31 054 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 301 публикация Жалоба #381 Опубликовано: 12 июл 2017, 10:40:39 6 минут назад, DFDMN сказал: Очевидно только то, что тебе зашли, так так и на Хабе скажешь, что типа корабль не имба, а просто "мне зашел". Еще скажи, что я шапочку одел из фольги и поэтому, или звезды так сложились. Нет, уважаемый, "зайти" может если корабль чуть выделяется из общей массы, но когда он В РАЗЫ играется лучше, то это говорит о имбовости его ТТХ. И в целом по серверу Хаба на голову выше других эсмов, о чем и разрабы говорили. И чем лучше игрок понимает, что хаба - это не яп и играть на нем нельзя как на япе (то есть нельзя брать точки в начале игры), тем выше у него разница с другими кораблями. Так среди фиолетовых игроков эффективность Хабы вообще зашкаливает, потому что они понимают КАК на нем играть, что это не корабль для взятия точек в начале игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #382 Опубликовано: 12 июл 2017, 10:42:09 Только что, SuperJedi2009 сказал: так так и на Хабе скажешь, что типа корабль не имба, а просто "мне зашел". Еще скажи, что я шапочку одел из фольги и поэтому, или звезды так сложились. Нет, уважаемый, "зайти" может если корабль чуть выделяется из общей массы, но когда он В РАЗЫ играется лучше, то это говорит о имбовости его ТТХ. И в целом по серверу Хаба на голову выше других эсмов, о чем и разрабы говорили. И чем лучше игрок понимает, что хаба - это не яп и играть на нем нельзя как на япе (то есть нельзя брать точки в начале игры), тем выше у него разница с другими кораблями. Так среди фиолетовых игроков эффективность Хабы вообще зашкаливает, потому что они понимают КАК на нем играть, что это не корабль для взятия точек в начале игры. Пока ты на нем не покатаешь, ничего говорить не буду) в том, что он УЖЕ не имба я уверен) а тебе удачи) Все) Вышел из себя) поговорим когда выкачаешь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 054 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 301 публикация Жалоба #383 Опубликовано: 12 июл 2017, 10:44:21 1 минуту назад, DFDMN сказал: Пока ты на нем не покатаешь, ничего говорить не буду) ну жди неделю или две. Но уже и сейчас ясно, что он зайдет лучше Ташкента. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #384 Опубликовано: 12 июл 2017, 10:45:14 Только что, SuperJedi2009 сказал: ну жди неделю или две. Но уже и сейчас ясно, что он зайдет лучше Ташкента. Ну-ну) у него будет 28 процентов побед?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 054 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 301 публикация Жалоба #385 Опубликовано: 12 июл 2017, 11:04:52 (изменено) 24 минуты назад, DFDMN сказал: Ну-ну) у него будет 28 процентов побед?) с чего вдруг? Если на Ташкенте уже 54% и 50,6 середуха. На Хабе будет еще выше. Да дело не только в цифрах, на Ташкенте меня не покидает ощущение, что я, блин, ...ный БЭТМЕН! :) То есть по мне стреляют с 12-15 км, а попасть не могут! А если попадают, то урон чаще всего небольшой. В этом его имбвость. Суперджедай в натуре! Сила позволяет магическим, ЧУДЕСНЫМ образом уклоняться от снарядов, самому непрерывно ведя огонь. А ведь на Хабе еще сложнее будет меня пробить, урон еще меньше будет заходить, даже если попадут. Не должен корабль так уметь, тем более с любым раком на борту. Изменено 12 июл 2017, 11:09:27 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 054 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 301 публикация Жалоба #386 Опубликовано: 12 июл 2017, 11:17:01 (изменено) 17 минут назад, SuperJedi2009 сказал: Сила позволяет магическим, ЧУДЕСНЫМ образом уклоняться от снарядов, самому непрерывно ведя огонь. а секрет чуда прост до безобразия: небольшие размеры корабля, помноженные на скорость 48 узлов, на расстояние в 12-14 км дают то, что при загорании арт-тревоги даже небольшой маневр скорее всего приведет к тому, что снаряды соперника не попадут по тебе. Это чистая геометрия! А если еще приложить хотя бы немного понимания и не просто тупо нажимать на рули при загорании арт-тревоги, но еще и хотя бы немного прогнозировать, откуда могут прилететь снаряды и ЗАРАНЕЕ уменьшать проекцию своего корабля для выстрела соперника, то задача попасть по тебе становится весьма и весьма не простой и изнуряющей, из-за чего человек пару раз по тебе стрельнет, а потом переключается на более медленные и крупные цели. А если вдруг попадется слишком упертый крейсер, то просто и быстро исчезаешь в инвизе и он вынужден снять с тебя фокус. А когда он отвернет башни, можно снова жарить, пока у него стул не сгорит и нервы не треснут :) В такой игре в кошки-мышки ты САМ решаешь, когда быть кошкой, а когда мышкой, когда догонять, а когда убегать. ТЫ навязываешь условия, а не наоборот. И когда в дополнение к такой сложности попадания Хабе дают еще и броню, из-за которой фугасы наносят еще меньше урона, а бб-шки малого калибра рикошетят под углом, то корабль выходит далеко за границы баланса Изменено 12 июл 2017, 11:24:13 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 145 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 92 731 публикация 15 780 боёв Жалоба #387 Опубликовано: 12 июл 2017, 12:59:43 2 часа назад, DFDMN сказал: Пока ты на нем не покатаешь, ничего говорить не буду) в том, что он УЖЕ не имба я уверен) а тебе удачи) Все) Вышел из себя) поговорим когда выкачаешь) Када вернесси к нам сирым загляни,позязя) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 143 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 408 публикаций Жалоба #388 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:14:08 (изменено) 2 часа назад, SuperJedi2009 сказал: а секрет чуда прост до безобразия: небольшие размеры корабля, помноженные на скорость 48 узлов, на расстояние в 12-14 км дают то, что при загорании арт-тревоги даже небольшой маневр скорее всего приведет к тому, что снаряды соперника не попадут по тебе. Это чистая геометрия! А если еще приложить хотя бы немного понимания и не просто тупо нажимать на рули при загорании арт-тревоги, но еще и хотя бы немного прогнозировать, откуда могут прилететь снаряды и ЗАРАНЕЕ уменьшать проекцию своего корабля для выстрела соперника, то задача попасть по тебе становится весьма и весьма не простой и изнуряющей, из-за чего человек пару раз по тебе стрельнет, а потом переключается на более медленные и крупные цели. А если вдруг попадется слишком упертый крейсер, то просто и быстро исчезаешь в инвизе и он вынужден снять с тебя фокус. А когда он отвернет башни, можно снова жарить, пока у него стул не сгорит и нервы не треснут :) В такой игре в кошки-мышки ты САМ решаешь, когда быть кошкой, а когда мышкой, когда догонять, а когда убегать. ТЫ навязываешь условия, а не наоборот. И когда в дополнение к такой сложности попадания Хабе дают еще и броню, из-за которой фугасы наносят еще меньше урона, а бб-шки малого калибра рикошетят под углом, то корабль выходит далеко за границы баланса вот когда ты сам на хабе против меня в бой попадешь, я тебя нашинкую, ты потом не плакай и к маме за денюжкой на новый стул вместо прогоревшего старого, не беги? оки? жедай теоретик))) потому как после всех нерфов хабы, это уже не шип, а огрызок будет! я на нем дзен постиг и достиг, счас бритов качаю, но всё равно жаль что такой в общем то неплохой корабль настойчиво убирают из рандома! Изменено 12 июл 2017, 14:16:37 пользователем scorpizmei 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 054 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 301 публикация Жалоба #389 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:32:41 17 минут назад, scorpizmei сказал: вот когда ты сам на хабе против меня в бой попадешь, я тебя нашинкую, ты потом не плакай и к маме за денюжкой на новый стул вместо прогоревшего старого, не беги? оки? жедай теоретик))) на брите против Хабы? Твой брит будет в одном месте сидеть в бое один на один. Ты с 14 км не попадешь даже, ТЕОРЕТИК. Если Хабе кого и опасаться, так только не бритов, а Москву и Зао. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #390 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:39:39 4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: на брите против Хабы? Твой брит будет в одном месте сидеть в бое один на один. Ты с 14 км не попадешь даже, ТЕОРЕТИК. Если Хабе кого и опасаться, так только не бритов, а Москву и Зао. Как люди на Демойне с 18 попадают... фантастика. Во-первых, раз уж так поставлен вопрос, на бритах можно подпустить Хабаровск ближе, перки модули позволят чуть ли не с 10 км начать бой. Во-вторых, Хабаровск самый большой эсм игры, он размером с крейсер. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 054 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 301 публикация Жалоба #391 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:51:30 Ташкент вышел из стока: Обратите внимание, вся команда слилась, а меня пытались убить 4 корабля и у них ничего не вышло, а мне не хватило буквально пары залпов чтобы добить еще Курфа. Вот такая вот "не-имба". И это ведь еще только 30% от возможностей Хабы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 054 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 301 публикация Жалоба #392 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:53:39 (изменено) 14 минуты назад, ruslanbag43 сказал: Как люди на Демойне с 18 попадают... фантастика. не надо мне только сказок про Демойн и Минотавр. Вот уж кто ничего не может сделать, так это они. Главное не сближаться с ними и скорости не снижать. Если Минотавр еще хоть в дымы уйти может или в инвиз, то Демойн горит, как парень на первом свидании, при этом безуспешно пытаясь в меня попасть. А так вообще я и на Ямато по Хабе попадал с 20 км, и несколько раз. И отрывал ему не хило так ББ-хами, несколько тысяч сразу, но вот только бывает такое крайне редко. Конечно если за рулем хабы сидят люди, которые понятия не имеют как на нем играть, то демойн естественно им наваляет. Я уже говорил, что часто вижу Хабу В ДЫМАХ. Демойн таких любит :) Изменено 12 июл 2017, 14:54:16 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #393 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:55:48 23 часа назад, SuperJedi2009 сказал: И это в стоке и без важнейших перков капитана, таких как отчаянный и МБЖ. Что будет с перками, не в стоке, да еще и на Хабе - страшно представить. Хотя ясно что будет: обыкновенный нагиб на имбе, на которой может гнуть даже такой рак как я со статой 49% Пытался пытался на ваших скринах уловить, где вы повлияли на исход боя с мизерными 55к дамажки и случайно забранным Гирингом (он афк как я понял, был, 0 очей у человека) - и так и не смог. Плюс названные вами перки не имеют принципального значения. Т.к. есть они - нет - Ташкент как был донным и бесполезным кораблем (еще хуже Хабаровска, да, у того хоть броня есть), так и остается. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #394 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:56:53 3 часа назад, SuperJedi2009 сказал: а секрет чуда прост до безобразия: небольшие размеры корабля, помноженные на скорость 48 узлов, на расстояние в 12-14 км дают то, что при загорании арт-тревоги даже небольшой маневр скорее всего приведет к тому, что снаряды соперника не попадут по тебе. Это чистая геометрия! Пардон, но вы либо откровенно лукавите, либо не понимаете, что в этой игре чаще стреляют на упреждение по курсу который будет у корабля, люди предугадывают в какую из сторон будет совершен маневр, арт-тревога популярный перк. Далее... в сотый раз вам уже пишу, советский эсм упарывающийся в стрельбу с дальней дистанции, это бесполезный эсм для команды, прямого дамага с фугасов не будет, 70-80% попаданий по лк будет непробитием, те что пройдут не нанесут полного урона, а пожары хилятся и вся эта желанная дамажка, от неё пользы команде нет. Единственное кому Хабаровск может доставить неудобств, это 8-9 крейсера, т.к. нет 30мм брони и Демойн, последнего раздражать, себе дороже, так же Кутузов и его прокачиваемый аналог Чапаев, остальные 8-9 крейсера почти ж то корм, не считая бритов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #395 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:57:51 5 минут назад, SuperJedi2009 сказал: Обратите внимание, вся команда слилась, а меня пытались убить 4 корабля и у них ничего не вышло, а мне не хватило буквально пары залпов чтобы добить еще Курфа. И на этом наборе скринов тоже ничего не уловил. Вы нанесли много дамажки, которую линкоры, по которым вы ее нанесли - благополучно отхилили. Поэтому ваша команда "благополучно" слилась. Кстати, вы именно поэтому не выложили третий скрин, да? ;) Чтоб не палиться? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 054 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 301 публикация Жалоба #396 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:57:55 Только что, Rubinatrix сказал: Плюс названные вами перки не имеют принципального значения. МБЖ и отчаянный не имею значения для Хабы и Ташика? Ну тогда не удивительно от вас слышать и такое: 1 минуту назад, Rubinatrix сказал: Ташкент как был донным и бесполезным кораблем (еще хуже Хабаровска, да, у того хоть броня есть), так и остается. Что поделаешь, если человек не понимает, для чего эти корабли нужны, и зачем им перки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #397 Опубликовано: 12 июл 2017, 15:01:05 (изменено) 4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: МБЖ и отчаянный не имею значения для Хабы и Ташика? Ну тогда не удивительно от вас слышать и такое: Что поделаешь, если человек не понимает, для чего эти корабли нужны, и зачем им перки. Я сказал, что они не имеют принципиального значения, а не "не имеют значения". Вы прям как пропагандистские СМИ. Если корабль проигрывает всем остальным кораблям и представляет собой (условно) 50% ценности от полноценного корабля, то с этими перками - в лучшем случае 60% ценности. Такие незначительные улучшения не могут вывести его в один ряд с остальными нормальными кораблями на уровне даже примерно. Что собственно и показывают ваши скриншоты, которые я и комментировал. Мои комментарии по ним вы проигнорировали именно потому, что возразить то и нечего, верно? Изменено 12 июл 2017, 15:03:01 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #398 Опубликовано: 12 июл 2017, 15:01:35 2 минуты назад, Rubinatrix сказал: И на этом наборе скринов тоже ничего не уловил. Вы нанесли много дамажки, которую линкоры, по которым вы ее нанесли - благополучно отхилили. Поэтому ваша команда "благополучно" слилась. Кстати, вы именно поэтому не выложили третий скрин, да? ;) Чтоб не палиться? А я не знаю кого он пытает обмануть, дамаг из линкоров с совет эсм... это говорит о том, что игроку начхать на команду и на победу, это конечно не АФК, но пользы немного. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 054 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 301 публикация Жалоба #399 Опубликовано: 12 июл 2017, 15:01:40 1 минуту назад, ruslanbag43 сказал: люди предугадывают в какую из сторон будет совершен маневр, арт-тревога популярный перк. так в том то и дело, что ОШИБАЮТСЯ в 90% случаев! И знаешь почему? Потому что специально надо уходить не ровно под 90 градусов от врага, а под небольшим углом в одну сторону и тогда упреждение стрелок берет в сторону этого угла т.к. логично кажется, что корабль пойдет туда, а ты после арт-тревоги отворачиваешь в другую сторону и ВСЕ летит мимо. В общем ладно, я смотрю тут такие крупные специалисты собрались, которым и МБЖ для Хабы не важен, и упреждение по ним берут, куда уж мне раку со статой 49% поучать таких "мастеров". Да и зачем? Играйте, мне же проще будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #400 Опубликовано: 12 июл 2017, 15:05:18 (изменено) 4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: Играйте, мне же проще будет. Ну дык мы и играем. Т.е. играем на других кораблях, а не не вхлам понерфленных дырявых корытах. Это ведь вы создали тему и ноете, что вхлам понерфленный корабль мешает вам играть, но при этом сами не можете показать на нем хоть каких-либо достойных результатов. Изменено 12 июл 2017, 15:05:49 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию