите чего то добиться. Про бескорыстность и переживания за проект я уж простите не верю. (Но это мое ИМХО) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 124 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 806 публикаций 20 433 боя Жалоба #139 Опубликовано: 9 июл 2017, 08:05:22 По моему ТС в имбу не смог. RIP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 089 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 319 публикаций Жалоба #140 Опубликовано: 9 июл 2017, 08:09:32 3 минуты назад, DeadMamonth сказал: RIP Это еще не RIP. Настоящий RIP в профильной теме про Хабаровск, вот: господа разработчики! какая будет компенсация за нерф хабаровска? я качал корабль с одними ттх, а в итоге их меняют по несколько раз за полгода! и в итоге я получаю совсем не то с весьма средними ттх и без какой либо изюминки. лидер с такими торпедами с маневренностью линкора на 10 уровне это простите смешно! подтягивайте остальные корабли до приемлемого уровня ттх но не надо убивать удачные и интересные по возможностям корабли!!! Вот это уже полный RIP. Как говорится, ноу комментс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию