31 035 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 271 публикация Жалоба #401 Опубликовано: 12 июл 2017, 15:05:48 (изменено) 4 минуты назад, Rubinatrix сказал: Я сказал, что они не имеют принципиального значения. 3500 жизни для эсма с 20К ХП и с хилкой не имеют принципиального значения? Больше ХП, больше лечишься с каждой хилки и это не принципиально? (а с флажком разница в количестве восстанавливаемого ХП с перком и без еще больше!) Урон на 10-20% больше от перка отчаянный это тоже не принципиально? И наконец все вместе: ХП на 20% больше, лечилка лечит больше и урон на 10-20% больше - это все не принципиально по твоему при стиле игры Хабы? Да это два разных корабля, с перками и без. Не о чем говорит с такими "специалистами". Изменено 12 июл 2017, 15:06:34 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 035 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 271 публикация Жалоба #402 Опубликовано: 12 июл 2017, 15:48:15 41 минуту назад, Rubinatrix сказал: Ну дык мы и играем. Т.е. играем на других кораблях, а не не вхлам понерфленных дырявых корытах. Это ведь вы создали тему и ноете, что вхлам понерфленный корабль мешает вам играть, но при этом сами не можете показать на нем хоть каких-либо достойных результатов. А знаешь, что самое смешное? Что ты, играя в игре на год дольше меня, имеешь на Ташкенте результаты гораздо более худшие, чем я, что не мешает тебе называть мои результаты недостойными. У тебя на Ташкенте 38%, 42 дамаг и 109 максималка при том что мои «недостойные» результаты 53%, 55 и 159 соответственно. Если ты не понял, как играть на корабле, это не значит, что корабль плохой, достойнейший ты наш :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 011 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 393 публикации Жалоба #403 Опубликовано: 12 июл 2017, 16:06:33 31 минуту назад, SuperJedi2009 сказал: на брите против Хабы? Твой брит будет в одном месте сидеть в бое один на один. Ты с 14 км не попадешь даже, ТЕОРЕТИК. Если Хабе кого и опасаться, так только не бритов, а Москву и Зао. так ты мало того Хабаровска в порту не имеешь, так ещё и азбуке и чтению не обучен! где я сказал, что я буду на брите против тебя? я имел в виду что Хабу я прошел! а в данный момент бритов качаю! так что буйный въюноша, вы уж охолонитесь! поиграйте на хабе с моё а потом уже рот разевайте! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 035 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 271 публикация Жалоба #404 Опубликовано: 12 июл 2017, 16:27:25 16 минут назад, scorpizmei сказал: так ты мало того Хабаровска в порту не имеешь, так ещё и азбуке и чтению не обучен! где я сказал, что я буду на брите против тебя? я имел в виду что Хабу я прошел! а в данный момент бритов качаю! так что буйный въюноша, вы уж охолонитесь! поиграйте на хабе с моё а потом уже рот разевайте! Сперва научись сам выражаться так, чтобы тебя понимали. Вот ты писал: 2 часа назад, scorpizmei сказал: вот когда ты сам на хабе против меня в бой попадешь, я тебя нашинкую, ты потом не плакай и к маме за денюжкой на новый стул вместо прогоревшего старого, не беги? оки? жедай теоретик))) потому как после всех нерфов хабы, это уже не шип, а огрызок будет! я на нем дзен постиг и достиг, счас бритов качаю, но всё равно жаль что такой в общем то неплохой корабль настойчиво убирают из рандома! Изменено 2 часа назад пользователем scorpizmei То есть сперва ты пишешь, что нашинкуешь меня, а потом сообщаешь, что качаешь бритов. Исходя из этого, а также принимая во внимание, что "нашинковывать" - это фирменная черта бритов вполне логично предположить, что шинковать меня ты собрался именно на бритах, которых в данный момент и качаешь. А когда тебя понимают именно так, как ты сказал, то ты в ответ закатываешь истерику: "так что буйный въюноша, вы уж охолонитесь! поиграйте на хабе с моё а потом уже рот разевайте!" Так кто здесь буйный? И еще, ты потому свой профиль скрыл, что "хабу прошел"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 035 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 271 публикация Жалоба #405 Опубликовано: 12 июл 2017, 17:02:32 (изменено) А знаете что, ребята, поиграл я на Ташкенте, поиграл и понял - НЕЛЬЗЯ нерфить этот убогий корабль, и тем более занерфленный в хлам Хабаровск. А если понерфят эти корабли, на которых просто невозможно играть без страдания и скупой мужской слезы - уйду из игры :) На этом все. Встретимся на темной стороне Силы :) Прошу закрыть исчерпавшую себя тему! Изменено 12 июл 2017, 17:04:39 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #406 Опубликовано: 12 июл 2017, 17:10:29 (изменено) 1 час назад, SuperJedi2009 сказал: У тебя на Ташкенте 38%, 42 дамаг и 109 максималка при том что мои «недостойные» результаты 53%, 55 и 159 соответственно. Смешно. Приводя плохонькие результаты и громко крича, что у других еще хуже, доказывать, что кораблик - имба. 26 минут назад, SuperJedi2009 сказал: А знаете что, ребята, поиграл я на Ташкенте, поиграл и понял - НЕЛЬЗЯ нерфить этот убогий корабль, и тем более занерфленный в хлам Хабаровск. А если понерфят эти корабли, на которых просто невозможно играть без страдания и скупой мужской слезы - уйду из игры :) А это еще смешнее. Изменено 12 июл 2017, 17:30:13 пользователем Guchs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
814 anonym_IuhBpTSaFQkt Участник 1 978 публикаций Жалоба #407 Опубликовано: 12 июл 2017, 17:30:52 Тема закрыта по просьбе автора. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию