Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Теперь ТОЧНО знаю: Хабаровск имба имбущая

В этой теме 407 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
4 минуты назад, Rubinatrix сказал:

Я сказал, что они не имеют принципиального значения.

3500 жизни для эсма с 20К ХП и с хилкой не имеют принципиального значения? Больше ХП, больше лечишься с каждой хилки и это не принципиально? (а с флажком разница в количестве восстанавливаемого ХП с перком и без еще больше!)

Урон на 10-20% больше от перка отчаянный это тоже не принципиально?

И наконец все вместе: ХП на 20% больше, лечилка лечит больше и урон на 10-20% больше - это все не принципиально по твоему при стиле игры Хабы? Да это два разных корабля, с перками и без. Не о чем говорит с такими "специалистами".  

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
41 минуту назад, Rubinatrix сказал:

Ну дык мы и играем. 

Т.е. играем на других кораблях, а не не вхлам понерфленных дырявых корытах.

Это ведь вы создали тему и ноете, что вхлам понерфленный корабль мешает вам играть, но при этом сами не можете показать на нем хоть каких-либо достойных результатов.

А знаешь, что самое смешное? Что ты, играя в игре на год дольше меня, имеешь на Ташкенте результаты гораздо более худшие, чем я, что не мешает тебе называть мои результаты недостойными. 

У тебя на Ташкенте 38%, 42 дамаг и 109 максималка при том что мои «недостойные» результаты 53%, 55 и 159 соответственно. 

Если ты не понял, как играть на корабле, это не значит, что корабль плохой, достойнейший ты наш :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
31 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

на брите против Хабы?

Твой брит будет в одном месте сидеть в бое один на один. Ты с 14 км не попадешь даже, ТЕОРЕТИК.

Если Хабе кого и опасаться, так только не бритов, а Москву и Зао. 

так ты мало того Хабаровска в порту не имеешь, так ещё и азбуке и чтению не обучен!

где я сказал, что я буду на брите против тебя?

я имел в виду что Хабу я прошел!

а в данный момент бритов качаю!

так что буйный въюноша, вы уж охолонитесь! поиграйте на хабе с моё а потом уже рот разевайте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
16 минут назад, scorpizmei сказал:

так ты мало того Хабаровска в порту не имеешь, так ещё и азбуке и чтению не обучен!

где я сказал, что я буду на брите против тебя?

я имел в виду что Хабу я прошел!

а в данный момент бритов качаю!

так что буйный въюноша, вы уж охолонитесь! поиграйте на хабе с моё а потом уже рот разевайте!

Сперва научись сам выражаться так, чтобы тебя понимали. Вот ты писал:

2 часа назад, scorpizmei сказал:

вот когда ты сам на хабе против меня в бой попадешь, я тебя нашинкую, ты потом не плакай и к маме за денюжкой на новый стул вместо прогоревшего старого, не беги? оки? жедай теоретик)))

потому как после всех нерфов хабы, это уже не шип, а огрызок будет!

я на нем дзен постиг и достиг, счас бритов качаю, но всё равно жаль что такой в общем то неплохой корабль настойчиво убирают из рандома!

Изменено 2 часа назад пользователем scorpizmei

То есть сперва ты пишешь, что нашинкуешь меня, а потом сообщаешь, что качаешь бритов. Исходя из этого, а также принимая во внимание, что "нашинковывать" - это фирменная черта бритов вполне логично предположить, что шинковать меня ты собрался именно на бритах, которых  в данный момент и качаешь.

А когда тебя понимают именно так, как ты сказал, то ты в ответ закатываешь истерику: "так что буйный въюноша, вы уж охолонитесь! поиграйте на хабе с моё а потом уже рот разевайте!"

Так кто здесь буйный? 

И еще, ты потому свой профиль скрыл, что "хабу прошел"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация

А знаете что, ребята, поиграл я на Ташкенте, поиграл и понял - НЕЛЬЗЯ нерфить этот убогий корабль, и тем более занерфленный в хлам Хабаровск. А если понерфят эти корабли, на которых просто невозможно играть без страдания и скупой мужской слезы  - уйду из игры :)

На этом все. Встретимся на темной стороне Силы :) Прошу закрыть исчерпавшую себя тему!

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

У тебя на Ташкенте 38%, 42 дамаг и 109 максималка при том что мои «недостойные» результаты 53%, 55 и 159 соответственно. 

Смешно.

Приводя плохонькие результаты и громко крича, что у других еще хуже, доказывать, что кораблик - имба.

26 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

А знаете что, ребята, поиграл я на Ташкенте, поиграл и понял - НЕЛЬЗЯ нерфить этот убогий корабль, и тем более занерфленный в хлам Хабаровск. А если понерфят эти корабли, на которых просто невозможно играть без страдания и скупой мужской слезы  - уйду из игры :)

А это еще смешнее.

Изменено пользователем Guchs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.